Bitcoin Forum
November 19, 2017, 02:26:15 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] SLVR: Token ERC20 Pertama yang Didukung oleh Perak!  (Read 718 times)
paijobtcx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 04, 2017, 04:34:29 AM
 #21

ICO nya singkat amat tanggal 9September udah selesai,dan tread lokalnya baru muncul. kira-kira bisa mencapai target gak nanti karena
harganya kalau $10 lumayan mahal juga.

wah iya juga ya singkat bener iconya bakalan susah kayaknya untuk mendapatkan hasil yang memuaskan
yang iconya lama aja kebanyakan susah apalagi yang cepet  Undecided
1511101575
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511101575

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511101575
Reply with quote  #2

1511101575
Report to moderator
1511101575
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511101575

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511101575
Reply with quote  #2

1511101575
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511101575
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511101575

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511101575
Reply with quote  #2

1511101575
Report to moderator
1511101575
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511101575

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511101575
Reply with quote  #2

1511101575
Report to moderator
1511101575
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511101575

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511101575
Reply with quote  #2

1511101575
Report to moderator
asrafkhairulazzam22
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 04, 2017, 09:23:38 AM
 #22

ICO nya singkat amat tanggal 9September udah selesai,dan tread lokalnya baru muncul. kira-kira bisa mencapai target gak nanti karena
harganya kalau $10 lumayan mahal juga.

wah iya juga ya singkat bener iconya bakalan susah kayaknya untuk mendapatkan hasil yang memuaskan
yang iconya lama aja kebanyakan susah apalagi yang cepet  Undecided


ane rasa bisa bisa aja gan apalagi ini dimanajerin sylon, ane liat sylon juga ikut sigcamp ini lo
dia yakin banget kayak nya makanya ikut sigcamp SLVR, ane berharap sukses dech coz ane ikut sosmed nya hehe

◨▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬◧   HACKEN   ◨▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬◧
■  DEDICATED CRYPTOCURRENCY FOR WHITE HAT HACKERS  ■  TOKEN SALE - END of OCTOBER  ■
◨◧   Website   ▪   White paper   ▪   Facebook   ▪   Twitter   ▪   Medium   ▪   Bitcointalk   ▪   Telegram    ◨◧
Cryp_wolf19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 06, 2017, 06:07:28 AM
 #23

ICO nya singkat amat tanggal 9September udah selesai,dan tread lokalnya baru muncul. kira-kira bisa mencapai target gak nanti karena
harganya kalau $10 lumayan mahal juga.

wah iya juga ya singkat bener iconya bakalan susah kayaknya untuk mendapatkan hasil yang memuaskan
yang iconya lama aja kebanyakan susah apalagi yang cepet  Undecided


ane rasa bisa bisa aja gan apalagi ini dimanajerin sylon, ane liat sylon juga ikut sigcamp ini lo
dia yakin banget kayak nya makanya ikut sigcamp SLVR, ane berharap sukses dech coz ane ikut sosmed nya hehe
Selain itu juga proyek SLVR di support oleh pertambangan perak yang memiliki track record yang baik. Pastinya abang sylon udah yakin banget gan dengan proyek SLVR. Sukses selalu dah buat ico ini.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
PRE-ICO | [
bowonakulo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank for Everyone


View Profile
September 06, 2017, 06:12:40 AM
 #24

waduh kyaknya udah ga mungkin neh ada yang bisa join signature bountynya, bounty dimulai dari tanggal 31 agustus kemaren, selesai di tanggal 9 september nanti, 20 post per minggu, praktis hanya dapet 1 minggu aja dan 20 post semuanya di thrad inggris, gpp sih kalau ada rank min member yang pengen nyoba, ganas nih proyeknya  Grin

zidanaltaer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
September 06, 2017, 06:36:16 AM
 #25

