Bitcoin Forum
September 27, 2021, 07:38:23 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »
  Print  
Author Topic: saat ortu mengijinkan?  (Read 9519 times)
cutputroe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile
August 26, 2017, 02:26:14 PM
 #41

aku bangga orang tua ku slalu mengijinkan aku mencari uang dari bitcoin.dan malah bundaku slalu memberi dukungan dan sport saat aku terkadang mulai kurang fokus nge post,karena kesibukan ku dengan pekerjaan yang lain tetapi bundaku slalu mengigatin@ untuk bisa slalu membagi waktu yang tepat untuk bitcoin dan pekerjaanku yang lain.dan aku juga sangat bangga karena aku,keluarga ku dan orang tua ku tau apa itu bitcoin.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1632728303
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632728303

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632728303
Reply with quote  #2

1632728303
Report to moderator
1632728303
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1632728303

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1632728303
Reply with quote  #2

1632728303
Report to moderator
BitcoinHunt3r
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1974
Merit: 1038



View Profile
August 26, 2017, 02:45:18 PM
 #42

suatu hari saya cerita bahwa temen temen bisa menghasilkan uang dari project bounty dan ortu tahu walaupun ga paham. beliau bilang, ya kerja itu aja ga usah ngantor. saya hanya ketawa.. masa kerjaan kantor ditinggal. mohon saran sahabat? Smiley
nah kan temen ente yang dapet, hasil setiap kerja orang pasti beda-beda kok di proyek bounty. lagian kalau tinggalin kerjaan kantor yang bisa kasih ente penghasilan pasti perbulannya sepertinya gak perlu dilakukan

Duelbits            ▄████▄▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
     ▄██████████████████▄
   ▄████▄▄▄█████████▄▄▄███▄
 ▄████▐▀▄▄▀▌████▐▀▄▄▀▌██

 ██████▀▀▀▀███████▀▀▀▀█████

▐████████████■▄▄▄■██████████▀
▐██████████████████████████▀
██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
  ▀███████████████████▀
    ▀███████████████▀
.
         ▄ ▄▄▀▀▀▀▄▄
         ▄▀▀▄      █
         █   ▀▄     █
       ▄█▄     ▀▄   █
      ▄▀ ▀▄      ▀█▀
    ▄▀     ▀█▄▄▄▀▀ ▀
  ▄▀  ▄▀  ▄▀

Live Games

   ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄
 ▄▀ ▄▄▀▀▀▀▀▄▄ ▀▄
▄▀ █ ▄  █  ▄ █ ▀▄
█ █   ▀   ▀   █ █  ▄▄▄
█ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █   █
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█  █▄█
█ ▀▀█  ▀▀█  ▀▀█ █  █▄█

Slots
.
        ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        █         ▄▄  █
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄       █
█  ▄▄         █       █
█             █       █
█   ▄▀▀▄▀▀▄   █       █
█   ▀▄   ▄▀   █       █

Blackjack
|              ▄▄▀▀█▌
          ▄▄▀█▄    █
        ▄▀     ▀▄▄ █
       █    ▄▄    ▀█
    ▄▄█    █  █   ▐▌
  ▄▀ █      ▀▀    █
▄▀  ▐▌           █
█ ▄▀▀▄▄        ▄▀
▀▀  ▄  ▀▄▄   ▄▀█
  ▄▀   ▄  ▀█▀  █
   ▄▀ ▄▀   █  █
  ▄▀ █     █▄▀
   ▄▀
NEW GAME!
..CRASH...
|||
[ Đ ][ Ł ]
AVAILABLE NOW
diahsw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 105



View Profile
August 26, 2017, 02:50:51 PM
 #43

alhamdulillahnya orang tua ngizinin gan, jadi orang tua bisa ngerti kalo ane lagi buka laptop atau hape taunya orang tua ane lagi kerja maen bitcoint, jadi nggak perlu dijelasin lagi

███████           C O M P R O   F I N A N C E           ███████
The DeFi Way of Synthetic Assets & Trading
│     TELEGRAM     │      TWITTER      │       REDDIT       │      MEDIUM      │
BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1414
Merit: 1001



