Bitcoin Forum
November 21, 2017, 06:17:11 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: ICO Sudah dicap Ilegal oleh Cina  (Read 2287 times)
bahrun55
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 04, 2017, 01:46:30 PM
 #21

Saya yakin warga china tidak akan pasrah dengan keadaan regulasi dinegara mereka apalagi cukong2nya mereka akan memakai segala cara agar terhindar dari jerat hukum tentang ICO tersebut.
1511288231
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511288231

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511288231
Reply with quote  #2

1511288231
Report to moderator
1511288231
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511288231

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511288231
Reply with quote  #2

1511288231
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511288231
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511288231

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511288231
Reply with quote  #2

1511288231
Report to moderator
1511288231
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511288231

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511288231
Reply with quote  #2

1511288231
Report to moderator
Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
September 04, 2017, 02:02:17 PM
 #22

waduh jadi ini ya penyebab harga pada sor, bisa bisa ico ga jalan dong om ? dan kalo ga jalan ga ada yang buka bounty lagi ?

kucinggarong66
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

UTRUST | The FUTURE of Online Payment


View Profile
September 04, 2017, 02:40:25 PM
 #23

Dampak negatif nya bukan buat kita aja tapi di rasakan di seluruh negara, Karena potensi terbesar ICO besar berpusat di Asia tepat nya di China. Penurunan harga bitcoin dan altcoin yang sangat ini merupakan salah satunya efeknya. Mungkin ke depan nya masyarakat2 yang berasal dari China tidak akan tinggal diam karena mereka mempunyai uang yang kuat dan mereka pasti mempunyai membangun ICO lagi. Tunggu aja kelanjutannya dari cukong2 asal China ini, Karena setau ane mreka tidak bodoh untuk menyerah begitu saja dalam hal bisnis.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Emy leklap
Full Member
***
Online Online

Activity: 140


Emymuhammad


View Profile
September 04, 2017, 02:56:16 PM
 #24

waduuhh kabar buruk nih gan pantesan aja BTC drop, semoga negara lain ga ikut2an kek gini deh


Iya ni gan itu kabar buruk bagi semua bitcoiner pantesan bitcoin lagi turun harganya dan kita semua berharap semoga saja negara-negara lain tidak mengikutinya termasuk di Indonesia.

sukmo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 04, 2017, 02:58:26 PM
 #25

Ya mudah2an ini bisa di pertimbangkan oleh cina, dan semoga negara lain tidak mengikutinya, kalau ico dah di tutup terpaksa kita harus kembali bekerja seperti dulu lagi dan kita harus ikhlas,tetap optimis mash banyak pekerjaan online lainnya..

bering
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 994



View Profile
September 04, 2017, 03:12:44 PM
 #26

dalam pandangan saya sebenernya ada alasan kuat dibalik semua ini kenapa project ICO di anggap ilegal oleh China karena terus terang sejak banyaknya ICO scam maka secara ga langsung banyak orang yang dirugikan dan pada dasarnya pemerintah china ingin melindungi rakyatnya dari ancaman scam dan untuk informasi saja hampir disetiap project ICO itu perputaran bitcoinnya sangat besar dan andai ada ICO scam maka kerugian orang banyak akan diderita

FORTUNEJACK.COM[
                             
9 BTC WELCOME PACK FOR 1ST 5 DEPOSITS
FREE 1,000 mBTC daily for LuckyJack winners
[
           
]
castol
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 04, 2017, 03:24:34 PM
 #27

Menurut ane kalau rugi kagak gan,  karna kita usaha di sini tidak begitu ngluarin modal,,  tapi ya kalau kita gak di sini kita jadi nganggur,  dan pendapatan menurun..   semoga cukup  cina aja yang kayak gitu,,  harapan saya semoga harga btc balik di angka 60+ lagi gan.. Amin.

el-chotibi86
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 04, 2017, 03:26:22 PM
 #28

Waduh karna ini toh harga bitcoin dan altcoin menuruh beberapa hari ini. Smoga aja negara yg lain tdk meniru rindakan ini.

