Bitcoin Forum
December 14, 2017, 10:03:07 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: ICO Анализы.  (Read 339 times)
Dongyy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 31, 2017, 06:23:11 AM
 #1


Анализ ICO: Real.markets

Криптовалютные проекты, направленные на токенизацию реальных активов, будут сталкиваться с проблемой обеспечения соблюдения прав. Работа за пределами длинной руки закона означает, что вы не всегда имеете полный доступ к своим полезным аспектам, и поэтому может произойти мошенничество. Это является недостатком для всех криптоактивных активов, которые пытаются преодолеть разрыв между цифровым и реальным. Поэтому, хотя мы должны осознавать это, мы также не хотим упускать хорошие возможности.

Real.markets отмечает в своем документе, что текущие схемы инвестиций в недвижимость изобилуют неэффективностью, но истина заключается в том, что то же самое можно сказать и о многих схемах и реализациях блокхейнов. Тем не менее, нет никаких попыток представить себя как решение предполагаемой проблемы.

Недвижимость действительно остается большой долгосрочной инвестицией, зависит от местоположения, конечно. Есть места, которые вы могли бы инвестировать 10 лет назад гораздо больше, чем вы можете купить или продать их на сегодня. Это все относительное, и действительно революционный продукт будет работать над прорезанием дезинформации о вещах. Согласно отчету Forbes в начале года, справедливо следующее:

    Цены на дома будут медленно расти.
    Ипотечный рынок усложнит свое владение, поэтому те, кто уже владеет, будут лучше расположены.
    У будущих поколений могут быть лучшие кредитные возможности.

Полноценный осмотр рассматриваемого имущества, с большим количеством фотографий, дополняющих его, - это то, к чему будут стремиться массы. Особенно, если это была только одна особенность такой платформы. Когда возникает такая вещь, нас, конечно, будет интересовать то, что ее токен может сделать для нас.
Но посмотрим, что мы предлагаем в Real.markets.

    Недвижимость исторически считалась лучшим способом сохранить богатство. Тем не менее, инвестиции в недвижимость сегодня представляют значительную неэффективность, например, отсутствие эффективности и ликвидности. [...] Команда REAL (Real Estate Asset Ledger) применяет технологии Blockchain к миру инвестиций в недвижимость, чтобы решить эти проблемы. REAL - это экосистема, управляемая Ethereum Smart-Contracts, которая фокусируется на создании лучших условий для инвестиций в недвижимость, исключающих издержки из-за ненужных посредников, обеспечения прозрачности и ликвидности, снижения налоговой неэффективности и ослабления трансграничных транзакций под единой платформой для обратного вложения.

REAL (Real Estate Asset Ledger) - это новая управляемая экосистемой Ethereum Smart-Contracts, которая применяет технологии Blockchain к огромной инвестиционной отрасли недвижимости, предоставляя больший доступ к глобальным инвестициям в недвижимость, снижая барьеры для входа и увеличивая ликвидность рынка. [...] Он предложит эффективный метод инвестирования и обеспечения ценности существующего эквивалента 10000 долларов США в криптовалюте в менее изменчивый и растущий рынок недвижимости, создав доход от аренды и повышение стоимости. [...] REAL Учредители инвестировали 350 000 долларов США в компанию [...]
   REAL заработает комиссионный сбор в размере 10% от всех прибылей и доходов от инвестиций, полученных через платформу. Например, если участие в собственности порождает 100 ETH в прибыли, платформа REAL будет поддерживать 10 ETH и заплатить 90 ETH инвестору.

REAL Token

Трудно поверить на этом этапе бум ICO, нам предлагают такие предложения низкого качества, но вот мы:

    Реальные жетоны - это цифровое представление входного билета участника для нашего сайта crowdfunding. Они делятся до 0,000000000000000001 REAL (1 / 1.000.000.000.000.000.000 REAL). Реальные жетоны чеканиваются с помощью торгового соглашения Token Sale Smart и могут быть размещены в любом кошельке, совместимом с Ethereum ERC20.

REAL Tokens будет продаваться за пределами платформы REAL, так как они являются маркерами ERC20, поэтому они будут иметь неотъемлемую ценность на биржах. Пользователи также смогут использовать REAL Tokens для приобретения экономических сделок с недвижимостью на нашей платформе crowdfunding.

Этот автор никогда не видел более слабого ценового предложения. Нам даже не нужно смотреть на их «звездную команду», чтобы знать, что это груз плохих инвестиций в одежду ICO.

