Bitcoin Forum
May 21, 2019, 10:09:37 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] AirToken | Mobile Data Accessibility - Pre-ICO LIVE  (Read 5021 times)
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 504


CAT.EX Exchange


View Profile
August 25, 2017, 11:56:15 AM
Last edit: September 15, 2017, 11:20:58 AM by topbitcoin
 #1




Catatan: Kami membuat postingan ini untuk AirToken. Silakan mengajukan pertanyaan apapun kepada James_AirFoxOfficial or Airtoken Community



English      |      Russian      |      Chinese      |      Dutch

                                     English      |

Kami adalah AirFox, alumni TechStars pertama dan usaha yang berada di Boston yang mendukung start up untuk meluncurkan ICO. Kami adalah pemimpin dalam mengurangi biaya mobile untuk operator nirkabel prabayar di Amerika Serikat, yang memungkinkan lebih dari 2 juta pelanggan seluler pra-bayar untuk online.

Kami memulai Initial Coin Offering (ICO) untuk meluncurkan platform konsumen baru yang inovatif yang memungkinkan 4,5 miliar orang di pasar negara berkembang mengakses data mobile, layanan digital, dan pinjaman micro yang tidak terjangkau sebelumnya.

Tanggal peluncuran ICO: 19 September 2017 pada 10:00am EST

Website: http://www.airtoken.com/

Pers: http://www.airtoken.com/press/index.html


Kami bekerja dengan New Alchemy (https://newalchemy.io/) untuk menyelesaikan Ethereum contract kami.

AirToken memungkinkan pengguna memperoleh data hanya dengan menggunakan ponsel mereka melalui 2 aplikasi - AirFox Recharge dan AirFox Browser.






Download Versi Demo dari aplikasi kami: http://airfoxmobile.com/



Airfox Browser               |               Airfox Recharge






Launch Capital     |     NXT Ventures     |     Rightside Capital     |     Techstars     |     Project11








   New Alchemy    |           Komodo Tech        |      Goodwin Procter





Slack     |     Reddit     |     Blog     |     Telegram     |     Twitter     |     Email


AIRFOX         |         Harvard Launch Lab




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
1558433377
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558433377

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558433377
Reply with quote  #2

1558433377
Report to moderator
New Generation Antminer S17 Mining Plan Available Now! Highly Reduced Electricity Fee $0.067/T/DAY! Register To Experience
Free Mining Plan!
GET STARTED!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558433377
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558433377

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558433377
Reply with quote  #2

1558433377
Report to moderator
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 504


CAT.EX Exchange


View Profile
August 25, 2017, 11:56:29 AM
Last edit: August 30, 2017, 05:18:38 AM by topbitcoin
 #2

Untuk informasi seputar Kampanye Bounty AirToken dapat dilihat Disini
Program Bounty AirToken dikelola langsung oleh Sylon.




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
Brattavito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
August 25, 2017, 12:07:15 PM
 #3

Untuk informasi seputar Kampanye Bounty AirToken dapat dilihat Disini
Buat bounty sosmed twitter dibatasin cuma 500 peserta
Tapi syaratnya lumayan juga ya gan minimal followernya 2k , buat sosmed Fb ngga ada ya gan ?

█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
R  E  P  U  B  L  I  A
PRE-SALE :  23.08 - 23.09
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █


█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
█  █
   █
   █
Highly Efficient Technology
Secure & Transparent
Full Democracy
█  ▄▄▄  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ███  █
█  ▀▀▀  █
kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 258



View Profile
August 25, 2017, 12:20:06 PM
 #4

proyek ini bagusnya kebangetan,Air token ini untuk akses mobile yang terdesentralisasi,
sangat bermanfaat untuk operator maupun pengguna. akan memudahkan transaksi pembelian paket data
mobile prabayar periklanan dsb.
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 504


CAT.EX Exchange


View Profile
August 25, 2017, 12:21:12 PM
 #5

Untuk informasi seputar Kampanye Bounty AirToken dapat dilihat Disini
Buat bounty sosmed twitter dibatasin cuma 500 peserta
Tapi syaratnya lumayan juga ya gan minimal followernya 2k , buat sosmed Fb ngga ada ya gan ?
untuk Bounty Sosial Media Facebook tidak ada karena memang sudah kebiasaan sylon yang hampir semua projek yang di tanganinya lebih fokus/mengutamakan ke twitter ketimbang facebook.




