Bitcoin Forum
December 16, 2017, 05:51:03 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [WTS] Akun Member to Hero Member  (Read 676 times)
Javi_Anibarro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 31, 2017, 01:11:31 PM
 #1

Hallo agan agan semuanya,
saya ingin menawarkan akun akun Bitcointalk dari tahun 2017 awal kebawah.
dari Member-Hero Member.

Jika agan agan ingin mencari akun,silahkan hubungi saya.
salah satunya akun yang dijual adalah akun ini.
dibuat tahun 2016.
PM aja gan biar lebih jelasnya,

Account :

Posts: 680+
Activity: 480+ (Hero Member)
Potential Activity: 480+ (Potential Hero Member)
Weeks to Next Potential Rank: 41
Potential Activity to next Potential Rank: 285
SMAS Blacklisted: No
Trust: Neutral
Estimated Price: 0.088
Links: https://www.bctalkaccountpricer.info/?token=4e4kn0dr

0.085 BTC Nego dikit,

Username: xxxxxxx
Posts: 571
activity:500++
Position: Hero Member
Date Registered: September 03, 2015, 09:53:37 AM

0.09 BTC Nego dikit,

Posts: 1000+
Activity: 300+ (Sr. Member)
Potential Activity: 300+ (Potential Sr. Member)
Weeks to Next Potential Rank: 25
Potential Activity to next Potential Rank: 172
SMAS Blacklisted: No
Trust: Neutral
Estimated Price: 0.062
Links : https://www.bctalkaccountpricer.info/?token=s66tpo3o

0.05 BTC Nego dikit,
SOLD



Posts: 120+
Activity: 120+ (Full Member)
Potential Activity: 140+ (Potential Full Member)
Weeks to Next Potential Rank: 15
Potential Activity to next Potential Rank: 100
SMAS Blacklisted: No
Trust: Neutral
Estimated Price: 0.025
Link : https://www.bctalkaccountpricer.info/?token=q5afgqeh

0.019 BTC Nego dikit,


Note :
Masih banyak yang lainnya,kalau agan butuh bisa PM dan Req beserta jenis Rank nya.
semua akun saya jamin dibawah tahun 2017.
no negative trust
no Smas
no stolen account
all clean.
PM rank dan Budget penawaran.

*yang lain nyusul berhubung bcttalkaccount pricernya suka down ditempat saya




1513403463
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513403463

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513403463
Reply with quote  #2

1513403463
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513403463
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513403463

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513403463
Reply with quote  #2

1513403463
Report to moderator
1513403463
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513403463

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513403463
Reply with quote  #2

1513403463
Report to moderator
D ltr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 424


INS Ecosystem


View Profile
August 31, 2017, 01:46:56 PM
 #2

Hallo agan agan semuanya,
saya ingin menawarkan akun akun Bitcointalk dari tahun 2017 awal kebawah.
dari Member-Hero Member.

Jika agan agan ingin mencari akun,silahkan hubungi saya.
salah satunya akun yang dijual adalah akun ini.
dibuat tahun 2016.
PM aja gan biar lebih jelasnya,

bisa kasih contoh akun yang mau dijual pake bctalkaccountpricernya gan ??
klo murah meriah ane minat tarik beberapa akun


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
Javi_Anibarro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 31, 2017, 03:15:11 PM
 #3

waduh gan saya udah nyoba pake btctalkaccount pricer tapi ga bisa bisa.
kayaknya systemnya lagi down


D ltr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 424


INS Ecosystem


View Profile
August 31, 2017, 05:17:22 PM
 #4

waduh gan saya udah nyoba pake btctalkaccount pricer tapi ga bisa bisa.
kayaknya systemnya lagi down



masa sih down gan? ane buka webnya dan lancar-lancar ajah gan
itu kalau mau share bctalkaccountpricernya itu pake mode merchant gan

ini linknya gan bctalkaccountpricer.info


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
Javi_Anibarro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 31, 2017, 05:28:58 PM
 #5

waduh gan saya udah nyoba pake btctalkaccount pricer tapi ga bisa bisa.
kayaknya systemnya lagi down



masa sih down gan? ane buka webnya dan lancar-lancar ajah gan
itu kalau mau share bctalkaccountpricernya itu pake mode merchant gan

ini linknya gan bctalkaccountpricer.info

Webnya ga masalah gan,cuma request failed trus.
Atau saya pm ke agan uid nya jadi agan bisa lihat ?

D ltr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 424


INS Ecosystem


View Profile
August 31, 2017, 06:37:09 PM
 #6

waduh gan saya udah nyoba pake btctalkaccount pricer tapi ga bisa bisa.
kayaknya systemnya lagi down



masa sih down gan? ane buka webnya dan lancar-lancar ajah gan
itu kalau mau share bctalkaccountpricernya itu pake mode merchant gan

ini linknya gan bctalkaccountpricer.info

Webnya ga masalah gan,cuma request failed trus.
Atau saya pm ke agan uid nya jadi agan bisa lihat ?

boleh juga gan, klo ane berminat ane bakalan reply PM agan dan mesti via escrow atau ente sent dulu detail akunnya


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
Javi_Anibarro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 31, 2017, 09:59:23 PM
 #7