View Profile
August 26, 2017, 02:53:10 PM
 #44

suatu hari saya cerita bahwa temen temen bisa menghasilkan uang dari project bounty dan ortu tahu walaupun ga paham. beliau bilang, ya kerja itu aja ga usah ngantor. saya hanya ketawa.. masa kerjaan kantor ditinggal. mohon saran sahabat? Smiley
itu rasional ketika kita bisa mendapatkan penghasilan yang besar . saat ini saya juga bisa menghasilkan uang di atas 15 juta setiap bulannya , walaupun itu tidak fokus dan terbagi dua dengan pekerjaan kantor . coba bayangkan berapa yang bisa kita dapatkan ketika bisa fokus di bitcoin ? malah pimpinan di kantor saya menyarankan untuk bisa fokus di bitcoin . dia sangat memperhatikan dengan masa depan yang saya miliki karena dia tahu bahwa kerja kantoran belum tentu bisa membuat kita mendapatkan yang kita inginkan . terlebih harus bekerja di jam jam libur nyatanya menguras tenaga dengan hasil yang juga belum memuaskan . lihatlah jika kita bisa fokus dengan bitcoin , kita bisa bekerja hanya berdiam diri di rumah dan juga bebas menentukan waktu libur tanpa harus kehilangan pendapatan .
argiyan.tri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 273
Merit: 103


View Profile
August 26, 2017, 02:54:08 PM
 #45

dear agan...
menurut ane sing jangan ditinggalin kerjaan kantornya gan , bitcoin buat uang tambahan aja.
hehehe
tukiMiN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 385
Merit: 100



View Profile
August 26, 2017, 02:54:31 PM
 #46

Ya tergantung pemikiran agan gimana yang bakalan terjadi kedepannya.kalok ane si tetep milih kerjaan tetap gan dan bitcoin buat sampingan kecuali kalok bitcoin itu harganya stabil dan terus meningkat .  Grin

dainoran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 647
Merit: 100


View Profile
August 26, 2017, 02:58:21 PM
 #47

Kl menurut ane gan ambil 2-2 nya aja, kan lumayan gan hasil tiap bulan ada dari kantor, dan kl missal dari project bounty gajian nya belum tentu kapan, mending di pertahan kan aja yang di kantor. kl menurut ane gan.
zelga93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 100



View Profile
August 26, 2017, 03:10:05 PM
 #48

ortu ane sih ngizinin yang penting itu halal
kalo masalah kerjaan di real disuruh ditinggal karena penghasilan dari bounty menurut ane sih jangan gan, lagian cuman kerja bounty kan gampang cukup sehari sejam juga cukup buat nyelesain tugas bounty.
apalagi jaga jaga jika suatu saat bitcoin tergantikan dengan teknologi yang lebih canggih dan btc di hilangkan, biar tetep ada kerjaan gan, soalnya sekarang nyari kerjaan susah

umamhafid
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20
Merit: 0


View Profile
August 26, 2017, 03:16:28 PM
 #49

di lihat dan dipertimbangkan dulu sebelum memutuskan,dari hasil pekerjaan sebulumnya,kalau memang hasilnya lebih baik dan konsisten ya lebih baik bitcoin aja kalo pendapat saya
riska hanissa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 104



View Profile
August 26, 2017, 03:17:27 PM
 #50

suatu hari saya cerita bahwa temen temen bisa menghasilkan uang dari project bounty dan ortu tahu walaupun ga paham. beliau bilang, ya kerja itu aja ga usah ngantor. saya hanya ketawa.. masa kerjaan kantor ditinggal. mohon saran sahabat? Smiley

waduhhh... lucu juga ya gan..klo orang tua nya lebih setuju kerja di bitcoin daripada dikantor... itu pasti krna agan mnceritakan bhwa penghasilan dari project bounty lebih besar daripada kerja kantoran... hehehheehehe  Grin tapi saran saya melakukan keduanya itu lebih baik..

◆Telegram  ♞♞♚♚    EOSBET- Be the house, get dividends   ♚♚♞♞  ◆Whitepaper
◆Twitter    ♚♞   Instant dividend payouts based on house profit   ♞♚    ◆Reddit         
residivis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 444
Merit: 100



View Profile
August 26, 2017, 03:23:48 PM
 #51

hmms.,.klo menurut saya sih gan.,.,kerja kantornya kalo bisa jngan ditinggal.,.
soale gan.,.kalo ditinggal.,.,nanti bilang pengangguran.,.,iyya terserah agannya juga sih..,.

