Bitcoin Forum
May 08, 2024, 04:07:46 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: 1 2 3 [All]
  Print  
Author Topic: 我在币圈的投资历程  (Read 1962 times)
moxl (OP)
Legendary
*

Activity: 1246
Merit: 1000

View Profile
September 03, 2017, 02:42:42 AM

我在币圈的投资历程

在币圈投资多年,被骗和被坑的不计其数,这些都是非常伤心的事情,被坑的就不想说太多了,简单写下被坑的主要项目,当年的大便也许大家记忆犹新,一下长了100多倍,我是最高点进去的,只进了3万块钱,被比特儿下架,最后归零,总结起来,归零的币主要有大便币NODE,LBC,KDC,N2,亏损巨大的有xc等等累计不及其数,金额不想算了。主要写一下成功的案例吧!
     最成功的投资当数,dash,Nem, xmr,bts.2014年的时候达世跟黑币在薄荷网称暗黑双雄,因为当时达世还没改名,叫暗黑币,主打匿名的,引起了市场的广泛关注,那一年居然涨到了100多块钱,从这里我发现匿名概念在市场上是非常热门的,后来达世回调的时候在10-15块之间买了一些大概5000个左右,当时涨到25的时候又加仓了几千个,今年涨到1200的时候卖掉了一些,前段时间在2000的时候已经全部清仓了,虽然没卖在最高点,但是我的投资回报率还是不错的。
      还值得一提的是匿名币之一的XMR门罗币,我一直就很看好的币种之一,2015年的时候门罗3块钱那时我买了2000多个,陆续也就进了5000多个,一直拿着,涨到100多块的时候卖掉了一大部分,本来想等回调的时候进的,但是并没有大回调,没加仓,剩下的1000个在500多的时候出了,现在手里只有1000个不到了,卖了之后没想到居然涨到1000.但是我并没有后悔,因为我找到了更具有升值空间的币种,也是主打匿名的大洋葱币deepsend.这一个多月以来开发和社区非常的活跃,从团队的敬业程度说明,是目前最具有投资价值的币种之一,所以我在3到7块的价格时买入了接近3万个,价格最高30块的时候我还是没有卖掉一个洋葱,因为我认为,当时洋葱的价值还是很低的,怎么说也到100美元的位置,虽然最近社区也有不少争议,但是我觉得没什么不能解决的事情,现在团队还在不断的审核黑名单的问题,也解决了不少误伤的人,这样负责任的态度还是值得赞赏的。所以我决定把deeponion作为我未来重要的投资项目。 Grin有兴趣的可以直接上官网和论坛了解,点击我的签名或者进入这个BTT主线程https://bitcointalk.org/index.php?topic=2006010.0
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
The grue lurks in the darkest places of the earth. Its favorite diet is adventurers, but its insatiable appetite is tempered by its fear of light. No grue has ever been seen by the light of day, and few have survived its fearsome jaws to tell the tale.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
wuhann
Member
**

Activity: 118
Merit: 10

September 03, 2017, 03:55:06 AM

感谢分享!
洋葱确实是一个不错的投机品种,至于技术,走一步看一步先,永远不和某个币种谈恋爱 Wink

maomaopin
Full Member

Activity: 303
Merit: 101

September 03, 2017, 07:05:00 AM

好牛啊,最主要的是您可以拿得住币。我这种垃圾根本拿不住币,bts、omg都没拿住,能不能分享一些你拿住币的心得?

求赞升级啊
:)
need merit
Smiley
gauge
Member
**

Activity: 101

September 03, 2017, 12:44:39 PM

煞笔楼主接我的盘
cherry11800
Sr. Member

Activity: 868
Merit: 251

September 03, 2017, 01:27:32 PM

煞笔楼主接我的盘
比特币在19000多的时候,我跑掉了所有的BTC,难道接我盘的人都是煞逼,结果直接飞到30000多,如果哪天deeponion涨到100美刀,那个时候你不就是傻逼了吗 Grin
taidulvseh78044
Sr. Member