waduh kyaknya udah ga mungkin neh ada yang bisa join signature bountynya, bounty dimulai dari tanggal 31 agustus kemaren, selesai di tanggal 9 september nanti, 20 post per minggu, praktis hanya dapet 1 minggu aja dan 20 post semuanya di thrad inggris, gpp sih kalau ada rank min member yang pengen nyoba, ganas nih proyeknya  Grin
bener juga sih gan, ico selesai 3 hari lagi, untuk syaratnya sendiri minimal 20 post, tau sendiri kan bang sylon hanya menerima di thread inggris aja, bakalan berat nih yang pengen join signaturenya, apalagi stakesnya cuman keitung 1 minggu. yah kalaupun ada pasti bakal dapet gajian cepet neh buat yang mau gabung.

sircy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
September 06, 2017, 07:11:27 AM
 #26

waduh kyaknya udah ga mungkin neh ada yang bisa join signature bountynya, bounty dimulai dari tanggal 31 agustus kemaren, selesai di tanggal 9 september nanti, 20 post per minggu, praktis hanya dapet 1 minggu aja dan 20 post semuanya di thrad inggris, gpp sih kalau ada rank min member yang pengen nyoba, ganas nih proyeknya  Grin
bener juga sih gan, ico selesai 3 hari lagi, untuk syaratnya sendiri minimal 20 post, tau sendiri kan bang sylon hanya menerima di thread inggris aja, bakalan berat nih yang pengen join signaturenya, apalagi stakesnya cuman keitung 1 minggu. yah kalaupun ada pasti bakal dapet gajian cepet neh buat yang mau gabung.
kalau memang sekiranya mampu ya ikut aja gan,gak apa-apa dapat staakes 1minggu lumayan ini nanti,
maksimalkan aja waktu sedikit apapun,pasti ada hasilnya.

gulgul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
September 06, 2017, 07:32:57 AM
 #27

ICO nya singkat amat tanggal 9September udah selesai,dan tread lokalnya baru muncul. kira-kira bisa mencapai target gak nanti karena
harganya kalau $10 lumayan mahal juga.

wah iya juga ya singkat bener iconya bakalan susah kayaknya untuk mendapatkan hasil yang memuaskan
yang iconya lama aja kebanyakan susah apalagi yang cepet  Undecided


ane rasa bisa bisa aja gan apalagi ini dimanajerin sylon, ane liat sylon juga ikut sigcamp ini lo
dia yakin banget kayak nya makanya ikut sigcamp SLVR, ane berharap sukses dech coz ane ikut sosmed nya hehe
Selain itu juga proyek SLVR di support oleh pertambangan perak yang memiliki track record yang baik. Pastinya abang sylon udah yakin banget gan dengan proyek SLVR. Sukses selalu dah buat ico ini.
Background yang baik SLVR semoga sukses dan mencapai target yang maksimal meskipun singkat ICO nya

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
Freezingel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Machine Learning & AI - Trustless Ledger System


View Profile
September 06, 2017, 07:58:15 AM
 #28

ICO nya singkat amat tanggal 9September udah selesai,dan tread lokalnya baru muncul. kira-kira bisa mencapai target gak nanti karena
harganya kalau $10 lumayan mahal juga.

wah iya juga ya singkat bener iconya bakalan susah kayaknya untuk mendapatkan hasil yang memuaskan
yang iconya lama aja kebanyakan susah apalagi yang cepet  Undecided


ane rasa bisa bisa aja gan apalagi ini dimanajerin sylon, ane liat sylon juga ikut sigcamp ini lo
dia yakin banget kayak nya makanya ikut sigcamp SLVR, ane berharap sukses dech coz ane ikut sosmed nya hehe
Selain itu juga proyek SLVR di support oleh pertambangan perak yang memiliki track record yang baik. Pastinya abang sylon udah yakin banget gan dengan proyek SLVR. Sukses selalu dah buat ico ini.
Ia proyek slvr ini sendiri sekarang marketingnya mulai di perluas. Tadi aja saya pas buka coinmarketcap ada iklan nya di slvr ini. Yakin deh bakal sukses si slvr ini.

