Bitcoin Forum
September 21, 2018, 08:47:39 PM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: info trading,para trader masuk !!!  (Read 796 times)
BangOseng
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile WWW
October 21, 2017, 06:36:29 PM
 #21

sedikit info untuk coin yang sedang naik, kita bisa melihat sinyal dari bot telegram. silahkan download aplikasi telegram kalo belom punya dan cari: @pump_signal_strategy di sini secara berkala diupload coin yang akan pump dan waktu kapan musti beli. sebaiknya sih musti punya koneksi internet yang cepat untuk dapat mengikuti sell dan buy coin yang pump karena waktunya sangat pendek. sekitar 5 - 10 menit antara beli dan jual.
1537562859
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537562859

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537562859
Reply with quote  #2

1537562859
Report to moderator
1537562859
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537562859

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537562859
Reply with quote  #2

1537562859
Report to moderator
Einax Airdrops and Bounties made easy! List your ERC-20 token
FREE
ETH markets launching soon!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537562859
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537562859

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537562859
Reply with quote  #2

1537562859
Report to moderator
1537562859
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537562859

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537562859
Reply with quote  #2

1537562859
Report to moderator
1537562859
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537562859

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537562859
Reply with quote  #2

1537562859
Report to moderator
Tumok_sewek
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
October 21, 2017, 10:07:10 PM
 #22

mohon maaf sebelumnya,brg kali ada duplikat pos mohon di delete sj.
disini para master trader bs menginfokan coin apa yg bakal up setiap harinya baik itu di vip,poloniex maupun bittrex dan market lainnya.
semua ini dimaksudkan agar kita bisa opit bareng" ea,tanpa komporin untuk menyesatkan sesama member bitcointalk.
jadi jika ada info coin yg bakal up di hari itu mohon di infokan disini,jika dimungkinkan infokan secara detail faktor yg mempengaruhi sehingga coin tersebut bsa up pada hari itu.terimakasih sebelumnya,berbagi itu indah.


susah bro kalo ente cari koin yang bakal up atau gimana, mending ente coba cari grup trading/ grup pumper yang berbayar, disana mungkin ente bisa tau koin apa yang bakal di pump, tapi ya itu ente kudu siap ngeluarin duit gede buat join itu grup
kalo ane sih males   Grin
Setuju gan kalo pengen akurat kita harus ikutan join grup berbayar itupun gk sedikit palinggak kita kena modal gabung 0.2 sampe 0.05 btc paling kecil kalo saya mending main filing sendiri sapa tau mujur kalo salah ya ancur Grin
gedabuz
Member
**
Offline Offline

Activity: 209
Merit: 38


View Profile WWW
October 22, 2017, 02:14:43 AM
 #23

kalo bisa sih jangan percaya orang lain.... karena bahkan sekelas koh ayoung pun bisa berubah prediski sesusai keadaan... awalnya bilang up setelah order  sell tinggi tiba tiba dia bilang down dan dia sudah action duluan sebelum update... jadi kita sendiri yang harus update

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │      T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  1st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       Whitepaper     Telegram     Twitter     Reddit       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
BangOseng
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile WWW
October 22, 2017, 03:40:43 AM
 #24

mohon maaf sebelumnya,brg kali ada duplikat pos mohon di delete sj.
disini para master trader bs menginfokan coin apa yg bakal up setiap harinya baik itu di vip,poloniex maupun bittrex dan market lainnya.
semua ini dimaksudkan agar kita bisa opit bareng" ea,tanpa komporin untuk menyesatkan sesama member bitcointalk.
jadi jika ada info coin yg bakal up di hari itu mohon di infokan disini,jika dimungkinkan infokan secara detail faktor yg mempengaruhi sehingga coin tersebut bsa up pada hari itu.terimakasih sebelumnya,berbagi itu indah.


