Bitcoin Forum
August 18, 2018, 07:12:34 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: Masih adakah yang akun bittrex nya disable?  (Read 347 times)
bonusdeposit
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
November 09, 2017, 02:35:50 PM
 #21

Gimana tuh yg alamatnya buat verif ngak terlacak google maps trus di lock hanya bisa buat trading tanpa bisa WD?  Bisa bantu?  Soalnya teman saya waktu verif ternyata alamatnya ngak bisa terlacak google maps maklum di daerah,  skrg ke lock ngak bisa WD cuma bisa trading.  Saya coba test di google maps,  alamat dia itu tidak bisa terlacak google maps.  Ada solusinya?

bisa gan karena mereka ga lacak di google map
cuma id foto sama id number sebetulnya.

kalau sistem pembayaran online baru pakai addres verif.
kaya paypal, fasapay, dll
1534576354
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534576354

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534576354
Reply with quote  #2

1534576354
Report to moderator
1534576354
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534576354

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534576354
Reply with quote  #2

1534576354
Report to moderator
1534576354
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534576354

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534576354
Reply with quote  #2

1534576354
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534576354
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534576354

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534576354
Reply with quote  #2

1534576354
Report to moderator
1534576354
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534576354

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534576354
Reply with quote  #2

1534576354
Report to moderator
1534576354
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534576354

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534576354
Reply with quote  #2

1534576354
Report to moderator
cpoer2011
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 108



View Profile WWW
November 09, 2017, 02:46:14 PM
 #22

Pengalaman aku sih waktu itu gagal  masuk ke Bittrex karena koneksi internet yang sedang bermasalah. Nah gara gara hal itu akun Bittrex ku jadi mengharuskan verifikasi ke standart verifikasi supaya bisa login. Ternyata gagal karena dokumen gak sesuai (akun legacy dulu tidak perlu submit apa apa). akhirnya diharuskan upgrade ke Enhance. Berhubung perllu banget masuk ke bittrex akhirnya aku ikuti semua prosedur dari scan ktp dan fotoselfie. Dan akhirnya diapprove jadi akun enhance. Jadi so far sih gak ada masalah yang berarti di Bittrex. Akunku aman aja sampai sekarang apalagi aku pakai 2FA tuk keamanan tambahan dimana kalau kita mau withdrawal diharuskan memasukkan kode 2FA ini.

thanks

               ♦      GΞMΞRA      ♦     Crypto-Token Backed by Colombian Emeralds     [  WHITEPAPER  ]              
     ▬▬▬    PRE-SALE  ▶  Sep 10th - Oct 24th     JOIN NOW & get 20% BONUS!    ▬▬▬    
♦          TELEGRAM        TWITTER        FACEBOOK        YOUTUBE         MEDIUM         GITHUB         LINKEDIN          ♦
bonusdeposit
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
November 09, 2017, 02:58:51 PM
 #23

Beberapa hari yang lalu baru buka bittrex lagi gan, dan tiba-tiba suruh "Enhanced Verification" harus scan KTP dan foto diri yang terbaru. Alhamdulillah, setelah saya lakuin, akun saya aman-aman aja dan statusnya jadi enhanced Verified.

selamat trading kembali dengan enchached account bro.
kalau wd 100 beteceh jgn lupa sedekah buat airdropsquad yg lain.
wkwkwk
bonusdeposit
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
November 09, 2017, 03:01:27 PM
 #24

Pengalaman aku sih waktu itu gagal  masuk ke Bittrex karena koneksi internet yang sedang bermasalah. Nah gara gara hal itu akun Bittrex ku jadi mengharuskan verifikasi ke standart verifikasi supaya bisa login. Ternyata gagal karena dokumen gak sesuai (akun legacy dulu tidak perlu submit apa apa). akhirnya diharuskan upgrade ke Enhance. Berhubung perllu banget masuk ke bittrex akhirnya aku ikuti semua prosedur dari scan ktp dan fotoselfie. Dan akhirnya diapprove jadi akun enhance. Jadi so far sih gak ada masalah yang berarti di Bittrex. Akunku aman aja sampai sekarang apalagi aku pakai 2FA tuk keamanan tambahan dimana kalau kita mau withdrawal diharuskan memasukkan kode 2FA ini.

