Bitcoin Forum
April 07, 2020, 11:58:31 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] MINERVA (OWL) 🦉 Smart Money on 💎 Ethereum  (Read 7853 times)
calya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 250


Erotic Industry on the Blockchain! RachelX


View Profile
February 01, 2018, 04:45:04 AM
 #561

Kaget ane ternyata masih belom ICO ya, padahal ini proyeknya menarik banget dan ane lihat sudah banyak yang mau invest di ini projek di telegramnya tapi masih belom ico sejak tahun lalu. Ane lihat bountynya masuk bountyhive, semoga cepet ICO dah biar ada kejelasan.
masih belum diketahui kapan akan dimulai gan ico nya.yang ikut signature nya pusing ga ada kejelasan sama sekali kapan mereka akan segera melakukan ico.untung deh dulu ga sempet ikut.padahal ni proyek bagus sebenarnya.

                                                                                                       ▄███▓w
    ▓██▌                                                                                              "██████▄  ╗███▄
    ████M ██████▄                                           ▐█▌                                  ██     ██████  █████▌
  ╔█ ████,     ▀██▄                                         ▐█▌                                  ██     ╙█████▌▓█████▀
   `▀███▀`      ▐██      ▄▄█████▄▄  ██       ▄▄█████▄▄      ▐█▌▄▄█████▄▄         ▄▄█████▄▄       ██       ██████████╨
   ▄██▌Ü        ▐██    ██▀▀     ▀▀████     ███▀     ▀███    ▐███▀     ▀██▄     ██▀▀     ▀▀██     ██       `████████
   ▀███        ▄██▌  ▐██           ███   ▐██           ██   ▐██         ██   ▐██           ██▌   ██        j█████▌
    ███▌   █████▀    ██            ▐██   ██                 ▐█▌         ██   ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██   ██       ,╣██████▄
  ▄████    ██▌      ██            ▐██   ██                 ▐█▌         ██   ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██      ╫▓████████▌
██▀ █▌       ███     ▐██           ███   ▐█▌           ▄▄   ▐█▌         ██   ▐█▌           ▄▄    ██     ,╣███▓! ╠▓███,
    ▌        ▐██▌    ▀██▄       ▄████    ▀██▄       ▄██▀   ▐█▌         ██    ▀██▄       ▄██▀    ██    ╗▓███▀    !▓▓██▄
    ▌█          ██▌     ▀█████████▀ ██      ▀█████████▀     ▐█▌         ██      ▀█████████▀      ██    ▓██▀`       ╠▓▀█▄
                                                                                                     ╓▓█▀`            ╙╨
                                                                                                     `▀▀
██▀
▐▌
▐║
▐║
▐▌
██▄
THE REVOLUTION OF THE EROTIC INDUSTRY
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Hot Manga 360°-Cam Virtual Reality
▀██
▐▌
║▌
║▌
▐▌
▄██
──── SOCIAL MEDIA ────
  Facebook Twitter  Instagram 
Telegram  YouTube  LinkedIn
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
otong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 251



View Profile
February 01, 2018, 04:50:03 AM
 #562

Kaget ane ternyata masih belom ICO ya, padahal ini proyeknya menarik banget dan ane lihat sudah banyak yang mau invest di ini projek di telegramnya tapi masih belom ico sejak tahun lalu. Ane lihat bountynya masuk bountyhive, semoga cepet ICO dah biar ada kejelasan.
masih belum diketahui kapan akan dimulai gan ico nya.yang ikut signature nya pusing ga ada kejelasan sama sekali kapan mereka akan segera melakukan ico.untung deh dulu ga sempet ikut.padahal ni proyek bagus sebenarnya.
dulu pesertanya ramai gan sekarang udah pada out karena di gantung oleh tanggal ico hehehe. sama saya juga sepemikiran dengan kamu. ini projeck bakal sukses tapi gara gara ico yg belum jelas jadi ngaco
Arkhi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 0


