Bitcoin Forum
November 23, 2017, 09:06:54 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: ICO Sudah dicap Ilegal oleh Cina  (Read 2326 times)
SnapDown22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
September 05, 2017, 09:34:13 AM
 #61

Memang negara cina sangat berpengaruh terdadap pasar dunia,
Ini bisa juga menjadi ancaman terhadap ICO kedepan.
Semoga semuanya normal seperti biasa
iya. tanpa mereka sadari kita sebagai seorang yang mengandalkan recehan dari bounty jadi was was. harusnya jangan sampe di larang atau di banned. kan pasti ada titik lain yang bisa dlakukan oleh pemerintahnya

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
1511471214
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511471214

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511471214
Reply with quote  #2

1511471214
Report to moderator
1511471214
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511471214

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511471214
Reply with quote  #2

1511471214
Report to moderator
1511471214
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511471214

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511471214
Reply with quote  #2

1511471214
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511471214
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511471214

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511471214
Reply with quote  #2

1511471214
Report to moderator
hellokitty6
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 05, 2017, 10:30:50 AM
 #62

saya sih ga merasa rugi gan karena mau tetap hold and keep aja nnti seiring berjalan nya wktu juga normal lagi dan harga pasaran nya bs melambung lagi kita tunggu saja sabar yah gan,haha

creativeeditors
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile WWW
September 05, 2017, 11:12:44 AM
 #63

memang ICO tidak akan membuat semua orang rugi , tapi saat ini rata rata kebanyakan ICO sudah tidak bisa terkontrol . apalagi banyak yang terlalu berekspektasi dan sebenarnya itu tidak masuk akal . bisa saja dampak ICO ini akan mempengaruhi harga bitcoin , sudah terbukti dan harga bitcoin jarang jarang mengalami koreksi yang cukup dalam . satu hal lagi yang bisa terpengaruh yaitu akan menurunnya signcamp , karena faktanya ICO adalah penyumbang terbesar dari hal ini .
bener om ico banyak yang terlalu berekspektasi lebay lebay haha
contoh ico MN* menurut ane lebay.. terkesan melemahkan/meremehkan harga bitcoin menurut ane..
wah kalau signcamp berkurang pemasukan berkurang neh om  Grin

rudin123
Full Member
***
Online Online

Activity: 224



View Profile
September 05, 2017, 11:27:43 AM
 #64

Memang negara cina sangat berpengaruh terdadap pasar dunia,
Ini bisa juga menjadi ancaman terhadap ICO kedepan.
Semoga semuanya normal seperti biasa
iya. tanpa mereka sadari kita sebagai seorang yang mengandalkan recehan dari bounty jadi was was. harusnya jangan sampe di larang atau di banned. kan pasti ada titik lain yang bisa dlakukan oleh pemerintahnya
ya mau gi mana lgi gan udah keputusan pemerintah china kita disini cuman bisa berharapa aja, lgian yg di larang cuman di china kok
semoga aja di negara lain jga gk ikut2tan seperti china

Mantan Terindah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21


View Profile
September 05, 2017, 11:29:21 AM
 #65

untungnya di rusia adanya ico tidak di larang juga.. karena lebih banyak project ico berasal dari rusia
setidaknya masih ada harapan untuk lahan tetap berjalan
Bernardo lewanusa
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 05, 2017, 11:33:26 AM
 #66

untungnya di rusia adanya ico tidak di larang juga.. karena lebih banyak project ico berasal dari rusia
setidaknya masih ada harapan untuk lahan tetap berjalan
wah syukurlah gan kalau ico dirusia masih bisa berjalan Smiley

DITCOIN ▬◉▬ Business Driven CryptoCurrency ▬◉▬ DITCOIN
Unique Approach▬◉◉◉▬Untraceable Coin
▬▬▬▬▬  DTC web / Mobile Wallets DTC cards  ▬▬▬▬▬
lonelygrimm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


-----Pemulung Crypto----- ===Sektor Sumatera===


View Profile
September 05, 2017, 11:45:16 AM
 #67

Shock therapy buat market nih  Tongue NEO beberapa hari ini dah kena imbas kuatnya, sampe loss 50%  Undecided 

Altcoin sama btc ikutan kena panik selll, imbasnya semua alt rata-rata cuman main disitu-situ aja, market kurang bergairah buat melakukan aktivitas seperti biasa, tapi ini cuman sementara kok, sudah biasa dunia crypto kena berita seperti ini, kek dulu ada hoax berita kematian vitalik yang diyakini akan menghancurkan harga ETH gak taunya anteng-anteng aja kok, kita harus bisa mengatur strategi biar bisa selalu survive tiap ada kejadian seperti ini

endut15
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
September 05, 2017, 11:51:06 AM
 #68

Dari berita yang beredar seperti ini makanya harga bitcoin saat ini turun derastis. Semoga aja bisa naik lagi, kalau seperti ini terus bisa-bisa merugikan para pengguna bitcoin.

rudin123
Full Member
***
Online Online

Activity: 224



View Profile
September 05, 2017, 11:55:10 AM
 #69

untungnya di rusia adanya ico tidak di larang juga.. karena lebih banyak project ico berasal dari rusia
setidaknya masih ada harapan untuk lahan tetap berjalan
wah syukurlah gan kalau ico dirusia masih bisa berjalan Smiley
tpi kebanyakan investor yg saya tau dari china gan , mungkin nanti investor jadi kurang karena di larang skrang sama pemerintah
tpi masih ada negara2 lain jga sih yg berpartisipasi

mung_nasib
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 05, 2017, 12:49:14 PM
 #70