thanks

manteb nih agan ini ga bermasalah sama lamanya support ticket bittrex yang sampai berhari-hari.
good luck gan semoga sukses trading di bittrex.com.

maksasih ya sudah mampir di thread ane yg masih newbie
manok jepang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 101



View Profile
November 09, 2017, 03:16:29 PM
 #25

wah akun bittrex saya jarang buka gan, setelah daftar pada januari dulu sampai sekarang belum pernah buka lagi, maka kurang tau apalagi pake di enable-enable gitu hehe

gulgul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile WWW
November 09, 2017, 03:25:05 PM
 #26

Sharing tentang disable ataupun lost 2fa di bittrex ya.

Yg belum bisa enable, yg tidak digubris support ticket nya. Silahkan komen di bawah gan

Kalau saya kena akun disable di bittrex bulan2 kemaren gan lalu kirim support ticket
kebetulan ticketnya di respon walaupun agak lama sekitar semingguan lebih gan, emang banyak juga kayanya kasus akun disable di bittrex

bonusdeposit
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
November 09, 2017, 03:37:41 PM
 #27

wah akun bittrex saya jarang buka gan, setelah daftar pada januari dulu sampai sekarang belum pernah buka lagi, maka kurang tau apalagi pake di enable-enable gitu hehe

cek lagi om palingan suruh enchaced verification aja.
yang disable mah pas bulan 9 kemarin gan hampir 5% user bittrex yang kena disable.
bonusdeposit
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
November 09, 2017, 03:41:10 PM
 #28


Kalau saya kena akun disable di bittrex bulan2 kemaren gan lalu kirim support ticket
kebetulan ticketnya di respon walaupun agak lama sekitar semingguan lebih gan, emang banyak juga kayanya kasus akun disable di bittrex
[/quote]

alhamdulillah ni tuh gan gak terlalu lama untuk direspon support tickectnya.
semangat gan tradingnya. mampir juga di gubuk kami t.me/IACTC sharing tentang crypto dan trading disini.
1l1l11ll1l
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 1000



View Profile
November 09, 2017, 03:54:16 PM
 #29

Sharing tentang disable ataupun lost 2fa di bittrex ya.

Yg belum bisa enable, yg tidak digubris support ticket nya. Silahkan komen di bawah gan

Kalau saya kena akun disable di bittrex bulan2 kemaren gan lalu kirim support ticket
kebetulan ticketnya di respon walaupun agak lama sekitar semingguan lebih gan, emang banyak juga kayanya kasus akun disable di bittrex

saya ada kasus juga sih, ticketnya belum di respon respon dan agak males juga sih nunggunya, sampai sekarang belum saya cek kembali, mungkin besok akan saya cek kembali.

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
bonusdeposit
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
November 09, 2017, 04:15:04 PM
 #30

Sharing tentang disable ataupun lost 2fa di bittrex ya.

Yg belum bisa enable, yg tidak digubris support ticket nya. Silahkan komen di bawah gan

Kalau saya kena akun disable di bittrex bulan2 kemaren gan lalu kirim support ticket
kebetulan ticketnya di respon walaupun agak lama sekitar semingguan lebih gan, emang banyak juga kayanya kasus akun disable di bittrex

saya ada kasus juga sih, ticketnya belum di respon respon dan agak males juga sih nunggunya, sampai sekarang belum saya cek kembali, mungkin besok akan saya cek kembali.

sabar om cek yang 25 hari aja masih sabar nunggu tuh orangnya.
tapi kalau ga salah syria paling banyak user yang kena ya om??
aylabadia05
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


ARIZN - Tokenised Crowdfunding Platform


View Profile
November 09, 2017, 05:47:23 PM
 #31

maksud di eneble apa sih gan? akun bittrex saya punya tapi jarang buka dan masih kurang tau masalah enable, maklum saja kurang update hehe Grin

______________▂   arizn  ▂______________       ┏━━━━━━━━━━━━━┓
                             A TOKENISED CROWD FUNDING PLATFORM                                     ◄ PRE-ICO: 40% BONUS  ►
Facebook Twitter Youtube Instagram Website Wallet Telegram Whitepaper     ┗━━━━━━━━━━━━━┛
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!