РЕАЛЬНЫЙ вердикт

Нет, нет, нет. Проверяет все коробки на плохо подготовленные, плохо информированные и, вероятно, терпит неудачу. «Собственная стоимость» на биржах? В самом деле, точно рядом ни с чем. Если люди начнут использовать платформы для обмена собственностью, то подозревают, что некоторые из старых школьных мальчиков попадут в действие и просто заблокируют свой текущий бизнес.


1513288987
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513288987

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513288987
Reply with quote  #2

1513288987
Report to moderator
1513288987
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513288987

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513288987
Reply with quote  #2

1513288987
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Dongyy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 31, 2017, 06:47:14 AM
 #2

Анализ ICO: Red Pulse


Многие люди, читающие это, будут разделять интерес автора к азиатским рынкам, в частности к Китаю, где, по-видимому, практически все может быть произведено за меньшее. Конкурентоспособный труд - это не единственное, что нас интересует в Китае: их обширное население и язык также мистифицируют многих из нас. Попытка инвестировать в Китай или вести бизнес с Китаем - это сложный процесс. Чтобы сделать это серьезным образом, вы должны пойти туда, и, чтобы действительно добиться успеха, вам, вероятно, также нужно будет говорить на этом языке. Хотя это все равно будет иметь место, даже когда технология улучшит ситуацию, Red Pulse определила возможность преобразования бизнеса в предоставлении децентрализованного, проверяемого, доступного на глобальном уровне ресурса для инвестиционной информации о Китае.

Хотя источники информации о финансовых рынках и отраслях Китая изобилуют, точность информации и прозрачность являются постоянными проблемами.

Еще одна вещь, упомянутая в ранних отрывках газеты «Красный пульс», заключается в том, что нагрузка на подключенные устройства, а также новые информационные ресурсы в отношении китайского рынка создали огромное количество информации, однако имеется гораздо больше информации, чем один человек Может переваривать. Это создает возможности для плохих актеров и спекулянтов получать прибыль за счет дезинформации:

    Общей темой для китайских экспертов рынка и авторитетных источников новостей, чтобы сообщить о рынке слухи по утрам, только чтобы его было отказано во второй половине дня.

Технический документ Red Pulse является автором двух зафрахтованных финансовых аналитиков по имени Джонатан Ха и Стэнли Чао. Ха имеет степень в Университете Пенсильвании. Он провел пять лет в консалтинге, а также некоторое время в LG Electronics. Компания ушла с земли и теперь планирует начать массовый продукт с помощью ICO. На всей бумаге ясно, что они не хотят, чтобы вы рассматривали это как спекулятивный инструмент, но если вы читаете Hacked, это именно то, что вы хотите сделать, будь то короткий или долгосрочный, получение жидкости - ваша цель. Поэтому для этого нам нужно прикрепить некоторый ориентир, поскольку мы предпочитаем токены предоставлять ценность на основе их полезности вместо того, чтобы основываться на вере в технологию, которую они позволят. Тем не менее, это лишь незначительная неудача для Red Pulse.

Стэнли Чао просто перечисляет себя как «Data Science & Analytics Manager» для Red Pulse на своем профиле Crunchbase и что он из Шанхая. Однако, по его профилю LinkedIn, он был аналитиком должной оценки, а также маркетинговым партнером в финансовом мире. Он сделал немного всего. В один из его титулов входит президент.

Ток RPX

Цель токена RPX - поддерживать рост информационной платформы Red Pulse. Платформа Red Pulse обеспечивает доступ к точной информации и, что нелегко, полагается на людей для получения точной информации. Мы, конечно, считаем, что ИИ следует интегрировать больше, но мы ничего не слышим в документе Red Pulse. Это несчастливо. Они имеют в своей дорожной карте создание помощника AI для премьер-клиентов, но это все, что они упоминают, когда дело доходит до использования ИИ в их платформе. Мы предпочли бы, чтобы он использовался в какой-то емкости для доставки контента, чтобы он мог фильтровать плохое содержимое на основе различных флагов, которые могут предоставить читатели.

Тем не менее, хотя прародители Red Pulse не хотят спекуляции на своем токене, согласно тому, как они описывают в документе, по крайней мере-
 
RPX - это валюта, используемая для управления нашей системой монетизации, и полагается прежде всего на потребителей исследования, чтобы определить относительные суммы платежей для каждой статьи. RPX также могут быть приобретены потребителями контента, которые хотят еще больше увеличить базовую награду RPX, приложенную к исследовательским «подсказкам», которые первоначально финансируются платформой Red Pulse. При этом приоритеты некоторых исследований «подсказки» будут более выгодными для производителей контента. [...]

