Bitcoin Forum
May 23, 2018, 03:43:39 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  
Author Topic: APA YANG ANDA LAKUKAN JIKA PROYEK YANG ANDA KERJAKAN SCAM ??  (Read 2044 times)
kandarAB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"


View Profile
September 03, 2017, 03:22:21 PM
 #81

tanya nih gan, apa yang dilakukan agan agan sekalian jika mengetahui bounty yang di ikuti scam ?? nah hayoo  Grin Grin Grin Grin
hanya bisa pasrah  Grin
mau tuntut juga nggak mungkin, hehe
memang bikin sakit hati kalau kita mengetahui bounty yang kita ikutin itu scam dan yang pastinya menyesal, tapi disamping itu kita ambil hikmahnya saja untuk kedepan agar bisa lebih berhati-hati dalam mengikuti bounty. Smiley

wah kayaknya ini keseringan dapet proyek scam ya gan heheh , kalau ngk ada yang scam mah ngk enak gan ngk ada manis manisnya gitu  hihih
hahaha... sudah 16 bounty ane ikut, 5 diantaranya gagal, ada yang di tutup karena pencapaiannya gagal, ada yg error, bahkan ada yang tidak dapat bayaran karena telat daftar, padahal dalam satu bounty ane ikut sosmed dan blog.  Sad

1527047019
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527047019

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527047019
Reply with quote  #2

1527047019
Report to moderator
1527047019
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527047019

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527047019
Reply with quote  #2

1527047019
Report to moderator
1527047019
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527047019

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527047019
Reply with quote  #2

1527047019
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1527047019
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527047019

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527047019
Reply with quote  #2

1527047019
Report to moderator
1527047019
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527047019

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527047019
Reply with quote  #2

1527047019
Report to moderator
1527047019
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527047019

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527047019
Reply with quote  #2

1527047019
Report to moderator
edynolan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


View Profile
September 03, 2017, 03:23:59 PM
 #82

yah cuma sabarin aja, ikhlasin kalau proyeknya scam.

daihaxenia
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 291
Merit: 100


View Profile
September 03, 2017, 03:28:32 PM
 #83

tanya nih gan, apa yang dilakukan agan agan sekalian jika mengetahui bounty yang di ikuti scam ?? nah hayoo  Grin Grin Grin Grin
Gak masalah gan buat saya. Saya menyamakan pekerjaan di bitcoin itu dengan nelayan. Mereka senantiasa menghamparkan jaringnya bila di suatu tempat mereka duga banyak ikannya. Pada saat jaringnya di angkat, tidak seperti yang mereka duga. Begitupun di bitcoin. Kalo saya cari devnya dulu yang biasanya gak scam coinnya. Jadi saya ikuti proyek-proyeknya. Ternyata setelah proyeknya selesai. Eh ada yang scam. Ada pula yang ratenya cukup tinggi.
ojotoyo10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
September 03, 2017, 04:16:15 PM
 #84

tanya nih gan, apa yang dilakukan agan agan sekalian jika mengetahui bounty yang di ikuti scam ?? nah hayoo  Grin Grin Grin Grin
Kalau saya pastinya akan langsung pindah, meskipun itu proyek besar atau apa tapi jika sudah scam itu benar-benar sangat merugikan.
Saya pernah ikut suatu proyek tapi sepertinya managernya tidak sungguh-sungguh garap tuh proyek , jadi saya pindah saja meskipun itu rugi kuota dan materi.
Jadi kalau mau ikut kampanye bounty saya sarankan berhati dan amati terlebih dahulu kira proyek yang agan ikuti itu scam atau tidak Smiley

\⚡OLT ®  ▬  P2P Delivery Platform based on Blockchain  ▬  Pre-Sale: 18th April
▬▬▬▬▬▬▬▬  |  ANN  |  Whitepaper  |  Executive Summary  |  ICO Plan  |  ▬▬▬▬▬▬▬▬
▐▐     Medium    Facebook    Instagram    Linkedin    Twitter    Telegram     ▌▌
Allye
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 145
Merit: 100


📶Decentralized free Wi-Fi📶


View Profile
September 03, 2017, 06:14:22 PM
 #85

Kalo emang proyek bounty yang kita ikuti scam mau gmn lagi juragan.yang jelas mau ga mau harus kita terima.tentunya dengan rasa penyesalan.slanjutnya tinggal selektif dalam memilih project.itu saja sih menurut saya.

