Bitcoin Forum
September 22, 2021, 03:33:46 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: apakah anda menyukai bitcoin, dan berikan alasan nya  (Read 3321 times)
hogriderr
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 78
Merit: 0


View Profile
August 28, 2017, 05:55:24 AM
 #81

saya menyukai Bitcoin adalah salah satu mata uang yang menerapkan konsep crypto-currency dimana pengaturan nilai mata uang, penerbitan uang dan transaksinya diatur oleh kriptografi. Definisi dari kriptografi sendiri merupakan ilmu yang menggunakan teknik matematika untuk mempelajari tentang aspek keamanan atau kerahasiaan dari informasi. dan juga bitcoin bisa buat menambah penghasilan. Smiley
1632281626
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632281626

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632281626
Reply with quote  #2

1632281626
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1632281626
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632281626

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632281626
Reply with quote  #2

1632281626
Report to moderator
1632281626
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632281626

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632281626
Reply with quote  #2

1632281626
Report to moderator
1632281626
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632281626

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632281626
Reply with quote  #2

1632281626
Report to moderator
YOGUMA2
Member
**
Offline Offline

Activity: 115
Merit: 10


View Profile
August 28, 2017, 06:49:39 AM
 #82

Mereka yg suka dg uang,, tentu sja akn menyukai btc..

Slain free..hasilnya pun jg besar,, bila dtekuni dg sungguh sungguh..
sisule
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250


View Profile
August 28, 2017, 06:50:43 AM
 #83

karena bitcoin itu induk dari semua koin, selain itu juga harga bitcoin semakin tinggi dari waktu ke waktu
hal itu yang menyebabkan banyak orang memburu bitcoin sebagai penghasilan utama.
DaWidyaa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile
August 28, 2017, 06:58:59 AM
 #84

Jelas suka lah gan , karena bitcoin saat ini nilainya lagi tinggi tinggi nya gann..

ringgo96
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 251


Secure Crypto Wallet and Gateway to Decentralized


View Profile WWW
August 28, 2017, 07:08:01 AM
 #85

Ane juga menyukai bitcoin. Karena pada masa sekarang kita sedang mengalami masalah tentang ekonomi kita. Apalagi barang-barang dan kebutuhan makan semakin mahal.
Jadi dalam hal ini ane menyukai bitcoin, karena bitcoin dapat membantu dalam masalah ekonomi saat ini.

▄▄███████████████████▄▄
█████████████████████████
██████ ▀██ ▀███████████████
██████  ██  ██▌ ▐██  ██████
██████  ██  ██▌ ▐██  ██████
██████  ██  ██▌ ▐██  ██████
██████  ██  ██▌ ▐██  ██████
██████  ██  ██▌ ▐██  ██████
██████  ██▄  ▀███▀  ▄██████
██████   ▀█▄▄     ▄▄███████
███████▄▄   ███████████████
█████████████████████████
▀▀███████████████████▀▀



▄▄███████████
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
███
██████████████
███
▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀▀███████████



▄████▄        █████▄        ███
███▀███▄      ███▀███▄      ███
███  ▀██▄     ███  ▀██▄     ███
███   ▀███▄   ███   ▀███▄   ███
███     ▀██▄  ███     ▀██▄  ███
███      ▀███▄███      ▀███▄███
███        ▀█████        ▀████▀



 ▄▄████████████▄▄
▄███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄
███            ███
███            ███
███            ███
▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀
▀▀████████████▀▀



███    ▄███▄    ███
███   ▄██▀██▄   ███
███  ▄██▀ ▀██▄  ███
███  ███   ███  ███
███ ███     ███ ███
███▄██▀     ▀██▄███
▀████▀       ▀████▀



▄▄████████████▄▄
▄███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄
███            ███
██████████████████
███            ███
███            ███
███            ███



███
███
███
███
███
▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀▀████████████



███
███
███
███
███
▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀▀████████████



▄▄███████████
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
███
██████████████
███
▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ▀▀███████████



███████████████
▀▀▀▀▀▀███▀▀▀▀▀▀
███
███
███
███
███
Secure Crypto Wallet
and Gateway to
Decentralized Finance
►►  Powered by
BOUNTY
DETECTIVE
zaenanni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 169
Merit: 100


View Profile
August 28, 2017, 07:17:10 AM
 #86

Saya menyukainya. Alasannya simpel karna bitcoin bisa di dapatkan tanpa modal meskipun mrmbutuhkan proses yang agak lama. Kalo mau cepat dapat bisa juga. Tapi pake modal. Seperti minning dan trading. Kalo minning alatnya cukup mahal. Trading bisa cepat dapat juga. Tapi harus deposit dulu. Tapi harus benar arah marketnya. Kalo salah ya bisa habis juga modalnya.
rheza
Member
**
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 10


View Profile
August 28, 2017, 07:43:45 AM
 #87

Saya sangat menyukai bitcoin, krna bitcoin harganya makin naik dan dapatinnya lumayan mudah dengan mengikuti bounty walaupun hasilnya harus menunggu 2bulan.
Dessy88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 100


View Profile
August 28, 2017, 08:15:31 AM
 #88

Pasti suka ketambahan banget gan jadinya suka banget hehe , gimana tidak suka ? Orang kita kerja gak perlu terburu buru dikejar target , kerjanya pun nyantai , bisa di akses dimanapun kita berada bisa bekerja jam berapapun tanpa terikat waktu .
pancawati77
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 97
Merit: 0


View Profile
August 28, 2017, 08:48:23 AM
 #89

Bitcoin sudah menjadi hobby saya, cara mendapatkan pundi-pundi uang pun mudah dan harganya pun selalu naik tidak terduga. Bitcoin banyak sekali diminati oleh remaja maupun dewasa.
Yanie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


View Profile
August 28, 2017, 08:51:47 AM
 #90

Kalau di bilang suka bitcoin ane ya pasti suka lah gan ya,mungkin kalau ane tidak suka dengan bitcoin ini gan ane tidak bergabung dalam forum ini gan,maka karna ane suka,selalu ready dalam forum ini gan hehe...