Sepertinya tread yang agan buat sama dengan yang ini :
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2137002.0  
Kalau saran saya lebih baik tread ini di lock saja gan  Wink
silahkan ajuka ke momod aja gan, kalau menurut agan bgitu. Biar sang momod yg memberi keputusan.

dalam pandangan saya sebenernya ada alasan kuat dibalik semua ini kenapa project ICO di anggap ilegal oleh China karena terus terang sejak banyaknya ICO scam maka secara ga langsung banyak orang yang dirugikan dan pada dasarnya pemerintah china ingin melindungi rakyatnya dari ancaman scam dan untuk informasi saja hampir disetiap project ICO itu perputaran bitcoinnya sangat besar dan andai ada ICO scam maka kerugian orang banyak akan diderita
bener juga sih pendapat om. Skarang emang banyak ICO" scam tu.

▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃  SRG  ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
■ ■ ■ decentralized gaming loyalty program - token sale 20th of november 2017 ■ ■ ■
◆   Website   ◆   White Paper   ◆   Slack   ◆   Telegram   ◆   Reddit   ◆   Medium   ◆
DewiKirana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 04, 2017, 03:37:17 PM
 #29

China dari dulu itu terkenal akan ketatnya pengendalian internet. Tidak heran jika ICO di China di ilegalkan. Mungkin hanya China yang mengambil langkah ini. Semua negara lain tidak ikut-ikutan.

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
kepzio
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 04, 2017, 04:04:08 PM
 #30

peraturan baru yang menurut ane sangat disesalkan, kita positif thinking aja gan semoga ketentuan nya bisa dipertimbangkan lagi. semoga yang kita harapkan untuk kedepannya crypto lebih bisa lancar kembali dan lebih banyak ico yang diselenggarakan.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
abi1988
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


agencia1988


View Profile
September 04, 2017, 04:05:57 PM
 #31

kayaknya ini sebuah pertanda bahwa kita harus bisa membuat ICO sendiri supaya profit pekerjaan tidak menurun gan,

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Sirait
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 04, 2017, 04:12:31 PM
 #32

gila , apa karena tidak bayar pajak pada pemerintah cina , atau gimana , bisa susah kita nanti di sini ,.

◨▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬◧   HACKEN   ◨▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬◧
■  DEDICATED CRYPTOCURRENCY FOR WHITE HAT HACKERS  ■  TOKEN SALE - END of OCTOBER  ■
◨◧   Website   ▪   White paper   ▪   Facebook   ▪   Twitter   ▪   Medium   ▪   Bitcointalk   ▪   Telegram    ◨◧
Mia_pikachu
Member
**
Offline Offline

Activity: 66

https://adept.livetree.com


View Profile
September 04, 2017, 04:36:20 PM
 #33

Kita kayak gak kenal negara China saja , ingat gak dulu kalau Bitcoin di China itu juga ilegal ?
Namun lihat sekarang , Bitcoin di terima di China . Biasa saja menurut sudut pandangku. Sudah bisa di tebak kemana arahnya.

nira09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
September 04, 2017, 04:53:39 PM
 #34

mendengar berita sperti itu ckup membuat bingung juga gan,, apakah ini benar benar serius atau hanya permainan untk menurunkan harga BTC yang melambng tinggi.


byouinbali
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Uahpay MasterCard


View Profile
September 04, 2017, 05:34:47 PM
 #35

seblom kasus china me ilegalkan "ICO"..prnah ane dngar bhwa bnya ico" y scam memakai jaringan ethereum,makany dr pihak ethereum mau update bln ini tuk membersihkan ICO" y scam ttp pemerintahan china sdh mngambil tindakan.."Pusing" Cry

cuo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
September 04, 2017, 05:59:50 PM
 #36

Cina sudah meng-ilegal kan ICO dan sekarang sedang melakukan pemeriksaan terhadap 60 platform besar yang sedang menjalakan proyek ICO nya
Dampaknya sudah dapat dilihat dengan penurunan harga BTC dan Altcoin yang berbasis platform Cina
Apakah ini akan merugikan buat kita? Share pendapat kalian disini

https://www.cnbc.com/2017/09/04/chinese-icos-china-bans-fundraising-through-initial-coin-offerings-report-says.html

saya kurang tau gan malahan. tapi china kan negara gede tuh, pastinya kalo pemerintah mereka ngelarang bitcoin pasti banyak banget dampaknya but bitcoin. secara denagn penurunan investor mereka akan menurun nilainya. jadi berdoa aja biar harga bitcoin ngga turun