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
maronk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 427
Merit: 250


X-Block.io


View Profile
August 25, 2017, 12:35:22 PM
 #6

ini projectnya selain bergerak  dibidang periklanan khusus perangkat mobile melalui aplikasi AirFox  dan AirFox Browser juga menyediakan pinjaman micro hanya melalui  perangkat mobile Huh mantaff dah  Wink
untuk  AirFox  dan AirFox Browser rada mirip dengan yang sudah ada yakni Pay Per Click dan Pay Per View dan nantinya ketika tugasnya selesai akan mendapatkan Air token yang dapat di tukar dengan paket internet atau mobile data sesuai dengan provider kartu yang dipakai. otw join dah di bountynya
aplikasinya juga sudah tersedia di playstore nilai tambah buat mengusir keraguan para investornya Sukses dah projectnya Wink
axlroses
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500


View Profile
August 25, 2017, 01:26:29 PM
 #7

Untuk informasi seputar Kampanye Bounty AirToken dapat dilihat Disini
Buat bounty sosmed twitter dibatasin cuma 500 peserta
Tapi syaratnya lumayan juga ya gan minimal followernya 2k , buat sosmed Fb ngga ada ya gan ?
untuk Bounty Sosial Media Facebook tidak ada karena memang sudah kebiasaan sylon yang hampir semua projek yang di tanganinya lebih fokus/mengutamakan ke twitter ketimbang facebook.
Emang dah proyeknya sylon keliatan menggiurkan semua jadi mau ikut gabung nih proyek dibulan september ceria  Grin
Antiqua
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
August 25, 2017, 01:40:08 PM
 #8

gw juga udah ikutan twitter campaignnya gan.. sebentar lagi gw bakalan naek jadi member.. sedang hitung2 kemampuan apa bisa ikutan signature campaignnya
20 post di thread luar (cuma ANN) sama bitcoin board...
lokal ga boleh.. sama persis bahkan copy paste rule nya sama yang satu lagi sedang jalan  Grin
kayaknya gw ga kuat dah, 20 post minimal 80 karakter seminggu

liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100


Moozicore


View Profile
August 25, 2017, 01:56:01 PM
 #9

Untuk informasi seputar Kampanye Bounty AirToken dapat dilihat Disini
Buat bounty sosmed twitter dibatasin cuma 500 peserta
Tapi syaratnya lumayan juga ya gan minimal followernya 2k , buat sosmed Fb ngga ada ya gan ?

terima kasih gan infonya untung pesertanya belum sampe 500 jadi saja bisa join di bounty twitternya  Grin menurut saya proyeknya menarik apalagi jumlah pesertanya bounty twitter dibatasi jadi bakal lebih banyak hadiah yang kita dapat Grin  iya gan lumayan berat syratnya minimal 2k, menurut saya karena pesertanya dibatasi hanya 500, makanya syarat follower minimalnya 2k gan. kalau bounty fb sayangnya gak ada gan kita ikut yang bounty twitter aja Grin

EsseChange
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Blockchain Connection Framework


View Profile
August 25, 2017, 02:08:08 PM
 #10

nambah lagi nih bounty kang sylon, dah join bounty sosmednya, ane selalu yakin kalo bounty yang dipegang bang sylon memuaskan hasilnya
silahkan yang belum join, jangan ragu2, mari ramaikan.

O M N I T U D E              BLOCKCHAIN E-COMMERCE                      JOIN NOW
▄ ▄ ▄ █ █    W H I T E P A P E R    █ █ ▀ ▀ ▀

FACEBOOK          TWITTER          LINKEDIN        TELEGRAM          REDDIT         ANN THREAD
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 504


CAT.EX Exchange


View Profile
August 25, 2017, 02:32:55 PM
 #11

Untuk informasi seputar Kampanye Bounty AirToken dapat dilihat Disini
Buat bounty sosmed twitter dibatasin cuma 500 peserta
Tapi syaratnya lumayan juga ya gan minimal followernya 2k , buat sosmed Fb ngga ada ya gan ?

terima kasih gan infonya untung pesertanya belum sampe 500 jadi saja bisa join di bounty twitternya  Grin menurut saya proyeknya menarik apalagi jumlah pesertanya bounty twitter dibatasi jadi bakal lebih banyak hadiah yang kita dapat Grin  iya gan lumayan berat syratnya minimal 2k, menurut saya karena pesertanya dibatasi hanya 500, makanya syarat follower minimalnya 2k gan. kalau bounty fb sayangnya gak ada gan kita ikut yang bounty twitter aja Grin
follower 2k masih sangat sedikit ketimbang pada saat dia ngehandle PrimalBase. patokan follower sampe 5k dan alhasil yang join cuma beberapa puluh orang yang akhirnya perorang bisa panen banyak melebihi yang ikut signature nya.