Activity: 438
Merit: 250

September 03, 2017, 08:15:47 PM

如果是真的话我只想说,楼主你牛逼
changshaoraovb3
Sr. Member

Activity: 420

September 03, 2017, 08:34:26 PM

如果团队可以在如下几个地方做出改进,那么成为一个优秀的币是可能的:
1)技术过硬,不管是请人写代码还是自己写,需要及时给出代码更新记录。搞软件的人都知道代码是随时都在修改,测试,以及debug的。如果技术不过硬,那么长远看都是空中楼阁。
2)让有资格参加airdrop的人不是少数,少数的人持有此币的airdrop固然可以让拿到空投的人获得很大利益,但是如果让更多符合条件的人也参与,虽然会让人均airdrop减少,但是参与的人多,反而会让币价上升,对目前参加空投的人仍然是有利的。
3)上其他大的交易所,增加交易量。
4)对质疑给出回复,亦正视听。比如开发团队几个月一行代码不写,且代码是bitcoin plus的;作者所有发帖没有一个是和设计开发有关的。如果不用实际行动或者公开回复给予回击,那么让人不得不生疑。

xiaocong
Sr. Member

Activity: 308

September 04, 2017, 04:53:29 AM

呵呵,原来也是个牛B人物啊,现在价格还美丽么?
xiaobei
Sr. Member

Activity: 406

September 04, 2017, 06:16:31 AM

如果团队可以在如下几个地方做出改进,那么成为一个优秀的币是可能的:
1)技术过硬,不管是请人写代码还是自己写,需要及时给出代码更新记录。搞软件的人都知道代码是随时都在修改,测试,以及debug的。如果技术不过硬,那么长远看都是空中楼阁。
2)让有资格参加airdrop的人不是少数,少数的人持有此币的airdrop固然可以让拿到空投的人获得很大利益,但是如果让更多符合条件的人也参与,虽然会让人均airdrop减少,但是参与的人多,反而会让币价上升,对目前参加空投的人仍然是有利的。
4)对质疑给出回复,亦正视听。比如开发团队几个月一行代码不写,且代码是bitcoin plus的;作者所有发帖没有一个是和设计开发有关的。如果不用实际行动或者公开回复给予回击,那么让人不得不生疑。

每个人有每个人的看法,开发团队有自己的打算的,只要按照线路图走就可以了,官方已经说了下一步是deepsend的开发讨论,具体如何参考论坛公布的信息

▄███████████████▄
       ▄██▀             ▀██▄
    ▄▄██▀                 ▀██▄▄
█████▀▀       ▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄    ▀▀█████
██          ▄▀ ▄▄▄▀▀▀▀▄▀█▄▄      ██
▐█▌       ▄▀ ▄▀ ▄▄▄▀▀▀▄▀▀▀███   ▐█▌
 ██      ▄▀▄▀▄▀▀▄▄▄▀▀▀▀▀█ ▄█▀   ██
 ▐█▌    █▄▀▄▀▄█▀▀▀ ▀█▀ ▄▀▄▀█   ▐█▌
  ██    █▄▀▄▀▄▄█▀ ▄▀ ▄▀▄▀▄▀█   ██
  ▐█▌ ▀▄█████▀▄▄▀▀▄▄▀▄▀▄▀▄▀█  ▐█▌
   ██▌▀████▀██▄▄▀▀▄▄▀▄▀▄▀▄█▀ ▐██
    ██▌▀█▀▀█▄▀▀▄▀▀▄▄▀▄█▄▄█▀ ▐██
     ██▌ ▀  ▀███▄▄▄█████▀  ▐██
      ██▄      ▀▀▀▀▀      ▄██
       ▀██▄             ▄██▀
         ▀██▄         ▄██▀
           ▀██▄     ▄██▀
             ▀███▄███▀
               ▀███▀
DeepOnion 
★ ★ ★ ★ ★   ❱❱❱ JOIN AIRDROP NOW!
TOR INTEGRATED & SECURED
★  Your Anonymity Guaranteed
★  Your Assets Secured by TOR
★  Guard Your Privacy!
|Bitcointalk
Reddit
Telegram
|                        ▄▄▀▄▄▀▄▄▀▄▀▀
                    ▄▄██▀█▀▄▀▀▀
                  ▄██▄█▄██▀
                ▄██████▀
              ▄██████▀
  ▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
██████▀▀▀▀▀██████▀
 ▀█████  ▄███████
  ████████████▀██
  ██▀███████▀  ██
  ██ ▀████▀    ██
  ██   ▀▀      ██
  ▀█████████████▀
moxl (OP)
Legendary
*

September 04, 2017, 06:30:04 AM

感谢分享!
洋葱确实是一个不错的投机品种,至于技术,走一步看一步先,永远不和某个币种谈恋爱 Wink
你这个概念不错,什么事情都有繁荣和没落的时候,这样才完美,投资于不投资看个人,没必要纠结这个技术那个技术太多,可以梭一把,目前价格还没怎么炒,是可以多关注的。
alope
Hero Member

Activity: 616
Merit: 500

September 04, 2017, 06:31:21 AM

我已经在主线程建议在币安申请,如果洋葱上线币安投票,应该很容易取得票数. Smiley

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2006010.msg21488148#msg21488148
moxl (OP)
Legendary
*

