Bitcoin Forum
December 18, 2017, 03:38:22 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 »
  Print  
Author Topic: 📈🔺[ANN] MonacoCoin [MCC] [ POW & POS X11] [MASTERNODE]🔺  (Read 15177 times)
creepycrawler
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40


View Profile
November 07, 2017, 02:08:45 PM
 #601

Хм.. На вид все нормально, номер блока последний.. И до сих пор нагрузка 100 процентов? Я бы все же попробовал собрать из исходников. Если не поможет - обратиться к разработчикам. Еще можно логи поискать. Хотя явных ошибок нет, он бы тогда не запускался.
1513611502
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513611502

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513611502
Reply with quote  #2

1513611502
Report to moderator
1513611502
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513611502

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513611502
Reply with quote  #2

1513611502
Report to moderator
1513611502
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513611502

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513611502
Reply with quote  #2

1513611502
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
cryptomaxsun
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644

Сryptocurrency Libertarianism


View Profile WWW
November 07, 2017, 02:11:57 PM
 #602

Хм.. На вид все нормально, номер блока последний.. И до сих пор нагрузка 100 процентов? Я бы все же попробовал собрать из исходников. Если не поможет - обратиться к разработчикам. Еще можно логи поискать. Хотя явных ошибок нет, он бы тогда не запускался.
Перезапустил демон, добавил конфиг, загрузка минимальная.
Спасибо!

❘|❘http://bittogether.com - Криптовалютный форум ❘|❘  Чат форума в Телеграме : https://telegram.me/bittogether ❘|❘
 ❘|❘ Masari, BipCoin, Sumokoin - Markscheider Mining Pool : http://msr.ms-pool.net.ua  ❘|❘ http://bip.ms-pool.net.ua ❘|❘ http://sumo.ms-pool.net.ua ❘|❘
Dizz999
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
November 07, 2017, 06:44:04 PM
 #603

Подскажите пожалуйста как запустить 2 и более мастернод на одном кошельке.

Первая нода запустилась нормлаьно и рабтает отлично
Вторую  и третья   стату "WATCHDOG_EXPIRED"

для каждый ноды отдельный VPS   и IP . тетс сенсетива проходит нормально

 вот настройки конфига на VPS

MN1
Quote
rpcuser=monaco
rpcpassword=hrtherfrngbeeS
rpcallowip=127.0.0.1
rpcport=4402
server=1
listen=1
daemon=1
maxconnections=24
masternode=1
masternodeprivkey=3b8WgHA93e7irbrnFWNQt85s1cTx62gvy7VULuVsMbAxxxx
externalip=163.172.xxx.xxx:24157


MN2
Quote
rpcuser=monaco
rpcpassword=dhrtgrhjtyurgdfg
rpcallowip=127.0.0.1
rpcport=4403
server=1
listen=1
daemon=1
maxconnections=24
masternode=1
masternodeprivkey=3b6ZGVcCf1yJPfRNubnhodkvbXgZtBmHG1HGcTY9N2GZTvxxxxx
externalip=51.15.xxx.xxx:24157


в чем может быть проблема
кто то запускал несколько мастер  нод ?

чтото надо на локальном кошельке в  фаиле monacoCoin.conf  прописывать ?

https://deeponion.org/?ref=894605
vovannovig
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
November 07, 2017, 08:52:35 PM
 #604

В локальном кошельке надо прописывать Ваши ноды так же как и первую.
Вот инструкция - https://monacocoin.net/ru/%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%81%d0%be%d0%b7%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%8c-masternode/
Вам надо - Активируем свою masternode
Code:
Найдите «masternode.conf» или в кошельке monacoCoin «Инструменты -> Открыть файл настройки мастернод»

Формат: alias IP:port masternodeprivkey collateral_output_txid collateral_output index
Dizz999
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
November 07, 2017, 09:14:52 PM
 #605

В локальном кошельке надо прописывать Ваши ноды так же как и первую.
Вот инструкция - https://monacocoin.net/ru/%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%81%d0%be%d0%b7%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%8c-masternode/
Вам надо - Активируем свою masternode
Code:
Найдите «masternode.conf» или в кошельке monacoCoin «Инструменты -> Открыть файл настройки мастернод»

Формат: alias IP:port masternodeprivkey collateral_output_txid collateral_output index

