Bitcoin Forum
April 03, 2020, 09:21:07 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] MINERVA (OWL) 🦉 Smart Money on 💎 Ethereum  (Read 7848 times)
suryana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 250


View Profile
September 24, 2017, 01:35:28 PM
 #141

Ulasan mengenai Proyek Minerva yang menurut ane bagus apalagi dalam bahasa indonesia,silahkan baca disini : http://www.cryptonews.id/2017/08/minerva-owl-uang-pintar-di-dalam.html
bagus review ny.disebutkan keuntungan menggunakan owl sebagai alat pembayaran platform.kalau semua platform bisa menggunakan owl ,bakal tinggi nih kedepan rate minerva.
Sangat membantu buat yang gak ngerti rivewnya kalau sudah ada dalam bahasa indonesia ya siapa tau banyak investor yang tetarik untuk orang indonesia yang mau inves disini, minerva emang sudah banyak yang promosiin neh bounty hunter udah banyak yang join disini saya lihat

Sudah pasti banyak yang join diproyek ini mba, karena proyek Minerva ini memiliki konsep
yang bagus di era sekarang ini, semoag saja nanti ada paus dari Indonesia yang ikut jadi investor nya.

        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄
     ▀▀ ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄ ▀▀▄
  ▄  ▄▀▀           ▀▀  ▀▄
 ▄▀ █      ▐█ █▌      █ ▀▄
▄█ █     ▄███████▄     █ █▄
█ ▄▀    ██▀▐█ █▌▀██     █ █
█ █     ██ ▐█ █▌ ██     █ █
█ ▀▄    ██▄▐█ █▌███    ▄▀ █
▀█ █     ▀████████▄    █ █▀
 ▀▄ ▀      ▐█ █▌ ▀█▌  █ ▄▀
  ▀▄  ▀▄           ▄▄▀  ▀
    ▀▄▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▄
       ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
▄▄▄▀▀▀█   ▄▄▄▄▄▄   █
█     █ ▄▀      ▀▄ █
 █  ▄██ █        █ █
 █  █ █ █        ▀ █
  █ █ █ █ ▄█▄█▄  ▀ █
  █  ██ █  █▄▄█▄ █ █
   █ ██ ▄ ▄█▄▄▄█ █ █
   █  █ ▄  ▀ ▀   █ █
    █ █ █        █ █
    █ █ ▀▄      ▄▀ █
     ██   ▀▀▀▀▀▀   █
      █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
PLATINUM STABLECOINS
USDQ KRWQ CNYQ JPYQ

───────────────────────
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
█              █
█              █
█              █
█              █
█              █
█              █
█              █
█              █
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
█     ████     █
▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
██████
██
██







██
██
██████
██████
██
██







██
██
██████
▬▬▬▬▬▬▬▬   WHITEPAPER   ▬▬▬▬▬▬▬▬
FACEBOOK         TWITTER         TELEGRAM
▬▬▬▬▬▬▬▬   ANN THREAD   ▬▬▬▬▬▬▬▬
1585948867
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1585948867

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1585948867
Reply with quote  #2

1585948867
Report to moderator
Bitcoin addresses contain a checksum, so it is very unlikely that mistyping an address will cause you to lose money.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1585948867
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1585948867

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1585948867
Reply with quote  #2

1585948867
Report to moderator
1585948867
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1585948867

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1585948867
Reply with quote  #2

1585948867
Report to moderator
1585948867
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1585948867

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1585948867
Reply with quote  #2

