ermaxinc
|
|
August 31, 2017, 03:25:00 PM |
|
А не проще купить готовый скрипт? Примерно 2к$ ~ 120 рублей
Вы же когда хотите машину, вы ее же сами не делаете? Вы покупаете готовую, это проще и дешевле. Ну 1 лям рублей это инвестиции в оборот средства для обмена.
Если обменник автоматический вообще сказка, а если будут направления для обмена в ручном режиме (полуавтоматическом) тогда нужен оператор, коем вы и сами можете быть.
|
|
|
|
SweetSv
|
|
September 01, 2017, 03:09:44 AM |
|
А не проще купить готовый скрипт? Примерно 2к$ ~ 120 рублей
Вы же когда хотите машину, вы ее же сами не делаете? Вы покупаете готовую, это проще и дешевле. Ну 1 лям рублей это инвестиции в оборот средства для обмена.
Если обменник автоматический вообще сказка, а если будут направления для обмена в ручном режиме (полуавтоматическом) тогда нужен оператор, коем вы и сами можете быть.
Подскажите, кто такие делает, что то совсем не дорого.
|
|
|
|
4ukaro
Member
Activity: 115
Merit: 100
|
|
September 01, 2017, 04:53:23 AM |
|
Вот еще вариант придумал. 1. Аренда будки 2на2 в центре Москвы - 30-50к в месяц 2. Стартовый капитал (кредит) - 1кк 3. Наемный рабочий или сам - 20к в месяц 4. Охрана/Крыша - 50к в месяц 5. Реклама Арендуешь небольшое помещение, запускаешь типа с табличкой обмен крипты и дело пошло
|
|
|
|
PENSCoin
|
|
September 01, 2017, 11:10:24 AM |
|
Вот еще вариант придумал. 1. Аренда будки 2на2 в центре Москвы - 30-50к в месяц 2. Стартовый капитал (кредит) - 1кк 3. Наемный рабочий или сам - 20к в месяц 4. Охрана/Крыша - 50к в месяц 5. Реклама Арендуешь небольшое помещение, запускаешь типа с табличкой обмен крипты и дело пошло Пока нет закона будешь любимцем всех правоохранительных органов.
|
|
|
|
Alex6562
|
|
September 02, 2017, 10:44:49 AM |
|
Вот еще вариант придумал. 1. Аренда будки 2на2 в центре Москвы - 30-50к в месяц 2. Стартовый капитал (кредит) - 1кк 3. Наемный рабочий или сам - 20к в месяц 4. Охрана/Крыша - 50к в месяц 5. Реклама Арендуешь небольшое помещение, запускаешь типа с табличкой обмен крипты и дело пошло Пока нет закона будешь любимцем всех правоохранительных органов. Ну так он и говорит крыша только заложить надо поболее бюджет на нее.
|
|
|
|
irinainvestor7
|
|
September 02, 2017, 11:08:56 AM |
|
[/quote] Идея очень даже хорошая, но чтоб реализовать этот проект, Вам нужно очень хорошо всё обдумать. Для начала Вам нужно: 1. Стартовый капитал; 2. Очень хорошая реклама, чтоб раскрутить всё это. Учитывайте, что такими обменниками будут пользоваться люди, которые живут в криптомире)))). Успехов Вам!!!!!!!!!!)))))
|
|
|
|
DeZZZ
Full Member
Activity: 420
Merit: 109
Welcome to Crete
|
|
September 02, 2017, 05:26:38 PM |
|
А вот интересно для обменника какую оборотку надо иметь? я так представляю что по 2-3к на каждую ветку обмена минимум
|
|
|
|
ownagez
Full Member
Activity: 141
Merit: 101
CEO Belance Inc
|
|
September 02, 2017, 07:09:56 PM |
|
А вот интересно для обменника какую оборотку надо иметь? я так представляю что по 2-3к на каждую ветку обмена минимум
я на деле проверил что достаточно 100$
|
|
|
|
ownagez
Full Member
Activity: 141
Merit: 101
CEO Belance Inc
|
|
September 02, 2017, 07:11:35 PM |
|
я на деле проверил что достаточно 100$ Главное правильно начать )
|
|
|
|
ico-russia701
Member
Activity: 147
Merit: 10
|
|
September 03, 2017, 03:20:39 AM |
|
Интересное предложение с офлайн обменниками. Это то чего так не хватает городам миллионникам!!!