grifinmch
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
September 06, 2017, 08:04:36 AM
 #29

waduh kyaknya udah ga mungkin neh ada yang bisa join signature bountynya, bounty dimulai dari tanggal 31 agustus kemaren, selesai di tanggal 9 september nanti, 20 post per minggu, praktis hanya dapet 1 minggu aja dan 20 post semuanya di thrad inggris, gpp sih kalau ada rank min member yang pengen nyoba, ganas nih proyeknya  Grin
bener juga sih gan, ico selesai 3 hari lagi, untuk syaratnya sendiri minimal 20 post, tau sendiri kan bang sylon hanya menerima di thread inggris aja, bakalan berat nih yang pengen join signaturenya, apalagi stakesnya cuman keitung 1 minggu. yah kalaupun ada pasti bakal dapet gajian cepet neh buat yang mau gabung.
kalau memang sekiranya mampu ya ikut aja gan,gak apa-apa dapat staakes 1minggu lumayan ini nanti,
maksimalkan aja waktu sedikit apapun,pasti ada hasilnya.
betul gan maksimalkan waktu yang tersisa,tapi memang agak berat gan rulesnya  bang sylon,harus post di trit inggris,dan waktunya udah mepet.

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
SoeNan89
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
September 06, 2017, 08:07:09 AM
 #30

waduh kyaknya udah ga mungkin neh ada yang bisa join signature bountynya, bounty dimulai dari tanggal 31 agustus kemaren, selesai di tanggal 9 september nanti, 20 post per minggu, praktis hanya dapet 1 minggu aja dan 20 post semuanya di thrad inggris, gpp sih kalau ada rank min member yang pengen nyoba, ganas nih proyeknya  Grin
bener juga sih gan, ico selesai 3 hari lagi, untuk syaratnya sendiri minimal 20 post, tau sendiri kan bang sylon hanya menerima di thread inggris aja, bakalan berat nih yang pengen join signaturenya, apalagi stakesnya cuman keitung 1 minggu. yah kalaupun ada pasti bakal dapet gajian cepet neh buat yang mau gabung.
kalau memang sekiranya mampu ya ikut aja gan,gak apa-apa dapat staakes 1minggu lumayan ini nanti,
maksimalkan aja waktu sedikit apapun,pasti ada hasilnya.
betul gan maksimalkan waktu yang tersisa,tapi memang agak berat gan rulesnya  bang sylon,harus post di trit inggris,dan waktunya udah mepet.

Sekarang memang sigcamp yang di manajerin sama Sylon kebanyakan harus
ngepost di thread Inggris, termasuk SLVR ini. Tapi juga banyak yang sukses proyek nya.


     ⬢


       ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄      
   ██████████████████████████████████  
██ █████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████ ██
██ ▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄██████████████▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀ ██
▄▄▄ ██████████████████████▓▓▓▓▓▓████ ▄▄▄
 ▀▀ ████████████████████████▓▓▓▓████ ▀▀
     ▀████████████████████████████▀    
       ▀▀▀████████▀  ▀████████▀▀▀      
www.arcona.io

     ⬢

               ▄▄█████▄▄
           ▄▄██▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄▄
       ▄▄██▀▀ ▄▄███████▄▄ ▀▀██▄▄
   ▄▄██▀▀ ▄▄███████████████▄▄ ▀▀██▄▄
 ██▀▀ ▄▄███████████████████████▄▄ ▀▀██
 █▌ ██████████▄▄          ▀████████ ▐█
 █▌ ██████████▀  ▄ ▐  ██▄   ███████ ▐█
 █▌ ████████▀  ▄██ ▐  ██▀  ▐███████ ▐█
 █▌ ███████▌  ██▀▀ ▐    ▄▄█████████ ▐█
 █▌ ██████▌  ███▀▀ ▀     ▀▀████████ ▐█
 █▌ █████▌  ██████ ▐  ███▄  ▀██████ ▐█
 █▌ ████▌  ▐██████ ▐  █████  ▐█████ ▐█
 █▌ ████    ▀████▀    ▀███▀   █████ ▐█
 █▌ ███████████████████████████████ ▐█
 ██▄▄ ▀▀███████████████████████▀▀ ▄▄██
   ▀▀██▄▄ ▀▀███████████████▀▀ ▄▄██▀▀
       ▀▀██▄▄ ▀▀███████▀▀ ▄▄██▀▀
           ▀▀██▄▄ ▀▀▀ ▄▄██▀▀
               ▀▀█████▀▀
Buy Digital Land in Real World
Token Sale : 1 ARCONA = 1 M2
Whitepaper  │ Announcement

       ▄▄█████████▄▄      
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████████████▀▀▀  █████▌
 █████████▀▀▀  ▄▀  ▐██████
▐████▀▀      ▄▀    ███████▌
▐██████▄▄  ▄▀     ▐███████▌
 ████████▌  ▄▄    ████████
 ▐████████▄████▄▄▐███████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀      
Telegram

       ▄▄█████████▄▄      
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████▀█████▀ . ▀▀▐█████▌
 █████▌  ▀▀██      ███████
▐█████▌           ▐███████▌
▐██████▄         ▄████████▌
 ████████▀      ▄█████████
 ▐█████▄▄    ▄▄██████████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀      
Twitter

liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
September 06, 2017, 08:21:59 AM
 #31

Iya sebentar amat neh iconya gan. terus mulai iconya dari kapan, hari ini? apa udah lama juga
gak ada keterangannya seh, saya cek dulu deh thread bountynya neh ada apa aja

iya gan kok thread indo baru muncul padahal proyek ini menurut saya sangat bagus dan bakal bersinar sekali karena ketegangan global antara korea utara dan AS pasti membuat harga komoditas seperti perak bakal bersinar sekali. Saya mau coba ikut bounty twitter semoga proyeknya sukses walaupun iconya cuma sebentar.

topbitcoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


Indonesian Translator


View Profile
September 06, 2017, 09:25:41 AM
 #32

Iya sebentar amat neh iconya gan. terus mulai iconya dari kapan, hari ini? apa udah lama juga
gak ada keterangannya seh, saya cek dulu deh thread bountynya neh ada apa aja

iya gan kok thread indo baru muncul padahal proyek ini menurut saya sangat bagus dan bakal bersinar sekali karena ketegangan global antara korea utara dan AS pasti membuat harga komoditas seperti perak bakal bersinar sekali. Saya mau coba ikut bounty twitter semoga proyeknya sukses walaupun iconya cuma sebentar.
ICO nya di perpanjang gan,karena target dirasa kurang cukup, sekarang ICO tersisa 27 hari lagi dan dana yang sudah terkumpul mencapai 200 ETH.
silahkan cek disini :  https://etherscan.io/address/0x8f522eac417a03882f0e4b82f9e64102310fa631

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
brjameng
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
September 06, 2017, 09:36:13 AM
 #33

Iya sebentar amat neh iconya gan. terus mulai iconya dari kapan, hari ini? apa udah lama juga
gak ada keterangannya seh, saya cek dulu deh thread bountynya neh ada apa aja

iya gan kok thread indo baru muncul padahal proyek ini menurut saya sangat bagus dan bakal bersinar sekali karena ketegangan global antara korea utara dan AS pasti membuat harga komoditas seperti perak bakal bersinar sekali. Saya mau coba ikut bounty twitter semoga proyeknya sukses walaupun iconya cuma sebentar.
ICO nya di perpanjang gan,karena target dirasa kurang cukup, sekarang ICO tersisa 27 hari lagi dan dana yang sudah terkumpul mencapai 200 ETH.
silahkan cek disini :  https://etherscan.io/address/0x8f522eac417a03882f0e4b82f9e64102310fa631
sekarang banyak ico yang elakukan penundaan , saya kira karena pengaruh ico ico baru yang bermunculan. semoga saja proyek ini tidak ada penundaan yang lama, cukup 27 haridah kelar. sementara saya pantau aja , dan meramaikan di bounty sosmed