Cimmy_revenger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
September 04, 2017, 06:00:29 PM
 #37

Ada yang ingat tentang berita di China saat masyarakat dilarang menggunakan bitcoin ?
Link berita >
9:00 AM BST 08 Mei 2014
http://www.telegraph.co.uk/finance/currency/10815496/china-bitcoin.html
Dan juga Alibaba , Amazon melarang menggunakan bitcoin ,
Link berita > 03:27 PM GMT 08 Jan 2014
http://www.telegraph.co.uk/finance/currency/10558945/Chinas-answer-to-Amazon-Alibaba-bans-Bitcoin.html

Kalau dilihat dalam jangka pendek banyak kepanikan terjadi tentunya.
Tapi dalam waktu beberapa bulan kedelapan siapa tahu ada regulasi baru di China ,
Inget gak waktu beberapa bulan lalu saat exchanger di China tidak bisa melakukan withdraw dana milik user karena lagi di investigasi sama pemerintah China ?

( Link berita menyusul ) hehehe

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
diminizio
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 04, 2017, 06:12:32 PM
 #38

Bisa rusak lahan kerja kita seperti ini,semoga saja kedepannya ada kabar baik kalau cina melegalkan kembali ICO Smiley

◨▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬◧   HACKEN   ◨▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬◧
■  DEDICATED CRYPTOCURRENCY FOR WHITE HAT HACKERS  ■  TOKEN SALE - END of OCTOBER  ■
◨◧   Website   ▪   White paper   ▪   Facebook   ▪   Twitter   ▪   Medium   ▪   Bitcointalk   ▪   Telegram    ◨◧
trumplove
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 59


View Profile
September 04, 2017, 07:56:47 PM
 #39

Ada yang ingat tentang berita di China saat masyarakat dilarang menggunakan bitcoin ?
Link berita >
9:00 AM BST 08 Mei 2014
http://www.telegraph.co.uk/finance/currency/10815496/china-bitcoin.html
Dan juga Alibaba , Amazon melarang menggunakan bitcoin ,
Link berita > 03:27 PM GMT 08 Jan 2014
http://www.telegraph.co.uk/finance/currency/10558945/Chinas-answer-to-Amazon-Alibaba-bans-Bitcoin.html

Kalau dilihat dalam jangka pendek banyak kepanikan terjadi tentunya.
Tapi dalam waktu beberapa bulan kedelapan siapa tahu ada regulasi baru di China ,
Inget gak waktu beberapa bulan lalu saat exchanger di China tidak bisa melakukan withdraw dana milik user karena lagi di investigasi sama pemerintah China ?

( Link berita menyusul ) hehehe

pernah denger juga gan dulu waktu boming juga beritanya  dicina engga boleh menggunakan bitcoin  tapi engga taunya disana bandar kelas kakap semua,kadang ane suka merasa aneh gan mengapa cina sangat berdampak pada semua pasar bitcoin apakah cina memang memegang peran penting dalam pemasaran dan seluruh investor dll.sekarang pemerintah cina men cap ilegal ICO apalagi nih yang cina pikirkan apakah ini sebuah metode untuk ICO yang berkualitas.
adrianto1995
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

SpaCoin - The First Spa Project Applied Blockchain


View Profile WWW
September 04, 2017, 08:11:28 PM
 #40

Yang kayak gini nih bikin harga altcoin sama btc jadi merosot...
moga negara lain termasuk indonesia ga ikut2an deh hal kayak gini...
 Embarrassed

▬▬▬▬▬▬▬▬▬SPA▬▬▬▬▬▬▬▬▬
THE FIRST SPA PROJECT APPLIED BLOCKCHAIN IN THE WORLD
TwitterFacebookTelegramWhitepaper
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!