|
|
|
|
nik1lin
Full Member
Activity: 155
Merit: 100
DeFin
|
|
September 03, 2017, 07:47:43 AM |
|
есть готовые скрипты бирж и эпс но надо понимать что именно брать, если такой скрипт создавался для перепродажи, ниче хорошего там не будет...
|
<span style="font-size: 24pt !important; line-height: 1.5em;"><a rel="ugc" class="ul" href=" https://wowperson.live/"> <span style="font-family: Montserrat,sans-serif;"> <b> <span style="background-color: #7F54C9;"> <span style="color: transparent;"> <span style="font-family: Montserrat,sans-serif;">..</span> </span> <span style="font-family: Montserrat,sans-serif;"> <span style="color: #131825;">WOWPERSON</span> <span style="color: #fff;">CRYPTO</span> </span> <span style="color: transparent;"> <span style="font-family: Montserrat,sans-serif;">..</span> </span> </span> </b> </span> </a> </span>
|
|
|
sonawer
|
|
September 03, 2017, 08:13:46 AM |
|
я думаю нужно делать обменник если есть оборот средств значительно более, чем минимально требуемое количество средств. Это как с ремонтом - посчитай и умнож на 2
|
|
|
|
jimbokld
Member
Activity: 98
|
|
September 04, 2017, 07:53:28 AM |
|
Поймите правильно, я не хочу стращать, но материал будет наверняка интересен при реализации вашей идеи -"В России за обналичивание биткоинов арестованным грозит 7 лет" ( https://hi-tech.mail.ru/news/bitcoin-arest/)
|
|
|
|
memphis88 (OP)
|
|
September 04, 2017, 09:03:10 AM |
|
По теме вашей ссылки, вы её сами читали? Цитата оттуда: Поясню: не запрещено обналичивать биткоины на свой счет. Но вот заводить 300 карточек с целью их обналичивания - это преступление.
|
|
|
|
PENSCoin
|
|
September 04, 2017, 12:37:54 PM |
|
Пока не разрешили официально, считайте криминал, любой правоохранитель будет трактовать так, как ему надо.
|
|
|
|
memphis88 (OP)
|
|
September 05, 2017, 02:39:55 AM |
|
Пока не разрешили официально, считайте криминал, любой правоохранитель будет трактовать так, как ему надо.
10 лет назад сажали за вебмани, теперь за крипту, принципиально ничего не изменилось А обходные пути всегда можно найти.
|
|
|
|
PENSCoin
|
|
September 05, 2017, 02:42:31 AM |
|
10 лет назад сажали за вебмани, теперь за крипту, принципиально ничего не изменилось А обходные пути всегда можно найти. Сажать будут всегда, криминалом не надо заниматься, пока крипта не криминал.
|
|
|
|
memphis88 (OP)
|
|
September 05, 2017, 03:42:00 AM |
|
PENSCoin, Вы же сами себе противоречите: Говорите: Сажать будут всегда, криминалом не надо заниматься, пока крипта не криминал.
А выше пишите совсем другое: Пока не разрешили официально, считайте криминал, любой правоохранитель будет трактовать так, как ему надо.
---- Но давайте вынесем правовой вопрос за данный топик, меня интересует исключительно техническая и финансовая сторона создания обменника.
|
|
|
|
jimbokld
Member
Activity: 98
|
|
September 06, 2017, 08:29:29 AM |
|
По теме вашей ссылки, вы её сами читали? Цитата оттуда: Поясню: не запрещено обналичивать биткоины на свой счет. Но вот заводить 300 карточек с целью их обналичивания - это преступление. Хорошо,более детально объясняю, что в нашей стране сегодня привлекли за 300 карточек, а завтра и за 3 привлекут?! Цитата: Заместитель министра финансов Алексей Моисеев в интервью телеканалу «Россия 24» рассказал, что Минфин намерен запретить частным лицам участвовать в процессе купли-продажи криптовалют.( https://daily.afisha.ru/news/10851-centrobank-predupredil-rossiyan-o-riskah-ispolzovaniya-kriptovalyut/)
|
|
|
|
VladislavP
Member
Activity: 102
|
|
September 06, 2017, 08:49:57 AM |
|
Есть выход на ребят, которые готовые делают. Обойдется навскидку в 10-15к. Если действительно надо, пишите в личку.
|
|
|
|
|