bitJob                       ▄▄▄██████▄▄▄
                ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄
        ▄▄▄▄██████████████████████████████████▄▄▄▄
  ▄▄▄████████████████████████████████████████████████▄▄▄
██████████████████████████████████████████████████████████
  ▀▀██████████████████████████████████████████████████▀▀
      ▀▀█████████████████████████████████████████████
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ▀██████████████████████████████████████▀  ██
          ▀▀██████████████████████████████████▀▀  ████
                                                 ▄████▄
                                                ▀▀████▀▀
IIII
JahriMeayer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 06, 2017, 12:58:36 PM
 #34

Iya sebentar amat neh iconya gan. terus mulai iconya dari kapan, hari ini? apa udah lama juga
gak ada keterangannya seh, saya cek dulu deh thread bountynya neh ada apa aja

iya gan kok thread indo baru muncul padahal proyek ini menurut saya sangat bagus dan bakal bersinar sekali karena ketegangan global antara korea utara dan AS pasti membuat harga komoditas seperti perak bakal bersinar sekali. Saya mau coba ikut bounty twitter semoga proyeknya sukses walaupun iconya cuma sebentar.
ICO nya di perpanjang gan,karena target dirasa kurang cukup, sekarang ICO tersisa 27 hari lagi dan dana yang sudah terkumpul mencapai 200 ETH.
silahkan cek disini :  https://etherscan.io/address/0x8f522eac417a03882f0e4b82f9e64102310fa631
sekarang banyak ico yang elakukan penundaan , saya kira karena pengaruh ico ico baru yang bermunculan. semoga saja proyek ini tidak ada penundaan yang lama, cukup 27 haridah kelar. sementara saya pantau aja , dan meramaikan di bounty sosmed
Saat ini banyak sekali ico baru bermunculan, investor pun dituntut untuk lebih selektif lagi dalam memilih proyek mana yang akan di ikuti. efeknya ya gini, banyak ico yang menambah durasi nya karna pencapaian yang tidak memuaskan.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Adhichan
Member
**
Online Online

Activity: 104


View Profile
September 06, 2017, 01:04:34 PM
 #35

Iya bener , ico nya sangat singkat , dan setau saya ini proyek yang munkin bakal berkembang jika investor nya banyak tertarik

rajakoin1994
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
September 06, 2017, 01:15:11 PM
 #36

Iya sebentar amat neh iconya gan. terus mulai iconya dari kapan, hari ini? apa udah lama juga
gak ada keterangannya seh, saya cek dulu deh thread bountynya neh ada apa aja

iya gan kok thread indo baru muncul padahal proyek ini menurut saya sangat bagus dan bakal bersinar sekali karena ketegangan global antara korea utara dan AS pasti membuat harga komoditas seperti perak bakal bersinar sekali. Saya mau coba ikut bounty twitter semoga proyeknya sukses walaupun iconya cuma sebentar.
ICO nya di perpanjang gan,karena target dirasa kurang cukup, sekarang ICO tersisa 27 hari lagi dan dana yang sudah terkumpul mencapai 200 ETH.
silahkan cek disini :  https://etherscan.io/address/0x8f522eac417a03882f0e4b82f9e64102310fa631
sekarang banyak ico yang elakukan penundaan , saya kira karena pengaruh ico ico baru yang bermunculan. semoga saja proyek ini tidak ada penundaan yang lama, cukup 27 haridah kelar. sementara saya pantau aja , dan meramaikan di bounty sosmed
Saat ini banyak sekali ico baru bermunculan, investor pun dituntut untuk lebih selektif lagi dalam memilih proyek mana yang akan di ikuti. efeknya ya gini, banyak ico yang menambah durasi nya karna pencapaian yang tidak memuaskan.
wah kalo baru terkumpul sekitar 200 eth kayaknya belum bisa dibilang memuaskan ya untuk awal ICO nya, tapi waktu masi sisa 20 harian.
Kalau untuk slvr ini softcap nya udah tembus ato belum yak?
Betul gan, harus pintar2 sekarang sebagai investor dalam menyeleksi ICO yang pantas dan mempunyai prospek kedepanya, agar gak sampe salah tanem uang investasinya.