Quote
mn1 163.172.134.77:24157 3b8WgHA93e7irbrnFWNQt85s1cTx62gvy7VULuVsMbAutPubxxx b139c3b5693d25725fbbedf4d56b35dbed05f9b311d9370701aba7592d1e87c9 0
mn2 51.15.68.243:24157 3bVxALBHs68Ddrj6QRPeaRCDizZW6VU1PJqEyGsme7XyPsAwxxx 689c1e695944e9df661263b398a5fee530001b633fc4839935d562d6a3d9de55 1
mn3 51.15.220.23:24157 3b6ZGVcCf1yJPfRNubnhodkvbXgZtBmHG1HGcTY9N2GZTvYSxxx 8b6e3d92b65be3966b707d118394fd1468da9275c7c18ae583ceda61857e9f16 1

Это понятно что надо в локальном кошельке в фаиле «masternode.conf»  прописывать свои ноды
я все там прописал все 3 мастер ноды
 первая же  работает

я интересовался надо ли в фаиле monacoCoin.conf  на локальном кошельке чтото  писать

почему 1 рабоатет  другие  нет ?
хотя я для каждой ноды все тоже  самое делаю


https://deeponion.org/?ref=894605
vovannovig
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
November 07, 2017, 09:21:36 PM
 #606

В локальном кошельке надо прописывать Ваши ноды так же как и первую.
Вот инструкция - https://monacocoin.net/ru/%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%81%d0%be%d0%b7%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%8c-masternode/
Вам надо - Активируем свою masternode
Code:
Найдите «masternode.conf» или в кошельке monacoCoin «Инструменты -> Открыть файл настройки мастернод»

Формат: alias IP:port masternodeprivkey collateral_output_txid collateral_output index

Quote
mn1 163.172.134.77:24157 3b8WgHA93e7irbrnFWNQt85s1cTx62gvy7VULuVsMbAutPubxxx b139c3b5693d25725fbbedf4d56b35dbed05f9b311d9370701aba7592d1e87c9 0
mn2 51.15.68.243:24157 3bVxALBHs68Ddrj6QRPeaRCDizZW6VU1PJqEyGsme7XyPsAwxxx 689c1e695944e9df661263b398a5fee530001b633fc4839935d562d6a3d9de55 1
mn3 51.15.220.23:24157 3b6ZGVcCf1yJPfRNubnhodkvbXgZtBmHG1HGcTY9N2GZTvYSxxx 8b6e3d92b65be3966b707d118394fd1468da9275c7c18ae583ceda61857e9f16 1

Это понятно что надо в локальном кошельке в фаиле «masternode.conf»  прописывать свои ноды
я все там прописал все 3 мастер ноды
 первая же  работает

я интересовался надо ли в фаиле monacoCoin.conf  на локальном кошельке чтото  писать

почему 1 рабоатет  другие  нет ?
хотя я для каждой ноды все тоже  самое делаю



Зачем указываете и изменяете rpcport=4402??? rpcport=4403...
Если в локальном masternode.conf все прописано правильно значит ошибку допустили при настройке МН.

Что МН отвечаете на :
./monacoCoin-cli mnsync status - наверняка же дает ошибку...
./monacoCoin-cli getinfo
Dizz999
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
November 07, 2017, 09:29:00 PM
 #607

В локальном кошельке надо прописывать Ваши ноды так же как и первую.
Вот инструкция - https://monacocoin.net/ru/%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%81%d0%be%d0%b7%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%8c-masternode/
Вам надо - Активируем свою masternode
Code:
Найдите «masternode.conf» или в кошельке monacoCoin «Инструменты -> Открыть файл настройки мастернод»

Формат: alias IP:port masternodeprivkey collateral_output_txid collateral_output index

Quote
mn1 163.172.134.77:24157 3b8WgHA93e7irbrnFWNQt85s1cTx62gvy7VULuVsMbAutPubxxx b139c3b5693d25725fbbedf4d56b35dbed05f9b311d9370701aba7592d1e87c9 0
mn2 51.15.68.243:24157 3bVxALBHs68Ddrj6QRPeaRCDizZW6VU1PJqEyGsme7XyPsAwxxx 689c1e695944e9df661263b398a5fee530001b633fc4839935d562d6a3d9de55 1
mn3 51.15.220.23:24157 3b6ZGVcCf1yJPfRNubnhodkvbXgZtBmHG1HGcTY9N2GZTvYSxxx 8b6e3d92b65be3966b707d118394fd1468da9275c7c18ae583ceda61857e9f16 1

Это понятно что надо в локальном кошельке в фаиле «masternode.conf»  прописывать свои ноды
я все там прописал все 3 мастер ноды
 первая же  работает

я интересовался надо ли в фаиле monacoCoin.conf  на локальном кошельке чтото  писать




почему 1 рабоатет  другие  нет ?
хотя я для каждой ноды все тоже  самое делаю



Зачем указываете и изменяете rpcport=4402??? rpcport=4403...
Если в локальном masternode.conf все прописано правильно значит ошибку допустили при настройке МН.

