Nibelung
|
 |
May 30, 2018, 06:43:43 PM |
|
я вообще весь рынок жду на памп. Пора уже поднимать все это и давать шанс зарабатывать всем людям, а не только китам. Ждем-с
|
|
|
|
|
|
|
I HATE TABLES I HATE TABLES I HA(╯°□°)╯︵ ┻━┻ TABLES I HATE TABLES I HATE TABLES
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
nadosuge
Member

Activity: 644
Merit: 51
|
 |
May 30, 2018, 09:21:51 PM |
|
Музыку давно не пампали
|
|
|
|
AlexLvov
Full Member

Activity: 938
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
 |
May 30, 2018, 11:32:08 PM |
|
я вообще весь рынок жду на памп. Пора уже поднимать все это и давать шанс зарабатывать всем людям, а не только китам. Ждем-с
Это да, об этом все мечтают  Но я жду еще роста Coindash, вложился в него почти год назад, а толку до сих пор никакого... Вроде перспективная монета, и разработчики не подвели, после того как их хакнули на 7 миллионов во время ICO, но монета так и держится по цене в районе закупки
|
|
|
|
notary
Member

Activity: 350
Merit: 10
|
 |
May 31, 2018, 03:31:33 AM |
|
На данный момент жду две монеты это we power монета собрала 55 лямов капу, но пока энергетические токены, не активно пользуются но, я думаю что проект стрельнет опять же повторюсь подержу .
|
|
|
|
Maks123
|
 |
May 31, 2018, 04:10:21 AM |
|
Не вижу выхода, кроме чем заходить в ИСО, других вариантов сделать х5 в короткие сроки просто нету. Из уже торгуемых монет, ожидаю EOS и ETC летом они должны влететь до небес.
ICO верный путь к сливу, даже надежные проекты дают сбой, может уже просто пора смириться с мыслью что X5 и прочие большие прибыли в прошлом
|
|
|
|
MarconyGL
Full Member

Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
|
 |
May 31, 2018, 06:08:58 AM |
|
Так же, по мелочи много же чего взято, а прибыли давным давно не видать, судя по всему еще долго не увижу без реального роста всего рынка, терпение не вечное.
|
|
|
|
Maximal-Ether
Member

Activity: 154
|
Уверен в дальнейшем росте Биткоина Голда. Капитализация этой монеты 700-800 млн. Дол. Но не нужно забывать что 30-40% этой прекрасной монеты потеряны навсегда! То есть общая стоимость всего 500 млн. Дол.
|
|
|
|
paveltes
Newbie
Activity: 219
Merit: 0
|
 |
May 31, 2018, 11:17:31 AM |
|
TRX пока спит, хотя уже пора бы на новости о запуске сети сделать несколько зелёных соплей  Жду...
|
|
|
|
JCB44
|
 |
May 31, 2018, 11:43:08 AM |
|
Уверен в дальнейшем росте Биткоина Голда. Капитализация этой монеты 700-800 млн. Дол. Но не нужно забывать что 30-40% этой прекрасной монеты потеряны навсегда! То есть общая стоимость всего 500 млн. Дол.
С какой радости то? Есть куча более перспективных монет чем этот левый форк созданный только для рекламы его создателей. Текущая его капа и так слишком высока с учетом того что никаких инноваций и уникальных идей и не несет.
|
|
|
|
Timerondsc
Newbie
Activity: 224
|
 |
May 31, 2018, 11:46:09 AM |
|
Не вижу выхода, кроме чем заходить в ИСО, других вариантов сделать х5 в короткие сроки просто нету. Из уже торгуемых монет, ожидаю EOS и ETC летом они должны влететь до небес.
EOS запускает свою сеть 2 июня, новость уже отработала, так что какого ты роста ждешь, не понимаю
|
|
|
|
coino.org
|
 |
May 31, 2018, 01:41:31 PM |
|
В данный момент жду,что Латиум Latx повторит успех Докакадемик ( МТС) , у обоих проектов эдвайзер макафи, следовательно есть вероятность, что он будет твитить и пампить латиум,вслед за МТС. после добавления на хит бтц уже началось движение после долгого застоя и цена вернулась к ИСО
|
|
|
|
geterod
|
 |
May 31, 2018, 03:09:25 PM |
|
TRX пока спит, хотя уже пора бы на новости о запуске сети сделать несколько зелёных соплей  Жду... Там немного не стыкуется, партнеры не были названы крутые
|
|
|
|
avokado
Newbie
Activity: 64
|
 |
May 31, 2018, 03:17:51 PM |
|
Каждый памп это громадное вложение денег крупным игроком или группой крупных игроков, вы и в правду считаете что они готовы ради того, чтобы хомяки разбогатели готовы потерять свои миллиарды? Каждый играет в эту игры по своему.
|
|
|
|
Pavel255
|
 |
May 31, 2018, 03:26:25 PM |
|
Каждый памп это громадное вложение денег крупным игроком или группой крупных игроков, вы и в правду считаете что они готовы ради того, чтобы хомяки разбогатели готовы потерять свои миллиарды? Каждый играет в эту игры по своему.
ага, тем более при таком большой курсе, одно дело вкладывать миллионы при 1-2к, и другое при 6-8к, чудес не бывает и рост всей крипты(вслед за битком) еще не скоро увидим.
|
|
|
|
Stremlenie
Member

