Bitcoin Forum
October 23, 2018, 09:35:55 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: locked  (Read 684 times)
Javi_Anibarro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 252


View Profile WWW
August 31, 2017, 01:11:31 PM
 #1

locked

1540330555
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540330555

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540330555
Reply with quote  #2

1540330555
Report to moderator
1540330555
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540330555

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540330555
Reply with quote  #2

1540330555
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1540330555
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540330555

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540330555
Reply with quote  #2

1540330555
Report to moderator
1540330555
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540330555

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540330555
Reply with quote  #2

1540330555
Report to moderator
1540330555
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1540330555

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1540330555
Reply with quote  #2

1540330555
Report to moderator
D ltr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 878
Merit: 251


View Profile WWW
August 31, 2017, 01:46:56 PM
 #2

Hallo agan agan semuanya,
saya ingin menawarkan akun akun Bitcointalk dari tahun 2017 awal kebawah.
dari Member-Hero Member.

Jika agan agan ingin mencari akun,silahkan hubungi saya.
salah satunya akun yang dijual adalah akun ini.
dibuat tahun 2016.
PM aja gan biar lebih jelasnya,

bisa kasih contoh akun yang mau dijual pake bctalkaccountpricernya gan ??
klo murah meriah ane minat tarik beberapa akun
Javi_Anibarro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 252


View Profile WWW
August 31, 2017, 03:15:11 PM
 #3

waduh gan saya udah nyoba pake btctalkaccount pricer tapi ga bisa bisa.
kayaknya systemnya lagi down


D ltr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 878
Merit: 251


View Profile WWW
August 31, 2017, 05:17:22 PM
 #4

waduh gan saya udah nyoba pake btctalkaccount pricer tapi ga bisa bisa.
kayaknya systemnya lagi down



masa sih down gan? ane buka webnya dan lancar-lancar ajah gan
itu kalau mau share bctalkaccountpricernya itu pake mode merchant gan

ini linknya gan bctalkaccountpricer.info
Javi_Anibarro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 252


View Profile WWW
August 31, 2017, 05:28:58 PM
 #5

waduh gan saya udah nyoba pake btctalkaccount pricer tapi ga bisa bisa.
kayaknya systemnya lagi down



masa sih down gan? ane buka webnya dan lancar-lancar ajah gan
itu kalau mau share bctalkaccountpricernya itu pake mode merchant gan

ini linknya gan bctalkaccountpricer.info

Webnya ga masalah gan,cuma request failed trus.
Atau saya pm ke agan uid nya jadi agan bisa lihat ?

D ltr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 878
Merit: 251


View Profile WWW
August 31, 2017, 06:37:09 PM
 #6

waduh gan saya udah nyoba pake btctalkaccount pricer tapi ga bisa bisa.
kayaknya systemnya lagi down



masa sih down gan? ane buka webnya dan lancar-lancar ajah gan
itu kalau mau share bctalkaccountpricernya itu pake mode merchant gan

ini linknya gan bctalkaccountpricer.info

Webnya ga masalah gan,cuma request failed trus.
Atau saya pm ke agan uid nya jadi agan bisa lihat ?

boleh juga gan, klo ane berminat ane bakalan reply PM agan dan mesti via escrow atau ente sent dulu detail akunnya
Javi_Anibarro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 252


View Profile WWW
August 31, 2017, 09:59:23 PM
 #7

Escrowlah,masa saya duluan yang ngirim.
Ga mau lah kena tipu lagi sama orang indo
Dan yang pasti buyer yang tanggung fee nya

Javi_Anibarro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 252


View Profile WWW
September 01, 2017, 04:48:27 AM
 #8

updating.
baru bisa pakai btctalk account pricernya,
tapi suka request fail terus,jadi satu satu saya usahakan

Javi_Anibarro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 252


View Profile WWW
September 02, 2017, 04:09:55 AM
 #9

BUMP

Attitudeless
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 50
Merit: 0


View Profile
September 02, 2017, 05:00:52 AM
 #10

Link fbnya pm dong
generous
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500



View Profile
September 02, 2017, 02:02:56 PM
 #11

Mantap tapi sayang harga ya tinggi hehehe dan btcaccount price jg gg berlaku lagi harga ya d forum ini