September 04, 2017, 06:39:11 AM

别说牛逼了,自己还很多垃圾事不敢说出来,很多项目亏成狗,怕说出来被人笑死,如果不是洋葱论坛奖励几个币,这事我是不打算写出来的 Wink
nanfeiyan
Full Member

Activity: 224
Merit: 100

September 04, 2017, 08:33:50 AM

能抓住这一个也行啊,咸鱼大翻身,就靠它了。
woisj
Member
**

Activity: 112

September 04, 2017, 12:47:35 PM

牛  楼主的经验值得大家学习  坐等洋葱上100美元
moxl (OP)
Legendary
*

September 05, 2017, 01:25:31 AM

牛  楼主的经验值得大家学习  坐等洋葱上100美元
其实买卖非常的简单,但是要能拿住手中的币确实非常难得,而且能赚几十倍上百倍的,没有一点心里素质真的难,只能继续磨练,洋葱是我目前最具前景的币种。能赚是必须的,但是看你能赚多少。
Full Member

Activity: 224

September 05, 2017, 08:08:21 AM

好牛啊,最主要的是您可以拿得住币。我这种垃圾根本拿不住币,bts、omg都没拿住,能不能分享一些你拿住币的心得?

很简单..用归0的决心 去拿币~
mo
Legendary
*

Activity: 1484
Merit: 1001

September 05, 2017, 01:15:28 PM

我已经在主线程建议在币安申请,如果洋葱上线币安投票,应该很容易取得票数. Smiley

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2006010.msg21488148#msg21488148
问题现在币安自身难保啊,最近ICO动静搞得太大,就怕上了反而不利于洋葱的发展,还是等等看看吧!现在不要太盲目了,要不可能很多坑
jiangsuren
Sr. Member

Activity: 322

September 05, 2017, 11:13:47 PM

这个价格确实高了,听说申请还是挺难的呢,能成功加入的都是些幸运儿把?反正我是没那么好运气了,不参加了
xiaocong
Sr. Member

September 06, 2017, 03:01:23 AM

别说牛逼了,自己还很多垃圾事不敢说出来,很多项目亏成狗,怕说出来被人笑死,如果不是洋葱论坛奖励几个币,这事我是不打算写出来的 Wink
呵呵,楼主说的都是大实话,在这里面混,必然有赔有赚,看总的收益就好了。
moxl (OP)
Legendary
*

September 06, 2017, 04:02:53 AM

呵呵,楼主说的都是大实话,在这里面混,必然有赔有赚,看总的收益就好了。
投资路上踩坑是必须的,踩的坑多了自然就有收益了,必须要经过大绝望的考验才行,开始的时候我投入10万左右,最低谷的时候价值只有1万左右,卖淫的心都有了,还好坚持过来了
rock2
Newbie
*

Activity: 11
Merit: 0

September 06, 2017, 01:32:31 PM

佩服楼主 Smiley
ljp7839008
Sr. Member

Activity: 490

September 07, 2017, 07:36:29 PM

其实还是拿不拿得住的问题,实践证明还是长线价值投资收益大,如果你不是绝对的短线高手还是选择长线持有稳妥~~
billy.ryoko
Full Member

Activity: 686
Merit: 104

September 08, 2017, 02:37:12 AM

投資數碼貨幣感覺波動太多,感覺上升跌只有運氣,今早大升,明晚太跌,我都在看暗焹現在 Cheesy

▀   ▄   ▀   ▄   ▬▬▬███  Burst  █  Defi Money  ███▬▬▬   ▄   ▀   ▄   ▀
[      PRESALE     |  April 1st      ]     [     CROWDSALE    |  June 1st      ]
[     TWITTER           TELEGRAM       █│█     MEDIUM          GITHUB     ]
cherry11800
Sr. Member

September 09, 2017, 05:05:07 AM

投資數碼貨幣感覺波動太多,感覺上升跌只有運氣,今早大升,明晚太跌,我都在看暗焹現在 Cheesy
这位兄弟是台湾的还是香港的,想问下下暗网在台湾或者香港应该是合法能用的吧,有没有什么限制的,麻烦告知,谢谢
mo
Legendary
*

September 11, 2017, 01:17:13 PM

其实还是拿不拿得住的问题,实践证明还是长线价值投资收益大,如果你不是绝对的短线高手还是选择长线持有稳妥~~
很多拿住的币都归零了,看下这次国内平台下架的货吧,所以做长线投资确实需要做好归零的打算,但是没几个人能做到价格一步步下跌,却一点不心痛。
tree1100hn
Full Member

