Bitcoin Forum
January 17, 2018, 06:01:15 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Masih adakah yang akun bittrex nya disable?  (Read 340 times)
bonusdeposit
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

nothing persons


View Profile WWW
November 09, 2017, 02:35:50 PM
 #21

Gimana tuh yg alamatnya buat verif ngak terlacak google maps trus di lock hanya bisa buat trading tanpa bisa WD?  Bisa bantu?  Soalnya teman saya waktu verif ternyata alamatnya ngak bisa terlacak google maps maklum di daerah,  skrg ke lock ngak bisa WD cuma bisa trading.  Saya coba test di google maps,  alamat dia itu tidak bisa terlacak google maps.  Ada solusinya?

bisa gan karena mereka ga lacak di google map
cuma id foto sama id number sebetulnya.

kalau sistem pembayaran online baru pakai addres verif.
kaya paypal, fasapay, dll
1516168875
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516168875

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516168875
Reply with quote  #2

1516168875
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
cpoer2011
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Hoqu.io – Tokensale is live


View Profile
November 09, 2017, 02:46:14 PM
 #22

Pengalaman aku sih waktu itu gagal  masuk ke Bittrex karena koneksi internet yang sedang bermasalah. Nah gara gara hal itu akun Bittrex ku jadi mengharuskan verifikasi ke standart verifikasi supaya bisa login. Ternyata gagal karena dokumen gak sesuai (akun legacy dulu tidak perlu submit apa apa). akhirnya diharuskan upgrade ke Enhance. Berhubung perllu banget masuk ke bittrex akhirnya aku ikuti semua prosedur dari scan ktp dan fotoselfie. Dan akhirnya diapprove jadi akun enhance. Jadi so far sih gak ada masalah yang berarti di Bittrex. Akunku aman aja sampai sekarang apalagi aku pakai 2FA tuk keamanan tambahan dimana kalau kita mau withdrawal diharuskan memasukkan kode 2FA ini.

thanks

bonusdeposit
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

nothing persons


View Profile WWW
November 09, 2017, 02:58:51 PM
 #23

Beberapa hari yang lalu baru buka bittrex lagi gan, dan tiba-tiba suruh "Enhanced Verification" harus scan KTP dan foto diri yang terbaru. Alhamdulillah, setelah saya lakuin, akun saya aman-aman aja dan statusnya jadi enhanced Verified.

selamat trading kembali dengan enchached account bro.
kalau wd 100 beteceh jgn lupa sedekah buat airdropsquad yg lain.
wkwkwk
bonusdeposit
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

nothing persons


View Profile WWW
November 09, 2017, 03:01:27 PM
 #24

Pengalaman aku sih waktu itu gagal  masuk ke Bittrex karena koneksi internet yang sedang bermasalah. Nah gara gara hal itu akun Bittrex ku jadi mengharuskan verifikasi ke standart verifikasi supaya bisa login. Ternyata gagal karena dokumen gak sesuai (akun legacy dulu tidak perlu submit apa apa). akhirnya diharuskan upgrade ke Enhance. Berhubung perllu banget masuk ke bittrex akhirnya aku ikuti semua prosedur dari scan ktp dan fotoselfie. Dan akhirnya diapprove jadi akun enhance. Jadi so far sih gak ada masalah yang berarti di Bittrex. Akunku aman aja sampai sekarang apalagi aku pakai 2FA tuk keamanan tambahan dimana kalau kita mau withdrawal diharuskan memasukkan kode 2FA ini.

thanks

manteb nih agan ini ga bermasalah sama lamanya support ticket bittrex yang sampai berhari-hari.
good luck gan semoga sukses trading di bittrex.com.

maksasih ya sudah mampir di thread ane yg masih newbie
manok jepang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
November 09, 2017, 03:16:29 PM
 #25

wah akun bittrex saya jarang buka gan, setelah daftar pada januari dulu sampai sekarang belum pernah buka lagi, maka kurang tau apalagi pake di enable-enable gitu hehe

▌ ━━━ adbank │ a powerful online ad platform built on the blockchain ━━━  ▌
︽︾︽︾︽︾︽      WHITEPAPER     │    DECK      ︽︾︽︾︽︾︽
▌ ━━━  Pre-Register for Token Sale ━━━ ▌
gulgul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Augmented Reality World Discovered


View Profile
November 09, 2017, 03:25:05 PM
 #26

Sharing tentang disable ataupun lost 2fa di bittrex ya.

Yg belum bisa enable, yg tidak digubris support ticket nya. Silahkan komen di bawah gan

Kalau saya kena akun disable di bittrex bulan2 kemaren gan lalu kirim support ticket
kebetulan ticketnya di respon walaupun agak lama sekitar semingguan lebih gan, emang banyak juga kayanya kasus akun disable di bittrex

bonusdeposit
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

nothing persons


View Profile WWW
November 09, 2017, 03:37:41 PM
 #27

wah akun bittrex saya jarang buka gan, setelah daftar pada januari dulu sampai sekarang belum pernah buka lagi, maka kurang tau apalagi pake di enable-enable gitu hehe

cek lagi om palingan suruh enchaced verification aja.
yang disable mah pas bulan 9 kemarin gan hampir 5% user bittrex yang kena disable.
bonusdeposit
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

nothing persons


View Profile WWW
November 09, 2017, 03:41:10 PM
 #28


Kalau saya kena akun disable di bittrex bulan2 kemaren gan lalu kirim support ticket
kebetulan ticketnya di respon walaupun agak lama sekitar semingguan lebih gan, emang banyak juga kayanya kasus akun disable di bittrex
[/quote]

alhamdulillah ni tuh gan gak terlalu lama untuk direspon support tickectnya.
semangat gan tradingnya. mampir juga di gubuk kami t.me/IACTC sharing tentang crypto dan trading disini.
1l1l11ll1l
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 910


Bitcoin ATOM FORK 1 BTC = 1 BCA


View Profile
November 09, 2017, 03:54:16 PM
 #29

Sharing tentang disable ataupun lost 2fa di bittrex ya.

Yg belum bisa enable, yg tidak digubris support ticket nya. Silahkan komen di bawah gan

Kalau saya kena akun disable di bittrex bulan2 kemaren gan lalu kirim support ticket
kebetulan ticketnya di respon walaupun agak lama sekitar semingguan lebih gan, emang banyak juga kayanya kasus akun disable di bittrex

saya ada kasus juga sih, ticketnya belum di respon respon dan agak males juga sih nunggunya, sampai sekarang belum saya cek kembali, mungkin besok akan saya cek kembali.

bonusdeposit
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

nothing persons


View Profile WWW
November 09, 2017, 04:15:04 PM
 #30

Sharing tentang disable ataupun lost 2fa di bittrex ya.

Yg belum bisa enable, yg tidak digubris support ticket nya. Silahkan komen di bawah gan

Kalau saya kena akun disable di bittrex bulan2 kemaren gan lalu kirim support ticket
kebetulan ticketnya di respon walaupun agak lama sekitar semingguan lebih gan, emang banyak juga kayanya kasus akun disable di bittrex

saya ada kasus juga sih, ticketnya belum di respon respon dan agak males juga sih nunggunya, sampai sekarang belum saya cek kembali, mungkin besok akan saya cek kembali.

sabar om cek yang 25 hari aja masih sabar nunggu tuh orangnya.
tapi kalau ga salah syria paling banyak user yang kena ya om??
aylabadia05
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
November 09, 2017, 05:47:23 PM
 #31

maksud di eneble apa sih gan? akun bittrex saya punya tapi jarang buka dan masih kurang tau masalah enable, maklum saja kurang update hehe Grin

Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!