1585948867
Report to moderator
Aprilia39
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 435
Merit: 100


📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA


View Profile
September 24, 2017, 03:34:49 PM
 #142

Ulasan mengenai Proyek Minerva yang menurut ane bagus apalagi dalam bahasa indonesia,silahkan baca disini : http://www.cryptonews.id/2017/08/minerva-owl-uang-pintar-di-dalam.html
bagus review ny.disebutkan keuntungan menggunakan owl sebagai alat pembayaran platform.kalau semua platform bisa menggunakan owl ,bakal tinggi nih kedepan rate minerva.
Sangat membantu buat yang gak ngerti rivewnya kalau sudah ada dalam bahasa indonesia ya siapa tau banyak investor yang tetarik untuk orang indonesia yang mau inves disini, minerva emang sudah banyak yang promosiin neh bounty hunter udah banyak yang join disini saya lihat

Sudah pasti banyak yang join diproyek ini mba, karena proyek Minerva ini memiliki konsep
yang bagus di era sekarang ini, semoag saja nanti ada paus dari Indonesia yang ikut jadi investor nya.
Wajar sih gan kalau yang gabung ramai banget, dulu sebelum jalan aja usah banyak yang prediksi bahwa proyek minerva bakal bagus banget. Jadinya makin banyak yang menunggu proyek ini.

avianvian09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
September 24, 2017, 03:40:57 PM
 #143

Ulasan mengenai Proyek Minerva yang menurut ane bagus apalagi dalam bahasa indonesia,silahkan baca disini : http://www.cryptonews.id/2017/08/minerva-owl-uang-pintar-di-dalam.html
bagus review ny.disebutkan keuntungan menggunakan owl sebagai alat pembayaran platform.kalau semua platform bisa menggunakan owl ,bakal tinggi nih kedepan rate minerva.
Sangat membantu buat yang gak ngerti rivewnya kalau sudah ada dalam bahasa indonesia ya siapa tau banyak investor yang tetarik untuk orang indonesia yang mau inves disini, minerva emang sudah banyak yang promosiin neh bounty hunter udah banyak yang join disini saya lihat

Sudah pasti banyak yang join diproyek ini mba, karena proyek Minerva ini memiliki konsep
yang bagus di era sekarang ini, semoag saja nanti ada paus dari Indonesia yang ikut jadi investor nya.
Wajar sih gan kalau yang gabung ramai banget, dulu sebelum jalan aja usah banyak yang prediksi bahwa proyek minerva bakal bagus banget. Jadinya makin banyak yang menunggu proyek ini.
benar juga gan. minerva sekarang banyak peningkatan di peserta bountynya. jadi tambah ramai aja nih. semakin banyak yang gabung persaingan semakin besar. semoga sukses aja
pearcy jackson
Member
**
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 10


View Profile
September 24, 2017, 04:00:28 PM
 #144

Ulasan mengenai Proyek Minerva yang menurut ane bagus apalagi dalam bahasa indonesia,silahkan baca disini : http://www.cryptonews.id/2017/08/minerva-owl-uang-pintar-di-dalam.html
bagus review ny.disebutkan keuntungan menggunakan owl sebagai alat pembayaran platform.kalau semua platform bisa menggunakan owl ,bakal tinggi nih kedepan rate minerva.
Sangat membantu buat yang gak ngerti rivewnya kalau sudah ada dalam bahasa indonesia ya siapa tau banyak investor yang tetarik untuk orang indonesia yang mau inves disini, minerva emang sudah banyak yang promosiin neh bounty hunter udah banyak yang join disini saya lihat

Sudah pasti banyak yang join diproyek ini mba, karena proyek Minerva ini memiliki konsep
yang bagus di era sekarang ini, semoag saja nanti ada paus dari Indonesia yang ikut jadi investor nya.
Wajar sih gan kalau yang gabung ramai banget, dulu sebelum jalan aja usah banyak yang prediksi bahwa proyek minerva bakal bagus banget. Jadinya makin banyak yang menunggu proyek ini.
benar juga gan. minerva sekarang banyak peningkatan di peserta bountynya. jadi tambah ramai aja nih. semakin banyak yang gabung persaingan semakin besar. semoga sukses aja

apakah dev belum nentuin tanggal pasti iconya gan?
salah satu projek bagus yg sudah dinanti iconya ini minerva owl...
Sarisang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250