Что МН отвечаете на :
./monacoCoin-cli mnsync status - наверняка же дает ошибку...
./monacoCoin-cli getinfo


Quote
Зачем указываете и изменяете rpcport=4402??? rpcport=4403...

в других монетак когда делаешь несколько мастер нод для каждой надо  новый rpcport
ну я и без него пробовал тоже самое не пашет

Quote
}
monaco3@monaco-3:~$ ./monacoCoin-cli mnsync status
{
  "AssetID": 999,
  "AssetName": "MASTERNODE_SYNC_FINISHED",
  "Attempt": 0,
  "IsBlockchainSynced": true,
  "IsMasternodeListSynced": true,
  "IsWinnersListSynced": true,
  "IsSynced": true,
  "IsFailed": false
}


Quote
monaco3@monaco-3:~$ ./monacoCoin-cli getinfo
{
  "version": 120105,
  "protocolversion": 70206,
  "walletversion": 61000,
  "balance": 0.00000000,
  "privatesend_balance": 0.00000000,
  "blocks": 82673,
  "timeoffset": 0,
  "connections": 8,
  "proxy": "",
  "difficulty": 220739.81220465,
  "testnet": false,
  "keypoololdest": 1510077011,
  "keypoolsize": 1001,
  "paytxfee": 0.00000000,
  "relayfee": 0.00010000,
  "errors": ""
}
monaco3@monaco-3:~$

 все ок тут вроде

щас  попробую еще раз порты вообще убрать может поможет )

https://deeponion.org/?ref=894605
creepycrawler
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40


View Profile
November 08, 2017, 04:01:14 AM
 #608

Разные порты указывают в случае, когда с одного айпи запускают несколько нод. В вашем случае должны быть стандартные порты.
vovannovig
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
November 08, 2017, 09:38:33 AM
 #609

./monacoCoin-cli masternode status ?
ut5
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
November 08, 2017, 10:43:14 AM
 #610

Господа, POW живой для MCC? Можно асиком монеток на мастерноду накопать?  Wink
vovannovig
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
November 08, 2017, 02:01:17 PM
 #611

Господа, POW живой для MCC? Можно асиком монеток на мастерноду накопать?  Wink
Конечно можно если у Вас большая мощность есть  Smiley
ut5
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
November 08, 2017, 04:24:21 PM
 #612

Конечно можно если у Вас большая мощность есть  Smiley
Мощность не особо большая, но 8 блоков найдено. На пуле я своей мощностью для MCC практически "соло" - посему должно хоть что-то было "капнуть" - увы - нули. Пробовал прописывать кошельки и холодный, и биржи - ни на один нет перечислений.
Есть здесь у кого-то опыт POW именно на "сейчас"? Что может быть "не так"? 
cryptomaxsun
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644

Сryptocurrency Libertarianism


View Profile WWW
November 08, 2017, 04:57:38 PM
 #613

Кстати, в этой инструкции https://monacocoin.net/ru/как-создать-masternode/ толком н есказано как запускать сентинель .
Я так запустил: ./venv/bin/python bin/sentinel.py
Но статус МН pre-enabled.
Что не так?
Как правильно?

❘|❘http://bittogether.com - Криптовалютный форум ❘|❘  Чат форума в Телеграме : https://telegram.me/bittogether ❘|❘
 ❘|❘ Masari, BipCoin, Sumokoin - Markscheider Mining Pool : http://msr.ms-pool.net.ua  ❘|❘ http://bip.ms-pool.net.ua ❘|❘ http://sumo.ms-pool.net.ua ❘|❘
creepycrawler
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40


View Profile
November 08, 2017, 05:38:57 PM
 #614

Кстати, в этой инструкции https://monacocoin.net/ru/как-создать-masternode/ толком н есказано как запускать сентинель .
Я так запустил: ./venv/bin/python bin/sentinel.py
Но статус МН pre-enabled.
Что не так?
Как правильно?
Все так. Только нужно еще в cron добавить выполнение каждую минуту.
Code:
crontab -e
В конец файла дописываем
Code:
* * * * * cd /путь/до/sentinel && ./venv/bin/python bin/sentinel.py>/dev/null 2>&1