Escrowlah,masa saya duluan yang ngirim.
Ga mau lah kena tipu lagi sama orang indo
Dan yang pasti buyer yang tanggung fee nya

Javi_Anibarro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 01, 2017, 04:48:27 AM
 #8

updating.
baru bisa pakai btctalk account pricernya,
tapi suka request fail terus,jadi satu satu saya usahakan

Javi_Anibarro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 02, 2017, 04:09:55 AM
 #9

BUMP

Attitudeless
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 50


View Profile
September 02, 2017, 05:00:52 AM
 #10

Link fbnya pm dong
generous
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546



View Profile
September 02, 2017, 02:02:56 PM
 #11

Mantap tapi sayang harga ya tinggi hehehe dan btcaccount price jg gg berlaku lagi harga ya d forum ini

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
.UTRUST.▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
             █
trinaldao
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 840


Indonesian translator https://goo.gl/A1vKGj


View Profile
September 02, 2017, 02:04:32 PM
 #12

Escrowlah,masa saya duluan yang ngirim.
Ga mau lah kena tipu lagi sama orang indo
Dan yang pasti buyer yang tanggung fee nya
butuh escrow contact ane aja
Fee kecil aja yg pentung buat nutupin fee transaksi Smiley

           ▄▀▀▀▀▄▄
          █   █▄  ▀▀▀██▄▄
       ▄▄▀▀█  ██  ▄ ▄▀▀▀ ▀▀▄▄
 █▄▄▄██▀ ▄▄██▀▀      ▐███▄ ▀ ▀▀▄
  ▀██▄    ▀▄    ▄ ▄  ▀▀▀▀▀█    ▄██
    ▀███▄▄▄▄▄  █▌ ▀▀▄▄▄  ▄█     ▐█
   ▀▄▄ ██▀▀   ███▄▄▄▄▄▄  █▄▄    █▀
     █▌ ██    ▐████▀▀   ▄██▄▄▄▄██
      ▌ ▐█   █ ▀▄    ▄ ▐██▀    ▀
        █▀  █    ▀     ▐██
       ▄▀ ▄▀    ▄▄▄▄▄   ▀▀████
      ▄▀    ▄█▄█▀▀▀▀▀▀▄     █▀
    ▄▀   ▄█▀▀█▀        ▀█▄▄▀
 █     ▄█▀              ▀
██   ▄█▀
█▀ ▄█▀
██▄██
▀███
 ▀██
  ▀█
Tigereum             ▀▀▄▄
                ▀█▄▄
▀▄▄      ▄▄       ▀█▄▄
  ▀█▄     ▀█▄       ▀██▄
    ▀█▄    ███▄▄     ▀██▄
      ██▄▄   ▀███▄    ▀██▄
       ▀█▄▄    ████   ▀▀██▄
        ███    ▀████   ▐███
        ▀██▄    ████▄   ████
        ████    ▀████▌   ▐██▄
         ▀███    ▀███    ▐███▐
          ▀███    ▀███     ███
          ▀████    ▀███     ██▄
            ███      ██      ██▄
             ███      █▌      ███
              ▀█▄      █       ██
               ▀█▄▄     ▀       █▄
                ▀█▌              ▀
                 ▀█
                  ▀▄
               ' WHITEPAPER '              
Join Us on Telegram
         Facebook   Twitter   Linkedin        
mudra102
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 132


1NAaWtN94b7LwdmRzvtQyD28wihwrSPkDA


View Profile
September 06, 2017, 02:47:28 AM
 #13

ada akun legendary gak gan?

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

GabrielKiara
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 07, 2017, 01:03:07 PM
 #14

ada akun legendary gak gan?
Hati-hati account yang ini(mudra102) kena hack, ada yang buat thread kemarin di section Meta.

wayaneka
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile WWW
September 09, 2017, 09:23:17 AM
 #15

Wah Lumayan tinggi juga harganya gan. Gak muat di kantong ne. kalo ane mo ngerintis aja dari nol biar ngerasain susah duluan  Grin

adipura
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10


View Profile
October 18, 2017, 08:38:48 AM
 #16

bersih dari posting di lokal ga gan?
toolucky98
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
October 24, 2017, 12:17:38 AM
 #17

kok invalid token smua gan?

SuckSeed
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 173



View Profile
October 24, 2017, 12:41:18 AM
 #18

kok invalid token smua gan?
Mungkin itu postnya udah lama mas, jadi memang otomatis linknya invalid kalo gak salah satu minggu udah invalid supaya server itu mesin penghitungnya(https://www.bctalkaccountpricer.info) itu ga penuh2 amat. Mungkin tsnya mau buat lagi yang baru.

tapi ane liat2 buat akun local harga segitu tinggi bener, mungkin harus liat pasaran akun diluar karena akun local dan luar itu harganya jauh sekali.

alymwb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 24, 2017, 08:51:38 AM
 #19

Full member x bisa nego gan?

WHITEPAPER┃--------▐ REAL PROPERTY TOKEN ▌--------┃TELEGRAM
▮▮▮▮ Facilitating Peer to Peer Transaction MAKING IT REAL ▮▮▮▮
JOIN TOKEN SALE [ ANNTwitterFacebookMediumYoutube ]
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!