GatotKaca
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Are You Ready Kids?


View Profile
September 06, 2017, 02:06:26 PM
 #37

Iya sebentar amat neh iconya gan. terus mulai iconya dari kapan, hari ini? apa udah lama juga
gak ada keterangannya seh, saya cek dulu deh thread bountynya neh ada apa aja

iya gan kok thread indo baru muncul padahal proyek ini menurut saya sangat bagus dan bakal bersinar sekali karena ketegangan global antara korea utara dan AS pasti membuat harga komoditas seperti perak bakal bersinar sekali. Saya mau coba ikut bounty twitter semoga proyeknya sukses walaupun iconya cuma sebentar.
ICO nya di perpanjang gan,karena target dirasa kurang cukup, sekarang ICO tersisa 27 hari lagi dan dana yang sudah terkumpul mencapai 200 ETH.
silahkan cek disini :  https://etherscan.io/address/0x8f522eac417a03882f0e4b82f9e64102310fa631
sekarang banyak ico yang elakukan penundaan , saya kira karena pengaruh ico ico baru yang bermunculan. semoga saja proyek ini tidak ada penundaan yang lama, cukup 27 haridah kelar. sementara saya pantau aja , dan meramaikan di bounty sosmed
Saat ini banyak sekali ico baru bermunculan, investor pun dituntut untuk lebih selektif lagi dalam memilih proyek mana yang akan di ikuti. efeknya ya gini, banyak ico yang menambah durasi nya karna pencapaian yang tidak memuaskan.
wah kalo baru terkumpul sekitar 200 eth kayaknya belum bisa dibilang memuaskan ya untuk awal ICO nya, tapi waktu masi sisa 20 harian.
Kalau untuk slvr ini softcap nya udah tembus ato belum yak?
Betul gan, harus pintar2 sekarang sebagai investor dalam menyeleksi ICO yang pantas dan mempunyai prospek kedepanya, agar gak sampe salah tanem uang investasinya.
memangnya iconya masih 20 hari lagi gan? kok saya baca di thread utama selesainya tanggal 9 ya?
yang bener yang mana nih jadi bingung hhehe



           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

╲╲╲╲╲╲╲╲▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
THE FIRST OF ITS KIND
SELF-GOVERNED ECOSYSTEM

╱╱╱╱╱╱╱╱▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
   
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╱╱╱╱╱╱╱╱
JOIN THE ICO - 20th NOVEMBER
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╲╲╲╲╲╲╲╲


           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

NewRanger
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 06, 2017, 02:14:34 PM
 #38

waduh kyaknya udah ga mungkin neh ada yang bisa join signature bountynya, bounty dimulai dari tanggal 31 agustus kemaren, selesai di tanggal 9 september nanti, 20 post per minggu, praktis hanya dapet 1 minggu aja dan 20 post semuanya di thrad inggris, gpp sih kalau ada rank min member yang pengen nyoba, ganas nih proyeknya  Grin
bener juga sih gan, ico selesai 3 hari lagi, untuk syaratnya sendiri minimal 20 post, tau sendiri kan bang sylon hanya menerima di thread inggris aja, bakalan berat nih yang pengen join signaturenya, apalagi stakesnya cuman keitung 1 minggu. yah kalaupun ada pasti bakal dapet gajian cepet neh buat yang mau gabung.
Quote
This campaign will last until the end of SLVR ICO (at the end of September, or before if the ICO is a success).

ico sampai akhir bulan september gan,jadi masih cukup lama proyek ini.

