Bitcoin Forum
July 20, 2019, 06:49:17 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: MEMPERSEMBAHKAN TOKEN ~ CoExistCoin ~ Memberdayakan yang Kurang Beruntung  (Read 422 times)
m_nief
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250


The Exchange for EOS Community


View Profile
August 27, 2017, 06:37:14 AM
 #1




Misi kami adalah membantu yang kurang beruntung. Begitu banyak orang di dunia dalam keadaan putus asa dan mengerikan. CoExistCoin bertekad untuk membantu dan memberdayakan mereka yang membutuhkan pengetahuan dan alat untuk keluar dari situasi ini. Pada masa-masa ini dengan sains, teknologi dan pendidikan yang kita miliki, tidak pernah semudah ini menanam tanaman semusim atau mendapatkan air bersih dari tanah yang hanya berjarak 6 kaki di bawah tanah. Kita hanya perlu mendapatkan sumber daya dan pendidikan ini untuk mereka.

  Begitu banyak organisasi amal mengumpulkan uang untuk orang-orang yang membutuhkan. Sering kali organisasi-organisasi ini memiliki pengeluaran yang begitu banyak sehingga hanya sebagian kecil uang yang disumbangkan untuk mereka yang membutuhkan. Kebanyakan orang yang memutuskan untuk menyumbangkan uang hasil jerih payah mereka, mereka memilih sebuah organisasi yang hanya memberi 10 sen dolar untuk membantu mereka. Mungkin jika orang bisa melihat dengan tepat kemana uang mereka, mereka akan membuat pilihan kepada yang paling dipercayainya.

  Di situlah CoExistCoin bisa membantu! Ketika CoExistCoin diterapkan pada proses donasi, setiap sen yang dapat disumbangkan seseorang dapat dilacak. Setiap sumbangan dicatat pada blockchain CoExistCoin. Ini didokumentasikan dan tidak bisa dikompromikan. Alat ini memberi penyumbang kekuatan untuk mengetahui dengan pasti kemana uang hasil jerih payah mereka berjalan.

  Untuk menemukan lebih banyak informasi dan bagaimana Anda dapat membantu, kunjungi kami di
CoExistCoin.org




Penawaran Token

Baca WhitePaper kami untuk info lebih lanjut tentang Penawaran Token di CoExistCoin.org




CoExistCoin sekarang berada di platform WAVES. Dompet adalah klien ringan tanpa rantai blok untuk diunduh. Ini super cepat dengan integrasi Fiat dan mudah serta intuitif untuk digunakan sebaik yang pernah berkembang. Pengguna CoExistCoin memiliki beragam cara untuk mendapatkan dompet dari aplikasi mobile atau ekstensi google chrome. Tidak pernah ada yang lebih mudah untuk menahan dan menggunakan CoExistCoin. Cari dompet waves di Apple store atau Google play store. Menggunakan PC? Kunjungi wavesplatform.com/downloads


Alamat Waves Anda adalah alamat CoExistCoin Anda juga







Hanya 27 juta CoExistCoins yang beredar




penukaran

Saat ini satu-satunya pertukaran yang dimiliki CoExistCoin adalah DEX. Ini adalah pertukaran terdesentralisasi dari dompet WAVES Anda.
Setelah menyelesaikan Penawaran Token dan setelah distribusi CoExistCoin, akan ada penukaran yang lebih bergengsi yang akan diperdagangkan oleh CoExistCoin.
















Tanyakan untuk bounty terjemahan









                           ▄▄█▌
                       ▄▄██▀▀█▌
                    ▄██▀▀    █▌
 ▄              ▄▄██▀    ▄▀  █▌
▐███▄▄         ▐█▀     ▄█    █▌
▐█▌ ▀▀██▄      █▌      █ ▄▀  █▌
▐█▌    ▀▀██▄▄  █▌    ▄█▀▀    █▌
▐█▌   ▄    ▀██▄█▌  ▄█▀     ▄██
▐█▌   ▀█     ▀██▌ ▄█    ▄▄██▀
▐█▌  ▄  ▀▄    ▐█▌▄█ ▄▄██▀▀
 ██   ▀▀▄█▄   ▐███▄█▀▀
  ██▄     ▀█  ▐█▀▀
   ▀▀██▄▄   █ ▐█▌
       ▀▀██▄▄███
           ▀▀▀█▌
EOSex
EOS Exchange


   The Exchange for the EOS Community!  

