Bitcoin Forum
December 16, 2017, 04:31:22 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: Beli bitcoin dimana ya dan memulainya bagaimana?  (Read 756 times)
DayXDT
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140

HELLO GOD!


View Profile
September 01, 2017, 03:00:24 AM
 #1

Pengen beli bitcoin..tapi belinya dimana ya bagusnya?
Dan, setelah punya bitcoin...bagusnya mainkan ke apa bitcoinnya?

Newbie butuh bantuannn  Huh Roll Eyes

SAD
1513398682
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513398682

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513398682
Reply with quote  #2

1513398682
Report to moderator
1513398682
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513398682

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513398682
Reply with quote  #2

1513398682
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513398682
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513398682

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513398682
Reply with quote  #2

1513398682
Report to moderator
1513398682
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513398682

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513398682
Reply with quote  #2

1513398682
Report to moderator
1513398682
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513398682

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513398682
Reply with quote  #2

1513398682
Report to moderator
MonaLeeTracy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 01, 2017, 03:06:31 AM
 #2

Pengen beli bitcoin..tapi belinya dimana ya bagusnya?
Dan, setelah punya bitcoin...bagusnya mainkan ke apa bitcoinnya?

Newbie butuh bantuannn  Huh Roll Eyes
Beli bitcoin bisa di bitcoin.co.id yang bisa di beli dengan rupiah gan. disitu agan bisa deposit. atau membeli voucher vip kalau ga mau nunggu . jangan lupa foto selfi dulu buat verivikasi

cryptonewsID
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Cryptonews.co.id Administrator


View Profile
September 01, 2017, 03:08:07 AM
 #3

Pengen beli bitcoin..tapi belinya dimana ya bagusnya?
Dan, setelah punya bitcoin...bagusnya mainkan ke apa bitcoinnya?

Newbie butuh bantuannn  Huh Roll Eyes
beli bitcoin di indonesia gampang hanya perlu verifikasi ID bisa beli di bitcoin.co.id , luno.com triv atau exchange lokal yg bermitra dengan exchange besar seperti bitcoin.co.id

Iskandar AB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 01, 2017, 03:08:16 AM
 #4

Pengen beli bitcoin..tapi belinya dimana ya bagusnya?
Dan, setelah punya bitcoin...bagusnya mainkan ke apa bitcoinnya?

Newbie butuh bantuannn  Huh Roll Eyes
beli bagaimana maksudnya gan? emang agan sudah punya modal buat beli bitcoin, kalau sudah punya deposit saja ke Vip Bitcoin atau Bittrex, kalau sudah ada bitcoin agan trading saja di Bittrex atau VIP.

DayXDT
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140

HELLO GOD!


View Profile
September 01, 2017, 03:08:52 AM
 #5

Pengen beli bitcoin..tapi belinya dimana ya bagusnya?
Dan, setelah punya bitcoin...bagusnya mainkan ke apa bitcoinnya?

Newbie butuh bantuannn  Huh Roll Eyes
Beli bitcoin bisa di bitcoin.co.id yang bisa di beli dengan rupiah gan. disitu agan bisa deposit. atau membeli voucher vip kalau ga mau nunggu . jangan lupa foto selfi dulu buat verivikasi
wah cukup ribet juga..
Trus semisalnya nih, udah memegang sejumlah btc, next apa yang bagusnya kita lakukan ya dengan btc tsb?

SAD
richardivan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 296



View Profile
September 01, 2017, 03:24:12 AM
 #6

wah cukup ribet juga..
Trus semisalnya nih, udah memegang sejumlah btc, next apa yang bagusnya kita lakukan ya dengan btc tsb?
Jika agan bisa trading lebih baik bitcoin agan gunakan untuk trading, atau bisa disimpan dalam bentuk bitcoin untuk investasi kedepannya, dan bisa agan investasikan ICO yang ada di forum ini (high risk) karena banyak ICO yang ujung-ujungnya scam jadi harus lebih berhati-hati

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

budiartha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
September 01, 2017, 03:28:27 AM
 #7

Jika agan pengin invetasi bitcoin bisa membeli bitcoin melalui exchanger kalau lokal bisa di bitcoin.co.id tetapi jika di market luar seperti bittrex biasanya menggunakan usd, sekarang tergantung apa tujuan agan menginvestasikan bitcoin jika ingin bermain altcoin bisa melakukan trading bitcoin ke altcoin yang agan pilih sesuai analisa agan, namun jika hanya bertujuan investasi ke bitcoin cukup membeli dan ingatlah harga saat agan membeli nah tinggal pantau harga bitcoin ketika naik dan melebihi harga beli agan bisa lepas dan bisa dihitung berapa profit ya agan inginkan.  Grin

bamboe01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
September 01, 2017, 03:30:59 AM
 #8

Setahu ane sih di bitcoin.co.id gan..dan bisa trading nantinya..dan bisa untung..apalagi swkarang bitcoin naik terus nilainya

Berlian
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 01, 2017, 04:23:20 AM
 #9

Pengen beli bitcoin..tapi belinya dimana ya bagusnya?
Dan, setelah punya bitcoin...bagusnya mainkan ke apa bitcoinnya?