    Мы считаем, что токен RPX имеет практическую и устойчивую полезность в качестве механизма управления нашей исследовательской платформой и не должен подпадать под определение финансовой безопасности. При этом мы изучаем необходимые требования для регистрации SEC. Тем временем мы не будем принимать граждан США в рамках нашего RPX crowdsale, чтобы мы работали в рамках текущей политики регулирования.

Они перечисляют несколько различных приложений для токена RPX, однако все это побуждает людей удерживать токен перед людьми, требующими указанных токенов для этих целей. Это называется спекуляцией, даже если это долгосрочная оптимистическая спекуляция, поскольку некоторые из вариантов использования идут.

Но один из приведенных примеров использования - для Steem-подобных, децентрализованных платформ контента для людей, чтобы обмениваться информацией, поощряемой токенами RPX. Другая - это система рейтинга контента, которая децентрализована для точности. Это прорвется через некоторые профессиональные слуховые фабрики и даже предположительно финансируемые правительством магазины, которые влияют на китайские рынки.

    В отличие от более развитых финансовых рынков, таких как США и Европа, где институциональные инвесторы составляют более 90% участников по торговой деятельности, в деятельности на фондовом рынке Китая доминируют отдельные инвесторы, что составляет примерно 80% от всей торговой активности.

Вышеупомянутая статистика выделяется, поскольку она демонстрирует, что, вероятно, определенная потребность в сильном спросе на токен RPX, когда китайский рынок начнет использовать его для двусторонней торговой информации.

Таким образом, хотя цель команды Red Pulse состоит в том, чтобы попытаться сохранить некоторую форму устойчивого значения, чтобы информация на рынке могла работать через фазу разумного ценового открытия, казалось бы, если спрос будет высоким, ценность каждого Токен, очевидно, увеличится. Это будет означать, что те, кто получает токен ранее, будут иметь преимущество перед теми, кто приходит позже, поскольку токен имеет практически немедленную полезность в полезном бизнесе, а именно в реальных бизнес-приложениях.

Универсальность маркера, изложенная в документе, также влечет за собой множество случаев использования, которые не предусмотрены. Как и в случае чего-то очень хорошо сделанного, есть будущее использование, которое не предусмотрено. Это намекает на то, что автор сделал в более раннем анализе относительно Enigma, в котором он пришел к выводу, что Red Pulse может и, вероятно, должен просто расширяться, чтобы использовать функции, которые Enigma обещает миру.
В качестве заключительной точки на технологии и платформе Red Pulse мы должны добавить, что она не будет единственной. Мы предвидим, что многие такие продукты выходят на рынок. Red Pulse будет одним, но, вероятно, даже не единственным, который специализируется и фокусируется на китайско-западной торговле. Другие последуют за ними.

Вердикт

Этот автор предполагает, что короткий и долгосрочный Red Pulse обладает отличным продуктом, отличной командой, а у токенов впереди отличное будущее. Мы приземляемся относительно высокими духами и численностью.

    Риск правительства, которому все еще удается вмешиваться, действовать и влиять на информацию в системе, является сильным. Мы вычитаем 2,25 балла за вероятность того, что некоторые проблемы потребуют технических решений.
    Отсутствие интеллектуальных решений следующего уровня, таких как AI для оценки контента и моделей торговли, поведения и за его пределами, является проблематичным. Мы хотели бы видеть больше перспективных фирм в таком перспективном пространстве. -2

Потенциал роста

    Все в бизнесе знают, что объем растет только в Азии, и международная торговля только растет. Те, кто первым выходит на рынок с помощью инструментов и терминалов, которые предоставляют в режиме реального времени точную информацию тем, кто в ней нуждается, будут очень ценными активами. Мы уверены, что продукт прочный и что он принесет результаты, и это принесет ценность держателю жетона. +6
    Кроме того, мы ничего не видим в команде. В дополнение к внушительному основателю, которого мы имеем в Джонатане Ха, есть и Питер Александр для председателя. Александр ранее работал в Prudential в Азии. +4
    Для общего волнения мы предоставляем дополнительную точку, которая впоследствии может быть вычтена. +1

диспозиция

Мы достигаем 11 - 4,25, или 6,75, относительно высоких во время приливов ИСО в эти дни. Мы действительно предлагаем вам думать долго и трудно, прежде чем передать на первую NEO ICO. Предположительно, это также вызовет приливы для NEO, но мы не были здесь, чтобы обсудить этот аспект.

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!