Bitcoin Forum
May 22, 2018, 03:32:34 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 »
  Print  
Author Topic: [ANN][MASTERNODE] Monoeci (XMCC) - криптовалюта для Монако [ POW & POS X11 ]  (Read 19073 times)
creepycrawler
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
November 07, 2017, 02:08:45 PM
 #601

Хм.. На вид все нормально, номер блока последний.. И до сих пор нагрузка 100 процентов? Я бы все же попробовал собрать из исходников. Если не поможет - обратиться к разработчикам. Еще можно логи поискать. Хотя явных ошибок нет, он бы тогда не запускался.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
cryptomaxsun
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 502


Globatalent


View Profile WWW
November 07, 2017, 02:11:57 PM
 #602

Хм.. На вид все нормально, номер блока последний.. И до сих пор нагрузка 100 процентов? Я бы все же попробовал собрать из исходников. Если не поможет - обратиться к разработчикам. Еще можно логи поискать. Хотя явных ошибок нет, он бы тогда не запускался.
Перезапустил демон, добавил конфиг, загрузка минимальная.
Спасибо!

         ▄▄████▄▄        
     ▄▄████████████▄▄       
 ▄▄████████████████████▄▄ 
██████████▀▀  ▀▀▀███▀▀▀      
███████▀                 
███████    ▄██▄     ▄▄▄▄▄▄
███████   ██████   ▐██████
███████    ▀██▀    ▐██████
███████▄          ▄███████
██████████▄▄  ▄▄██████████
 ▀▀████████████████████▀▀ 
     ▀▀████████████▀▀     
         ▀▀████▀▀
GlobaTalent██████
██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██
.
         ▄▄████▄▄        
     ▄▄████████████▄▄       
 ▄▄████████████████████▄▄ 
██████████▀▀  ▀▀▀███▀▀▀      
███████▀                 
███████    ▄██▄     ▄▄▄▄▄▄
███████   ██████   ▐██████
███████    ▀██▀    ▐██████
███████▄          ▄███████
██████████▄▄  ▄▄██████████
 ▀▀████████████████████▀▀ 
     ▀▀████████████▀▀     
         ▀▀████▀▀
██████
    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
    ██
▇▇ Read our Whitepaper ▇▇
Telegram
.
Facebook
Medium
.
Twitter
ANN Thread
.
Bounty
Dizz999
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 46
Merit: 0


View Profile WWW
November 07, 2017, 06:44:04 PM
 #603

Подскажите пожалуйста как запустить 2 и более мастернод на одном кошельке.

Первая нода запустилась нормлаьно и рабтает отлично
Вторую  и третья   стату "WATCHDOG_EXPIRED"

для каждый ноды отдельный VPS   и IP . тетс сенсетива проходит нормально

 вот настройки конфига на VPS

MN1
Quote
rpcuser=monaco
rpcpassword=hrtherfrngbeeS
rpcallowip=127.0.0.1
rpcport=4402
server=1
listen=1
daemon=1
maxconnections=24
masternode=1
masternodeprivkey=3b8WgHA93e7irbrnFWNQt85s1cTx62gvy7VULuVsMbAxxxx
externalip=163.172.xxx.xxx:24157


MN2
Quote
rpcuser=monaco
rpcpassword=dhrtgrhjtyurgdfg
rpcallowip=127.0.0.1
rpcport=4403
server=1
listen=1
daemon=1
maxconnections=24
masternode=1
masternodeprivkey=3b6ZGVcCf1yJPfRNubnhodkvbXgZtBmHG1HGcTY9N2GZTvxxxxx
externalip=51.15.xxx.xxx:24157


в чем может быть проблема
кто то запускал несколько мастер  нод ?