View Profile
February 01, 2018, 04:50:38 AM
 #563

kalau ane sih yakin z project minerva ini bakalan sukses  Grin,, ibarat kita mengarungi lautan, sekarang sudah di tengah2 laut, mau balik lagi tanggung, mending ikut z sampai tujuan  Grin
Mantap gan, pantang menyerah dalam mengikuti sebuah proyek demi dapat hasil yang memuaskan, semoga saja proyeknya cepet ada kejelasan bulan apa akan dimulai deh, tadinya saya juga pengen ikut sigcampnya tapi gara2 tanggal ICOnya belom jelas ya gajadi deh Grin
tepat sekali gan,jangan pantang menyerah sebelum kesuksesan yang kita inginkan tercapai.ayo semuanya semangat jangan pernah kasih kendor,saya yakin sesuatu yang di dasari dengan hati yang ikhlas pasti akan berbuah manis.mudah-mudahan masalah ini akan segera terselesaikan.salam sukses untuk semuanya.
qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 500


www.thegeomadao.com


View Profile
February 01, 2018, 05:57:07 AM
 #564

kalau ane sih yakin z project minerva ini bakalan sukses  Grin,, ibarat kita mengarungi lautan, sekarang sudah di tengah2 laut, mau balik lagi tanggung, mending ikut z sampai tujuan  Grin
Mantap gan, pantang menyerah dalam mengikuti sebuah proyek demi dapat hasil yang memuaskan, semoga saja proyeknya cepet ada kejelasan bulan apa akan dimulai deh, tadinya saya juga pengen ikut sigcampnya tapi gara2 tanggal ICOnya belom jelas ya gajadi deh Grin
tepat sekali gan,jangan pantang menyerah sebelum kesuksesan yang kita inginkan tercapai.ayo semuanya semangat jangan pernah kasih kendor,saya yakin sesuatu yang di dasari dengan hati yang ikhlas pasti akan berbuah manis.mudah-mudahan masalah ini akan segera terselesaikan.salam sukses untuk semuanya.
kurangnya kejelasan ico proyek ini yang membuat para bounty hunter kecewa dan mundur
tapi harapan masih ada daripada nyesal lagi lebih baik terusin, semoga ada kabar dalam waktu dekat ini

              ▓▓▓▓▓▓▓▓▓           
          ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓███       
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████▓     
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓████████▓   
    ▓▓▓▓▓▓▓▓███████████▓▓▓██████ 
   ▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████ 
  ▓▓▓▓▓▓██████████████████████████
 ▓▓▓▓▓▓███████████████████████████▒
 ▓▓▓▓▓▓████████████████████████████
▓▓▓▓▓▓██████████▓▓▓▓███▓▓▓▓████████
▓▓▓▓▓▓█████████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███████
▓▓▓▓▓▓██████████▓▓▓▓███▓▓▓▓████████
 ▓▓▓▓▓▓███████████████████████▓▓▓█▓
 ▓▓▓▓▓▓██████████████████████▓▓▓▓█▒
 ▓▓▓▓▓▓████████████████████▓▓▓▓██
  ▓▓▓▓▓▓▓████████████████▓▓▓▓███ 
   ▓▓▓▓▓▓▓▓████████████▓▓▓▓▓██▓ 
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓▓██▓   
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███▓   
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
               ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓           

GEOMA DAO


.Take a Look Into the Future.


Kiwilanta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 424
Merit: 100



View Profile
February 01, 2018, 04:14:15 PM
 #565

kalau ane sih yakin z project minerva ini bakalan sukses  Grin,, ibarat kita mengarungi lautan, sekarang sudah di tengah2 laut, mau balik lagi tanggung, mending ikut z sampai tujuan  Grin
Mantap gan, pantang menyerah dalam mengikuti sebuah proyek demi dapat hasil yang memuaskan, semoga saja proyeknya cepet ada kejelasan bulan apa akan dimulai deh, tadinya saya juga pengen ikut sigcampnya tapi gara2 tanggal ICOnya belom jelas ya gajadi deh Grin
tepat sekali gan,jangan pantang menyerah sebelum kesuksesan yang kita inginkan tercapai.ayo semuanya semangat jangan pernah kasih kendor,saya yakin sesuatu yang di dasari dengan hati yang ikhlas pasti akan berbuah manis.mudah-mudahan masalah ini akan segera terselesaikan.salam sukses untuk semuanya.
kurangnya kejelasan ico proyek ini yang membuat para bounty hunter kecewa dan mundur
tapi harapan masih ada daripada nyesal lagi lebih baik terusin, semoga ada kabar dalam waktu dekat ini
Tapi menurut ane lebih menyesal kalau benar2 projectnya gak jalan2 lagi gan, mending out pindah ke bounty yang lain karena kalaupun minerva ini jalan lagi juga kita udah ada pegangan dari project baru yang pastinya bakal gajian juga.
Udahlah gak usah berharap disini