А статус pre-enabled в ближайшее время должен смениться на enabled.
cryptomaxsun
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644

Сryptocurrency Libertarianism


View Profile WWW
November 08, 2017, 05:53:43 PM
 #615

Кстати, в этой инструкции https://monacocoin.net/ru/как-создать-masternode/ толком н есказано как запускать сентинель .
Я так запустил: ./venv/bin/python bin/sentinel.py
Но статус МН pre-enabled.
Что не так?
Как правильно?
Все так. Только нужно еще в cron добавить выполнение каждую минуту.
Code:
crontab -e
В конец файла дописываем
Code:
* * * * * cd /путь/до/sentinel && ./venv/bin/python bin/sentinel.py>/dev/null 2>&1

А статус pre-enabled в ближайшее время должен смениться на enabled.
Это само собой по инструкции сделал.
Да, статус спустя какое-то время поменялся на енаблед.
Спасибо !

❘|❘http://bittogether.com - Криптовалютный форум ❘|❘  Чат форума в Телеграме : https://telegram.me/bittogether ❘|❘
 ❘|❘ Masari, BipCoin, Sumokoin - Markscheider Mining Pool : http://msr.ms-pool.net.ua  ❘|❘ http://bip.ms-pool.net.ua ❘|❘ http://sumo.ms-pool.net.ua ❘|❘
Dizz999
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
November 08, 2017, 06:12:02 PM
 #616

./monacoCoin-cli masternode status ?


monaco3@monaco-3:~$ ./monacoCoin-cli masternode status
{
  "vin": "CTxIn(COutPoint(8b6e3d92b65be3966b707d118394fd1468da9275c7c18ae583ceda61857e9f16, 1), scriptSig=)",
  "service": "51.15.220.23:24157",
  "payee": "MFef3Gm824r6QRhVm7YBmzGoHjUwtVhapY",
  "status": "Masternode successfully started"
}

 у всех 3х нод стату    "status": "Masternode successfully started"


но только первая работает "ENABLED"

у 2х других
 "WATCHDOG_EXPIRED",

что делать я уже запарился


https://deeponion.org/?ref=894605
creepycrawler
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40


View Profile
November 08, 2017, 06:28:49 PM
 #617

у всех 3х нод стату    "status": "Masternode successfully started"

но только первая работает "ENABLED"

у 2х других
 "WATCHDOG_EXPIRED",

что делать я уже запарился
Статус "WATCHDOG_EXPIRED" говорит о том, что у вас некорректно работает sentinel. Он проходит тест? Выдает какие-нибудь ошибки при запуске? В расписании cron присутствует?
Dizz999
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
November 08, 2017, 07:05:11 PM
 #618

у всех 3х нод стату    "status": "Masternode successfully started"

но только первая работает "ENABLED"

у 2х других
 "WATCHDOG_EXPIRED",

что делать я уже запарился
Статус "WATCHDOG_EXPIRED" говорит о том, что у вас некорректно работает sentinel. Он проходит тест? Выдает какие-нибудь ошибки при запуске? В расписании cron присутствует?

Все я понял в чем ошибка была
Я забыл  вписать сюда  в YOURUSERNAME своего юзера

* * * * * cd /home/YOURUSERNAME/sentinel && ./venv/bin/python bin/sentinel.py >/dev/null 2>&1

Все заработало.  всем спасибо )

https://deeponion.org/?ref=894605
Olega
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 09, 2017, 07:19:07 AM
 #619

Опять объемы упали.
Интересно, что это было? Кто-то закупался несколько дней кряду?

cryptomaxsun
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644

Сryptocurrency Libertarianism


View Profile WWW
November 09, 2017, 07:20:46 AM
 #620

Опять объемы упали.
Интересно, что это было? Кто-то закупался несколько дней кряду?
Это я на мастерноду закупался Grin

❘|❘http://bittogether.com - Криптовалютный форум ❘|❘  Чат форума в Телеграме : https://telegram.me/bittogether ❘|❘
 ❘|❘ Masari, BipCoin, Sumokoin - Markscheider Mining Pool : http://msr.ms-pool.net.ua  ❘|❘ http://bip.ms-pool.net.ua ❘|❘ http://sumo.ms-pool.net.ua ❘|❘
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!