p1rojenko2211
|
 |
April 02, 2018, 03:11:07 PM |
|
Не знаю почему все так негативно настроены. Они что-то делают, и надеюсь рабочую платформу они тоже выпустят. Но конечно это не гарантия того, что у них в итоге получится создать конкурентоспособную платформу уже существующим вебкам платформам, на которую будут приходить все больше новых моделей и пользователей, и не просто приходить, а будут оставаться. Но такое положение дел в каждом втором ICO проекте, если не почти в каждом.
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
The_ Flash
|
 |
April 02, 2018, 03:20:10 PM |
|
Просто человек выше легендари попался в баунти на мультоводстве и его удалили, и теперь от своей злобы его цель утопить проект. Он просто не понимает что своими постами не сможет ни чего сделать так как большая часть инвесторов процентов 70 это англоязычная аудитория, и смысл топить проект в русском локале нет
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member

Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
 |
April 02, 2018, 08:42:38 PM |
|
Боюсь как бы это не оказалось правдой, сайт не работает уже пол дня. Но при этом - представитель на форуме ничего не пишет и вообще не заходит 3 дня, в официальном твиттере тоже нет никаких новостей о проблемах. Хотя вот когда у бирж какие-то проблемы с работой, они сразу пишут и успокаивают своих клиентов.. неужели решили вот так уйти с отключением сайта.
Вчера Paul, админ в телеграмм чате Live Stars написал: На данный момент ведутся работы с сайтом, обновляется DNS поэтому в течение 24 часов могут наблюдаться перебои. Извините за неудобства. Так что сеять панику пока не стоит, хотя разрабы конечно могли написать хоть что-то в Твиттере... Такие проколы подрывают доверие к проекту, которого и так уже немного осталось... Скорее всего с таким отношением сайт не поднимется и до конца суток. И тогда это будет ох как печально для проекта. Доверие можно сказать уже на нуле. и достаточно давно они потеряли доверия не только инвесторов, но и участников баунти, хотя это никого не тревожит.
|
|
|
|
makss3434
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
 |
April 02, 2018, 08:48:56 PM |
|
Просто человек выше легендари попался в баунти на мультоводстве и его удалили, и теперь от своей злобы его цель утопить проект. Он просто не понимает что своими постами не сможет ни чего сделать так как большая часть инвесторов процентов 70 это англоязычная аудитория, и смысл топить проект в русском локале нет
Я нормально ихними токенами затарился. А все же как ни как 3й день сайт как в ступоре. Начинаю немного паниковать. Хотя на скам не совсем похоже, надо быть умственно отсталым чтоб сделать кидок на таком проекте, кто то же моет перехватить то идею.
|
|
|
|
Xodor
|
 |
April 02, 2018, 08:59:09 PM |
|
Я нормально ихними токенами затарился. А все же как ни как 3й день сайт как в ступоре. Начинаю немного паниковать. Хотя на скам не совсем похоже, надо быть умственно отсталым чтоб сделать кидок на таком проекте, кто то же моет перехватить то идею. Я бы сказал , нужно быть умственно отсталым , чтобы депнуть в такой проект . Очевидно , что никто не будет его развивать дальше и скорее всего загнется сразу как закончится срок домена
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
 |
April 02, 2018, 11:09:22 PM |
|
Не знаю почему все так негативно настроены. Они что-то делают, и надеюсь рабочую платформу они тоже выпустят. Но конечно это не гарантия того, что у них в итоге получится создать конкурентоспособную платформу уже существующим вебкам платформам, на которую будут приходить все больше новых моделей и пользователей, и не просто приходить, а будут оставаться. Но такое положение дел в каждом втором ICO проекте, если не почти в каждом.
понимаешь ли дружище ) оптимизм это конечно хорошо но не всегда получается сидеть в розовых очках от твоей надежды в лучшую сторону ничего не изменится и они точно НИЧЕГО не делают не веришь? поживем увидим 
|
|
|
|
jaery56
|
 |
April 02, 2018, 11:28:27 PM |
|
Зачем кам-моделям уходить с насиженных мест на готовых платформах ради вашей платформы?
меня тоже это вопрос уже мучает пол года)) они скажут что у них токены которые модели могут сразу выводить а не ждать двух недельный период оплаты и чуть больше процентов моделям перепадает чем у остальных насиженных но они не учли одно что моделям по хой токены или 2-3х недельный период оплаты и не будут они менять уже насиженные места на это говно Полностью согласна, вряд ли модели станут тратить время и шевелить извилинами, чтобы в принципе разобраться, что такое токен и как им обкэшиться
|
|
|
|
p1rojenko2211
|
 |
April 03, 2018, 02:52:47 PM |
|
Я нормально ихними токенами затарился. А все же как ни как 3й день сайт как в ступоре. Начинаю немного паниковать. Хотя на скам не совсем похоже, надо быть умственно отсталым чтоб сделать кидок на таком проекте, кто то же моет перехватить то идею. Сайт обновили и он работает с обеда 1 апреля, или может еще раньше даже запустили. До сих пор не работает альфа версия - "Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение Сайт alpha.livestars.io отправил недействительный ответ." хотя ссылка на альфу есть вверху нового сайта. Сегодня выпустили очередной апдейт и даже тут опубликовали, все же разработчики не пропали и это уже хорошо. Live Stars - почему не работает альфа?
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member

Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
 |
April 03, 2018, 08:24:35 PM |
|
а для меня еще в октябре все всплыло и я об этом писал тут и радует что много инвесторов послушались меня и не вложились я сам еще в октябре думал вложиться но меня оттолкнуло свинское общение команды и свинское отношение а так же их тупость) они не знали что баунтисты и есть инвесторы) они думали что инвестора идут со стороны а к баунтистам у них было отношение как к бутылкособирателям
Может мне просто больше повезло в общении с командой, но я несколько раз переписывался с Мартином и с тех пор полностью доверяю проекту, поэтому даже инвестировал в него. Команда небольшая, зато все на виду и результаты выдают постоянно. Буду холдить до цены 1$ за токен 
|
|
|
|
|