Activity: 229

September 21, 2017, 07:00:54 AM

看来楼主说了真话,一点不假。哈哈
mo
Legendary
*

September 22, 2017, 01:46:27 PM

现在还在搞山寨的已经都亏成狗了,如果熊2年真不知道什么个样子,一起便宜的山寨能否再买到,期待那一天的到来
tanpi
Sr. Member

Activity: 336

September 23, 2017, 06:30:45 AM

现在还在搞山寨的已经都亏成狗了,如果熊2年真不知道什么个样子,一起便宜的山寨能否再买到,期待那一天的到来
是的,熊市超级难熬,自从13年之后,一只熊到16年,那是一个着急啊,没有定力的人真的很难赚到大钱,当然参加ico的除外,毕竟有好多人通过ico暴富的,所以搞山寨还是要有点耐心,所谓耐得住寂寞,才能守得住繁华吗。
chuckman
Full Member

Merit: 105

September 23, 2017, 11:07:53 AM

XMR和DARK确实是牛逼,不过好多匿名币倒是半死不活的,TOR的币我记得有不少,deep目前也没公布技术到底有什么特别优势,感觉未必会是黑马

SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   
▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬
Github    -    Discord    -    Twitter    -    Telegram    -    Get Free Airdrop Now!
cherry11800
Sr. Member

September 23, 2017, 01:21:03 PM

XMR和DARK确实是牛逼,不过好多匿名币倒是半死不活的,TOR的币我记得有不少,deep目前也没公布技术到底有什么特别优势,感觉未必会是黑马
主线程明明写有的开发线路图,自己去看吧,光这个热度就已经足够了,何况里面很多秘密技术在开发中。
thelastman
Full Member

Activity: 255

thelastman

September 23, 2017, 03:20:10 PM

果然选好品种,定期投入!长线持有才是硬道理
私认为未来20年,加密货币会逐渐成为主流经济的一部分!

do just like you already have
tree1100hn
Full Member

November 05, 2017, 06:53:20 AM

楼主,现在洋葱什么价格,可惜论坛等级一直上不去。
moxl (OP)
Legendary
*

November 05, 2017, 12:59:47 PM

洋葱现在4块多,现在上了新的交易所:https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ONION_BTC洋葱论坛不用代理也是可以上的。
e2w
Member
**

Activity: 94

November 05, 2017, 03:25:12 PM

投资路上踩坑是必须的,踩的坑多了自然就有收益了,必须要经过大绝望的考验才行,开始的时候我投入10万左右,最低谷的时候价值只有1万左右,卖淫的心都有了,还好坚持过来了

哈哈,最后卖了没有?
poiseulle
Sr. Member

Activity: 448

Provide high-quality Chinese translation

November 05, 2017, 04:50:04 PM

哈哈,最后卖了没有?
我也非常好奇这个问题,哈哈。楼主心理素质还是很好的,不然也不可能握那么久
shileiya
Sr. Member

Activity: 350

November 06, 2017, 01:08:32 AM

我感觉从你发帖的时间来讲买洋葱还没有买比特币的价格高呢,哈哈,一代币没有牛逼靠谱的团队,都是瞎鸡巴忽悠人解盘的,估计洋虽然没有拉了多少倍,但是也不少人被套了7块左右。
lanxun
Newbie
*

Activity: 24

November 06, 2017, 04:03:50 AM

我也是好多币都拿不住啊,痛的很
kakabi
Jr. Member
*

Activity: 51
Merit: 7

November 06, 2017, 04:28:59 AM

我没赔,就是亏了不少!

⚡Semux  ●  Free Airdrop  ●  High Performance BFT Consensus Blockchain (https://bitcointalk.org/index.php?topic=2159012.0)
nicemycoin
Hero Member

Activity: 599

View Profile WWW
November 06, 2017, 05:16:26 AM

为你的耿直点个赞,虽然不是很了解这个币,但是从目前参与的人数来看,还是有点实力的,不过要想获取像DASH,门罗这类币的水平,单靠“强大”推广和扩大庞大“用户”基数是显然不够的。
nicemycoin
Hero Member

Activity: 599

View Profile WWW
November 06, 2017, 05:20:39 AM

洋葱现在4块多,现在上了新的交易所:https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=ONION_BTC洋葱论坛不用代理也是可以上的。
一共有几个交易所了?国内的平台有没有啊,另外,洋葱的airdrop条件到底是什么?为什么都在吐槽设置的门槛过高?
说实话,如果一个空投币一开始很火,门槛设置低的话,估计早就被砸的看不见家了。
coin8coin
Member
**