чтото надо на локальном кошельке в  фаиле monacoCoin.conf  прописывать ?

http://www.monoeci.io/
The Cryptocurrency for the Principality of Monaco
vovannovig
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
November 07, 2017, 08:52:35 PM
 #604

В локальном кошельке надо прописывать Ваши ноды так же как и первую.
Вот инструкция - https://monacocoin.net/ru/%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%81%d0%be%d0%b7%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%8c-masternode/
Вам надо - Активируем свою masternode
Code:
Найдите «masternode.conf» или в кошельке monacoCoin «Инструменты -> Открыть файл настройки мастернод»

Формат: alias IP:port masternodeprivkey collateral_output_txid collateral_output index
Dizz999
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 46
Merit: 0


View Profile WWW
November 07, 2017, 09:14:52 PM
 #605

В локальном кошельке надо прописывать Ваши ноды так же как и первую.
Вот инструкция - https://monacocoin.net/ru/%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%81%d0%be%d0%b7%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%8c-masternode/
Вам надо - Активируем свою masternode
Code:
Найдите «masternode.conf» или в кошельке monacoCoin «Инструменты -> Открыть файл настройки мастернод»

Формат: alias IP:port masternodeprivkey collateral_output_txid collateral_output index

Quote
mn1 163.172.134.77:24157 3b8WgHA93e7irbrnFWNQt85s1cTx62gvy7VULuVsMbAutPubxxx b139c3b5693d25725fbbedf4d56b35dbed05f9b311d9370701aba7592d1e87c9 0
mn2 51.15.68.243:24157 3bVxALBHs68Ddrj6QRPeaRCDizZW6VU1PJqEyGsme7XyPsAwxxx 689c1e695944e9df661263b398a5fee530001b633fc4839935d562d6a3d9de55 1
mn3 51.15.220.23:24157 3b6ZGVcCf1yJPfRNubnhodkvbXgZtBmHG1HGcTY9N2GZTvYSxxx 8b6e3d92b65be3966b707d118394fd1468da9275c7c18ae583ceda61857e9f16 1

Это понятно что надо в локальном кошельке в фаиле «masternode.conf»  прописывать свои ноды
я все там прописал все 3 мастер ноды
 первая же  работает

я интересовался надо ли в фаиле monacoCoin.conf  на локальном кошельке чтото  писать

почему 1 рабоатет  другие  нет ?
хотя я для каждой ноды все тоже  самое делаю


http://www.monoeci.io/
The Cryptocurrency for the Principality of Monaco
vovannovig
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
November 07, 2017, 09:21:36 PM
 #606

В локальном кошельке надо прописывать Ваши ноды так же как и первую.
Вот инструкция - https://monacocoin.net/ru/%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%81%d0%be%d0%b7%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%8c-masternode/
Вам надо - Активируем свою masternode
Code:
Найдите «masternode.conf» или в кошельке monacoCoin «Инструменты -> Открыть файл настройки мастернод»

Формат: alias IP:port masternodeprivkey collateral_output_txid collateral_output index

Quote
mn1 163.172.134.77:24157 3b8WgHA93e7irbrnFWNQt85s1cTx62gvy7VULuVsMbAutPubxxx b139c3b5693d25725fbbedf4d56b35dbed05f9b311d9370701aba7592d1e87c9 0
mn2 51.15.68.243:24157 3bVxALBHs68Ddrj6QRPeaRCDizZW6VU1PJqEyGsme7XyPsAwxxx 689c1e695944e9df661263b398a5fee530001b633fc4839935d562d6a3d9de55 1
mn3 51.15.220.23:24157 3b6ZGVcCf1yJPfRNubnhodkvbXgZtBmHG1HGcTY9N2GZTvYSxxx 8b6e3d92b65be3966b707d118394fd1468da9275c7c18ae583ceda61857e9f16 1

Это понятно что надо в локальном кошельке в фаиле «masternode.conf»  прописывать свои ноды
я все там прописал все 3 мастер ноды
 первая же  работает

я интересовался надо ли в фаиле monacoCoin.conf  на локальном кошельке чтото  писать

почему 1 рабоатет  другие  нет ?
хотя я для каждой ноды все тоже  самое делаю



Зачем указываете и изменяете rpcport=4402??? rpcport=4403...
Если в локальном masternode.conf все прописано правильно значит ошибку допустили при настройке МН.