Akan menjadi masalah yang cukup serius ini soalnya akan berdampak pada keterbatasan ico.semoga saja yang di ilegalkan cuma di negara cina dan tidak akan mempengaruhi negara lainnya supaya masih dapat memberikan peluang yang cukup terbuka bagi para investor yang ingin membuat project sendiri.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
yanto@1977
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 05, 2017, 01:05:53 PM
 #71

Cina sudah meng-ilegal kan ICO dan sekarang sedang melakukan pemeriksaan terhadap 60 platform besar yang sedang menjalakan proyek ICO nya
Dampaknya sudah dapat dilihat dengan penurunan harga BTC dan Altcoin yang berbasis platform Cina
Apakah ini akan merugikan buat kita? Share pendapat kalian disini

https://www.c[Suspicious link removed]m/2017/09/04/chinese-icos-china-bans-fundraising-through-initial-coin-offerings-report-says.html

Biarkan sajalah, karena mereka mengambil keputusan ilegal pasti ada penyebabnya dan lagi pula itu adalah urusan dalam negeri China. Tak perlu bingung atau cemas karena masih banyak negara yang bisa dijadikan rujukan mengumpilkan bitcoin. Sementara waktu tentu akan membawa dampak turunnya nilai btc dan altcoin, namun seiring berjalannya waktu harga btc & altcoin akan normal kembali. Hold saja dulu, sabar ya. Terima kasih.

asem
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 05, 2017, 01:38:14 PM
 #72

nah ini juga yang jadi masalah kenapa harus di cap ilegal coba??? apakah karena investasi terbesar dari cina?? atau ada hal lain??

indrofx78
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 05, 2017, 02:02:31 PM
 #73

baru aja mulai belajar bounty,,,:D.. sudah ada info beginian....

tapi tete semangat broo .. walo masih ketinggalan jauh.. dr yang lain...
altcoin the Best Investment . saat Ini ...

▀▀▀▀▀▀▀▀ BRING YOUR MONEY TO LIFE ▀▀▀▀▀▀▀▀
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ STACK ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
●● TelegramTwitterFacebookDiscord ●●
lizarder
Member
**
Offline Offline

Activity: 95


View Profile
September 05, 2017, 02:06:38 PM
 #74

sebenarnya ga semua ico juga yang di cap ilegal cuma beberapa doang , masih ada ico yang di anggap legal kok di cina ane punya foto list nya tapi ga ngerti karena pakai bahasa china  Grin

Vika99siombiwi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 52


View Profile
September 05, 2017, 02:17:54 PM
 #75

Ini akan menyebabkan masalah besar untuk para percinta iconer di seluruh dunia, nanti dampaknya harga bitcoin dan altcoin setiap tahunnya akan melemah. Semua itu jangan terlalu dikhawatirkan itu hanya negara china saja yang di ilegalkan. Masih ada beberapa negara besar yang membutuhkan dukungan altcoin dan bitcoin.

SIHIN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
September 05, 2017, 02:29:49 PM
 #76

Wah ane kira masih wacana gan ternyata udah sah toh..
Tapi ane yakin sih gan bitcoin pasti bisa tetap meroket.  Liat2 dari masalah2 kemarin yang dihadapi oleh bitcoin dan membuat bitcoin turun tapi gak lama kemudian langsung meroket gan.

MOYΛ NETWORKS
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
WHITEPAPER
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
ciput
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40


View Profile
September 05, 2017, 02:42:20 PM
 #77

pantes saja btc harganya turun mungkin pengaruh dari hal ini emang knp cina sudah meng ilegalkan bitcoin?? apa permasalahanya???
kanayaTabitha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
September 05, 2017, 02:45:21 PM
 #78

Ini yang bikin saya kaget dan khawatir. News buruk pasti berdampak pada harga coin. Soalnya saya sedang pegang coin. Dan alhasil coin yang saya pegang turun harga dan terpaksa saya cutloss sebelum turun lebih dalam Sad
lho gapapa gan jangan goyang kalo tbtb longsor kaya gini sayang kalo di cutloss. apalagi yg dipegang coin btc jangan cutloss pasti naik lagi,
kan kalo di ilegalkan dicina di negara lain belom tentu.. kalo dibiasain main nya kaya gini mah nama nya panikers dan ujung2 nya gulung tiker Grin Grin

Goodday
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 128


View Profile
September 05, 2017, 02:55:02 PM
 #79

kabar buruk kalo gituh,  bisa pengaruhi harga btc , semoga aja tidak terjadi oleh negara-negara lain, dan pasti buat para iconer tetap semangat walaupun di negara cina ico sudah di cap ilegal ,akan tetapi msh banyak ico-ico yang lain.

[ cashaa ]  Blockchain FX Payments Platform
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ CAS Token Sale November 6th ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Facebook ■ Twitter ■ Linked ■ YouTube ■ Discord ■ Telegram
Dayattaufik
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 05, 2017, 03:10:31 PM
 #80

Ada yg tau dak nih masalah ico dikataka ilegal olh cina apa karna persaingan bisnis pantas aja harga btc turun naik dak setabil .D

Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!