Bitcoin Forum
December 16, 2017, 07:01:48 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: apakah anda menyukai bitcoin, dan berikan alasan nya  (Read 3134 times)
kevinzxz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Early Funders Registration: monartis.com


View Profile
August 27, 2017, 06:36:20 AM
 #81

apakah anda menyukai bitcoin, dan berikan alasan nya>>>>. Grin Grin Grin Grin

yah jelas suka lah, soalnya tambang emas gue bitcoin ini, apa lagi kalau sampai naik harganya tambah suka lagi gue  Grin. ibaratnya tanpa bitcoin tak bisa hidup *lebay mode on  Roll Eyes Roll Eyes

1513450908
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513450908

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513450908
Reply with quote  #2

1513450908
Report to moderator
1513450908
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513450908

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513450908
Reply with quote  #2

1513450908
Report to moderator
1513450908
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513450908

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513450908
Reply with quote  #2

1513450908
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513450908
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513450908

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513450908
Reply with quote  #2

1513450908
Report to moderator
hogriderr
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
August 28, 2017, 05:55:24 AM
 #82

saya menyukai Bitcoin adalah salah satu mata uang yang menerapkan konsep crypto-currency dimana pengaturan nilai mata uang, penerbitan uang dan transaksinya diatur oleh kriptografi. Definisi dari kriptografi sendiri merupakan ilmu yang menggunakan teknik matematika untuk mempelajari tentang aspek keamanan atau kerahasiaan dari informasi. dan juga bitcoin bisa buat menambah penghasilan. Smiley
YOGUMA2
Member
**
Offline Offline

Activity: 116


View Profile
August 28, 2017, 06:49:39 AM
 #83

Mereka yg suka dg uang,, tentu sja akn menyukai btc..

Slain free..hasilnya pun jg besar,, bila dtekuni dg sungguh sungguh..
sisule
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
August 28, 2017, 06:50:43 AM
 #84

karena bitcoin itu induk dari semua koin, selain itu juga harga bitcoin semakin tinggi dari waktu ke waktu
hal itu yang menyebabkan banyak orang memburu bitcoin sebagai penghasilan utama.

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
DaWidyaa
Member
**
Offline Offline

Activity: 96


View Profile
August 28, 2017, 06:58:59 AM
 #85

Jelas suka lah gan , karena bitcoin saat ini nilainya lagi tinggi tinggi nya gann..


ringgo96
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile WWW
August 28, 2017, 07:08:01 AM
 #86

Ane juga menyukai bitcoin. Karena pada masa sekarang kita sedang mengalami masalah tentang ekonomi kita. Apalagi barang-barang dan kebutuhan makan semakin mahal.
Jadi dalam hal ini ane menyukai bitcoin, karena bitcoin dapat membantu dalam masalah ekonomi saat ini.

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
zaenanni
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 28, 2017, 07:17:10 AM
 #87

Saya menyukainya. Alasannya simpel karna bitcoin bisa di dapatkan tanpa modal meskipun mrmbutuhkan proses yang agak lama. Kalo mau cepat dapat bisa juga. Tapi pake modal. Seperti minning dan trading. Kalo minning alatnya cukup mahal. Trading bisa cepat dapat juga. Tapi harus deposit dulu. Tapi harus benar arah marketnya. Kalo salah ya bisa habis juga modalnya.

rheza
Member
**
Offline Offline

Activity: 78


View Profile
August 28, 2017, 07:43:45 AM
 #88

Saya sangat menyukai bitcoin, krna bitcoin harganya makin naik dan dapatinnya lumayan mudah dengan mengikuti bounty walaupun hasilnya harus menunggu 2bulan.

Dessy88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 28, 2017, 08:15:31 AM
 #89

Pasti suka ketambahan banget gan jadinya suka banget hehe , gimana tidak suka ? Orang kita kerja gak perlu terburu buru dikejar target , kerjanya pun nyantai , bisa di akses dimanapun kita berada bisa bekerja jam berapapun tanpa terikat waktu .

pancawati77
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32


View Profile
August 28, 2017, 08:48:23 AM
 #90

Bitcoin sudah menjadi hobby saya, cara mendapatkan pundi-pundi uang pun mudah dan harganya pun selalu naik tidak terduga. Bitcoin banyak sekali diminati oleh remaja maupun dewasa.
Yanie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
August 28, 2017, 08:51:47 AM
 #91

Kalau di bilang suka bitcoin ane ya pasti suka lah gan ya,mungkin kalau ane tidak suka dengan bitcoin ini gan ane tidak bergabung dalam forum ini gan,maka karna ane suka,selalu ready dalam forum ini gan hehe...