███████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
ICO: 15th October to 20th November


                           ▄▄█▌
                       ▄▄██▀▀█▌
                    ▄██▀▀    █▌
 ▄              ▄▄██▀    ▄▀  █▌
▐███▄▄         ▐█▀     ▄█    █▌
▐█▌ ▀▀██▄      █▌      █ ▄▀  █▌
▐█▌    ▀▀██▄▄  █▌    ▄█▀▀    █▌
▐█▌   ▄    ▀██▄█▌  ▄█▀     ▄██
▐█▌   ▀█     ▀██▌ ▄█    ▄▄██▀
▐█▌  ▄  ▀▄    ▐█▌▄█ ▄▄██▀▀
 ██   ▀▀▄█▄   ▐███▄█▀▀
  ██▄     ▀█  ▐█▀▀
   ▀▀██▄▄   █ ▐█▌
       ▀▀██▄▄███
           ▀▀▀█▌
WHITEPAPER
BTC                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀
             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
1563648557
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563648557

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563648557
Reply with quote  #2

1563648557
Report to moderator
1563648557
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1563648557

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1563648557
Reply with quote  #2

1563648557
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
tukangkopi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
August 27, 2017, 06:50:51 AM
 #2

Project amal kah ? supplynya cuma  27 juta saja termasuk sedikit, btw kalo ada yang tau link whitepapernya bisa kasih tau saya soalnya diwebnya tidak ada.
fortelen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250



View Profile
August 27, 2017, 07:15:12 AM
 #3

coin berkonsep amal lagi,makin banyak proyek seperti ini yang muncul,
tapi ini lebih bagus karena dana sumbangan bisa dilacak sampai kemana
dana itu berjalan.

whitepaper[large]DataBloc [/large]| website
The Airbnb of Data Services

[small]Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
hidzudin fatku rozak
Member
**
Offline Offline

Activity: 122
Merit: 10


View Profile
August 27, 2017, 07:23:50 AM
 #4

Project amal kah ? supplynya cuma  27 juta saja termasuk sedikit, btw kalo ada yang tau link whitepapernya bisa kasih tau saya soalnya diwebnya tidak ada.
ini kayak projek amal lagi nie tapi sepertinya ini lebih menuju dan di peruntukan bagi orang2 yang purtasi  dalam suatu usaha atau pekerjaa an seru juga dan masuk cara terbaru atau peduli kesesama dengan konsep lain

kipoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 258



View Profile
August 27, 2017, 07:41:56 AM
 #5

proyek ini akankah ada bounty champaignya ? akan saya tunggu kabar berikutnya
semoga bisa ikut meramaikan di bountinya. semoga sukses project ini.
merle
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


View Profile
August 27, 2017, 09:28:52 AM
 #6

proyek ini akankah ada bounty champaignya ? akan saya tunggu kabar berikutnya
semoga bisa ikut meramaikan di bountinya. semoga sukses project ini.
ditunggu kabar selanjutnya aja gan mungkin baru proses,entar kalau ada pasti bakal di update.
proyeknya sekilas keliatannya bagus tapi perlu saya dalami dulu informasinya. moga memang proyek yang legit.

                 ▄▄▄▄███████▄▄▄
              ▄███████████████████▄
           ▄█████████████████████████▄
         ▄█████████████████████████████▄
        █████████████████████▀ █████████▄
       ██████████████████▀    ████████████
      ▐████████████████▌      ████████████▌
      ███████▀▀▀   ███▌     ▀▀█▀ █████████
      ███████████▄▄▄▀▀▀         ▄██████████
      ██████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████████
      ▐███████████████████████████████████▌
       ███████████████████████████████████
        █████████████████████████████████
         ▀█████████████████████████████▀
           ▀█████████████████████████▀
             ▀▀███████████████████▀▀
                 ▀▀▀█████████▀▀▀
chynge.net

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
 
               █▀▀▀▀▀▀█             
              ▄██▄███▄         ▄   
              ▀▀ █▌ ▀▀█▀██   ▄█▀██
          ▄▄▄           ▀▀▀███▀▀▀ 
          ▀▀▀                ▀█   
      ▄▄▄▄▄▄▄                ███   
                      ▄██▀     ▐█ 
   ▄█████████      ▄█▀█▀        █▌
                 █▀▀▄█         ██▌
 ████████████   ▀█▄█▀           █▌
                                █▀
     ████████                ▄▄██ 
                             ▄█▀   
        ▀▀▀▀▀               █▀     
                  ▄     ███▀       
              ████████▀█▀           


Instant Settlement
 
                ▄██▄███           
   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀▄█▀   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 ██▀ ▄▄ ▄▄▄ ██▀▄██  ▄█▄  ██▌▄ ▄▄▄ █
███▀     ▐█▀▀▄█▀  ██▀ ▀██  ▀█▄    █
██      █▀░██▀  █▀▀     ▐▀█  ▀██  █
█▀▀████████████████████████████████
█▀▀▌ ██ ▄█▄ ██ ▄█▄ ██ ▄█▄ ██ ▄█▄ ██
█▄                                █
█▄                       ▄▄████████
█▄                      █▀███▌    █
█▄                     █▌ █  █▌   █
█▄                      ▀████▌▄▄▄▄█
█▄                                █
█▌                                █
██▀▀ ██ ▐█▌ ██ ▐█▌ ██ ▐█▌ ██ ▐█▌ ██
 ▀▀████████████████████████████████


Zero Fees
 
            ▄██▀▀▀██▄           
          ▄██       ██▄         
         ██           ██         
         ██           ██         
         ██           ██         
         ██           ██         
    █████████████████████████   
    █                       █   
    █          ▄▄▄          █   
    █         █▀▀▀█         █   
    █         █   █         █   
    █         █▄▄▄█         █   
    █          ▀▀▀          █   
    █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█   
    █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█   
    █████████████████████████   