BahriH
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 354
Merit: 100


View Profile
February 01, 2018, 04:17:20 PM
 #566

kalau ane sih yakin z project minerva ini bakalan sukses  Grin,, ibarat kita mengarungi lautan, sekarang sudah di tengah2 laut, mau balik lagi tanggung, mending ikut z sampai tujuan  Grin
Mantap gan, pantang menyerah dalam mengikuti sebuah proyek demi dapat hasil yang memuaskan, semoga saja proyeknya cepet ada kejelasan bulan apa akan dimulai deh, tadinya saya juga pengen ikut sigcampnya tapi gara2 tanggal ICOnya belom jelas ya gajadi deh Grin
tepat sekali gan,jangan pantang menyerah sebelum kesuksesan yang kita inginkan tercapai.ayo semuanya semangat jangan pernah kasih kendor,saya yakin sesuatu yang di dasari dengan hati yang ikhlas pasti akan berbuah manis.mudah-mudahan masalah ini akan segera terselesaikan.salam sukses untuk semuanya.
kurangnya kejelasan ico proyek ini yang membuat para bounty hunter kecewa dan mundur
tapi harapan masih ada daripada nyesal lagi lebih baik terusin, semoga ada kabar dalam waktu dekat ini
Tapi menurut ane lebih menyesal kalau benar2 projectnya gak jalan2 lagi gan, mending out pindah ke bounty yang lain karena kalaupun minerva ini jalan lagi juga kita udah ada pegangan dari project baru yang pastinya bakal gajian juga.
Udahlah gak usah berharap disini
Kalian gampang ngomong kayak gitu rekomendasikan bertahan atau pergi ganti proyek, tapi buat yang joim bountynya terlebih signature pasti sulit membuat keputusan, saya nhalamin penundaan ico sampe hampir 2 bulan jadi saya paham apa yang dirasakan peserta bountynya
heppot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


View Profile
February 01, 2018, 04:44:01 PM
 #567

Kaget ane ternyata masih belom ICO ya, padahal ini proyeknya menarik banget dan ane lihat sudah banyak yang mau invest di ini projek di telegramnya tapi masih belom ico sejak tahun lalu. Ane lihat bountynya masuk bountyhive, semoga cepet ICO dah biar ada kejelasan.
masih belum diketahui kapan akan dimulai gan ico nya.yang ikut signature nya pusing ga ada kejelasan sama sekali kapan mereka akan segera melakukan ico.untung deh dulu ga sempet ikut.padahal ni proyek bagus sebenarnya.
dulu pesertanya ramai gan sekarang udah pada out karena di gantung oleh tanggal ico hehehe. sama saya juga sepemikiran dengan kamu. ini projeck bakal sukses tapi gara gara ico yg belum jelas jadi ngaco
paling juga ntar nongol lagi manager nya di ann thread buat pengumuman. kayak ico ico sebelumnya biasanya gantung karena bikin strategi baru atau cuma nunggu waktu yang pas. wong konsep nya bagus kok sayang banget ni project di batalkan misalnya.
telabang
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 10


View Profile
February 01, 2018, 05:00:18 PM
 #568

Kaget ane ternyata masih belom ICO ya, padahal ini proyeknya menarik banget dan ane lihat sudah banyak yang mau invest di ini projek di telegramnya tapi masih belom ico sejak tahun lalu. Ane lihat bountynya masuk bountyhive, semoga cepet ICO dah biar ada kejelasan.
masih belum diketahui kapan akan dimulai gan ico nya.yang ikut signature nya pusing ga ada kejelasan sama sekali kapan mereka akan segera melakukan ico.untung deh dulu ga sempet ikut.padahal ni proyek bagus sebenarnya.
dulu pesertanya ramai gan sekarang udah pada out karena di gantung oleh tanggal ico hehehe. sama saya juga sepemikiran dengan kamu. ini projeck bakal sukses tapi gara gara ico yg belum jelas jadi ngaco
paling juga ntar nongol lagi manager nya di ann thread buat pengumuman. kayak ico ico sebelumnya biasanya gantung karena bikin strategi baru atau cuma nunggu waktu yang pas. wong konsep nya bagus kok sayang banget ni project di batalkan misalnya.
sangat di sayangkan sekali menurut saya gan ini proyek sudah lama jalan nya sampai sekarang belum di mulai ico mungkin belum ada kepastian dari dev nya kasian yang ikut bounty signature mereka yang sudah lama mengikuti proyek ini mudahan ada berita baru
Davian144
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 957
Merit: 145