View Profile
September 25, 2017, 05:16:46 AM
 #145

yang ikut minerva saingan semakin banyak. monggo yang belum sepat gabung gek cepet. lumayan nih bountynya . semoga saja nanti rate koinnya banyak. sukses deh buat proyek ini
nugrama
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100



View Profile
September 25, 2017, 05:26:33 AM
 #146

yang ikut minerva saingan semakin banyak. monggo yang belum sepat gabung gek cepet. lumayan nih bountynya . semoga saja nanti rate koinnya banyak. sukses deh buat proyek ini
benar gan , kayaknya pata optimis proyek ini akan sukses besar. mau join di media juga udah banyak . ya cari proyek lain aja. lagian juga banyak yang bagus. sapa tahu hasilnya malah besar
allfriends88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100


https://assetsplit.org/


View Profile
September 25, 2017, 06:22:21 AM
 #147

yang ikut minerva saingan semakin banyak. monggo yang belum sepat gabung gek cepet. lumayan nih bountynya . semoga saja nanti rate koinnya banyak. sukses deh buat proyek ini
benar gan , kayaknya pata optimis proyek ini akan sukses besar. mau join di media juga udah banyak . ya cari proyek lain aja. lagian juga banyak yang bagus. sapa tahu hasilnya malah besar
ikut optimis juga nih gan untuk proyek minerva ini , saya kira juga bakalan bagus kedepannya. tapi sayang juga gak bisa ikut karena masih baru dan terikat kontrak proyek lain. pinginya join di bounty media. sekarang masih belajar dulu

ivandu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
September 26, 2017, 03:18:48 PM
 #148

yang ikut minerva saingan semakin banyak. monggo yang belum sepat gabung gek cepet. lumayan nih bountynya . semoga saja nanti rate koinnya banyak. sukses deh buat proyek ini
benar gan , kayaknya pata optimis proyek ini akan sukses besar. mau join di media juga udah banyak . ya cari proyek lain aja. lagian juga banyak yang bagus. sapa tahu hasilnya malah besar
ikut optimis juga nih gan untuk proyek minerva ini , saya kira juga bakalan bagus kedepannya. tapi sayang juga gak bisa ikut karena masih baru dan terikat kontrak proyek lain. pinginya join di bounty media. sekarang masih belajar dulu
mungkin bisa seperti monetha ni proyek.bakal kelar dalam hitungan jam.konsep dan roadmap mereka sangat bagus.dan banyak investor yang tertarik join di minerva.
heru ardhianta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 359
Merit: 100



View Profile
September 26, 2017, 03:25:26 PM
 #149

yang ikut minerva saingan semakin banyak. monggo yang belum sepat gabung gek cepet. lumayan nih bountynya . semoga saja nanti rate koinnya banyak. sukses deh buat proyek ini
kayaknya bakalan sukses nih gan karena sudah banyak yang join dan ikut berpartisipasi di ico ini, temanya seperti burung hantu gan, semoga sukses buat project ini gan, ane mau siap siap join dulu  Grin
heri_cipto
Member
**
Offline Offline

Activity: 63
Merit: 10


View Profile
September 26, 2017, 10:47:01 PM
 #150

Wah udah banyak yang daftar,, untuk bounty twitter yg daftarnya 1k lebih...
Moga sukses projectnya... Amiin.
Raja_Salman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 512
Merit: 250



View Profile
September 26, 2017, 10:59:15 PM
 #151

Wah udah banyak yang daftar,, untuk bounty twitter yg daftarnya 1k lebih...
Moga sukses projectnya... Amiin.
biasa gan kalau projeck bagus pasti langsung penuh slotnya hahaha. kalau mau ikutan harus join dari awal biar dapatnya banyak
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 500