Secure Transaction
Dogy mandagy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


BitSong is a decentralized music streaming platfor


View Profile
August 27, 2017, 09:46:35 AM
 #7

Charity untuk orang-orang yg putus asa, bagus juga tuh dengan begitu mungkin platform ini berguna untuk lebih menerapkan dukungan moril, pembakar motivasi juga kali ya dalam ilmu pengetahuan biar keputus asaan gak tertanam pada orang-orang.
dan bagusnya si penyumbang bisa liat trek tujuan sumbangan mereka, meminimalisir sumbangan yg tujuannya kadang suka tidak jelas. Good luck.

BITSONG
████
████
████
████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████

            ████
            ████
            ████
            ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
██
██
██
██
██        ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
      ██  ██  ██
            ██
■∎▪▪▪▪▪   TELEGRAM   ▪▪▪▪▪∎■
⇪  CHANNEL   ⇪    GROUP   ⇪
Twitter  Facebook  Medium
tdeannova
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 102



View Profile
August 27, 2017, 10:08:35 AM
 #8

Kalo total supply sedikit biasanya nanti harga nya cukup mahal di exchanger. Ico nya kapan ya? Informasi proyek nya minim banget ini.
kemancok
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10


View Profile
August 27, 2017, 11:21:13 AM
 #9

Kalo total supply sedikit biasanya nanti harga nya cukup mahal di exchanger. Ico nya kapan ya? Informasi proyek nya minim banget ini.
bener gan jika total supply nya sedikit biasanya bisa mahal di exchanger .. mungkin devnya masih sibuk gan .. nunggu update terbarunya aja gan ..
numpang bookmark dulu ..

marufnang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250


View Profile
August 27, 2017, 02:02:01 PM
 #10

Kalo total supply sedikit biasanya nanti harga nya cukup mahal di exchanger. Ico nya kapan ya? Informasi proyek nya minim banget ini.
bener gan jika total supply nya sedikit biasanya bisa mahal di exchanger .. mungkin devnya masih sibuk gan .. nunggu update terbarunya aja gan ..
numpang bookmark dulu ..
kalau marketnya bagus pasti harganya juga tinggi,tapi kalau kurang laku di marketnya bisa murah juga gan walaupun cuma sedikit suplynya.
koin ini apakah bisa menarik banyak investor ya? karena infonya sangat minim,susah untuk memahami project ini. bountynya juga belum ada.
semoga lekas di update.
FahsaiXtreme
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100


Colletrix - Bridging the Physical and Virtual Worl


View Profile
August 27, 2017, 05:00:26 PM
 #11

seperti nya tread ini madih belum sempurna ya kok links tread originalnya juga tidak ada, terus bounty kayaknya juga belum keluar cuma translet aja,

trumplove
Member
**
Offline Offline

Activity: 250
Merit: 10


View Profile
August 27, 2017, 05:56:27 PM
 #12

proyek ini akankah ada bounty champaignya ? akan saya tunggu kabar berikutnya
semoga bisa ikut meramaikan di bountinya. semoga sukses project ini.
apalagi kalo newbie seperti saya bisa ikutan gan makin rame mudah mudahan aja cuma bisa berdoa

  ●   TOKPIE   ●
 ❰❰❰❰❰❰  GET ETHEREUM FOR YOUR BOUNTY STAKES  ❱❱❱❱❱❱  
● ▬▬▬▬▬ ● ▬▬▬▬▬ ●●●    ●  instantly & regularly  ●    ●●● ▬▬▬▬▬ ● ▬▬▬▬▬ ●
Dirgantara
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


View Profile
August 27, 2017, 06:39:56 PM
 #13

Opo iki? Koin Duafa? Cheesy
Klo emang niatnya mau nyumbang, mending langsung ke sasaran deh ketimbang ngumpulin dana untuk proyek yang gak jelas larinya kemana.
Ngomong-ngomong, terjemahan selanjutnya manual aja ya om, biar enak bacanya.
joey alexander
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
August 27, 2017, 06:55:28 PM
 #14

proyek ini akankah ada bounty champaignya ? akan saya tunggu kabar berikutnya
semoga bisa ikut meramaikan di bountinya. semoga sukses project ini.
apalagi kalo newbie seperti saya bisa ikutan gan makin rame mudah mudahan aja cuma bisa berdoa

Rata2 penerimaan bounty itu jr. member ya gan tapi kadang kalo sosial media itu nerima newbie jg,,
saya ijin memantau projek2 yg muncul dan belajar dari para senior disini hehe semoga sukses untuk projek amal ini..
thebatletbet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500



View Profile
August 27, 2017, 11:51:22 PM
 #15

bounty nya untuk terjemahan saja ya gan
tanpa ada bounty campaign, signature campaign dan sosial media campaign
dan koin ini juga tanpa melakukan penjualan ico ya, berarti koin 100% ada di tangan dev nya, kalau langsung di tradingkan di waves dex

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!