Что МН отвечаете на :
./monacoCoin-cli mnsync status - наверняка же дает ошибку...
./monacoCoin-cli getinfo
Dizz999
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 46
Merit: 0


View Profile WWW
November 07, 2017, 09:29:00 PM
 #607

В локальном кошельке надо прописывать Ваши ноды так же как и первую.
Вот инструкция - https://monacocoin.net/ru/%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%81%d0%be%d0%b7%d0%b4%d0%b0%d1%82%d1%8c-masternode/
Вам надо - Активируем свою masternode
Code:
Найдите «masternode.conf» или в кошельке monacoCoin «Инструменты -> Открыть файл настройки мастернод»

Формат: alias IP:port masternodeprivkey collateral_output_txid collateral_output index

Quote
mn1 163.172.134.77:24157 3b8WgHA93e7irbrnFWNQt85s1cTx62gvy7VULuVsMbAutPubxxx b139c3b5693d25725fbbedf4d56b35dbed05f9b311d9370701aba7592d1e87c9 0
mn2 51.15.68.243:24157 3bVxALBHs68Ddrj6QRPeaRCDizZW6VU1PJqEyGsme7XyPsAwxxx 689c1e695944e9df661263b398a5fee530001b633fc4839935d562d6a3d9de55 1
mn3 51.15.220.23:24157 3b6ZGVcCf1yJPfRNubnhodkvbXgZtBmHG1HGcTY9N2GZTvYSxxx 8b6e3d92b65be3966b707d118394fd1468da9275c7c18ae583ceda61857e9f16 1

Это понятно что надо в локальном кошельке в фаиле «masternode.conf»  прописывать свои ноды
я все там прописал все 3 мастер ноды
 первая же  работает

я интересовался надо ли в фаиле monacoCoin.conf  на локальном кошельке чтото  писать




почему 1 рабоатет  другие  нет ?
хотя я для каждой ноды все тоже  самое делаю



Зачем указываете и изменяете rpcport=4402??? rpcport=4403...
Если в локальном masternode.conf все прописано правильно значит ошибку допустили при настройке МН.

Что МН отвечаете на :
./monacoCoin-cli mnsync status - наверняка же дает ошибку...
./monacoCoin-cli getinfo


Quote
Зачем указываете и изменяете rpcport=4402??? rpcport=4403...

в других монетак когда делаешь несколько мастер нод для каждой надо  новый rpcport
ну я и без него пробовал тоже самое не пашет

Quote
}
monaco3@monaco-3:~$ ./monacoCoin-cli mnsync status
{
  "AssetID": 999,
  "AssetName": "MASTERNODE_SYNC_FINISHED",
  "Attempt": 0,
  "IsBlockchainSynced": true,
  "IsMasternodeListSynced": true,
  "IsWinnersListSynced": true,
  "IsSynced": true,
  "IsFailed": false
}


Quote
monaco3@monaco-3:~$ ./monacoCoin-cli getinfo
{
  "version": 120105,
  "protocolversion": 70206,
  "walletversion": 61000,
  "balance": 0.00000000,
  "privatesend_balance": 0.00000000,
  "blocks": 82673,
  "timeoffset": 0,
  "connections": 8,
  "proxy": "",
  "difficulty": 220739.81220465,
  "testnet": false,
  "keypoololdest": 1510077011,
  "keypoolsize": 1001,
  "paytxfee": 0.00000000,
  "relayfee": 0.00010000,
  "errors": ""
}
monaco3@monaco-3:~$

 все ок тут вроде

щас  попробую еще раз порты вообще убрать может поможет )

http://www.monoeci.io/
The Cryptocurrency for the Principality of Monaco
creepycrawler
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
November 08, 2017, 04:01:14 AM
 #608

Разные порты указывают в случае, когда с одного айпи запускают несколько нод. В вашем случае должны быть стандартные порты.
vovannovig
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
November 08, 2017, 09:38:33 AM
 #609

./monacoCoin-cli masternode status ?
ut5
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 43
Merit: 0


View Profile
November 08, 2017, 10:43:14 AM
 #610

Господа, POW живой для MCC? Можно асиком монеток на мастерноду накопать?  Wink
vovannovig
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
November 08, 2017, 02:01:17 PM
 #611

Господа, POW живой для MCC? Можно асиком монеток на мастерноду накопать?  Wink
Конечно можно если у Вас большая мощность есть  Smiley
ut5
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 43
Merit: 0


View Profile
November 08, 2017, 04:24:21 PM
 #612

Конечно можно если у Вас большая мощность есть  Smiley
Мощность не особо большая, но 8 блоков найдено. На пуле я своей мощностью для MCC практически "соло" - посему должно хоть что-то было "капнуть" - увы - нули. Пробовал прописывать кошельки и холодный, и биржи - ни на один нет перечислений.
Есть здесь у кого-то опыт POW именно на "сейчас"? Что может быть "не так"? 
cryptomaxsun
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 502


Globatalent


View Profile WWW
November 08, 2017, 04:57:38 PM
 #613

Кстати, в этой инструкции https://monacocoin.net/ru/как-создать-masternode/ толком н есказано как запускать сентинель .
Я так запустил: ./venv/bin/python bin/sentinel.py
Но статус МН pre-enabled.
Что не так?
Как правильно?

         ▄▄████▄▄        
     ▄▄████████████▄▄       
 ▄▄████████████████████▄▄ 
██████████▀▀  ▀▀▀███▀▀▀      
███████▀                 
███████    ▄██▄     ▄▄▄▄▄▄
███████   ██████   ▐██████
███████    ▀██▀    ▐██████
███████▄          ▄███████
██████████▄▄  ▄▄██████████
 ▀▀████████████████████▀▀ 
     ▀▀████████████▀▀     
         ▀▀████▀▀
GlobaTalent██████
██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██
.
         ▄▄████▄▄        
     ▄▄████████████▄▄       
 ▄▄████████████████████▄▄ 
██████████▀▀  ▀▀▀███▀▀▀      
███████▀                 
███████    ▄██▄     ▄▄▄▄▄▄
███████   ██████   ▐██████
███████    ▀██▀    ▐██████
███████▄          ▄███████
██████████▄▄  ▄▄██████████
 ▀▀████████████████████▀▀ 
     ▀▀████████████▀▀     
         ▀▀████▀▀
██████
    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
    ██
▇▇ Read our Whitepaper ▇▇
Telegram
.
Facebook
Medium
.
Twitter
ANN Thread
.
Bounty
creepycrawler
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
November 08, 2017, 05:38:57 PM
 #614

Кстати, в этой инструкции https://monacocoin.net/ru/как-создать-masternode/ толком н есказано как запускать сентинель .
Я так запустил: ./venv/bin/python bin/sentinel.py
Но статус МН pre-enabled.
Что не так?
Как правильно?
Все так. Только нужно еще в cron добавить выполнение каждую минуту.
Code:
crontab -e
В конец файла дописываем
Code:
* * * * * cd /путь/до/sentinel && ./venv/bin/python bin/sentinel.py>/dev/null 2>&1

А статус pre-enabled в ближайшее время должен смениться на enabled.
cryptomaxsun
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 502


Globatalent


View Profile WWW
November 08, 2017, 05:53:43 PM
 #615

Кстати, в этой инструкции https://monacocoin.net/ru/как-создать-masternode/ толком н есказано как запускать сентинель .
Я так запустил: ./venv/bin/python bin/sentinel.py
Но статус МН pre-enabled.
Что не так?
Как правильно?
Все так. Только нужно еще в cron добавить выполнение каждую минуту.
Code:
crontab -e
В конец файла дописываем
Code:
* * * * * cd /путь/до/sentinel && ./venv/bin/python bin/sentinel.py>/dev/null 2>&1

А статус pre-enabled в ближайшее время должен смениться на enabled.
Это само собой по инструкции сделал.
Да, статус спустя какое-то время поменялся на енаблед.
Спасибо !

         ▄▄████▄▄        
     ▄▄████████████▄▄       
 ▄▄████████████████████▄▄ 
██████████▀▀  ▀▀▀███▀▀▀      
███████▀                 
███████    ▄██▄     ▄▄▄▄▄▄
███████   ██████   ▐██████
███████    ▀██▀    ▐██████
███████▄          ▄███████
██████████▄▄  ▄▄██████████
 ▀▀████████████████████▀▀ 
     ▀▀████████████▀▀     
         ▀▀████▀▀
GlobaTalent██████
██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██
.
         ▄▄████▄▄        
     ▄▄████████████▄▄       
 ▄▄████████████████████▄▄ 
██████████▀▀  ▀▀▀███▀▀▀      
███████▀                 
███████    ▄██▄     ▄▄▄▄▄▄
███████   ██████   ▐██████
███████    ▀██▀    ▐██████
███████▄          ▄███████
██████████▄▄  ▄▄██████████
 ▀▀████████████████████▀▀ 
     ▀▀████████████▀▀     
         ▀▀████▀▀
██████
    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
    ██
▇▇ Read our Whitepaper ▇▇
Telegram
.
Facebook
Medium
.
Twitter
ANN Thread
.
Bounty
Dizz999
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 46
Merit: 0


View Profile WWW
November 08, 2017, 06:12:02 PM
 #616

./monacoCoin-cli masternode status ?


monaco3@monaco-3:~$ ./monacoCoin-cli masternode status
{
  "vin": "CTxIn(COutPoint(8b6e3d92b65be3966b707d118394fd1468da9275c7c18ae583ceda61857e9f16, 1), scriptSig=)",
  "service": "51.15.220.23:24157",
  "payee": "MFef3Gm824r6QRhVm7YBmzGoHjUwtVhapY",
  "status": "Masternode successfully started"
}

 у всех 3х нод стату    "status": "Masternode successfully started"


но только первая работает "ENABLED"

у 2х других
 "WATCHDOG_EXPIRED",

что делать я уже запарился


http://www.monoeci.io/
The Cryptocurrency for the Principality of Monaco
creepycrawler
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
November 08, 2017, 06:28:49 PM
 #617

у всех 3х нод стату    "status": "Masternode successfully started"

но только первая работает "ENABLED"

у 2х других
 "WATCHDOG_EXPIRED",

что делать я уже запарился
Статус "WATCHDOG_EXPIRED" говорит о том, что у вас некорректно работает sentinel. Он проходит тест? Выдает какие-нибудь ошибки при запуске? В расписании cron присутствует?
Dizz999
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 46
Merit: 0


View Profile WWW
November 08, 2017, 07:05:11 PM
 #618

у всех 3х нод стату    "status": "Masternode successfully started"

но только первая работает "ENABLED"

у 2х других
 "WATCHDOG_EXPIRED",

что делать я уже запарился
Статус "WATCHDOG_EXPIRED" говорит о том, что у вас некорректно работает sentinel. Он проходит тест? Выдает какие-нибудь ошибки при запуске? В расписании cron присутствует?

Все я понял в чем ошибка была
Я забыл  вписать сюда  в YOURUSERNAME своего юзера

* * * * * cd /home/YOURUSERNAME/sentinel && ./venv/bin/python bin/sentinel.py >/dev/null 2>&1

Все заработало.  всем спасибо )

http://www.monoeci.io/
The Cryptocurrency for the Principality of Monaco
Olega
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100

apitrade.wordpress.com


View Profile
November 09, 2017, 07:19:07 AM
 #619

Опять объемы упали.
Интересно, что это было? Кто-то закупался несколько дней кряду?

cryptomaxsun
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 502


Globatalent


View Profile WWW
November 09, 2017, 07:20:46 AM
 #620

Опять объемы упали.
Интересно, что это было? Кто-то закупался несколько дней кряду?
Это я на мастерноду закупался Grin

         ▄▄████▄▄        
     ▄▄████████████▄▄       
 ▄▄████████████████████▄▄ 
██████████▀▀  ▀▀▀███▀▀▀      
███████▀                 
███████    ▄██▄     ▄▄▄▄▄▄
███████   ██████   ▐██████
███████    ▀██▀    ▐██████
███████▄          ▄███████
██████████▄▄  ▄▄██████████
 ▀▀████████████████████▀▀ 
     ▀▀████████████▀▀     
         ▀▀████▀▀
GlobaTalent██████
██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██
.
         ▄▄████▄▄        
     ▄▄████████████▄▄       
 ▄▄████████████████████▄▄ 
██████████▀▀  ▀▀▀███▀▀▀      
███████▀                 
███████    ▄██▄     ▄▄▄▄▄▄
███████   ██████   ▐██████
███████    ▀██▀    ▐██████
███████▄          ▄███████
██████████▄▄  ▄▄██████████
 ▀▀████████████████████▀▀ 
     ▀▀████████████▀▀     
         ▀▀████▀▀
██████
    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
    ██
▇▇ Read our Whitepaper ▇▇
Telegram
.
Facebook
Medium
.
Twitter
ANN Thread
.
Bounty
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!