Afzaluzzikri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
August 28, 2017, 08:56:32 AM
 #91

Menurut ane gan semua orang yang tahu bitcoin ini pasti suka gan,karna bitcoin ini sangat cocok untuk di jadikan investasi dan di forum ini bagi para bitcoiner bisa bekerja dalam mencari pundi pundi coin untuk di jadikan rupiah di bounty gan
komaruddin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
August 28, 2017, 09:00:27 AM
 #92

Kalau kita melihat dari satuan harga bitcoin saat ini gan mungkin semua orang akan suka dengan bitcoin ini gan ya,kecuali orang yang awam dengan dunia maya baru tidak suka dan tidak percaya dengan bitcoin ini gan,kalau orang tahu bitcoin ya ane yakin pasti suka dah gan
residivis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 444
Merit: 100



View Profile
August 28, 2017, 09:00:56 AM
 #93

ane suka bnget ama bitcoin ini gan,.,.alasane.,soale di bitcin ini ane bisa belajar ama dapet duit gan.,.hehe

▀   ▄   ▀   ▄   ▬▬▬███  Burst  █  Defi Money  ███▬▬▬   ▄   ▀   ▄   ▀
[      PRESALE     |  April 1st      ]     [     CROWDSALE    |  June 1st      ]
[     TWITTER           TELEGRAM       █│█     MEDIUM          GITHUB     ]
monineklutak
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1414
Merit: 252



View Profile
August 28, 2017, 09:07:32 AM
 #94

alasane kecanduan mas, kecanduan belajar dan dapat penghasilan jadine yang lain seperti game dsb sudah dah ndak kuhiraukan.
alasan kedua karena 3 bulan lalu hold sedikit bitcoin ndak terasa sudah 100 persen lebih dapatnya, walau sedikit ini jadi motivasi yang kuat
alasan ketiga karena tiap hari dapat tambahan temen sesama bitcoiners jadi setiap online dapat semangat tambahan dan saling share ilmu.

███████████▀      ▄█████████
█████████▀      ▄█████████▀
███████▀      ▄█████████▀
█████▀      ▄█████████▀
███▀      ▄█████████▀
█▀      ▄█████████▀
       ██████████
        ▀█████████▄
          ▀█████████▄
 ▄██▄       ▀█████████▄
██████        ▀█████████▄
███████▄        ▀█████████
█████████▄        ▀████████
.Koinomo.KOINOMO AIMS AT REVOLUTIONIZING
THE WAY WE EARN
PASSIVE INCOME IN CRYPTO.
► ► ►   PRIVATE SALES LIVE NOW
.
[..BUY $KMO TOKEN..]
kelinci_putih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 101



View Profile
August 28, 2017, 09:30:31 AM
 #95

Kalau saya suka banget gan, memang ada yg bilang susah. Tapi menurut saya gampang dan gak ribet. Tinggal pencet-pencet keluar uang. Hehehe

  *Image Removed*
| A I R W A L L E T
    The Gold Standard of Airdrops

►   WHITEPAPER   ◄
[        TWITTER        FACEBOOK        LinkedIn        ANN THREAD        TELEGRAM        INSTAGRAM        ]
RyanEncek
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 170
Merit: 100



View Profile
August 28, 2017, 09:34:27 AM
 #96

apakah anda menyukai bitcoin, dan berikan alasan nya>>>>. Grin Grin Grin Grin
sangat suka gan betul banyak geratisan dan banyak lahan gan buat mencari sesuap nasi, intinya semangat aja gan jagan kasih kendor  Cool
Emy leklap
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
August 28, 2017, 11:05:53 AM
 #97

Ane pribadi Sangat suka sama bitcoin kita mendapatkan nya bisa di bilang secara gratis walaupun memakan kuota sidikit dan harganya mahal ane rasa semua bitcoiner sangat menyukai nya

gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526
Merit: 1001



View Profile
August 28, 2017, 11:16:35 AM
 #98

Ane pribadi Sangat suka sama bitcoin kita mendapatkan nya bisa di bilang secara gratis walaupun memakan kuota sidikit dan harganya mahal ane rasa semua bitcoiner sangat menyukai nyampe
Yang paling disukai memang adalah bagaimana cara mendapat bitcoin uang mudah.  Tidak. Banyak cara lain yang menawarkan hal seperti ini .  Jadi saat ini bitcoin memang telah menawarkan banyal kita untuk bisa mendapatkan penghasilan dari berbagai pekerjaan yang terdapat di dunia bitcoin  .
Inu.Guren
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 380
Merit: 100


homt.net


View Profile
August 28, 2017, 12:14:11 PM
 #99

apakah anda menyukai bitcoin, dan berikan alasan nya>>>>. Grin Grin Grin Grin
alasannya simpel karena bitcoin menguntungkan gan.

► HOMT ◄ ♦ World’s First Crypto Based Students Rental Platform ♦ ► HOMT ◄
───●●───●●───●●───●●───●●─[   Bounty Detective   ]─●●───●●───●●───●●───●●───
Website|Twitter|Medium|Telegram|Facebook|LinkedIn
alfatih7
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
August 28, 2017, 01:30:49 PM
 #100

apakah anda menyukai bitcoin, dan berikan alasan nya>>>>. Grin Grin Grin Grin

Suka baget gan, soalnya di bitcoin merupakan pekerjaan kedua saya. Penghasilan nya pun lumayan besar hehe
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!