SPYCE | Rise of Web 3.0 - www.decenternet.com


View Profile
February 01, 2018, 05:09:03 PM
 #569

Kaget ane ternyata masih belom ICO ya, padahal ini proyeknya menarik banget dan ane lihat sudah banyak yang mau invest di ini projek di telegramnya tapi masih belom ico sejak tahun lalu. Ane lihat bountynya masuk bountyhive, semoga cepet ICO dah biar ada kejelasan.
masih belum diketahui kapan akan dimulai gan ico nya.yang ikut signature nya pusing ga ada kejelasan sama sekali kapan mereka akan segera melakukan ico.untung deh dulu ga sempet ikut.padahal ni proyek bagus sebenarnya.
dulu pesertanya ramai gan sekarang udah pada out karena di gantung oleh tanggal ico hehehe. sama saya juga sepemikiran dengan kamu. ini projeck bakal sukses tapi gara gara ico yg belum jelas jadi ngaco
paling juga ntar nongol lagi manager nya di ann thread buat pengumuman. kayak ico ico sebelumnya biasanya gantung karena bikin strategi baru atau cuma nunggu waktu yang pas. wong konsep nya bagus kok sayang banget ni project di batalkan misalnya.
sangat di sayangkan sekali menurut saya gan ini proyek sudah lama jalan nya sampai sekarang belum di mulai ico mungkin belum ada kepastian dari dev nya kasian yang ikut bounty signature mereka yang sudah lama mengikuti proyek ini mudahan ada berita baru
iya gan di saat seperti ini yang di sayangkan adalah yang mengikuti program signature campaign gan, untung ane hanya bergabung dengan artikelnya saja gan, tapi projectnya bagus sih, sayang kalau yang udah ikutan signature campaign nih, pada ngambang mau keluar takutnya kalau sukses nanti kita ngak dapat bayarannya, kalau ngak keluar pun takut projectnya gagal

moon sorcerers
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100



View Profile
February 01, 2018, 05:09:59 PM
 #570

Kaget ane ternyata masih belom ICO ya, padahal ini proyeknya menarik banget dan ane lihat sudah banyak yang mau invest di ini projek di telegramnya tapi masih belom ico sejak tahun lalu. Ane lihat bountynya masuk bountyhive, semoga cepet ICO dah biar ada kejelasan.
masih belum diketahui kapan akan dimulai gan ico nya.yang ikut signature nya pusing ga ada kejelasan sama sekali kapan mereka akan segera melakukan ico.untung deh dulu ga sempet ikut.padahal ni proyek bagus sebenarnya.
dulu pesertanya ramai gan sekarang udah pada out karena di gantung oleh tanggal ico hehehe. sama saya juga sepemikiran dengan kamu. ini projeck bakal sukses tapi gara gara ico yg belum jelas jadi ngaco
paling juga ntar nongol lagi manager nya di ann thread buat pengumuman. kayak ico ico sebelumnya biasanya gantung karena bikin strategi baru atau cuma nunggu waktu yang pas. wong konsep nya bagus kok sayang banget ni project di batalkan misalnya.
sangat di sayangkan sekali menurut saya gan ini proyek sudah lama jalan nya sampai sekarang belum di mulai ico mungkin belum ada kepastian dari dev nya kasian yang ikut bounty signature mereka yang sudah lama mengikuti proyek ini mudahan ada berita baru
iya gan mungkin proyeknya masih ada sesuatu yang perlu di benahi, supaya iconya nanti bisa sukses, makanya sampai sekarang belum juga dimulai, ya semoga saja dalam waktu dekat sudah ada kabar baik dan ico bisa segera dimulai, karena tentunya para peserta sudah tidak sabar untuk menunggunya.

