Bitcoin Forum
November 25, 2017, 11:54:36 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] We Bet Crypto - Platfrom Perjudian yang Terdesentralisasi  (Read 610 times)
rozee
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1064


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
September 09, 2017, 11:49:58 AM
 #41

muncul lagi proyek gambling seperti yang sudah sudah...
semoga saja bisa sukses seprti yang lainnya..
ditunggu update lebih jelasnya tentang proyek ini, soalnya masih kurang jelas..

benar gan saya rasa juga kurang begitu jelas informasinya, semoga cepat di update, sementara ikut memantau dulu, sapa tau besuk tertarik untuk gabung, biasanya proyek gambling kaya gini banyak yang join
Ikut nunggu update dari we bet crypto juga gan. Proyek gambling rata-rata banyak peminatnya karena kita tau sendiri sudah banyak proyek yang memakai konsep gambling pada sukses semua. Semoga webetcrypto juga sukses besar.
iyah nih gan dev team belum update apa2 nih desain tritnya juga terbilang sederhana banget kurang menarik hehe padahal platform gambling biasanya lebih menarik konsepnya

link form bounty nya dimana ya, spreadsheet nya juga gak ada,

kata campaign managernya sih bakal akhir minggu ini spreadsheet dirilis gan silahkan ditunggu ya gan Smiley



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!