Afzaluzzikri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 28, 2017, 08:56:32 AM
 #92

Menurut ane gan semua orang yang tahu bitcoin ini pasti suka gan,karna bitcoin ini sangat cocok untuk di jadikan investasi dan di forum ini bagi para bitcoiner bisa bekerja dalam mencari pundi pundi coin untuk di jadikan rupiah di bounty gan

komaruddin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


The blockchain raffle marketplace


View Profile
August 28, 2017, 09:00:27 AM
 #93

Kalau kita melihat dari satuan harga bitcoin saat ini gan mungkin semua orang akan suka dengan bitcoin ini gan ya,kecuali orang yang awam dengan dunia maya baru tidak suka dan tidak percaya dengan bitcoin ini gan,kalau orang tahu bitcoin ya ane yakin pasti suka dah gan

▬▬▬▬▬  RAFL The Raffle marketplace  ▬▬▬▬▬
█ █         [Whitepaper] [Twitter] [slack] [ANN Thread]         █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN SALE ▶ Nov 15th, 2017   ▬▬▬▬▬
residivis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


REZA ZAINUL MUZAQI


View Profile
August 28, 2017, 09:00:56 AM
 #94

ane suka bnget ama bitcoin ini gan,.,.alasane.,soale di bitcin ini ane bisa belajar ama dapet duit gan.,.hehe

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
monineklutak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 28, 2017, 09:07:32 AM
 #95

alasane kecanduan mas, kecanduan belajar dan dapat penghasilan jadine yang lain seperti game dsb sudah dah ndak kuhiraukan.
alasan kedua karena 3 bulan lalu hold sedikit bitcoin ndak terasa sudah 100 persen lebih dapatnya, walau sedikit ini jadi motivasi yang kuat
alasan ketiga karena tiap hari dapat tambahan temen sesama bitcoiners jadi setiap online dapat semangat tambahan dan saling share ilmu.

kelinci_putih
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 28, 2017, 09:30:31 AM
 #96

Kalau saya suka banget gan, memang ada yg bilang susah. Tapi menurut saya gampang dan gak ribet. Tinggal pencet-pencet keluar uang. Hehehe

RyanEncek
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 28, 2017, 09:34:27 AM
 #97

apakah anda menyukai bitcoin, dan berikan alasan nya>>>>. Grin Grin Grin Grin
sangat suka gan betul banyak geratisan dan banyak lahan gan buat mencari sesuap nasi, intinya semangat aja gan jagan kasih kendor  Cool

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
Emy leklap
Full Member
***
Online Online

Activity: 168


Emymuhammad


View Profile
August 28, 2017, 11:05:53 AM
 #98

Ane pribadi Sangat suka sama bitcoin kita mendapatkan nya bisa di bilang secara gratis walaupun memakan kuota sidikit dan harganya mahal ane rasa semua bitcoiner sangat menyukai nya

gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1008


DIMPAY: Invest for Tomorrow. Today.


View Profile
August 28, 2017, 11:16:35 AM
 #99

Ane pribadi Sangat suka sama bitcoin kita mendapatkan nya bisa di bilang secara gratis walaupun memakan kuota sidikit dan harganya mahal ane rasa semua bitcoiner sangat menyukai nyampe
Yang paling disukai memang adalah bagaimana cara mendapat bitcoin uang mudah.  Tidak. Banyak cara lain yang menawarkan hal seperti ini .  Jadi saat ini bitcoin memang telah menawarkan banyal kita untuk bisa mendapatkan penghasilan dari berbagai pekerjaan yang terdapat di dunia bitcoin  .

Inu.Guren
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 28, 2017, 12:14:11 PM
 #100

apakah anda menyukai bitcoin, dan berikan alasan nya>>>>. Grin Grin Grin Grin
alasannya simpel karena bitcoin menguntungkan gan.

Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!