Bitcoin Forum
October 21, 2017, 09:39:24 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Radmin + Cgminer  (Read 1475 times)
alexfgT
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 165


View Profile
May 23, 2013, 01:59:25 PM
 #1

Ситуация такая, настраиваю Радмин на ферму, все прекрасно все работает. Стоит только запустить майнер (В моем случии Cgminer) упровлять фермой становится не реально, мало того что лагает  + когда выключен минер даже законектится под радмином не могу с первого раза.

Вопрос, это у всех так или у меня в чем то проблема ?
1508621964
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508621964

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508621964
Reply with quote  #2

1508621964
Report to moderator
1508621964
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508621964

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508621964
Reply with quote  #2

1508621964
Report to moderator
1508621964
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508621964

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508621964
Reply with quote  #2

1508621964
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508621964
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508621964

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508621964
Reply with quote  #2

1508621964
Report to moderator
rPman
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120


View Profile WWW
May 23, 2013, 02:09:13 PM
 #2

Уменьшая агрессию в настройках майнера для видеокарты, которая используется для рабочего стола
p.s. при подборе железа очень разумно подбирать материнскую плату со встроенной видеокартой (правда очень сложно будет подобрать такую материнскую плату с нужным количеством PCI-e слотов) специально для рабочего стола.

Здесь не может находиться ваша реклама Smiley
Protect a future of bitcoin, use p2pool
Donation in BTC: 19fv5yYtfWZ9jQNjx2ncmu1TTrvg5CczZe
alexfgT
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 165


View Profile
May 23, 2013, 03:45:26 PM
 #3

Так вопрос остается это только у меня так или у всех ?
fsb4000
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400



View Profile
May 23, 2013, 03:46:44 PM
 #4

у всех так...
cullet
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
May 23, 2013, 04:40:12 PM
 #5

Так вопрос остается это только у меня так или у всех ?
Если дистанционно входить на десктоп, связанный с видеокартой, на которой не запущен майнинг (например виртуальной, по RDP или встроенной), то такая проблема полностью отсутствует. Правда может возникать другая - остановка майнинга при заходе по RDP, исправляется (пере)запуском майнера из RDP сеанса.

В связи с чем вопросы - это баг драйверов (использую последние 13.4 beta 2) или Windows (2008 R2)?
Как запустить майнинг сразу во 2-м сеансе (0 - службы, 1-й консольный, 2-й и последующие - RDP)?

1Kcg7cHptLMu6CoFh8mNVYbnhAcB32Tse3 4ShyDd2g5CECfPci8Z6THuVfSoy85hv5AR
alexfgT
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 165


View Profile
May 23, 2013, 05:29:19 PM
 #6

кароче вай вай не тянет минер. по проводу все ок
ZPK
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302



View Profile
May 23, 2013, 05:39:31 PM
 #7

У меня все машины майнят, захожу с одной на другую. Там где агрессия 20 (7950), это капец. Хотя в принципе управлять машиной можно не вырубая майнинг, если терпение позволяет. На битках совершенно не мешает к примеру не 8 не 9, 7970 с инт 13 то же шикарно управляется.
Захожу через Teamviewer почти весгда, 2 сети построено, в 1 из них еще внц сделана. То же без проблем. Правда есть косяк 1, если карту разгонять или менять какие либо натсройки вообще у нее то картинка застывает. Приходится реконнект делать. Установка драйверов по VNC с одновременным просмотром процесса не имеет смысла короче говоря)))

Novacoin POS mining only now
ZPK
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302



View Profile
May 23, 2013, 05:42:09 PM
 #8

кароче вай вай не тянет минер. по проводу все ок
Зависит от кач-ва сигнала, ну и сопутствующей всей обвязки.

Novacoin POS mining only now
alexfgT
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 165


View Profile
May 23, 2013, 05:53:31 PM
 #9

Ну так я и говарю что вай вай не тянет...

По проводу вобще как за компом сижу...

Хотя по идее провод 100мбс/ а вай вай 56мб/с ну хз хз ... вобщем надо пробовать ВАЙ ВАЙ N он 300мб/с т.е 100% должен потянуть
ZPK
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302



View Profile
May 23, 2013, 05:55:51 PM
 #10

Ну так я и говарю что вай вай не тянет...

По проводу вобще как за компом сижу...

Хотя по идее провод 100мбс/ а вай вай 56мб/с ну хз хз ... вобщем надо пробовать ВАЙ ВАЙ N он 300мб/с т.е 100% должен потянуть
У меня в деревне стоит камера для наблюдения за дедом, я захожу на майнящую машину и включаю VLC - захват RTSP потока, и все это по мобильному инету с максималкой 7,2мбит.

Novacoin POS mining only now
HappyS
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
May 24, 2013, 07:45:27 PM
 #11

тимвьювер не лагает даже с агрессией 20.

Нам нужны ботинки для гольфа, иначе мы отсюда не выберемся.
13H5Cu9ixeud7kiD52mDXrR7NWgc2PERdJ
FAN
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2058



View Profile
May 24, 2013, 10:12:58 PM
 #12

для удаленки вполне достаточно ssh

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
[
iks77777
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56



View Profile
May 25, 2013, 01:34:54 PM
 #13


Вопрос, это у всех так или у меня в чем то проблема ?
Нет такой проблемы нет. Использовал тим-вивер пока 20 часов в месяц не выседел. Удалил. С рутрекера скачал "р-админ v3.5" Работает отлично.

кароче вай вай не тянет минер. по проводу все ок
Конечно!!!  Grin
https://forum.btcsec.com/index.php?/topic/1229-wi-fi-i-maining/?hl=wifi
Только провод или аналоги провода на сети 220 вольт!
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!