Bitcoin Forum
April 25, 2018, 07:16:50 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »  All
  Print  
Author Topic: Newbie mau tahu  (Read 5124 times)
Teknisi88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100

Digital Ticks


View Profile
September 04, 2017, 01:22:52 PM
 #81

betul gan, teman ane sudah membuktikannya, jadi kita jalani saja dulu pelan-pelan siapa tahu nanti kita juga akan seperti mereka.

1524683810
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524683810

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524683810
Reply with quote  #2

1524683810
Report to moderator
Bitcoin addresses contain a checksum, so it is very unlikely that mistyping an address will cause you to lose money.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524683810
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524683810

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524683810
Reply with quote  #2

1524683810
Report to moderator
1524683810
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524683810

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524683810
Reply with quote  #2

1524683810
Report to moderator
1524683810
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524683810

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524683810
Reply with quote  #2

1524683810
Report to moderator
tamboen
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30
Merit: 0

Presale starts on 28th of April!


View Profile
September 04, 2017, 02:01:34 PM
 #82

mw tny gan, rank newbie sprti saya, bs gk ikutan signature campaign ?? ap hrs tunggu naek rank dlu?Huh

DATAREUM.NET  |  A DECENTRALIZED MARKETPLACE FOR DATA
━━━━━⚫     Pre-ICO starts at APR 28, 2018     ⚫━━━━━
ojotoyo10
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


BAANX - The Cryptobank Revolution


View Profile
September 04, 2017, 02:19:23 PM
 #83

Karena rank akun agan masih newbie lebih baik baca-baca saja terlebih dahulu agar nantinya bisa lebih paham dan mengerti peraturan yang ada di forum ini, ini ane kasih tread untuk pemula seperti agan
https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0
Semoga dapat membantu Smiley

███  ████     BAANX  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
maulana rifai
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 215
Merit: 100


AFRICUNIA Digital Bank based on the Blockchain Tec


View Profile
September 04, 2017, 02:41:55 PM
 #84

Assalamualaikum wr wb para member bitcoin, saya baru 2 hari main bitcoin, bahkan ikut forum ini saja masih 2 hari juga, kata temen ane bitcoin bisa menghasilkan banyak uang, bahkan gaji melebihi TNI, apa betul itu ?
Karena saya juga masih pengangguran, cari kerja engga dapet dapet, daftar TNI ga lolos sampai umur habis, sedikit depresi , tp masih mau bangkit, betul gak sih yg di bilang temen ane ?
Terimakasih Smiley

Apa yang di katakan teman anda itu benar, saya sendiri juga merasakannya bahwa bitcoin bisa mendatangkan uang bahkan banyak sharing teman-teman di sini yang sudah membali barang yang murni dari hasil bitcoin, bahkan saya sendiri, pendapatan dari bitcoin terkadang bisa melebihi dari pekerjaan nyata/real saya.
ya gan kalou di bandingakan dengan pendapatan kerja buruh pabrik memang hasinya jauh lebih banyak. Apalagi kalau di pabrik kuras tenaga dan waktu sedangkan bitcoin cuma disela-sela waktu dan hasinya banyak.

▌▌▌█   AFRICUNIA BANK   █████████████▐▐▐
Blockchain Digital Bank  ▐■ ICO Date: Jan 1st ■ March 31st ■▌
   WhitepaperANN Thread    ▐■ Facebook▐■ Twitter▐■ Telegram▐■ Instagram
crustez00
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
September 04, 2017, 02:51:02 PM
 #85

Bener banget gan, tapi usaha yang harus di lakuin harus setara dan keniatan untuk mengetahui lebih dunia cryptocurrency harus ada, yang terpenting itu adalah konsistensi dan persistensi gan  Smiley ane nubi jga kok, mari berjuang bersama!  Cheesy

AIDIL
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
September 04, 2017, 03:07:31 PM
 #86

Memang Betul Yang di katakan temen agan, Tetapi Saya pun Tidak tau seberapa besar gajih TNI..? Jadi Sulit Untuk diperbandingkan dengan hasil dari Bitcoin sekarang, Tapi di bilang melebihi gajih seorang Pegawai, pasti kelihatan perbedaannya.. Tapi untuk mencapai hasil yang di harapkan. Harus Bersemangat gan