nizar93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
September 03, 2017, 06:31:48 PM
 #86

bounty scam  Smiley ya gk bsa ngpa"in tinggal cri yg lain  Grin
billysaputra
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
September 03, 2017, 07:12:59 PM
 #87

mau tak mau harus merelakan gan karena walaupun kita ngedumel di main thread dan thread localnya kalau sudah pasti scam gx mungkin devnya masih stay di sini


▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█████▀▀▀▀▀▀▀█████▄▄
▄████▀▀  ▄▄▄▄▄▄▄  ▀▀████▄
███▀  ▄▄███████████▄▄  ▀███
███  ▄█████▄▄▄▄▄▄▄█████▄  ███
███  ▄████▄██████▀██████▄  ███
██  ▄███████▀█████████████▄  ██
███  █████████▄▄▄███████████  ███
███  ███████▀██▀▄██▄███████  ███
███  ███████████▀▀▀█████████  ███
██  ▀█████████████▄███████▀  ██
███  ▀██████▄██████▀████▀  ███
███  ▀█████▀▀▀▀▀▀▀█████▀  ███
███▄  ▀▀███████████▀▀  ▄███
▀████▄▄  ▀▀▀▀▀▀▀  ▄▄████▀
▀▀█████▄▄▄▄▄▄▄█████▀▀
▀▀▀███████▀▀▀
SLATE ◌◌◯
█████████████████████████████████████████████████████████
the entertainment currency
(())█████████████▄
██          ███▄
██  ▄▄▄▄▄▄  █████▄
██  ▄▄▄▄▄▄  ▀▀▀▀██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██              ██
██████████████████
.WP
trumplove
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 58
Merit: 0


View Profile
September 03, 2017, 07:31:23 PM
 #88

kalo proyek nya bermodal mungkin agak kesel juga gan soalnya sekecil apapun kita naruh di proyek itu engga akan kembali kalo scam,ibarat nasi dah jadi bubur kaga bisa balik lagi tapi kalo gratis ya mungkin engga ada masalah toh itu juga namanya gratis mungkin bukan rezeqinya.
Runbitup
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


Next Generation Antivirus


View Profile
September 03, 2017, 07:52:57 PM
 #89

memang sakit ikut projek yang setelah kita bela-belakan post sampe 50 ternyata scam, selain scam ada beberapa hal seperti devnya menghilang tidak ada perkembangan atau penjualan ico yang tidak menyentuh hardcap, minimal kita ikut projek yang manajernya jelas dan memiliki reputasi agar ada pertanggungjawaban untuk partisipan.

adrianto1995
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 113


The World's Most Secure Cash & Crypto Platfrom


View Profile WWW
September 03, 2017, 08:20:12 PM
 #90

Ya kalo kena bounty scam sih paling ane cuma nge dumel di thread bounty nya....  Grin Grin
sambil Legowo  Grin

K O N I O S        |│        The World's Most Secure Cash & Crypto Platform
[   PRE-ICO  |  LIVE   ]      [ AIRDROP | LIVE ]      [    ICO  |  May 1st    ]
WHITEPAPER                       TWITTER                       TELEGRAM                       ANN THREAD
kaka manteng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


KAKA MANTENG


View Profile
September 03, 2017, 09:43:19 PM
 #91

Tidak ada yang bisa Dilakukan Bang selain ngomel ngomel bersama teman, Paling selain ngomel cuma bisa bersabar, ikhlasin aja dan lanjutin ke project lain Gan.
Tapi kalau yang lain juga kena scam Yaudahlah Gan fokus ke signature Aja.

MoviesChain by TVzavr  
 Decentralized Film Distribution Platform TOKEN SALE 14 May 2018
ANN ThreadWhitepaperTelegramFacebookReddit  ┃ InstagramTwitterLinkedin
wanzher
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 58
Merit: 0


View Profile
September 03, 2017, 10:12:24 PM
 #92

Buat jaga2 jngn cma ikut 1 proyek, biar g trlalu nyesek pas tau ada proyek yg scam kan pmya cadangan  Grin
Mia44
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 185
Merit: 100


BELUGA PAY. Full Mobile Point of Sale System


View Profile WWW
September 03, 2017, 10:15:09 PM
 #93

tanya nih gan, apa yang dilakukan agan agan sekalian jika mengetahui bounty yang di ikuti scam ?? nah hayoo  Grin Grin Grin Grin
hanya bisa pasrah  Grin
mau tuntut juga nggak mungkin, hehe
memang bikin sakit hati kalau kita mengetahui bounty yang kita ikutin itu scam dan yang pastinya menyesal, tapi disamping itu kita ambil hikmahnya saja untuk kedepan agar bisa lebih berhati-hati dalam mengikuti bounty. Smiley

wah kayaknya ini keseringan dapet proyek scam ya gan heheh , kalau ngk ada yang scam mah ngk enak gan ngk ada manis manisnya gitu  hihih
hahaha... sudah 16 bounty ane ikut, 5 diantaranya gagal, ada yang di tutup karena pencapaiannya gagal, ada yg error, bahkan ada yang tidak dapat bayaran karena telat daftar, padahal dalam satu bounty ane ikut sosmed dan blog.  Sad
wkwkwkw udah pengalaman berrti gan ya hahaha , widih kalau di itung itung sosmed sama blog hecmz lumayan besar juga tuh hasinya hehehehe

B E L U G A  P A Y  || The first Complete Mobile POS System || [ ICO 1st Dec 2017 ]
     Visa & Mastercard Certified    
ANN  Whitepaper    Telegram    Facebook    Twitter    Medium
diahsw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


View Profile
September 03, 2017, 10:29:29 PM
 #94

Kalo ane sih nggak terlalu fokus ke satu project gan, jadi kalo ada yang scam masih banyak proyek laen yang harus dikerjain, sebisa mungkin sebelum mengikuti project nya dibaca dulu gan, biar bisa tau mana project yg abal2 sama yang enggak, kan bisa juga diliat dari tim project yang berpartisipasi dalam project tersebut, biasanya yang scam itu tim nya nggak memadai

boris singer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 253


Presale starts on 28th of April!


View Profile
September 03, 2017, 10:36:19 PM
 #95

syukur selama ini projek yang diikuti belum ada yang scam, dalam artian mereka masih kabar perkembangan
asumsi scam apabila projek ditengah jalan atau sudah berakhir kemudian tidak ada kabar lagi
kita hanya bisa move on ke projek lain dan terima apapun dari hasil kemarin, sebagai peserta bounty kita hanya rugi waktu.
yang paling ngefek tentunya investor, cuma yaitu resiko ico projek apapun tidak pernah kasih garansi apa2 setelah projeknya sukses selain distribusi.


▄▄███████▄▄
▄▄██▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄██▄▄
▄████████▄     ▄████████▄
███████▀▀  ▄   ▄  ▀▀███████
██████▀  ▄█████████▄  ▀██████
██████  ▄█████████████▄  ██████
█████  █████████████████  █████
██████  █████████████████  ██████
█████  ███████████████████  █████
█████  ███████████████████  █████
████  ███████████████████  ████
▀▀█▀   ▀███████████████▀   ▀█▀▀
▄      ▀█████████████▀      ▄
█▄   ▄    ▀▀▀▀▀▀▀    ▄   ▄█
▀  ████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████  ▀
▀█████████████████▀
▀▀▀███████▀▀▀
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
               ▄▄▄
         ▄▄▄██████
   ▄▄▄███████▀████
▀█████████▀ ▄████
   ▀████▀ ▄██████
      ▀ ▄███████
        ██▀█████
        █   ▀██


        ▄▄▄▄
      ▄█████
      ███
    ▄▄███▄▄
    ███████
      ███
      ███
      ███
           ▄▄▄
 █▄       █████▄▀
 ███▄▄ ▄▄██████▀
  ▀█████████████
   █████████████
    ▀██████████
    ▄████████
▄▄████████▀▀


 ██▄     ▄██▄
 ████▄  ▄█████
 ███████████ █
 ██████████ ██
 █████████ ███
 ████▀███ ████
 ████  ▀ █████
 ▀███     ▀▀██
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

