Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
May 24, 2013, 05:52:08 AM |
|
хуй пойми о чем пишет, но в каждой теме надо по умничать
Под такое описание можно подвести кого угодно, даже Гэвина
|
|
|
|
kimmeriets
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
May 24, 2013, 09:23:48 AM |
|
Под такое описание можно подвести кого угодно, даже Гэвина не угадал, Гевин не во всех темах и форумах пишет ладно, упростим задачу, отбросим "хуй пойми о чем пишет"
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
May 24, 2013, 09:39:25 AM |
|
как быстро почистить все темы? есть сланая кнопочка - удалить троляля со всеми постами и сразу все темы станут читабельными
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
naima53
|
|
May 24, 2013, 09:43:09 AM |
|
Под такое описание можно подвести кого угодно, даже Гэвина не угадал, Гевин не во всех темах и форумах пишет ладно, упростим задачу, отбросим "хуй пойми о чем пишет" не уж то я?
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
May 24, 2013, 09:58:47 AM |
|
хуй пойми о чем пишет, но в каждой теме надо по умничать. угадайте кто это, угадаете отправлю 0.1BTC, больше не получится, задача очень легкая.
Пальцем в небо, но допустим ты имел ввиду Wi-Fu. Если я отгадал, то шли 0.1 BTC сюда: 1LqXE9xzjLS3HcoRe6AvxAw9zhMimDWCjP
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
May 24, 2013, 10:04:22 AM |
|
Пальцем в небо, но допустим ты имел ввиду Wi-Fu. По-моему Wi-Fu о понятных вещах пишет, только не все понимают, потому что....
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
May 24, 2013, 10:19:14 AM Last edit: May 24, 2013, 12:01:06 PM by Pivo |
|
они успели мне надоесть всего за месяц.
Уважаемый ТС! Советую переименовать тему в "Палата №6 revolution" Так она не только подчеркнет вашу принадлежность к группе, но и послужит визитной карточкой Вы сделали мой день!)))
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
May 24, 2013, 12:34:58 PM |
|
|
|
|
|
Robinovich
|
|
May 24, 2013, 01:53:23 PM |
|
какой то тред ненависити
|
▀███▄ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀▀▀▀ | | .ELONCITY. | | | ▄█████▄ ▐███▄▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ █████████▄▄ ▓ ▓██▓▓█▀▀▀█▓▓ █████████████▄▄ ▓ ▓▓▓▓▓█████▓▓ ▐█████████████████▄ ▄▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█▄ ▐███████████████████ ██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓███▄ █ ▀▀▀▀▀▀████████▄ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█████▄ ▄▄▄█ ▀▀▀▀▀ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀█████████ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀▀▀▐▌ ███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ █ ▐██▀██████████▀ █ ▀▀▐███████████ ▐▌ ▐█████▐█████ ▐▌ ████▌ ████▌ █ ▐███▌ ████ ▐▌ ███ ▐██▌ ▐▌ ▄▄███ ▐██▄▄ █ ██████▌ ██████ █ | | | | | ❱ | | | | | │ | | |
|
|
|
naima53
|
|
May 24, 2013, 02:07:47 PM |
|
Pivo\Stahanovec, заверь нас пожалуйста что ты не из этой шайки!?
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
May 24, 2013, 02:26:25 PM |
|
Реквестировали реквестировали да невыреквестировали. Модераторы тут не банят
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
May 24, 2013, 02:37:00 PM |
|
Pivo\Stahanovec, заверь нас пожалуйста что ты не из этой шайки!?