3arisandi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5
Merit: 0


View Profile
September 04, 2017, 04:28:11 PM
 #87

Karena rank akun agan masih newbie lebih baik baca-baca saja terlebih dahulu agar nantinya bisa lebih paham dan mengerti peraturan yang ada di forum ini, ini ane kasih tread untuk pemula seperti agan
https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0
Semoga dapat membantu Smiley

makasih gan, kebetulan ane baru daftar disini.. mudah2an dapat ilmu banyak tentang bitcointalk   Grin Roll Eyes Roll Eyes
Sakban
Member
**
Offline Offline

Activity: 77
Merit: 10


View Profile
September 04, 2017, 05:14:32 PM
 #88

ane juga baru di bitcoin gan, ane rasa mereka yang sudah mendapatkan gaji yang melebihi dari PNS tersebut itu semua karena mereka bersungguh sungguh. bagi ane gag da yang sia sia kalau sesuatu itu dilakukan dengan sungguh-sungguh. semangat terus gan...

Betul sekali gan karena mereka bersunguh2 dan percaya kalau di sni bisa menghasilkan uang yang lebih besar di banding kerja dengan org,dan intinya banyak2 membaca dan bertanya agar semuanya itu dapat tercapai.

✓✓  verify   ★★★★★  The Ethereum-powered Reputation Platform for Commerce
The Future of Reputation   //  WHITEPAPER  //
████████████│    MEDIUM    |    Live Chat on DISCORD    │████████████
repear7
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 109


View Profile
September 04, 2017, 05:32:32 PM
 #89

Betul banget gan karena disini banyak proyek2 altcoin yg baru muncul nanti nya bisa ditukerin ke btc, dan btc bisa ditukerin ke rupiah
NaramediaID
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 177
Merit: 100

Coffee Lover


View Profile
September 04, 2017, 05:34:06 PM
 #90

Jangan terlalu berharap tinggi.
Ini semua tergantung usaha ente, kemauan ente.
rahmathidayat93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 101



View Profile
September 04, 2017, 05:35:41 PM
 #91

Benar sekali gan.
Bitcoin bisa menghasilkan uang, tentu saja dengan segala upaya dan usaha agan.
Tidak hanya diforum ini gan diluar juga bisa.
asal agan mau belajar dan bekerja keras insya Allah agan akan mendapatkan hasilnya.
Yang penting jangan malas membaca aja.

L I N A   R E V I E W    .       COMMUNITY-DRIVEN REVIEW PLATFORM  
█     PARTICIPATE NOW     █
WHITEPAPER          TWITTER     ●     MEDIUM          YOUTUBE     ●     REDDIT
el_leefa08
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 102



View Profile
September 04, 2017, 05:37:16 PM
 #92

Saya rasa itu tergantung dari seberapa banyak bounty yang kita join gan kalo cuma ngandelin bounty sosial media aja agan harus join bounty dari banyak project gan.. tapi kalo agan udah punya rank yang bagus nantinya agan bisa join bounty signature campaign untuk mendapatkan bayaran yang lumayan banyak

   Read Our WHITEPAPER              (((   BIDIUM   )))         Pre-ICO Active  |  JOIN NOW!
Revolutionizing Auction & Freelance Hiring with a Crypto Exchange Powered by Blockchain
███████████ |     FACEBOOK     |      TWITTER      |     TELEGRAM     | ███████████
Peterdav
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100


Presale is live!


View Profile
September 05, 2017, 07:02:01 AM
 #93

Assalamualaikum wr wb para member bitcoin, saya baru 2 hari main bitcoin, bahkan ikut forum ini saja masih 2 hari juga, kata temen ane bitcoin bisa menghasilkan banyak uang, bahkan gaji melebihi TNI, apa betul itu ?
Karena saya juga masih pengangguran, cari kerja engga dapet dapet, daftar TNI ga lolos sampai umur habis, sedikit depresi , tp masih mau bangkit, betul gak sih yg di bilang temen ane ?
Terimakasih Smiley

Ya bener gan, apalagi saat ini nilai tukar bitcoin sangat tinggi. Saya juga baru bergabung di forum ini saya masih harus banyak membaca dan belajar bitcoin diforum ini. Yang saya tahu disini dapat menghasilkan bitcoin dengan cara mengikuti signature campaign  dan social media campaign.