KopiItem
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 0


View Profile
February 01, 2018, 05:25:04 PM
 #571

Kaget ane ternyata masih belom ICO ya, padahal ini proyeknya menarik banget dan ane lihat sudah banyak yang mau invest di ini projek di telegramnya tapi masih belom ico sejak tahun lalu. Ane lihat bountynya masuk bountyhive, semoga cepet ICO dah biar ada kejelasan.
masih belum diketahui kapan akan dimulai gan ico nya.yang ikut signature nya pusing ga ada kejelasan sama sekali kapan mereka akan segera melakukan ico.untung deh dulu ga sempet ikut.padahal ni proyek bagus sebenarnya.
dulu pesertanya ramai gan sekarang udah pada out karena di gantung oleh tanggal ico hehehe. sama saya juga sepemikiran dengan kamu. ini projeck bakal sukses tapi gara gara ico yg belum jelas jadi ngaco
paling juga ntar nongol lagi manager nya di ann thread buat pengumuman. kayak ico ico sebelumnya biasanya gantung karena bikin strategi baru atau cuma nunggu waktu yang pas. wong konsep nya bagus kok sayang banget ni project di batalkan misalnya.
sangat di sayangkan sekali menurut saya gan ini proyek sudah lama jalan nya sampai sekarang belum di mulai ico mungkin belum ada kepastian dari dev nya kasian yang ikut bounty signature mereka yang sudah lama mengikuti proyek ini mudahan ada berita baru
iya gan mungkin proyeknya masih ada sesuatu yang perlu di benahi, supaya iconya nanti bisa sukses, makanya sampai sekarang belum juga dimulai, ya semoga saja dalam waktu dekat sudah ada kabar baik dan ico bisa segera dimulai, karena tentunya para peserta sudah tidak sabar untuk menunggunya.
Ane salut bener gan sama yang masih bertahan dalam sigcampnya projek ini.  Memang projek ini sangat bagus gan,  dan dulu juga pernah menjadi top 5 ICO.  Tapi kalo ane pribadi sih gak tahan gan kalo digantung kelamaan kayak gini,  ICO nya aja belum jelas kapan akan dimulai gan.  Ane juga sempet ikut bounty sosmednya,  tapi ane liat kurang aktif gan dalam update nya.  Ane doain aja semua partisipan yang masih join di sini tetap semangat dan mendapatkan hasil yang sesuai dengan usaha dan kesabarannya.
shubuh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
February 01, 2018, 11:03:08 PM
 #572

Kaget ane ternyata masih belom ICO ya, padahal ini proyeknya menarik banget dan ane lihat sudah banyak yang mau invest di ini projek di telegramnya tapi masih belom ico sejak tahun lalu. Ane lihat bountynya masuk bountyhive, semoga cepet ICO dah biar ada kejelasan.
masih belum diketahui kapan akan dimulai gan ico nya.yang ikut signature nya pusing ga ada kejelasan sama sekali kapan mereka akan segera melakukan ico.untung deh dulu ga sempet ikut.padahal ni proyek bagus sebenarnya.
dulu pesertanya ramai gan sekarang udah pada out karena di gantung oleh tanggal ico hehehe. sama saya juga sepemikiran dengan kamu. ini projeck bakal sukses tapi gara gara ico yg belum jelas jadi ngaco
paling juga ntar nongol lagi manager nya di ann thread buat pengumuman. kayak ico ico sebelumnya biasanya gantung karena bikin strategi baru atau cuma nunggu waktu yang pas. wong konsep nya bagus kok sayang banget ni project di batalkan misalnya.
sangat di sayangkan sekali menurut saya gan ini proyek sudah lama jalan nya sampai sekarang belum di mulai ico mungkin belum ada kepastian dari dev nya kasian yang ikut bounty signature mereka yang sudah lama mengikuti proyek ini mudahan ada berita baru
iya gan mungkin proyeknya masih ada sesuatu yang perlu di benahi, supaya iconya nanti bisa sukses, makanya sampai sekarang belum juga dimulai, ya semoga saja dalam waktu dekat sudah ada kabar baik dan ico bisa segera dimulai, karena tentunya para peserta sudah tidak sabar untuk menunggunya.
Beneran ico sampai sekarang belum dimulai dan belum ada kejelasan dari Dev ataupun managernya kasihan yang pada ikut proyek nya serasa digantung