View Profile
September 26, 2017, 11:06:31 PM
 #152

rame banget di sini Cheesy
pada optomis dengan project minerva para bounty hunter pun rame yang join,semoga sukses saja buat minerva.
heri_cipto
Member
**
Offline Offline

Activity: 63
Merit: 10


View Profile
September 27, 2017, 11:07:47 AM
 #153

Wah udah banyak yang daftar,, untuk bounty twitter yg daftarnya 1k lebih...
Moga sukses projectnya... Amiin.
biasa gan kalau projeck bagus pasti langsung penuh slotnya hahaha. kalau mau ikutan harus join dari awal biar dapatnya banyak

Iya gan... semoga sukses aja buat minerva pproject nya...
 Biar bisa gajian hehe
naikturun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 257



View Profile
September 27, 2017, 01:15:17 PM
 #154

kira kira kapan ya gan ditentuin tanggal ICO, kok sampai saat ini belum di rilis juga yaa?  semoga oktober nanti bisa ada kejelasan buat rilis tanggal ICO biar tidak pada menunggu project ini berjalan.

inure 
 

█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████
█████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
█████

███  ANN
BOUNTIES
▄████████████████████████▄
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████████▀▀  ███████
█████████████▀▀      ███████
█████████▀▀   ▄▄     ███████
█████▀▀    ▄█▀▀     ████████
█████████ █▀        ████████
█████████ █ ▄███▄   ████████
██████████████████▄▄████████
████████████████████████████
████████████████████████████
▀████████████████████████▀
▄████████████████████████▄
████████████████████████████
████████████████████████████
████████████████▀▀▀█████████
██████ ▀██████▀      ▄██████
██████▄   ▀▀▀        ███████
██████▄             ▄███████
███████▄           ▄████████
██████▀▀▀        ▄██████████
███████▄▄     ▄▄████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
▀████████████████████████▀
▄████████████████████████▄
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████▀    ▐█████████
████████████    ▄▄██████████
███████████▀    ▀▀██████████
██████████▌       ██████████
████████████    ████████████
████████████    ████████████
████████████    ████████████
████████████▄  ▄████████████
████████████████████████████
▀████████████████████████▀
Dimas99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 250



View Profile
September 27, 2017, 02:23:16 PM
 #155

kira kira kapan ya gan ditentuin tanggal ICO, kok sampai saat ini belum di rilis juga yaa?  semoga oktober nanti bisa ada kejelasan buat rilis tanggal ICO biar tidak pada menunggu project ini berjalan.
bakal di umumkan segera yang penting jangan lupa dengan rulesnya post . siapa tau nanti cepat di kasih tau tetapi blm selesai postnya.
jametoti
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile
September 27, 2017, 02:37:51 PM
 #156

rezeki topbitcoin ini banjir job akhir tahun.selamat ya gan.saya ikutan bounty sosmed aja,signature masih terikat kontrak dengan ICO yang lain.hehe
iya betul gan akhir tahun ini banyak proyek baru yang bermunculan jadi bingung mau ngikut yang mana om, soalnya banayak pilihannya om
liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100



View Profile
September 27, 2017, 02:41:34 PM
 #157

kira kira kapan ya gan ditentuin tanggal ICO, kok sampai saat ini belum di rilis juga yaa?  semoga oktober nanti bisa ada kejelasan buat rilis tanggal ICO biar tidak pada menunggu project ini berjalan.
bakal di umumkan segera yang penting jangan lupa dengan rulesnya post . siapa tau nanti cepat di kasih tau tetapi blm selesai postnya.
setuju gan yang penting kita tetap jalankan aja tugasnya sampai ico selesai, kalau mau tahu sering baca thread bounty aslinya aja gan nanti pasti kalau ada pengumuman iconya dimulai kapan pasti dikasih tahu disana.

