Bitcoin Forum
April 25, 2018, 09:47:16 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Radmin + Cgminer  (Read 1498 times)
alexfgT
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 194
Merit: 100


View Profile
May 23, 2013, 01:59:25 PM
 #1

Ситуация такая, настраиваю Радмин на ферму, все прекрасно все работает. Стоит только запустить майнер (В моем случии Cgminer) упровлять фермой становится не реально, мало того что лагает  + когда выключен минер даже законектится под радмином не могу с первого раза.

Вопрос, это у всех так или у меня в чем то проблема ?
1524649636
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524649636

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524649636
Reply with quote  #2

1524649636
Report to moderator
There are several different types of Bitcoin clients. Header-only clients like MultiBit trust that the majority of mining power is honest for the purposes of enforcing network rules such as the 21 million BTC limit. Full clients do not trust miners in this way.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524649636
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524649636

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524649636
Reply with quote  #2

1524649636
Report to moderator
1524649636
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524649636

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524649636
Reply with quote  #2

1524649636
Report to moderator
1524649636
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524649636

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524649636
Reply with quote  #2

1524649636
Report to moderator
rPman
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1000


View Profile WWW
May 23, 2013, 02:09:13 PM
 #2

Уменьшая агрессию в настройках майнера для видеокарты, которая используется для рабочего стола
p.s. при подборе железа очень разумно подбирать материнскую плату со встроенной видеокартой (правда очень сложно будет подобрать такую материнскую плату с нужным количеством PCI-e слотов) специально для рабочего стола.

Здесь не может находиться ваша реклама Smiley
Protect a future of bitcoin, use p2pool
Donation in BTC: 19fv5yYtfWZ9jQNjx2ncmu1TTrvg5CczZe
alexfgT
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 194
Merit: 100


View Profile
May 23, 2013, 03:45:26 PM
 #3

Так вопрос остается это только у меня так или у всех ?
fsb4000
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1000



View Profile
May 23, 2013, 03:46:44 PM
 #4

у всех так...
cullet
Member
**
Offline Offline

Activity: 78
Merit: 10


View Profile
May 23, 2013, 04:40:12 PM
 #5

Так вопрос остается это только у меня так или у всех ?
Если дистанционно входить на десктоп, связанный с видеокартой, на которой не запущен майнинг (например виртуальной, по RDP или встроенной), то такая проблема полностью отсутствует. Правда может возникать другая - остановка майнинга при заходе по RDP, исправляется (пере)запуском майнера из RDP сеанса.

В связи с чем вопросы - это баг драйверов (использую последние 13.4 beta 2) или Windows (2008 R2)?
Как запустить майнинг сразу во 2-м сеансе (0 - службы, 1-й консольный, 2-й и последующие - RDP)?

1Kcg7cHptLMu6CoFh8mNVYbnhAcB32Tse3 4ShyDd2g5CECfPci8Z6THuVfSoy85hv5AR
alexfgT
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 194
Merit: 100


View Profile
May 23, 2013, 05:29:19 PM
 #6

кароче вай вай не тянет минер. по проводу все ок
ZPK
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302
Merit: 1000



View Profile
May 23, 2013, 05:39:31 PM
 #7

У меня все машины майнят, захожу с одной на другую. Там где агрессия 20 (7950), это капец. Хотя в принципе управлять машиной можно не вырубая майнинг, если терпение позволяет. На битках совершенно не мешает к примеру не 8 не 9, 7970 с инт 13 то же шикарно управляется.
Захожу через Teamviewer почти весгда, 2 сети построено, в 1 из них еще внц сделана. То же без проблем. Правда есть косяк 1, если карту разгонять или менять какие либо натсройки вообще у нее то картинка застывает. Приходится реконнект делать. Установка драйверов по VNC с одновременным просмотром процесса не имеет смысла короче говоря)))

Novacoin POS mining only now
ZPK
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302
Merit: 1000



View Profile
May 23, 2013, 05:42:09 PM
 #8

кароче вай вай не тянет минер. по проводу все ок
Зависит от кач-ва сигнала, ну и сопутствующей всей обвязки.

Novacoin POS mining only now
alexfgT
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 194
Merit: 100


View Profile
May 23, 2013, 05:53:31 PM
 #9

Ну так я и говарю что вай вай не тянет...

По проводу вобще как за компом сижу...

Хотя по идее провод 100мбс/ а вай вай 56мб/с ну хз хз ... вобщем надо пробовать ВАЙ ВАЙ N он 300мб/с т.е 100% должен потянуть
ZPK
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302
Merit: 1000



View Profile
May 23, 2013, 05:55:51 PM
 #10

Ну так я и говарю что вай вай не тянет...

По проводу вобще как за компом сижу...

Хотя по идее провод 100мбс/ а вай вай 56мб/с ну хз хз ... вобщем надо пробовать ВАЙ ВАЙ N он 300мб/с т.е 100% должен потянуть
У меня в деревне стоит камера для наблюдения за дедом, я захожу на майнящую машину и включаю VLC - захват RTSP потока, и все это по мобильному инету с максималкой 7,2мбит.

Novacoin POS mining only now
HappyS
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000



View Profile
May 24, 2013, 07:45:27 PM
 #11

тимвьювер не лагает даже с агрессией 20.

Новые видяхи в МСК\отправка по регионам - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2668316.0
Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся.
13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
FAN
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2198
Merit: 1000



View Profile
May 24, 2013, 10:12:58 PM
 #12

для удаленки вполне достаточно ssh

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
[
iks77777
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0



View Profile
May 25, 2013, 01:34:54 PM
 #13


Вопрос, это у всех так или у меня в чем то проблема ?
Нет такой проблемы нет. Использовал тим-вивер пока 20 часов в месяц не выседел. Удалил. С рутрекера скачал "р-админ v3.5" Работает отлично.

кароче вай вай не тянет минер. по проводу все ок
Конечно!!!  Grin
https://forum.btcsec.com/index.php?/topic/1229-wi-fi-i-maining/?hl=wifi
Только провод или аналоги провода на сети 220 вольт!
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!