Pom_bensin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100


BBOD - The Best Crypto Derivatives Exchange


View Profile
February 01, 2018, 11:22:53 PM
 #573

Kaget ane ternyata masih belom ICO ya, padahal ini proyeknya menarik banget dan ane lihat sudah banyak yang mau invest di ini projek di telegramnya tapi masih belom ico sejak tahun lalu. Ane lihat bountynya masuk bountyhive, semoga cepet ICO dah biar ada kejelasan.
masih belum diketahui kapan akan dimulai gan ico nya.yang ikut signature nya pusing ga ada kejelasan sama sekali kapan mereka akan segera melakukan ico.untung deh dulu ga sempet ikut.padahal ni proyek bagus sebenarnya.
dulu pesertanya ramai gan sekarang udah pada out karena di gantung oleh tanggal ico hehehe. sama saya juga sepemikiran dengan kamu. ini projeck bakal sukses tapi gara gara ico yg belum jelas jadi ngaco
paling juga ntar nongol lagi manager nya di ann thread buat pengumuman. kayak ico ico sebelumnya biasanya gantung karena bikin strategi baru atau cuma nunggu waktu yang pas. wong konsep nya bagus kok sayang banget ni project di batalkan misalnya.
sangat di sayangkan sekali menurut saya gan ini proyek sudah lama jalan nya sampai sekarang belum di mulai ico mungkin belum ada kepastian dari dev nya kasian yang ikut bounty signature mereka yang sudah lama mengikuti proyek ini mudahan ada berita baru
iya gan mungkin proyeknya masih ada sesuatu yang perlu di benahi, supaya iconya nanti bisa sukses, makanya sampai sekarang belum juga dimulai, ya semoga saja dalam waktu dekat sudah ada kabar baik dan ico bisa segera dimulai, karena tentunya para peserta sudah tidak sabar untuk menunggunya.
Beneran ico sampai sekarang belum dimulai dan belum ada kejelasan dari Dev ataupun managernya kasihan yang pada ikut proyek nya serasa digantung
ane sudah menduda sih kalau proyek ini juga tidak ada kejelasan. padahal ane dapat info proyek ini akan memulai presale kalau tidak salah bulan februari dan ico bulan april. tapi entah benar atau tidak sih sampai sekarang saja masih sepi.

naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 253



View Profile
February 01, 2018, 11:57:55 PM
 #574

Kaget ane ternyata masih belom ICO ya, padahal ini proyeknya menarik banget dan ane lihat sudah banyak yang mau invest di ini projek di telegramnya tapi masih belom ico sejak tahun lalu. Ane lihat bountynya masuk bountyhive, semoga cepet ICO dah biar ada kejelasan.
masih belum diketahui kapan akan dimulai gan ico nya.yang ikut signature nya pusing ga ada kejelasan sama sekali kapan mereka akan segera melakukan ico.untung deh dulu ga sempet ikut.padahal ni proyek bagus sebenarnya.
dulu pesertanya ramai gan sekarang udah pada out karena di gantung oleh tanggal ico hehehe. sama saya juga sepemikiran dengan kamu. ini projeck bakal sukses tapi gara gara ico yg belum jelas jadi ngaco
paling juga ntar nongol lagi manager nya di ann thread buat pengumuman. kayak ico ico sebelumnya biasanya gantung karena bikin strategi baru atau cuma nunggu waktu yang pas. wong konsep nya bagus kok sayang banget ni project di batalkan misalnya.
sangat di sayangkan sekali menurut saya gan ini proyek sudah lama jalan nya sampai sekarang belum di mulai ico mungkin belum ada kepastian dari dev nya kasian yang ikut bounty signature mereka yang sudah lama mengikuti proyek ini mudahan ada berita baru
iya gan mungkin proyeknya masih ada sesuatu yang perlu di benahi, supaya iconya nanti bisa sukses, makanya sampai sekarang belum juga dimulai, ya semoga saja dalam waktu dekat sudah ada kabar baik dan ico bisa segera dimulai, karena tentunya para peserta sudah tidak sabar untuk menunggunya.
Beneran ico sampai sekarang belum dimulai dan belum ada kejelasan dari Dev ataupun managernya kasihan yang pada ikut proyek nya serasa digantung
ane sudah menduda sih kalau proyek ini juga tidak ada kejelasan. padahal ane dapat info proyek ini akan memulai presale kalau tidak salah bulan februari dan ico bulan april. tapi entah benar atau tidak sih sampai sekarang saja masih sepi.