▀   ▄   ▀   ▄   ▬▬▬███  Burst  █  Defi Money  ███▬▬▬   ▄   ▀   ▄   ▀
[      PRESALE     |  April 1st      ]     [     CROWDSALE    |  June 1st      ]
[     TWITTER           TELEGRAM       █│█     MEDIUM          GITHUB     ]
Berlian
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100


View Profile
August 26, 2017, 03:31:09 PM
 #52

jika sudah mendapat izin dari orang tua tentunya kita menjadi tambah semangat dalam mencari bitcoin,namun pekerja,an offline kita jangan sampai di tinggalkan, bagi saya pekerjaa,an offline maupun mencari bitcoin tetap sama-sama di butuhkan.
rizkyx56
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
August 26, 2017, 04:13:31 PM
 #53

menurut ane sih kalau bisa jalanin aja keduanya gan
soalnya kalau misal ente cuma pilih fokus di btc aja bagaimana dengan status sosial anda?
bisa2 anda dikira pelihara tuyul loh, kerja aja kaga tapi duwit banyak Cheesy

ameliana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 871
Merit: 100


SmartFi - EARN, LEND & TRADE


View Profile
August 26, 2017, 04:17:56 PM
 #54

Pertanyaan yang sama dengan saya yang di lontarkan suami saya..saya pilih dua duanya,ngantor tetap di jalankan sebagai penghasilan offline dan untuk kerja onlin mencari bitcoin di forum, saya sebagai sampingan dan hobi.

dobolspeed3
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 100


View Profile
August 26, 2017, 04:18:45 PM
 #55

suatu hari saya cerita bahwa temen temen bisa menghasilkan uang dari project bounty dan ortu tahu walaupun ga paham. beliau bilang, ya kerja itu aja ga usah ngantor. saya hanya ketawa.. masa kerjaan kantor ditinggal. mohon saran sahabat? Smiley

kalo saya pegang dua2 nya gan. secara kalo kantor itu kan udah pasti, kalo bounty campaign kan masih abu abu, jadi sadiin sampingan aja kalo bisa.
Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 104


View Profile WWW
August 26, 2017, 04:20:07 PM
 #56

suatu hari saya cerita bahwa temen temen bisa menghasilkan uang dari project bounty dan ortu tahu walaupun ga paham. beliau bilang, ya kerja itu aja ga usah ngantor. saya hanya ketawa.. masa kerjaan kantor ditinggal. mohon saran sahabat? Smiley

Kalo itu ane ga bisa bantu jawab om soalnya kan beda beda, ada orang yang bilang kalo bisnismu menghasilkan banyak tetapi belum lewat 3 tahun maka janganlah sombong, mungkin maksudnya klo ngantor kan jelas, kalo bounty kan kita jg ga tau sampe kpan.
pardede
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
August 26, 2017, 04:48:38 PM
 #57

Menurut ane di jalanin duluh aja dua-duanya sampai agan benar-benar expert di dunia bitcoin dan sudah bisa menghasilkan yang besar baru bisa ambil keputusan untuk berhenti bekerja
RyanEncek
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 170
Merit: 100



View Profile
August 26, 2017, 05:22:53 PM
 #58

Saat itu saya cerita kepada ortu saya gan kalau saya mencari uang dionlline dan beliau nanya lagi kerja apa emang dionlline saya berkerja dibitcointalk!!
masaridut
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18
Merit: 0


View Profile
August 26, 2017, 05:32:35 PM
 #59

lihat dulu hasil dari kerja bitcoin dengan di kantorlebih besar mana,kalo di bitcoin lebih besar dan lebih enak kenapa tidak, semua itu butuh pertimbangan
aa.aep
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
August 26, 2017, 05:44:41 PM
 #60

selama hal positif orang tua selalu mendukung apalagi kerja sampingan di bitcoin yang menurut ane ini sangat luar biasa hasilnya.
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!