Newbie butuh bantuannn  Huh Roll Eyes

1.Bitcoin bisa agan beli di exchanger lokal seperti di bitcoin.co.id saya juga di sini untuk transaksi bitcoin gan.
2.jika agan punya keahlian atau skill untuk tradding , anda bisa mencoba main tradding

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
wawan99
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 01, 2017, 06:00:06 AM
 #10

Untuk belinya mungkin bisa di vip gan
Tinggal verivikasi
Untuk jual beli mungkin yaa beli saat murah jual saat mahal  Grin

ever_3x
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 650


View Profile
September 01, 2017, 06:34:36 AM
 #11

Ya belilah di exchange lokal seperti vip atau  orang yg buka  jual beli online tp yang sudah terpercaya
DayXDT
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140

HELLO GOD!


View Profile
September 01, 2017, 06:47:38 AM
 #12

sip gan, thanks ya..bnyk jg yg saranin vip. Skarang lg nunggu proses verifikasinya...
Tinggal mikir next klo beli bitcoin, mau di mainkan kemana btc'a  Grin

SAD
Antonas1
Full Member
***
Online Online

Activity: 182



View Profile
September 01, 2017, 07:06:23 AM
 #13

sip gan, thanks ya..bnyk jg yg saranin vip. Skarang lg nunggu proses verifikasinya...
Tinggal mikir next klo beli bitcoin, mau di mainkan kemana btc'a  Grin
Rasanya kok janggal ya sama kalimat "dimainkan kemana BTCnya". Menurut saya ini adalah bisnis, bukan main-main/judi.
Mungkin akan lebih tepat kalo kalimatnya diganti "mau diapakan BTCnya" karna bisa berarti mau dijual atau mau dihold atau mau diinvestasikan untuk hal lainnya, dll.

..C..
.....................
........Finally C is .........
..............
...........            ............
       ............            ............
...................      ....................

Wiwendefak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Fueling Crypto Securitisation


View Profile
September 01, 2017, 07:22:56 AM
 #14

setahu saya sih bisa beli di bitcoin.co.id, luno dan lain lain gan Cheesy

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
bounceback
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
September 01, 2017, 10:41:15 AM
 #15

belum pernah beli bitcoin biasanya ingin platform yang nyaman dan aman, agan bisa beli di vip, bisa dimulai dengan membuat akun dan verifikasi.
jika agan punya beberapa teman bisa minta ajarkan cara beli di luno, triv atau bahkan dari wallet mereka dengan fee yang lebih murah.
keuntungan dari teman kita tidak perlu verifikasi identitas dan bermodalkan kepercayaan, cuma keuntungan di vip kita bisa langsung melakukan trading.

juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 01, 2017, 10:53:49 AM
 #16

Pengen beli bitcoin..tapi belinya dimana ya bagusnya?
Dan, setelah punya bitcoin...bagusnya mainkan ke apa bitcoinnya?

Newbie butuh bantuannn  Huh Roll Eyes

kalau mau yang lebih bagus dan aman sudah pasti semua akan menjawab VIP.Bitcoin co id.. dan disitu jga kita bisa melakukan trading namun hanya beberapa jenis coin saja yang bisa kita tradingkan.. tdak sebanyak situs trading lain nya sperti bittrex dan polonix.. agan bisa langsung daftar dan verifikasi akun serta foto selfi.. stlah proses pndaftaran maka agan lgsg bisa melakukan deposit ntuk dapat di trading kan..

vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Earth Token


View Profile
September 01, 2017, 11:31:35 AM
 #17

Kalau agan punya nya cuma kartu debet agan bisa beli bitcoin di VIP gan, Tapi kalau agan punya kartu kredit yang berlogo mastercard/visa dan ingin membeli bitcoin agan bisa beli indacoin.

Setelah agan punya bitcoin kalau saran ane mendingan agan kembangin di Trading atau invest di ICO yang kira2 mempunyai potensi harga yang melambung dan juga memakai escrow. Dan kalau bisa hindari website yang berbau hype (invest2 dana gitu dan ponzi) soalnya kebanyakan scam

faisaladitya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Faisal Aditya


View Profile WWW
September 05, 2017, 01:26:24 PM
 #18

jika memang mau beli bitcoin kunjungi di bitcoin .co.id disitu jelas tertera harga beli dan harga jual bitcoin
dan mengenai cara bermain bitcoin bida dipelajari di forum bitcoin dan web web yang menjelaskan tentang bitcoin dan tehnik bermain bitcoin yang menghaailkan uang

dobolspeed2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 05, 2017, 01:32:04 PM
 #19

Pengen beli bitcoin..tapi belinya dimana ya bagusnya?
Dan, setelah punya bitcoin...bagusnya mainkan ke apa bitcoinnya?

Newbie butuh bantuannn  Huh Roll Eyes

agan bisa beli lewat triv, ane rasa itu cara paling gampang saat ini. kalau belum tau car cara untuk menumbuhkan bitcoin seperti contoh trading jangan dulu gan, nanti malah abis semua btc nya hehe

[                                                                              Aureus                                                                              ]
A UNIQUE COMBINATION OF THE BEST FEATURES OF CRYPTOCURRENCIES ALL IN ONE.
| HOME PAGE | TWITTER FACEBOOK | YOUTUBE |
edynolan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
September 06, 2017, 12:47:41 AM
 #20

beli di vip atau kalau belum veryf akunnya bisa beli di teman teman group FB atau anggota disini tapi pake escrow untuk lebih amannya atau COD aja biar lebih gampang haha.
dari pada kena tipu gan
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!