yang ikutan proyek ini, jangan patah semangat tetep saja ikut sampai ICOnya selesai. dan di tunggu sampai bulan februari berakhir saja, kalau memang masih belum ada kejelasan baru tentukan arah, terus apa pindah ke lain.
mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


View Profile
February 02, 2018, 01:19:43 AM
 #575

Kaget ane ternyata masih belom ICO ya, padahal ini proyeknya menarik banget dan ane lihat sudah banyak yang mau invest di ini projek di telegramnya tapi masih belom ico sejak tahun lalu. Ane lihat bountynya masuk bountyhive, semoga cepet ICO dah biar ada kejelasan.
masih belum diketahui kapan akan dimulai gan ico nya.yang ikut signature nya pusing ga ada kejelasan sama sekali kapan mereka akan segera melakukan ico.untung deh dulu ga sempet ikut.padahal ni proyek bagus sebenarnya.
dulu pesertanya ramai gan sekarang udah pada out karena di gantung oleh tanggal ico hehehe. sama saya juga sepemikiran dengan kamu. ini projeck bakal sukses tapi gara gara ico yg belum jelas jadi ngaco
paling juga ntar nongol lagi manager nya di ann thread buat pengumuman. kayak ico ico sebelumnya biasanya gantung karena bikin strategi baru atau cuma nunggu waktu yang pas. wong konsep nya bagus kok sayang banget ni project di batalkan misalnya.
sangat di sayangkan sekali menurut saya gan ini proyek sudah lama jalan nya sampai sekarang belum di mulai ico mungkin belum ada kepastian dari dev nya kasian yang ikut bounty signature mereka yang sudah lama mengikuti proyek ini mudahan ada berita baru
iya gan mungkin proyeknya masih ada sesuatu yang perlu di benahi, supaya iconya nanti bisa sukses, makanya sampai sekarang belum juga dimulai, ya semoga saja dalam waktu dekat sudah ada kabar baik dan ico bisa segera dimulai, karena tentunya para peserta sudah tidak sabar untuk menunggunya.
Beneran ico sampai sekarang belum dimulai dan belum ada kejelasan dari Dev ataupun managernya kasihan yang pada ikut proyek nya serasa digantung
ane sudah menduda sih kalau proyek ini juga tidak ada kejelasan. padahal ane dapat info proyek ini akan memulai presale kalau tidak salah bulan februari dan ico bulan april. tapi entah benar atau tidak sih sampai sekarang saja masih sepi.

yang ikutan proyek ini, jangan patah semangat tetep saja ikut sampai ICOnya selesai. dan di tunggu sampai bulan februari berakhir saja, kalau memang masih belum ada kejelasan baru tentukan arah, terus apa pindah ke lain.
kebanyakan udah pindah nih bounty hunter nya dan yang ikut proyek ini sedikit, wajar saja jika peminatnya juga sepi
developernya juga tidak ada kabar, tapi kita tunggu saja siapa tahu ada kejutan
devandaru
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


View Profile
February 02, 2018, 01:38:59 AM
 #576

page tidak pernah update, para peserta bounty campaign pada di php in, ada yang masih optimis, banyak juga yang udah pesimis dan meninggalkan campaign.
goolesby
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 10


View Profile
February 02, 2018, 01:45:26 AM
 #577

page tidak pernah update, para peserta bounty campaign pada di php in, ada yang masih optimis, banyak juga yang udah pesimis dan meninggalkan campaign.
kalau ada keadaan seperti ini memang terkadang membuat kita bimbang gan,tapi yang masih tetap bertahan di proyek ini tetap yakin saja bahwa nanti akan ada kejutan yang luar biasa dari proyek ini.dan untuk yang sudah meninggalkan proyek ini semoga saja juga itu sudah menjadi pilihan yang terbaik buat kalian.salam sukses buat semuanya.
adi33
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500


RealistaToken.com


View Profile
February 02, 2018, 02:19:24 AM
 #578

page tidak pernah update, para peserta bounty campaign pada di php in, ada yang masih optimis, banyak juga yang udah pesimis dan meninggalkan campaign.
kalau ada keadaan seperti ini memang terkadang membuat kita bimbang gan,tapi yang masih tetap bertahan di proyek ini tetap yakin saja bahwa nanti akan ada kejutan yang luar biasa dari proyek ini.dan untuk yang sudah meninggalkan proyek ini semoga saja juga itu sudah menjadi pilihan yang terbaik buat kalian.salam sukses buat semuanya.
Ini karena tim tidak pasti menentukan tanggalnya kalau saja mereka memberikan kepasian pasti para bounty hunter tidak begini. ada yang out padahal sudah di tengah jalan. kasian mereka