Activity: 448
|
 |
May 31, 2018, 04:55:54 PM |
|
Надеюсь и верю в рост битка и эфира,как пойдет рост,следовательно и все монетки пойдут вверх,по крайней мере в 3 монеты в особенности верю,хотя бы потому,что компании продолжают работать,и выходили они на ICO уже с готовым продуктом.А рост вот-вот,еще не много надо подождать.
|
|
|
|
JCB44
|
 |
May 31, 2018, 05:38:23 PM |
|
Надеюсь и верю в рост битка и эфира,как пойдет рост,следовательно и все монетки пойдут вверх,по крайней мере в 3 монеты в особенности верю,хотя бы потому,что компании продолжают работать,и выходили они на ICO уже с готовым продуктом.А рост вот-вот,еще не много надо подождать.
А вот какой продукт, к примеру, у битка? Правильно просто валюта-циферки на экране, но подкрепленная большой верой и еще большим спекулятивным интересном, как впрочем и вся крипта в целом, где мало кому интересен продукт или команда разработки, а упор делается на хайп и памп
|
|
|
|
Mellismera
Newbie
Activity: 84
|
 |
June 02, 2018, 07:55:36 PM |
|
А вот какой продукт, к примеру, у битка? Правильно просто валюта-циферки на экране, но подкрепленная большой верой и еще большим спекулятивным интересном, как впрочем и вся крипта в целом, где мало кому интересен продукт или команда разработки, а упор делается на хайп и памп Поэтому какие то проекты с действующим продуктом для меня более реальны к росту нежели биток ) Я пока наблюдаю за Cool Cousin. Мне кажется что их сфера работы и продукт должны дать свои плоды.
|
|
|
|
money_forever
Member

Activity: 392
|
 |
June 02, 2018, 10:24:37 PM |
|
Я жду трон. И я уже очень долго жду пампа этой монеты. И даже то что она сейчас очень хорошо выросла, не приносит мне прибыли, потому что купил я ее дороже
|
|
|
|
preico
Member

|
 |
June 02, 2018, 11:26:46 PM |
|
В моём инвестиционном портфеле достаточно много монет, поэтому я жду роста всего рынка сразу. И мне кажется что я всё же дождусь этого прекрасного момента
|
|
|
|
OrTor
Member

|
 |
June 02, 2018, 11:41:28 PM |
|
Что-то давно не пампили риппл. Я думаю, что у многих людей, остались эти монеты, и они просто ждут того момента, когда смогут их продать. Вот и я такой
|
|
|
|
|