SoeNan89
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
September 06, 2017, 05:54:20 AM
 #94

Assalamualaikum wr wb para member bitcoin, saya baru 2 hari main bitcoin, bahkan ikut forum ini saja masih 2 hari juga, kata temen ane bitcoin bisa menghasilkan banyak uang, bahkan gaji melebihi TNI, apa betul itu ?
Karena saya juga masih pengangguran, cari kerja engga dapet dapet, daftar TNI ga lolos sampai umur habis, sedikit depresi , tp masih mau bangkit, betul gak sih yg di bilang temen ane ?
Terimakasih Smiley

Ya bener gan, apalagi saat ini nilai tukar bitcoin sangat tinggi. Saya juga baru bergabung di forum ini saya masih harus banyak membaca dan belajar bitcoin diforum ini. Yang saya tahu disini dapat menghasilkan bitcoin dengan cara mengikuti signature campaign  dan social media campaign.

Intinya membaca gan, karena tanpa membaca dunia Bitcoin ini akan sangat membingungkan,
jadi untuk kita para newbie utamakan membaca-baca apa yang belum diketahui.


     ⬢


       ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄      
   ██████████████████████████████████  
██ █████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████ ██
██ ▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄██████████████▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀ ██
▄▄▄ ██████████████████████▓▓▓▓▓▓████ ▄▄▄
 ▀▀ ████████████████████████▓▓▓▓████ ▀▀
     ▀████████████████████████████▀    
       ▀▀▀████████▀  ▀████████▀▀▀      
www.arcona.io

     ⬢

               ▄▄█████▄▄
           ▄▄██▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄▄
       ▄▄██▀▀ ▄▄███████▄▄ ▀▀██▄▄
   ▄▄██▀▀ ▄▄███████████████▄▄ ▀▀██▄▄
 ██▀▀ ▄▄███████████████████████▄▄ ▀▀██
 █▌ ██████████▄▄          ▀████████ ▐█
 █▌ ██████████▀  ▄ ▐  ██▄   ███████ ▐█
 █▌ ████████▀  ▄██ ▐  ██▀  ▐███████ ▐█
 █▌ ███████▌  ██▀▀ ▐    ▄▄█████████ ▐█
 █▌ ██████▌  ███▀▀ ▀     ▀▀████████ ▐█
 █▌ █████▌  ██████ ▐  ███▄  ▀██████ ▐█
 █▌ ████▌  ▐██████ ▐  █████  ▐█████ ▐█
 █▌ ████    ▀████▀    ▀███▀   █████ ▐█
 █▌ ███████████████████████████████ ▐█
 ██▄▄ ▀▀███████████████████████▀▀ ▄▄██
   ▀▀██▄▄ ▀▀███████████████▀▀ ▄▄██▀▀
       ▀▀██▄▄ ▀▀███████▀▀ ▄▄██▀▀
           ▀▀██▄▄ ▀▀▀ ▄▄██▀▀
               ▀▀█████▀▀
Buy Digital Land in Real World
Token Sale : 1 ARCONA = 1 M2
Whitepaper  │ Announcement

       ▄▄█████████▄▄      
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████████████▀▀▀  █████▌
 █████████▀▀▀  ▄▀  ▐██████
▐████▀▀      ▄▀    ███████▌
▐██████▄▄  ▄▀     ▐███████▌
 ████████▌  ▄▄    ████████
 ▐████████▄████▄▄▐███████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀      
Telegram

       ▄▄█████████▄▄      
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████▀█████▀ . ▀▀▐█████▌
 █████▌  ▀▀██      ███████
▐█████▌           ▐███████▌
▐██████▄         ▄████████▌
 ████████▀      ▄█████████
 ▐█████▄▄    ▄▄██████████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀      
Twitter

ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 501



View Profile
September 06, 2017, 05:56:27 AM
 #95

Assalamualaikum wr wb para member bitcoin, saya baru 2 hari main bitcoin, bahkan ikut forum ini saja masih 2 hari juga, kata temen ane bitcoin bisa menghasilkan banyak uang, bahkan gaji melebihi TNI, apa betul itu ?
Karena saya juga masih pengangguran, cari kerja engga dapet dapet, daftar TNI ga lolos sampai umur habis, sedikit depresi , tp masih mau bangkit, betul gak sih yg di bilang temen ane ?
Terimakasih Smiley

Ya bener gan, apalagi saat ini nilai tukar bitcoin sangat tinggi. Saya juga baru bergabung di forum ini saya masih harus banyak membaca dan belajar bitcoin diforum ini. Yang saya tahu disini dapat menghasilkan bitcoin dengan cara mengikuti signature campaign  dan social media campaign.