███████████████████▀▀██████████████████
████████████████▀▀    ▀▀███████████████
████████████▀▀            ▀▀███████████
████████▀▀                    ▀▀███████
████▀▀           ▄▄██▄            ▀▀███
██           ▄▄███▀▀  ▄▄█▄▄           █
████     ▄▄███▀▀  ▄▄████▀▀          ▄██
█████  ████▀  ▄▄████▀▀          ▄▄█████
█████  ███  ▄███▀▀          ▄▄█████████
█████  ███  ███         ▄▄████▀▀  █████
█████  ███  ███     ▄▄███████     █████
█████  ███  ███    ██████████     █████
█████  ███  ███ █▄▄  ▀▀██████     █████
█████  ███  ███ ▀▀███▄▄  ▀▀██     █████
█████  ███  ████▄▄  ▀▀███▄▄       █████
█████  ▀██  ████████▄▄  ▀▀███     █████
█████▄▄  ▀  ████████████▄▄  ▀     █████
█████████▄▄ ████████████████▄▄    █████
███████████████████████████████████████
REALISTA
kidotrad18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100


Global Business Lending


View Profile
February 02, 2018, 03:34:50 AM
 #579

page tidak pernah update, para peserta bounty campaign pada di php in, ada yang masih optimis, banyak juga yang udah pesimis dan meninggalkan campaign.
kalau ada keadaan seperti ini memang terkadang membuat kita bimbang gan,tapi yang masih tetap bertahan di proyek ini tetap yakin saja bahwa nanti akan ada kejutan yang luar biasa dari proyek ini.dan untuk yang sudah meninggalkan proyek ini semoga saja juga itu sudah menjadi pilihan yang terbaik buat kalian.salam sukses buat semuanya.
Ini karena tim tidak pasti menentukan tanggalnya kalau saja mereka memberikan kepasian pasti para bounty hunter tidak begini. ada yang out padahal sudah di tengah jalan. kasian mereka
Menurut saya ini kesalahan dari manajer bountynya yang gak update setiap minggu. Memang kalau kita lihat dev dan timnya sepertinya masih kurang siap untuk mengadahkan ico, seharusnya mereka harus lebih siap dan matang lagi sebelum mau melakukan ico.

Protomono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 100


The Decentralized TCP/IP Internet Protocol


View Profile
February 02, 2018, 04:37:49 AM
 #580

page tidak pernah update, para peserta bounty campaign pada di php in, ada yang masih optimis, banyak juga yang udah pesimis dan meninggalkan campaign.
kalau ada keadaan seperti ini memang terkadang membuat kita bimbang gan,tapi yang masih tetap bertahan di proyek ini tetap yakin saja bahwa nanti akan ada kejutan yang luar biasa dari proyek ini.dan untuk yang sudah meninggalkan proyek ini semoga saja juga itu sudah menjadi pilihan yang terbaik buat kalian.salam sukses buat semuanya.
Ini karena tim tidak pasti menentukan tanggalnya kalau saja mereka memberikan kepasian pasti para bounty hunter tidak begini. ada yang out padahal sudah di tengah jalan. kasian mereka
Menurut saya ini kesalahan dari manajer bountynya yang gak update setiap minggu. Memang kalau kita lihat dev dan timnya sepertinya masih kurang siap untuk mengadahkan ico, seharusnya mereka harus lebih siap dan matang lagi sebelum mau melakukan ico.

Jadi proyek ini belum mengadakan ico nya ya gan ? Gak tau kenapa sering banget proyek sekarang yang seperti nya melempem , beda saat - saat di akhir dan awal tahun kemaren , banyak proyek yang sukses . Semoga sukses deh buat MINERVA .

► BLOCKBURN ◄ ★WHERE CRYPTOCURRENCY AND ONLINE GAMING MEET★ ► BLOCKBURN ◄
───●●───●●───●●───●●───●●─[   ABOUT US   ]─●●───●●───●●───●●───●●───
Website|Medium|LinkedIn|Telegram|Reddit|CoinMarketCap
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!