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
|
|
May 24, 2013, 02:59:21 PM |
|
Pivo\Stahanovec, заверь нас пожалуйста что ты не из этой шайки!? После того, как нас заверишь что ты не из этой шайки!?
|
|
|
|
naima53
|
|
May 24, 2013, 03:25:11 PM Last edit: May 24, 2013, 03:38:38 PM by naima53 |
|
Pivo\Stahanovec, заверь нас пожалуйста что ты не из этой шайки!? После того, как нас заверишь что ты не из этой шайки!? Как тут заверить, ведь мой анус никто кроме меня не измерял... не, ща налетят, сам я тоже не мерил его, да и зачем.. (это ведь секта "огурце-лечителей геморроя", так?) так сколько платят за пост? 15 рублей? (просто интересно подсчитать за вами доход) Так что вы тоже своего рода "майнеры" (флудомайнеры), думаю темы, да и посты ваши, можно перенести в "форки",(ну, риплы ведь майнят аккаунтами), модеры, сделайте так, вот позорище будет едротроллям, потом журналюги это вместе с криптовалютами протроллят типа "даже заказных государственных едротроллей на форуме Криптовалют перенесли в раздел "форки" т.к. там есть "майнеры" которые ... и далее вы все уже знаете..
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
May 24, 2013, 03:38:42 PM |
|
Так что вы тоже своего рода "майнеры" (флудомайнеры), думаю тему, да и посты ваши, можно перенести в "форки",(ну, риплы ведь майнят аккаунтами), модеры, сделайте так, вот позорище будет едротроллям, потом журналюги это вместе с криптовалютами протроллят типа "даже заказных государственных едротроллей на форуме Криптовалют перенесли в раздел "форки" т.к. там есть "майнеры" которые ... и далее вы все уже знаете.. А не боитесь гнева господина ПЖ?
|
|
|
|
avral
|
|
May 24, 2013, 03:44:21 PM |
|
Банхамер прошелся
|
|
|
|
naima53
|
|
May 24, 2013, 03:44:31 PM |
|
А не боитесь гнева господина ПЖ? А зачем бояться? Это наши предки боялись, а мы уже не такие, "Сталина на нас нет", в 1993 году взяли автоматы и сделали историю, нужно будет - сделаем еще раз, уже даже легче будет людям мобилизоваться, так что боятся _они_ раз такую дезу проводят массированную и здесь и в СМИ
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
May 24, 2013, 04:02:30 PM |
|
А зачем бояться? Это наши предки боялись, а мы уже не такие, "Сталина на нас нет", в 1993 году взяли автоматы и сделали историю, нужно будет - сделаем еще раз, уже даже легче будет людям мобилизоваться, так что боятся _они_ раз такую дезу проводят массированную и здесь и в СМИ Ага, сделают они. Я вижу одно лишь засилье интернет-воинов.
|
|
|
|
naima53
|
|
May 24, 2013, 04:06:27 PM |
|
А зачем бояться? Это наши предки боялись, а мы уже не такие, "Сталина на нас нет", в 1993 году взяли автоматы и сделали историю, нужно будет - сделаем еще раз, уже даже легче будет людям мобилизоваться, так что боятся _они_ раз такую дезу проводят массированную и здесь и в СМИ Ага, сделают они. Я вижу одно лишь засилье интернет-воинов. Ну, уж что есть...
|
|
|
|
akaBeaver (OP)
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
May 24, 2013, 09:07:39 PM |
|
и опять знакомые всё лица стахановец ,пиво ,ви-фу(под вопросом) ,где же главный виновник торжества?Неужели это те самые четыре аккаунта в которых Биткоиник признался сам Как рассматривать данное явление? Патологический троллизм?Деза?Наплыв на форум "хомячков" или просто клинический случай в конкретной ситуации?Сносит башню от несуществующих обещаний нарубить бабла?А может новая инкарнация злой колбасы? В любом случае подобные товарищи мешают организации сообщества в цельную ячейку.Именно из-за таких как они нормальные участники форума перестают доверять друг другу и скорее всего они этого добиваются намеренно. посадить на колУберите их отсюда ,пожалуйста.Если же этого не произойдёт никогда не вступайте с ними ни в какие дискуссии
|
|
|
|
|