Bitcoin Forum
August 17, 2018, 11:38:48 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
Author Topic: Bounty indonesia?  (Read 1157 times)
Taufik blackspade team
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
November 11, 2017, 12:33:39 PM
 #61

Maaf masih newbi. Mohon petunjuk agan2 senior dimari. Kl ane search di forum kok bounty adanya cm engliah version ya.. (ato ane yg ga paham  Cry)
 Ada ga sih forum atau thread khusus bounty indonesian version.

Ngarepnya sih ada tutor dari senior2 disini..
Maaf anak baru banyak tanya..  Huh

Iya sih gan memang sekarang kebanyakan thread dari bahaa inggris,ya mungkin karna bahasa inggris bahasa internasional.kalau bounty dari indonesia sih ada gan saya juga ikut bounty sosial media.

1534505928
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534505928

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534505928
Reply with quote  #2

1534505928
Report to moderator
1534505928
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534505928

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534505928
Reply with quote  #2

1534505928
Report to moderator
1534505928
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534505928

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534505928
Reply with quote  #2

1534505928
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534505928
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534505928

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534505928
Reply with quote  #2

1534505928
Report to moderator
1534505928
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534505928

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534505928
Reply with quote  #2

1534505928
Report to moderator
1534505928
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534505928

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534505928
Reply with quote  #2

1534505928
Report to moderator
Renaldi blackspadeteam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 293
Merit: 100



View Profile
November 12, 2017, 10:34:43 AM
 #62

ada di sub forum Bahasa Indonesia >> Altcoin(Bahsa Indonesia) disitu  ada beberapa translate an dalam bentuk bhasa indo

dan perlu diketahui ada beberapa yang bisa diikutin lewat BTT..

1. bounty camp--> untuk agan yang masih newbie bisa ikutan ini, karena tidak ada persyaratan tingkat level akun BTT. kerjanya cuman like share post dsb (sesuai rules yang ada)
2. signature camp--> nah klu yang ini agan minimal Jr.Member, karena jarang sekali project yang nyediakan level newbie untuk ikut. kerjanya hanya post/diskusi di forum ini biasa.y 20post perminggu (sesuai rules yang ada)
3 dsb--> bisa dibaca baca sendiri campaign apa saja yang tersedia

untuk lebih jelas.y coba cari project (bahasa innggris) di Bitcoin Forum > Alternate cryptocurrencies > Marketplace (Altcoins) > Bounties (Altcoins)

Semoga bermanfaat

Untuk mas yang bertanya tadi di atas, ini panduan untuk mencari thread bounty yang jelas, ini sudah jelas sekali mas tinggal coba lebih dalam saja untuk selanjutnya

lucas_lewit
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
November 12, 2017, 10:42:32 AM
 #63

Maaf masih newbi. Mohon petunjuk agan2 senior dimari. Kl ane search di forum kok bounty adanya cm engliah version ya.. (ato ane yg ga paham  Cry)
 Ada ga sih forum atau thread khusus bounty indonesian version.

Ngarepnya sih ada tutor dari senior2 disini..
Maaf anak baru banyak tanya..  Huh
maksud agan ini thread untuk bahasa indonesia atau kampanye bounty dari indonesia kalau untuk ann thread bahsa indonesia disini ada gan, coba saja cari di bagian altcoin (indonesia) karena disana banyak translator-translator indonesia untuk mempermudah kita dalam mengikuti kampanye bounty.

online ● ═══════ ●●    online
Together we can change the internet
❍ ❍ ❍ ❍ ❍  Telegram | Twitter ❍ ❍ ❍ ❍ ❍
TedMosby
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 251


Open and Transparent Science Powered By Blockchain


View Profile
November 12, 2017, 10:51:30 AM
 #64

Maaf masih newbi. Mohon petunjuk agan2 senior dimari. Kl ane search di forum kok bounty adanya cm engliah version ya.. (ato ane yg ga paham  Cry)
 Ada ga sih forum atau thread khusus bounty indonesian version.

Ngarepnya sih ada tutor dari senior2 disini..
Maaf anak baru banyak tanya..  Huh

90% pasti ada gan. karena itu termasuk dalam bounty translation dari project yang bersangkutan.
biasanya yang diterjemahkan itu bitcointalk threadnya (ANN + bounty thread kalo ada), whitepaper, dan website (opsional).
Tinffal cari aja di subforum ANN Altcoins di Local Indonesia. nanti bakal nemu thread ANN dan kemungkinan link thread bountynya ada di thread ANN nya tersebut. atau bisa juga thread ANN sama info bountynya jadi satu.

yulionoo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
November 12, 2017, 10:54:33 AM
 #65

Maaf masih newbi. Mohon petunjuk agan2 senior dimari. Kl ane search di forum kok bounty adanya cm engliah version ya.. (ato ane yg ga paham  Cry)
 Ada ga sih forum atau thread khusus bounty indonesian version.

Ngarepnya sih ada tutor dari senior2 disini..
Maaf anak baru banyak tanya..  Huh
karena yang bikin kebanyakan orang luar negri gan.
dan seandainya orang indo bikin bounty pasti postnya juga pake bahasa inggris. cuma mereka gak perlu penerjemah bahasa indonesia.
tapi biasanya tersedia ann threadnya versi bahasa indonesia, dan jika ada pasti whitepaper ada yang bahasa indonesia juga

﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈

██████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████
KuraJamban
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile
November 12, 2017, 10:57:44 AM
 #66

Kebanyakan emang Project bounty itu dari luar gan..
Resiko klo yg kurang paham bahasa inggris, bisa pake google translate..
Saya sendiri yg inggrisnya pas"an juga udh sering ikut bounty gan, Kan lumayan sambil belajar  Cheesy

dante golo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
November 12, 2017, 10:59:47 AM
 #67

Memang berbagai bounty sering memakai bahasa inggris tetapi anda juga dapat melihat penerjemah bahasa tentang sebuah program di thred lokal bahasa indonesia sih.yang penting anda mencoba untuk memahami dulu tujuan dari sebuah bounty supaya tidak menyesal kalau di akhir kampanye tidak mendapatkan apa apa.

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|     Whitepaper     |     Twitter     |     Telegram     |     Medium     |
████████████ [ Join SPORTSFIX ] ████████████
pain87
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
November 12, 2017, 11:08:17 AM
 #68

Skalian nanya nih
 dmana tmpat nyari kumpulan sig campaign?
jerseymason
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile WWW
November 12, 2017, 11:10:37 AM
 #69

Bounty dengan versi Indonesia? Bounty dengan bahasa indonesia ya maksudnya? Kalau saya rasa sih sejauh ini masih adanya yang versi inggris gan, soalnya bahasa inggris ini kan bahasa internasional, jadi hampir seluruh negara didunia tau soal bahasa ini, jadi ada baiknya agan sambilan belajar bahasa inggris juga, hehe. Belajar sambil bekerja.

Pages: « 1 2 3 [4]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!