Dogy mandagy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


BitSong is a decentralized music streaming platfor


View Profile
September 27, 2017, 03:13:58 PM
 #158

kira kira kapan ya gan ditentuin tanggal ICO, kok sampai saat ini belum di rilis juga yaa?  semoga oktober nanti bisa ada kejelasan buat rilis tanggal ICO biar tidak pada menunggu project ini berjalan.
bakal di umumkan segera yang penting jangan lupa dengan rulesnya post . siapa tau nanti cepat di kasih tau tetapi blm selesai postnya.
setuju gan yang penting kita tetap jalankan aja tugasnya sampai ico selesai, kalau mau tahu sering baca thread bounty aslinya aja gan nanti pasti kalau ada pengumuman iconya dimulai kapan pasti dikasih tahu disana.

jangan sampai keluar di tengah jalan gan sayang post post yg udah kita kerjakan
yakin aja lah ga akan lama lg minerva ini ico nya akan diumumkan dan berjalan, sukses terus gan..

BITSONG
████
████
████
████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████

            ████
            ████
            ████
            ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
██
██
██
██
██        ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
      ██  ██  ██
            ██
■∎▪▪▪▪▪   TELEGRAM   ▪▪▪▪▪∎■
⇪  CHANNEL   ⇪    GROUP   ⇪
Twitter  Facebook  Medium
kakade
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 250



View Profile
September 27, 2017, 03:30:25 PM
 #159

kira kira kapan ya gan ditentuin tanggal ICO, kok sampai saat ini belum di rilis juga yaa?  semoga oktober nanti bisa ada kejelasan buat rilis tanggal ICO biar tidak pada menunggu project ini berjalan.
bakal di umumkan segera yang penting jangan lupa dengan rulesnya post . siapa tau nanti cepat di kasih tau tetapi blm selesai postnya.
setuju gan yang penting kita tetap jalankan aja tugasnya sampai ico selesai, kalau mau tahu sering baca thread bounty aslinya aja gan nanti pasti kalau ada pengumuman iconya dimulai kapan pasti dikasih tahu disana.

jangan sampai keluar di tengah jalan gan sayang post post yg udah kita kerjakan
yakin aja lah ga akan lama lg minerva ini ico nya akan diumumkan dan berjalan, sukses terus gan..
ya jelas gan jangan sampai terhenti dtengah jalan apalagi peserta bounty dah semangat meramaikan proyek ini.ya saya rasa bakal sukses nih. kalau di lihat peserta bounty sekarang banyak juga

MoozicoreWORLDS FIRST MUSIC STREAMING SERVICE ON BLOCKCHAIN
 
   █████                     █████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████       █████       ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
   █████        █████        █████
topbitcoin
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 504

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
September 27, 2017, 04:43:34 PM
 #160

kira kira kapan ya gan ditentuin tanggal ICO, kok sampai saat ini belum di rilis juga yaa?  semoga oktober nanti bisa ada kejelasan buat rilis tanggal ICO biar tidak pada menunggu project ini berjalan.
bakal di umumkan segera yang penting jangan lupa dengan rulesnya post . siapa tau nanti cepat di kasih tau tetapi blm selesai postnya.
setuju gan yang penting kita tetap jalankan aja tugasnya sampai ico selesai, kalau mau tahu sering baca thread bounty aslinya aja gan nanti pasti kalau ada pengumuman iconya dimulai kapan pasti dikasih tahu disana.

jangan sampai keluar di tengah jalan gan sayang post post yg udah kita kerjakan
yakin aja lah ga akan lama lg minerva ini ico nya akan diumumkan dan berjalan, sukses terus gan..
ya jelas gan jangan sampai terhenti dtengah jalan apalagi peserta bounty dah semangat meramaikan proyek ini.ya saya rasa bakal sukses nih. kalau di lihat peserta bounty sekarang banyak juga
artikel baru nih dari para peserta,masih anget : https://tentang-altcoin.blogspot.co.id/2017/09/minerva-uang-pintar-pada-jaringan.html

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
.YoBit AirDrop $.|.Get 700 YoDollars for Free!.🏆
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!