Bitcoin Forum
September 24, 2018, 01:07:22 AM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] We Bet Crypto - Platfrom Perjudian yang Terdesentralisasi  (Read 722 times)
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1358
Merit: 1001


View Profile
September 09, 2017, 11:49:58 AM
 #41

muncul lagi proyek gambling seperti yang sudah sudah...
semoga saja bisa sukses seprti yang lainnya..
ditunggu update lebih jelasnya tentang proyek ini, soalnya masih kurang jelas..

benar gan saya rasa juga kurang begitu jelas informasinya, semoga cepat di update, sementara ikut memantau dulu, sapa tau besuk tertarik untuk gabung, biasanya proyek gambling kaya gini banyak yang join
Ikut nunggu update dari we bet crypto juga gan. Proyek gambling rata-rata banyak peminatnya karena kita tau sendiri sudah banyak proyek yang memakai konsep gambling pada sukses semua. Semoga webetcrypto juga sukses besar.
iyah nih gan dev team belum update apa2 nih desain tritnya juga terbilang sederhana banget kurang menarik hehe padahal platform gambling biasanya lebih menarik konsepnya

link form bounty nya dimana ya, spreadsheet nya juga gak ada,

kata campaign managernya sih bakal akhir minggu ini spreadsheet dirilis gan silahkan ditunggu ya gan Smiley
1537751242
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537751242

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537751242
Reply with quote  #2

1537751242
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537751242
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537751242

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537751242
Reply with quote  #2

1537751242
Report to moderator
redtakuma308
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 30
Merit: 0


View Profile
September 01, 2018, 08:00:19 AM
 #42

kaya nya bagus juga platfrom perjudian asal dev nya berkerjanya sungguh-sungguh.soal nya orang-orang indonesia lebih tergiur dengan perjudian karena perjudian sangat menggiurkan meraih keuntungan yang besar dalam sekejap
kemancok
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10


View Profile
September 01, 2018, 11:51:07 PM
 #43

project yang sudah berjalan kurang lebih dari satu tahun nih, bagaimana dengan perkembangannya gan? apakah tidak ada update terbaru dari project? saya sangat penasaran, semoga baik baik saja.

Armed95
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 0


View Profile
September 06, 2018, 01:59:18 AM
 #44

Wah ada proyek baru lagi yang mengenai tentang perjudian,kayaknya seru nih untuk menhibur hari-hari dasaat lagi seoi,semoga sukses ini proyek dan banyak para investor yang bergabung di proyek ini dan ingin mengembangkannya.
tzuzulmbakzul
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
September 06, 2018, 02:38:30 AM
 #45

We Bet Crypto apa kabarnya ? kok trit udah tenggelam naik lagi apakah akan ada informasi tambahan lagi kah ? kok websitenya ane akses aja susah ya ? mohon bisa di tambahkan mengenai proyek ini .
Ridho_ost
Member
**
Offline Offline

Activity: 344
Merit: 10


View Profile
September 06, 2018, 03:52:40 AM
 #46

Wah ada proyek baru lagi yang mengenai tentang perjudian,kayaknya seru nih untuk menhibur hari-hari dasaat lagi seoi,semoga sukses ini proyek dan banyak para investor yang bergabung di proyek ini dan ingin mengembangkannya.
project udah lama ini gan. sudah berjalan kurang lebih dari setahun gan,perkembangan nya sampe sekarang belum ada kabar-kabar pasti tentang project ini.ane buka webnya juga udah hangus nih gan

Bosmuda
Member
**
Offline Offline

Activity: 300
Merit: 10


View Profile
September 06, 2018, 04:12:06 AM
 #47

Wah ada proyek baru lagi yang mengenai tentang perjudian,kayaknya seru nih untuk menhibur hari-hari dasaat lagi seoi,semoga sukses ini proyek dan banyak para investor yang bergabung di proyek ini dan ingin mengembangkannya.
project udah lama ini gan. sudah berjalan kurang lebih dari setahun gan,perkembangan nya sampe sekarang belum ada kabar-kabar pasti tentang project ini.ane buka webnya juga udah hangus nih gan
Proyeknya memang sudah lama gan sudah berjalan selama 1 tahun mungkin agan Armed95 kurang jeli membacanya, tapi memang sepertinya belum ada kabar terbaru untuk proyek ini apakah berhasil atau tidak, jika web nya dah hangus kok treadnya muncul lagi ya..

BaeSuzy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


"JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!"


View Profile
September 06, 2018, 04:26:34 AM
 #48

Wah ada proyek baru lagi yang mengenai tentang perjudian,kayaknya seru nih untuk menhibur hari-hari dasaat lagi seoi,semoga sukses ini proyek dan banyak para investor yang bergabung di proyek ini dan ingin mengembangkannya.
project udah lama ini gan. sudah berjalan kurang lebih dari setahun gan,perkembangan nya sampe sekarang belum ada kabar-kabar pasti tentang project ini.ane buka webnya juga udah hangus nih gan
Proyeknya memang sudah lama gan sudah berjalan selama 1 tahun mungkin agan Armed95 kurang jeli membacanya, tapi memang sepertinya belum ada kabar terbaru untuk proyek ini apakah berhasil atau tidak, jika web nya dah hangus kok treadnya muncul lagi ya..
Memang sudah lama banget ini proyek tapi threadny baru nongol lagi, untuk ICO ny kemarin apa kabarny yah gan? Saya mau coba cari informasi di website tetapi gak bisa dibuka pula website proyek ini.

[ DESICO ] A PLATFORM TO ISSUE AND TRADE SECURITY TOKENS
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
      [ JOIN OUR TELEGRAM COMMUNITY ]         WEBSITE FACEBOOK TWITTER
tukangmumpluk
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 87
Merit: 0


View Profile
September 06, 2018, 04:44:16 AM
 #49

Memang sudah lama banget ini proyek tapi threadny baru nongol lagi, untuk ICO ny kemarin apa kabarny yah gan? Saya mau coba cari informasi di website tetapi gak bisa dibuka pula website proyek ini.
ini kayaknya udah jadi proyek mati apa gimana ya gan semua sumber informasi emang gabisa di akses kok ,harusnya di lock aja kalo gini nanti jadi sarang spam malah semua kena marah om mod  Grin
lunar blazz
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 10


View Profile
September 07, 2018, 03:03:35 PM
 #50

Memang sudah lama banget ini proyek tapi threadny baru nongol lagi, untuk ICO ny kemarin apa kabarny yah gan? Saya mau coba cari informasi di website tetapi gak bisa dibuka pula website proyek ini.
ini kayaknya udah jadi proyek mati apa gimana ya gan semua sumber informasi emang gabisa di akses kok ,harusnya di lock aja kalo gini nanti jadi sarang spam malah semua kena marah om mod  Grin
saya juga sudah mencoba untuk mengakses website tapi juga tidak berhasil gan, saya kira hanya saya ternyata agan agan yang lain juga sama, apakah tidak ada penjelasan lain dari para team?.

Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!