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
Bay_Harbour_Butcher
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 101



View Profile
August 25, 2017, 02:35:16 PM
 #12

manteb nih proyek baru di handle bang sylon, tapi sayang sekali seperti biasa, ketentuan dan syaratnya sangat sulit, pengen ikut bounty twitternya aja harus 2k follower, jadinya belum bisa ikut deh, padahal yang ikut juga di batesin cuma sampe 500 peserta, pasti dapet nya banyak nanti hehhehhe sukses selalu aja deh bang sylon

❤   humancoin   ❤   Join our whitelist!      ❤   humancoin   ❤
███████                  A new era of charity                    ███████
▄ ▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄  Telegram | Reddit | Medium | Twitter | ANN Thread | Facebook   ▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄
cavase12
Member
**
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 10


View Profile
August 25, 2017, 02:40:24 PM
 #13

gan bisa gak ya newbi join ICO ini?
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 504


CAT.EX Exchange


View Profile
August 25, 2017, 03:10:26 PM
 #14

gan bisa gak ya newbi join ICO ini?
kalau untuk join ICO semua rank bisa join bahkan yang ga punya akun bitcointalk pun bisa berpartisipasi di ICO AirToken ini. tetapi jika yang agan maksud adalah bounty signature,minimal rank yang di butuhkan adalah Member. Smiley




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
arin_muah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
August 25, 2017, 03:24:39 PM
 #15

gw juga udah ikutan twitter campaignnya gan.. sebentar lagi gw bakalan naek jadi member.. sedang hitung2 kemampuan apa bisa ikutan signature campaignnya
20 post di thread luar (cuma ANN) sama bitcoin board...
lokal ga boleh.. sama persis bahkan copy paste rule nya sama yang satu lagi sedang jalan  Grin
kayaknya gw ga kuat dah, 20 post minimal 80 karakter seminggu
Quote
Posts made in the following sections will not be counted as valid posts: Local Boards, Marketplace; Off-topic; Archival; Marketplace (Altcoins).
berat juga kalau lokal ga dihitung.kalau manajer nya sylon memang agak berat juga.baik disignature maupun di sosial medianya.tapi kalau reward nya juga gede proyek yang dia pegang
PonzyManCrazyLiar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
August 25, 2017, 04:36:27 PM
 #16

project nya masih lama
penjualan ico nya di mulai 19 september dan durasi ico nya berapa lama ya
mungkin setelah campaign nya bowhead berakhir mau join ke signature campaign nya airtoken

    ▄█▄
   ██▀  ▄█▄
  ██▀  ▄█▀  ▄▀
 ██▀  ▄█▀  ▄▀
▐█▌  ▄█▀  ▄▀
██   ██   
██   ██   
██   ██   
▐█▌  ▀█▄  ▀▄
 ██▄  ▀█▄  ▀▄
  ██▄  ▀█▄  ▀▄
   ██▄  ▀█▀
    ▀█▀
████
▀▀▀▀
▄▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▐████
▀▀     ▄▄▄▄▄▀██████████▐████
▄▀▀▄▄▄▄▄█████▀ ▀▄▄▄     ▐████
▀▀     ▄▀███▄▄▄▄       ▐████
▄▄   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▐████
▀▄▄▀▀▀▀▀██████████████▐████
▄▄   ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐████

▀▄▄▀▀▀  ██████           ▐████
██████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐████

▄▄  ████▀▄██████████▐████
▀▄▄▀▀▀▀ ▄████████████▐████
BIDIUM       ▄█▄
   ▄█▄
  ▀██

▀▄  ▀█▄  ▀██
 ▀▄  ▀█▄  ▀██
  ▀▄  ▀█▄  ▐█▌
   █   ██   ██
   █   ██   ██
   █   ██   ██
  ▄▀  ▄█▀  ▐█▌
 ▄▀  ▄█▀  ▄██
▄▀
  ▄█▀  ▄██
   ▀█▀
  ▄██
       ▀█▀






























topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 504


CAT.EX Exchange


View Profile
August 25, 2017, 05:46:13 PM
 #17

project nya masih lama
penjualan ico nya di mulai 19 september dan durasi ico nya berapa lama ya
mungkin setelah campaign nya bowhead berakhir mau join ke signature campaign nya airtoken
iya ico akan dimulai pada tanggal 19 september dan akan berlangsung selama 31 hari (jika tidak ada perubahan)




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
AiloveYouks21
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
August 26, 2017, 02:55:47 AM
 #18

gw juga udah ikutan twitter campaignnya gan.. sebentar lagi gw bakalan naek jadi member.. sedang hitung2 kemampuan apa bisa ikutan signature campaignnya
20 post di thread luar (cuma ANN) sama bitcoin board...
lokal ga boleh.. sama persis bahkan copy paste rule nya sama yang satu lagi sedang jalan  Grin
kayaknya gw ga kuat dah, 20 post minimal 80 karakter seminggu
Quote
Posts made in the following sections will not be counted as valid posts: Local Boards, Marketplace; Off-topic; Archival; Marketplace (Altcoins).
berat juga kalau lokal ga dihitung.kalau manajer nya sylon memang agak berat juga.baik disignature maupun di sosial medianya.tapi kalau reward nya juga gede proyek yang dia pegang
Berat? santai saja gan selama Google Translate masih berfungsi kalau agan niat tidak ada yang namanya berat.
bournekin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250

Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
August 26, 2017, 03:02:16 AM
 #19

gw juga udah ikutan twitter campaignnya gan.. sebentar lagi gw bakalan naek jadi member.. sedang hitung2 kemampuan apa bisa ikutan signature campaignnya
20 post di thread luar (cuma ANN) sama bitcoin board...
lokal ga boleh.. sama persis bahkan copy paste rule nya sama yang satu lagi sedang jalan  Grin
kayaknya gw ga kuat dah, 20 post minimal 80 karakter seminggu
Quote
Posts made in the following sections will not be counted as valid posts: Local Boards, Marketplace; Off-topic; Archival; Marketplace (Altcoins).
berat juga kalau lokal ga dihitung.kalau manajer nya sylon memang agak berat juga.baik disignature maupun di sosial medianya.tapi kalau reward nya juga gede proyek yang dia pegang
Berat? santai saja gan selama Google Translate masih berfungsi kalau agan niat tidak ada yang namanya berat.
iya gan jangan dianggap berat gan yang penting dicoba dulu entar lama2 juga terbiasa dan terasa mudah untuk post di Inggris boardnya.
apalagi AirToken ini lumayan bagus proyeknya,entar gajinya juga bagus gan.

                ▄▄  ▄▄                
            ██  ▀▀  ▀▀   ██           
        ██                   ██
       
                ██  ██  ▄▄            
     ██    ██           ▀▀  ▄▄        
                  ███       ▀▀        
   ██    ██   ███      ███     ██     
                          ███         
  ██   ██   ██    ███ ███    ▄▄   ██  
               ███           ▀▀       
  ██   ██  ███           ███  ██   ██ 
                     ███              
    ▄▄  ██    ███ ███     ▄▄  ██   ██ 
    ▀▀    ▄▄              ▀▀          
      ▄▄  ▀▀          ███    ██   ██  
      ▀▀      ██  ███                 
         ██              ███    ███   
             ██  ██  ███              
       ██                    ██       
           ███  ▄▄▄  ▄▄  ███          
                ▀▀▀  ▀▀               
 
STREAMITY
 

 

  Twitter
Facebook
Instagram
  Telegram
LinkedIn
Medium
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 504


CAT.EX Exchange


View Profile
August 26, 2017, 05:55:19 AM
 #20

gw juga udah ikutan twitter campaignnya gan.. sebentar lagi gw bakalan naek jadi member.. sedang hitung2 kemampuan apa bisa ikutan signature campaignnya
20 post di thread luar (cuma ANN) sama bitcoin board...
lokal ga boleh.. sama persis bahkan copy paste rule nya sama yang satu lagi sedang jalan  Grin
kayaknya gw ga kuat dah, 20 post minimal 80 karakter seminggu
Quote
Posts made in the following sections will not be counted as valid posts: Local Boards, Marketplace; Off-topic; Archival; Marketplace (Altcoins).
berat juga kalau lokal ga dihitung.kalau manajer nya sylon memang agak berat juga.baik disignature maupun di sosial medianya.tapi kalau reward nya juga gede proyek yang dia pegang
Berat? santai saja gan selama Google Translate masih berfungsi kalau agan niat tidak ada yang namanya berat.
iya gan jangan dianggap berat gan yang penting dicoba dulu entar lama2 juga terbiasa dan terasa mudah untuk post di Inggris boardnya.
apalagi AirToken ini lumayan bagus proyeknya,entar gajinya juga bagus gan.
Board inggris kan banyak, ada bitcoin discussion, altcoin discussions bahkan beberapa sub forum alternate altcoin juga masih boleh seperti Announcement altcoin. Smiley




|(
▄▄██████████▄▄
▄██████████████████▄
▄█████▀ ▀█████▀ ▀██████▄
██████ ███ ▀▀▀ ███ ███████
██████▀▄███████████▄▀███████
███████ █████████████ ████████
███████ █████████████ ████████
████████▄▀█████████▀▄█████████
██████████▄ █████ ▄█▀▄▄▄▀█████
██████████ ████▌▐█ █▀▄█ ████
████████▌▐█████ █▌▐█▄▄████
▀█████▀ ██████▄ ▀ █████▀
▀██████████████████▀
▀▀██████████▀▀
)(.
)
OOANNOUNCE THREADOO  OOBOUNTYOO
TWITTER  |  FACEBOOK  |  TELEGRAM  |  DISCORD
(((((((   MOBILE APP [ ANDROID / IOS ]   )))))))
)
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!