Intinya membaca gan, karena tanpa membaca dunia Bitcoin ini akan sangat membingungkan,
jadi untuk kita para newbie utamakan membaca-baca apa yang belum diketahui.
iya gan rajin2 membaca aja di forum2 ini soalnya klo tanya2 terus gk enak nantinya soalnya semua yg di tanyakan di sini udh ada semua
klo ada yg masih bingung bisa jga sih di tanyakan di sini pasti di jwab klo emang bsa mah

▄███▄
███████▄
██████▀██▄
█████▄  ▀██▄
████▀  ▄  ▀██▄
███▄ ▄██▀   ▀
██████▀  ▄█▄
███████▄█████▄
███████████████▄
████████████████▀
█████████▀
███████▀
 ▀███▀
Safein     
.M A K E   I S I M P L E.
A   R E V O L U T I O N A R Y   W A Y   T O   P A Y   O N L I N E
.
[WHITEPAPER]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
████████████████▀░░░░░▐████
███████████████░░░░░░░▐████
██████████████▌░░░▐████████
██████████████▌░░░▐████████
███████████░░░░░░░░░░░█████
███████████░░░░░░░░░░▐█████
██████████████▌░░░▐████████
██████████████▌░░░▐████████
██████████████▌░░░▐████████
██████████████▌░░░▐████████
▀█████████████▌░░░▐███████▀

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████████████████████
██████▀███████▀░░░▀▀▀▄█████
█████▌░░▀▀███▌░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
██████▄░░░░░░░░░░░░████████
███████▄▄░░░░░░░░▄█████████
██████▄░░░░░░░▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████
███████████████████████████
██████████████████▀▀███████
█████████████▀▀▀░░░░███████
████████▀▀▀░░░▄▀░░░████████
█████▄░░░░░▄█▀░░░░░████████
████████▄░█▀░░░░░░█████████
█████████▌▐░░░░░░░█████████
██████████░▄██▄░░██████████
████████████████▄██████████
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
A
▬▬

█▄▄
██████▄▄
██████████▄▄
██████████████▄▄
██████████████████▄▄
█████████████████████
██████████████████▀▀
██████████████▀▀
██████████▀▀
██████▀▀
█▀▀
.GET IT ON               
Google Play
Zastria
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 163
Merit: 100


View Profile
September 06, 2017, 06:04:42 AM
 #96

Betul itu tapi untuk mendapatkan bitcoin bisa dari bounty,signature campaign,dll.banyak banyaklah membaca di forum ini gan
specsmuluk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


View Profile WWW
September 06, 2017, 06:28:25 AM
 #97

Assalamualaikum wr wb para member bitcoin, saya baru 2 hari main bitcoin, bahkan ikut forum ini saja masih 2 hari juga, kata temen ane bitcoin bisa menghasilkan banyak uang, bahkan gaji melebihi TNI, apa betul itu ?
Karena saya juga masih pengangguran, cari kerja engga dapet dapet, daftar TNI ga lolos sampai umur habis, sedikit depresi , tp masih mau bangkit, betul gak sih yg di bilang temen ane ?
Terimakasih Smiley

Benar sih yang teman agan bilang tetapi balik lagi ke diri kita gan, kalau kita rajin dan pintar bermain bitcoin bisa saja bisa melebihi gaji dari TNI. Contoh setiap hari kita mengikuti ico bounty seperti articel, signature dan sosmed, kalau kita dapat semua lumayan gan hasilnya yang kita dapat bisa jadi melebihi dari gaji TNI ...

Momogi
Member
**
Offline Offline

Activity: 108
Merit: 10


View Profile
September 06, 2017, 07:46:17 AM
 #98

Kalau mau tau tau silahkan aktif terus setiap saat dan ikuti setiap perkembangannya

majumapan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 44
Merit: 0


View Profile
September 06, 2017, 08:56:33 AM
 #99

iya bisa pendapatannya lebih dari PNS dan tentara karena bitcoin dapat gaji lumayan..tapi saya belum tau brp dan kapan?karena masih newbie tapi temen saya buat buktikan sendiri...hasil sari bitcoin teman saya bisa buat modal nikah

▀    ▀  C (https://bitcointalk.org/index.php?topic=2494912)  ▀    ▀
Mei1418
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 101



View Profile
September 06, 2017, 09:03:07 AM
 #100

Beneran bang klo kita tau dan paham cara olahnya, gwe jga msh newbie tp tmen ane udh dpt penghasilan lumayan, makanya ane tertarik Grin

Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!