Full Member
badubarat
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 107



View Profile
September 03, 2017, 10:44:01 PM
 #96

Kalo ane sih nggak terlalu fokus ke satu project gan, jadi kalo ada yang scam masih banyak proyek laen yang harus dikerjain, sebisa mungkin sebelum mengikuti project nya dibaca dulu gan, biar bisa tau mana project yg abal2 sama yang enggak, kan bisa juga diliat dari tim project yang berpartisipasi dalam project tersebut, biasanya yang scam itu tim nya nggak memadai
bener banget gan,,jangan cuma ikut satu project,,kalau scam masih ada cadangan yang lain..
kalau menurut saya sih kalau scam tinggalin aja,,ganti yang lain,,kan masih banyak bounty yang lain,,kita g bisa apa2 soalnya kalau dah scam Cheesy

arbifahrozy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile WWW
September 03, 2017, 10:50:58 PM
 #97

ane report gaan !

bikin kecewa penonton ajaa

▰▰▰   Decentralized Sports   ⚽ ──    GlobaTalent    ── ⚽   Join PRE-ICO  ▰▰▰
▬▬▬▬▬┃▮┃ Sport Blockchain Revolution ┃▮┃▬▬▬   ❱❱  April 16th, 2018 ❚ ❙ ❘       
Telegram  ┃  Twitter  ┃  Facebook WhitepaperBounty ANN Thread
triangles
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 279
Merit: 100


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
September 03, 2017, 11:30:45 PM
 #98

kalau kasus kaya bounty Monkey Capital kemaren ane cuma bisa pasrah , kalau nyalahin managernya dia juga ga dapat bayaran

「   B e a x y   」   THE ALL-IN-ONE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
[ WHITEPAPER ]               Instant Deposit                   24/7 Support                    Referral Program               [ LIGHTPAPER ]
ANN THREAD     ●     BOUNTY THREAD     ●     FACEBOOK     ●     TWITTER     ●     TELEGRAM
yurekaa
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 405
Merit: 250


The future is your Genome


View Profile
September 04, 2017, 12:10:35 AM
 #99

nah, kalo udah tau scam ya ditinggalin gan, masak mau diterusin aja sampe selesai?
dari awal pinter pinter milih aja, dari team yang dibawa siapa aja harusnya sih udah tau itu scam apa enggak.


LET'S CHANGE GLOBAL HEALTHCARE TOGETHER

JOIN OUR TOKEN CAMPAIGN!


                     ▄▄▄█████████▄▄▄
                 ▄▄████▀▀▀▀     ▀▀▀▀██▄▄
              ▄████▀                   ▀█▄▄
           ▄███▀       ▄████████▄         ▀▀
       ▄▄███▀        ▄███▀                 
    ▄▄███▀          ████   ▄███████▄                  ▄▄
 ▄▄█▀▀▀              ▀███▄       ▀███▄               ▄█▀
▀▀                     ▀███████▀   ████          ▄▄██▀
                                 ▄███▀        ▄▄██▀
               ▄▄          ▀███████▀       ▄██▀▀
                ▀█▄▄                  ▄▄███▀▀
                   ▀███▄▄▄▄    ▄▄▄▄████▀▀
                      ▀▀▀█████████▀▀▀


 ▄███████  ██    ██  ██  ██      ██  ▄███████▄   ▄████▄▄████▄
▐██        ██    ██  ██  ███    ███ ▐██▀   ▀██▌ ▐██   ██   ██▌
 ▀██████▄  ████████  ██  ▀███  ███▀ ▐██     ██▌ ▐██   ██   ██▌
       ██▌ ██    ██  ██    ██████   ▐██▄   ▄██▌ ▐██   ██   ██▌
 ███████▀  ██    ██  ██     ▀██▀     ▀███████▀  ▐██   ██   ██▌



██████████████████████████████████████████████████████████████
▄█▀        ▀█▄
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██
▐█▀▀▀▀▀▀   ▄█▌
 ▀▀█▄▄   ▄█▀▀
     ▀▄█▀▀
   ▄█▀▀ ▀█▄
 ▄█▀ ▄▄▄▄▄██▄
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▐█          █▌
 ▀█▄ ▀▀▀▀▀██▀
   ▀█  ▄▄█▀
    ▄▄█▀
  ▄██▄▄▄▄▀█▄
▄█▀        ▀█▄
██▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ██
 ▀▀        ▀▀
TELEGRAM     MEDIUM    WECHAT
DISCORD     ANN THREAD    SLACK
TWITTER     FACEBOOK     REDDIT
Pages: « 1 2 3 4 [5]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!