Quote
Posts made in the following sections will not be counted as valid posts: Marketplace; Off-topic; Archival; Marketplace (Altcoins).

kalau yang ini , berarti boleh tu di posting di lokal section.koreksi kalau salah gan.pengen ikut tapi sudah join disebelah.

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
irsykes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 404


View Profile
September 06, 2017, 03:49:48 PM
 #39

waduh kyaknya udah ga mungkin neh ada yang bisa join signature bountynya, bounty dimulai dari tanggal 31 agustus kemaren, selesai di tanggal 9 september nanti, 20 post per minggu, praktis hanya dapet 1 minggu aja dan 20 post semuanya di thrad inggris, gpp sih kalau ada rank min member yang pengen nyoba, ganas nih proyeknya  Grin
bener juga sih gan, ico selesai 3 hari lagi, untuk syaratnya sendiri minimal 20 post, tau sendiri kan bang sylon hanya menerima di thread inggris aja, bakalan berat nih yang pengen join signaturenya, apalagi stakesnya cuman keitung 1 minggu. yah kalaupun ada pasti bakal dapet gajian cepet neh buat yang mau gabung.
Quote
This campaign will last until the end of SLVR ICO (at the end of September, or before if the ICO is a success).

ico sampai akhir bulan september gan,jadi masih cukup lama proyek ini.

Quote
Posts made in the following sections will not be counted as valid posts: Marketplace; Off-topic; Archival; Marketplace (Altcoins).

kalau yang ini , berarti boleh tu di posting di lokal section.koreksi kalau salah gan.pengen ikut tapi sudah join disebelah.

benar ya, tumben manajer sylon gak cantumin untuk local gak dihitung ?  Huh atau mungkin karena cuma seminggu jadi diberi keringanan gitu ?



           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

╲╲╲╲╲╲╲╲▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
THE FIRST OF ITS KIND
SELF-GOVERNED ECOSYSTEM

╱╱╱╱╱╱╱╱▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
   
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╱╱╱╱╱╱╱╱
JOIN THE ICO - 18th OCTOBER
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╲╲╲╲╲╲╲╲


           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

Aubameyang
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 06, 2017, 04:14:38 PM
 #40

waduh kyaknya udah ga mungkin neh ada yang bisa join signature bountynya, bounty dimulai dari tanggal 31 agustus kemaren, selesai di tanggal 9 september nanti, 20 post per minggu, praktis hanya dapet 1 minggu aja dan 20 post semuanya di thrad inggris, gpp sih kalau ada rank min member yang pengen nyoba, ganas nih proyeknya  Grin
bener juga sih gan, ico selesai 3 hari lagi, untuk syaratnya sendiri minimal 20 post, tau sendiri kan bang sylon hanya menerima di thread inggris aja, bakalan berat nih yang pengen join signaturenya, apalagi stakesnya cuman keitung 1 minggu. yah kalaupun ada pasti bakal dapet gajian cepet neh buat yang mau gabung.
Quote
This campaign will last until the end of SLVR ICO (at the end of September, or before if the ICO is a success).

ico sampai akhir bulan september gan,jadi masih cukup lama proyek ini.

Quote
Posts made in the following sections will not be counted as valid posts: Marketplace; Off-topic; Archival; Marketplace (Altcoins).

kalau yang ini , berarti boleh tu di posting di lokal section.koreksi kalau salah gan.pengen ikut tapi sudah join disebelah.

benar ya, tumben manajer sylon gak cantumin untuk local gak dihitung ?  Huh atau mungkin karena cuma seminggu jadi diberi keringanan gitu ?
Agak ragu si gan, gak perna2 liat peraturan campaignya syLon boleh di local.
Salah 1 manager tersulit nih si sylon.
Tapi sih biasanya aman yang join campaignya, jangan takut gak dibayar, soalnya kalo sylon yang pegang biasanya aman sentosa semua.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!