susah bro kalo ente cari koin yang bakal up atau gimana, mending ente coba cari grup trading/ grup pumper yang berbayar, disana mungkin ente bisa tau koin apa yang bakal di pump, tapi ya itu ente kudu siap ngeluarin duit gede buat join itu grup
kalo ane sih males   Grin
Setuju gan kalo pengen akurat kita harus ikutan join grup berbayar itupun gk sedikit palinggak kita kena modal gabung 0.2 sampe 0.05 btc paling kecil kalo saya mending main filing sendiri sapa tau mujur kalo salah ya ancur Grin
ikut grup trading berbayar tidak ada jaminan untuk tidak loss. karena analisa teknikal tidak menjamin 100% akan profit. tergantung psda keadaan. saya ikut grup berbayar ternyata nyangkut juga. coin yang diprediksi bakal pump ternyata longsor juga. mendingan belajar dari pengalaman sendiri. seperti awal2 saya trading hanya mengandalkan membaca chart. memilih coin yang sedang naik sedikit trus buy. sehari bisa sell dan buy sampai 2 kali. cuma capek juga sih harud mantengin chart. belajar menganalisa coin yang bakal naik tidak terlalu sulit. pilih coin yang sedang naik 2 sampai 3% trus lihat candlesticknya panjang-panjang. artinya pergerakan coinnya bagus. beli coin yang sedang naik lebih banyak kemungkiban akan tambah naik. tapi beli coin yang sedang dip sulit diprediksi akan pump atau justru longsor.
BangOseng
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile WWW
October 22, 2017, 04:58:34 AM
 #25

mohon maaf sebelumnya,brg kali ada duplikat pos mohon di delete sj.
disini para master trader bs menginfokan coin apa yg bakal up setiap harinya baik itu di vip,poloniex maupun bittrex dan market lainnya.
semua ini dimaksudkan agar kita bisa opit bareng" ea,tanpa komporin untuk menyesatkan sesama member bitcointalk.
jadi jika ada info coin yg bakal up di hari itu mohon di infokan disini,jika dimungkinkan infokan secara detail faktor yg mempengaruhi sehingga coin tersebut bsa up pada hari itu.terimakasih sebelumnya,berbagi itu indah.


susah bro kalo ente cari koin yang bakal up atau gimana, mending ente coba cari grup trading/ grup pumper yang berbayar, disana mungkin ente bisa tau koin apa yang bakal di pump, tapi ya itu ente kudu siap ngeluarin duit gede buat join itu grup
kalo ane sih males   Grin
sekedar berbagi pengalaman membaca chart prediksi coin yang uptrend: perhatikan time 1D (1 hari) dan 30 M ( 30 menit) pada T 1D chart sedang turun tapi T30M chart sedang naik saya akan cenderung beli coin pada kondisi chart seperti ini. namun ini tidak mutlak 99% benar karena dunia trading fluktuasi harga cepat berubah karena keadaan atau karena pemberitaan. biasanya dikenal dengan nama analisa fundamental. ini contoh coin yang bakal up menurut pengalaman saya.


https://s.kaskus.id/images/2017/10/22/1011124_20171022124504.png

https://s.kaskus.id/images/2017/10/22/1011124_20171022124546.png
yotabit
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
October 22, 2017, 05:19:13 AM
 #26

Kita tidak bisa mempredikasikan kapan suatu altcoin akan naik harganya, seandainya ada yang bis amempredikasi hal tersebut maka otomatis semua orang akan menjadi auto kaya, karena mereka akan mengatatahui altcoin yang akan naik harganya sehingga mereka memborong semua altcoin tersebut, namun ada beberapa tips untuk mengatahui altcoin aka naik, diantaranya menurut saya lebih suka membeli di saat harga altcoin jatuh di harga yang terendah kemudia saya hold selama beberapa minggu terus latcoin tersebut naik lagi.
BangOseng
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile WWW
October 23, 2017, 05:14:10 PM
 #27

mau nanya nih buat agan2 yang sudah senior di dunia trading. apakah altcoin yang harganya longsor ada kemungkinan harganya naik lagi? atau bisa jadi altcoin itu akan diremove dari market? mohon pencerahannya. saat ini sudah 2 bulan yang lalu beli EMC dengan harga 17900 satoshi turun terus hingga sekarang tinggal 8000 satoshi. bagaimana solusinya.. apakah harus jual rugi lagi? saya baru 2 kali ini mengalami coin longsor. pertama coin swift. saya jual rugi. beli 35000 jual 27000. hari ini tinggal 17000.
ahmadinejad93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
October 24, 2017, 05:11:32 AM
 #28

ane lihat di market bittrex banyak koin-koin bagus lagi naik harga, itu kesempatan bagus untuk di trading gan, karena pergerakan grafiknya cukup cepat.
Mas Abi1988 bagi-bagi donk ilmu tentang bittrex kan saya mau juga belajar tentang bittrex agar nanti kalau udah dapat coin langsung saya trading di bittrex, sebelumnya terimakasih atas infonya mas abi1988. salam bitcoiner !

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol                         
            Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING

                                                                                            TELEGRAM WHITEPAPER TWITTER FACEBOOK ▬▬▬▬▬ ❱❱ R E G I S T E R  for the  TO K E N  S A L E ❰❰
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!