Merit: 22

November 06, 2017, 07:22:51 AM

又开始在造水帖了。。。

故事编得不错,一天到晚的各种洋葱软文,看来看去就那几个人~~~
赶快多忽悠点人来接盘!!!就那几百个人运转不起来,屯在手里怕烂掉~~~

真要是从门罗,达世刚开始就入场的人,还在这这么卖力的水帖,我也是服了!
iqkgeh
Member
**

Activity: 140

November 06, 2017, 12:38:04 PM

不管是真是假。楼主的文笔不错
hoolo
Member
**

Activity: 117

November 06, 2017, 01:04:08 PM

真的假的?》现在多少钱一个呢

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Airdrop to BTC holders
mikenewbaby
Newbie
*

Activity: 20

November 06, 2017, 01:12:30 PM

看你的经历,某种程度上也是属于那种神话传说级的人物了。比绝大多数人都强了。
tree361
Jr. Member
*

Activity: 56
Merit: 1

December 04, 2017, 01:23:50 AM

个价格确实高了,听说申请还是挺难的呢,能成功加入的都是些幸运儿把?反正我是没那么好运气了,我不知道我才看到楼主这篇帖子,希望还能参加
cherry11800
Sr. Member

December 04, 2017, 01:43:55 AM

个价格确实高了,听说申请还是挺难的呢,能成功加入的都是些幸运儿把?反正我是没那么好运气了,我不知道我才看到楼主这篇帖子,希望还能参加
现在规则和以前不一样了,持币就能参加,币越多分到的币越多,不要按等级了,你也可以加入了,现在注册过几天就能升级JR,改签名提交
nanayueky
Sr. Member

Activity: 280

December 04, 2017, 04:02:02 AM

到处都是洋葱贴,这个币已经快把中文区霸占了,这个币有什么特别的优势?有什么亮点?我怎么看了除了炒作还是炒作啊
tree361
Jr. Member
*

Activity: 56
Merit: 1

December 06, 2017, 03:01:27 AM

主要的是您可以拿得住币。我这种垃圾根本拿不住币,bts、omg都没拿住,能不能分享一些你拿住币的心得?
qthml
Member
**

Activity: 196

December 06, 2017, 04:15:53 AM

要长线拿
Bradfgahaqer
Member
**

Activity: 102

December 06, 2017, 06:02:41 AM

XMR门罗币,也是我一直就很看好的币种之一。
ggooxx
Member
**

Activity: 67

December 06, 2017, 09:07:04 AM

都是先亏成狗,因为不知道为什么张涨跌就喜欢追涨杀跌再加上监管政策变化,总之要有投入币网圈的都归零准备。
Katheriner
Member
**

Activity: 69

December 06, 2017, 12:59:23 PM

楼主这个经历太棒了,以后多写这些哈。
engesi
Member
**

Activity: 434

Fast, Smart, Trustworthy

December 06, 2017, 05:12:47 PM

洋葱的软文也太多了吧,还写的这么矫情。

FST Network   Fast, Smart, Trustworthy.   Bounty
Medium   Facebook   Twitter   Telegram
Bradfgahaqer
Member
**

Activity: 102

December 07, 2017, 12:34:33 AM

最近社区确实有不少争议,不过楼主临危不乱。
cynosureli
Member
**

Activity: 98

December 08, 2017, 12:51:01 AM

今年8月进的币圈,经历九月大亏,哎,惨啊
tree1100hn
Full Member

December 09, 2017, 02:31:30 AM

还真的是不容易,在币圈独特的坚持这么多年,但是能挣到钱实现财富自由,才是最大的回报,币圈比起股市算是一片比较好的净土了。有这么好的机会大家要好好的抓住才是啊,能去看看就看看,小投入大回报,唯一就是需要时间,那句话说的:你愿意为我付出,我以涌泉相报!
xiaocong
Sr. Member

December 09, 2017, 02:45:47 AM

版主的经历很多人也经历过,不过结局和命运不同啊,赶上机会,不想赚都难啊,我也进来四年了,但是仍然没有赚到,主要是拿不住手里的币,选择的币也不对,老是抓些稻草。洋葱也在一开始就关注了,却被禁了,没有机会上车,真的需要反思啊。
moxl (OP)
Legendary
*

December 09, 2017, 12:33:09 PM

谢谢大家的捧场,今天上来看到那么多回复,回想起来也是一路的心酸,希望大家能坚持,这样你一样也会有所有收获的,玩币亏成狗很正常,怕的是你亏成狗了就害怕了,然后放弃。
feizhu1988
Member
**

Activity: 157

December 09, 2017, 01:51:13 PM

说了半天,就是出来宣传洋葱的。
Pages: 1 2 3 [All]
  Print  

Jump to: