Bitcoin Forum
December 11, 2017, 11:11:59 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: [ANN][PRE-ICO] PRIVATIX - BLOCKCHAIN VPN NETWORK WITH BANDWIDTH MARKETPLACE  (Read 704 times)
Adhichan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 133


View Profile
September 11, 2017, 04:21:19 AM
 #21

Napa harus di undur , padahal kan proyek baru

1513033919
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513033919

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513033919
Reply with quote  #2

1513033919
Report to moderator
1513033919
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513033919

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513033919
Reply with quote  #2

1513033919
Report to moderator
1513033919
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513033919

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513033919
Reply with quote  #2

1513033919
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
naikturun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 11, 2017, 06:26:56 AM
 #22

dev nya mengamati terlalu banyak kecurangan dari partisipan. jadi mereka memutuskan untuk bounty dari BTT sudah tidak menerima tanggapan lagi
kalau mau join bounty silahkan kontak ke dev nya

https://medium.com/privatix/privatix-bitcointalk-bounty-campaign-announcement-74f720caa280



mungkin ini karena banyak orang yang ikut menggunakan banyak akun
jadi menurut agan ini bounty apa ajah yang bisa dikerjakan dan diterima ama devnya ?
yah ,,, jadi ribet kalau mau join di bounty project ini harus kontak ke dev nya segala cuma gara2 ada yang pake multy akun

Haal itu sepertinya kurang efektif dalam menyeleksi para bounty hunter dgan contact dev langsung karena apabila
yang mau ikut sampai ribuan apa gak malah buang waktu dev dalam verifikasinya, mendingan untung mengurangi kecurangan
pakai sistim suruh posting/laporan tiap minggunya di trhead seperti lainnya mungkin akan mengurangi kecurangan dan kerjaan dev itu sendiri.
memang sih kalau menurut ane kurang efektif sih kalau setiap mau join harus laporan ke dev'nya. apa tidak ada cara lain agar menghindari multy akun. kalau seperti itu sih ane yakin hanya akan merepotkan dev'nya sendiri

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
babonkenvei
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 11, 2017, 07:08:22 AM
 #23

dev nya mengamati terlalu banyak kecurangan dari partisipan. jadi mereka memutuskan untuk bounty dari BTT sudah tidak menerima tanggapan lagi
kalau mau join bounty silahkan kontak ke dev nya

https://medium.com/privatix/privatix-bitcointalk-bounty-campaign-announcement-74f720caa280



mungkin ini karena banyak orang yang ikut menggunakan banyak akun
jadi menurut agan ini bounty apa ajah yang bisa dikerjakan dan diterima ama devnya ?
yah ,,, jadi ribet kalau mau join di bounty project ini harus kontak ke dev nya segala cuma gara2 ada yang pake multy akun

Haal itu sepertinya kurang efektif dalam menyeleksi para bounty hunter dgan contact dev langsung karena apabila
yang mau ikut sampai ribuan apa gak malah buang waktu dev dalam verifikasinya, mendingan untung mengurangi kecurangan
pakai sistim suruh posting/laporan tiap minggunya di trhead seperti lainnya mungkin akan mengurangi kecurangan dan kerjaan dev itu sendiri.
memang sih kalau menurut ane kurang efektif sih kalau setiap mau join harus laporan ke dev'nya. apa tidak ada cara lain agar menghindari multy akun. kalau seperti itu sih ane yakin hanya akan merepotkan dev'nya sendiri
Dan kalo tata cara nya mendaftar signature seperti ini hanya membuat para bounty hunter kebingungan lantaran projek projek lainnya untuk mendaftar signaturenya tak serumit ini. Mudah mudahan kedepannya diperbaiki lagi peraturannya seperti projek projek lainya

nurlela
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 11, 2017, 12:02:00 PM
 #24

dev nya mengamati terlalu banyak kecurangan dari partisipan. jadi mereka memutuskan untuk bounty dari BTT sudah tidak menerima tanggapan lagi
kalau mau join bounty silahkan kontak ke dev nya

https://medium.com/privatix/privatix-bitcointalk-bounty-campaign-announcement-74f720caa280



mungkin ini karena banyak orang yang ikut menggunakan banyak akun
jadi menurut agan ini bounty apa ajah yang bisa dikerjakan dan diterima ama devnya ?
yah ,,, jadi ribet kalau mau join di bounty project ini harus kontak ke dev nya segala cuma gara2 ada yang pake multy akun

Haal itu sepertinya kurang efektif dalam menyeleksi para bounty hunter dgan contact dev langsung karena apabila
yang mau ikut sampai ribuan apa gak malah buang waktu dev dalam verifikasinya, mendingan untung mengurangi kecurangan
pakai sistim suruh posting/laporan tiap minggunya di trhead seperti lainnya mungkin akan mengurangi kecurangan dan kerjaan dev itu sendiri.
memang sih kalau menurut ane kurang efektif sih kalau setiap mau join harus laporan ke dev'nya. apa tidak ada cara lain agar menghindari multy akun. kalau seperti itu sih ane yakin hanya akan merepotkan dev'nya sendiri
Dan kalo tata cara nya mendaftar signature seperti ini hanya membuat para bounty hunter kebingungan lantaran projek projek lainnya untuk mendaftar signaturenya tak serumit ini. Mudah mudahan kedepannya diperbaiki lagi peraturannya seperti projek projek lainya

sebenernya ribet di kedua belah pihak, pihak dev juga ribet harus menyeleksi satu persatu partisipan, di pihak bounty hunter juga ribet harus kirim pesan dulu, trus belum tentu tau kita diterima apa ditolak masih harus menunggu jawaban dari dev nya.
tapi mau bagaimana lagi, itu keputusan yang diambil pihak dev.

saya aja sampai sekarang belom ada jawaban dari mereka hahaha
kalo diterima dikerjakan, kalo ditolak ya sekian dan terima kasih aja lah Cheesy

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
sarimob
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
September 11, 2017, 12:12:36 PM
 #25

dev nya mengamati terlalu banyak kecurangan dari partisipan. jadi mereka memutuskan untuk bounty dari BTT sudah tidak menerima tanggapan lagi
kalau mau join bounty silahkan kontak ke dev nya

https://medium.com/privatix/privatix-bitcointalk-bounty-campaign-announcement-74f720caa280



mungkin ini karena banyak orang yang ikut menggunakan banyak akun
jadi menurut agan ini bounty apa ajah yang bisa dikerjakan dan diterima ama devnya ?
yah ,,, jadi ribet kalau mau join di bounty project ini harus kontak ke dev nya segala cuma gara2 ada yang pake multy akun

Haal itu sepertinya kurang efektif dalam menyeleksi para bounty hunter dgan contact dev langsung karena apabila
yang mau ikut sampai ribuan apa gak malah buang waktu dev dalam verifikasinya, mendingan untung mengurangi kecurangan
pakai sistim suruh posting/laporan tiap minggunya di trhead seperti lainnya mungkin akan mengurangi kecurangan dan kerjaan dev itu sendiri.
memang sih kalau menurut ane kurang efektif sih kalau setiap mau join harus laporan ke dev'nya. apa tidak ada cara lain agar menghindari multy akun. kalau seperti itu sih ane yakin hanya akan merepotkan dev'nya sendiri
Dan kalo tata cara nya mendaftar signature seperti ini hanya membuat para bounty hunter kebingungan lantaran projek projek lainnya untuk mendaftar signaturenya tak serumit ini. Mudah mudahan kedepannya diperbaiki lagi peraturannya seperti projek projek lainya
yang jelas kalau mekanisme tidak dirubah bakalan sepi peminat yang join di signcamnya  dan dampaknya promosi projectnya akan kurang maksimal


ken thung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Open Stage of WhaleFUND ICO started now!


View Profile
September 11, 2017, 05:53:59 PM
 #26

Menurutku akan lebih bagus bila rulesnya dipersulit aja daripada harus ditiadakan bounty campaign,
karena sebagus apapun itu proyek tetep memerlukan team promo entah itu lewat sosmed maupun sigcam.

Become a whale now!
WhaleFUND.io - Closed-end Cryptocurrency Fund.
ICO & BOUNTY RUS/ENG || WEBSITE || Twitter || Facebook || WhaleFUND Whitepaper
kharismac999
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 11, 2017, 06:18:21 PM
 #27

Menurutku akan lebih bagus bila rulesnya dipersulit aja daripada harus ditiadakan bounty campaign,
karena sebagus apapun itu proyek tetep memerlukan team promo entah itu lewat sosmed maupun sigcam.

Sependapat dengan agan. Misal rule untuk sosmed minim 5000 atau 10000 folower. Atau semacamnya untuk section yang lain.
Dengan begitu masih ada kesempatan para hunter dan bisa memenuhi harapan developer. CMIIW.

Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!