                 ▄███▄
                ███████░
               █████████▄
              ████████████
             ███████████▓▓▓░
            ███████████▓▓▓▓▓
          ░███████████▓▓▓▓▓░░░
         ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░
        ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░
       ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░
      ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░
    ░░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░
    ░███████████▓▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░
██
██
██
██
██
██
██
.............PayPal  of   Cryptocurrencies ...........
  Blockchain Protocol + 12 Working Modules - Use Crypto as Cash
██
██
██
██
██
██
██
...........Invest Now...........
     ▄████████████████████████▄
    ███████████████████████████▌
    ████████████████▀▀ ---¬█████
    ███████████████        █████
    ██████████████    ▄▄▄▄▄█████
    ██████████████    ▀█████████
    ██████████▌            █████
    ██████████▌            █████
    ██████████████    ██████████
    ██████████████    ██████████
    ██████████████    ██████████
    ▐█████████████    █████████
      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌

    ██▄▄             ▄███▄
    ███████▄        ▄████████▄▄
    ██████████     ████████████▌
    ███████████▄ ▄████████████░░
    ████████████████████████░░░░
    ███████████████████████░░░░░
    █████████████████████░░░░░░░
    █████████   ▀▀███████░░░░░░░
    █████████        ▀░░░░░░░░░░
       ▀▀████             ░░░░░░
           ▀▀                 ░░
trinaldao
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1007


Post your ann & bounty just contact me


View Profile
September 02, 2017, 02:04:32 PM
 #12

Escrowlah,masa saya duluan yang ngirim.
Ga mau lah kena tipu lagi sama orang indo
Dan yang pasti buyer yang tanggung fee nya
butuh escrow contact ane aja
Fee kecil aja yg pentung buat nutupin fee transaksi Smiley


¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯
¦¦¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯
¦¦¦¦¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯
¦¦¦¦¦¦¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
¦¦¦¦¦¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_
¦¦¦¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_
¦¦¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_
¦¦¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦¦¦¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_
¦_¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦_
¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦
.XERA.¦
¦
¦
¦
¦
¦
¦
¦
 
[/center
mudra102
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 167
Merit: 100



View Profile
September 06, 2017, 02:47:28 AM
 #13

ada akun legendary gak gan?
GabrielKiara
Member
**
Offline Offline

Activity: 261
Merit: 15

Lil bit weird


View Profile
September 07, 2017, 01:03:07 PM
 #14

ada akun legendary gak gan?
Hati-hati account yang ini(mudra102) kena hack, ada yang buat thread kemarin di section Meta.

❤   humancoin   ❤   Join our whitelist!      ❤   humancoin   ❤
██████                   A new era of charity                    ██████
▄ ▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄  Telegram | Reddit | Medium | Twitter | ANN Thread | Facebook   ▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄
wayaneka
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


“The Future of Security Tokens”


View Profile WWW
September 09, 2017, 09:23:17 AM
 #15

Wah Lumayan tinggi juga harganya gan. Gak muat di kantong ne. kalo ane mo ngerintis aja dari nol biar ngerasain susah duluan  Grin

adipura
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile
October 18, 2017, 08:38:48 AM
 #16

bersih dari posting di lokal ga gan?
toolucky98
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
October 24, 2017, 12:17:38 AM
 #17

kok invalid token smua gan?

SuckSeed
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 340
Merit: 101


Sorry about my second language, dude


View Profile WWW
October 24, 2017, 12:41:18 AM
 #18

kok invalid token smua gan?
Mungkin itu postnya udah lama mas, jadi memang otomatis linknya invalid kalo gak salah satu minggu udah invalid supaya server itu mesin penghitungnya(https://www.bctalkaccountpricer.info) itu ga penuh2 amat. Mungkin tsnya mau buat lagi yang baru.

tapi ane liat2 buat akun local harga segitu tinggi bener, mungkin harus liat pasaran akun diluar karena akun local dan luar itu harganya jauh sekali.

              Buying.com          Decentralized E-Commerce Network          Get Whitelisted           
▬▬▬
      PRE-SALE: October 1, 2018      ▬▬▬
Whitepaper      Yellow Paper      Telegram      Twitter      Facebook      Github      ANN Thread
alymwb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
October 24, 2017, 08:51:38 AM
 #19

Full member x bisa nego gan?
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!