Bitcoin Forum
April 14, 2024, 11:48:23 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 26.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: {ASK} Yang Punya Pengalaman Menambang di Genesis Mining  (Read 1721 times)
antsam (OP)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 2044
Merit: 109


View Profile WWW
September 06, 2017, 06:14:36 AM
 #1

Para suhu saya mo bertanya, mohon koreksi kalau salah kamar atau salah nanya,,, adakah yang da lama menambang di genesis mining?? gimana kira-kira prospek menambang Etherum ama Monero di genesis mining? mohon pencerahannya para suhu
1713138503
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1713138503

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1713138503
Reply with quote  #2

1713138503
Report to moderator
1713138503
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1713138503

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1713138503
Reply with quote  #2

1713138503
Report to moderator
1713138503
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1713138503

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1713138503
Reply with quote  #2

1713138503
Report to moderator
The forum was founded in 2009 by Satoshi and Sirius. It replaced a SourceForge forum.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
adi33
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500


RealistaToken.com


View Profile
September 06, 2017, 07:54:27 AM
 #2

Para suhu saya mo bertanya, mohon koreksi kalau salah kamar atau salah nanya,,, adakah yang da lama menambang di genesis mining?? gimana kira-kira prospek menambang Etherum ama Monero di genesis mining? mohon pencerahannya para suhu
Devnya kemarin saya lihat di undang di dalam acara di mana orang orang yang sukses dan berpengaruh. dan saya lihat sering banget genesis melakukan promosi kalau tidak salah bulan kemarin gencar di jepang. menurut saya sih bagus bagus saja invest di situ . sudah banyak orang yang sukses di genesis.


███████████████████▀▀██████████████████
████████████████▀▀    ▀▀███████████████
████████████▀▀            ▀▀███████████
████████▀▀                    ▀▀███████
████▀▀           ▄▄██▄            ▀▀███
██           ▄▄███▀▀  ▄▄█▄▄           █
████     ▄▄███▀▀  ▄▄████▀▀          ▄██
█████  ████▀  ▄▄████▀▀          ▄▄█████
█████  ███  ▄███▀▀          ▄▄█████████
█████  ███  ███         ▄▄████▀▀  █████
█████  ███  ███     ▄▄███████     █████
█████  ███  ███    ██████████     █████
█████  ███  ███ █▄▄  ▀▀██████     █████
█████  ███  ███ ▀▀███▄▄  ▀▀██     █████
█████  ███  ████▄▄  ▀▀███▄▄       █████
█████  ▀██  ████████▄▄  ▀▀███     █████
█████▄▄  ▀  ████████████▄▄  ▀     █████
█████████▄▄ ████████████████▄▄    █████
███████████████████████████████████████
REALISTA
antsam (OP)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 2044
Merit: 109


View Profile WWW
September 06, 2017, 10:06:27 AM
 #3

Para suhu saya mo bertanya, mohon koreksi kalau salah kamar atau salah nanya,,, adakah yang da lama menambang di genesis mining?? gimana kira-kira prospek menambang Etherum ama Monero di genesis mining? mohon pencerahannya para suhu
Devnya kemarin saya lihat di undang di dalam acara di mana orang orang yang sukses dan berpengaruh. dan saya lihat sering banget genesis melakukan promosi kalau tidak salah bulan kemarin gencar di jepang. menurut saya sih bagus bagus saja invest di situ . sudah banyak orang yang sukses di genesis.
Apakah suhu sudah pernah menambang disini gak? krn kontraknya hanya 2 tahun utk etherum dan monero gak long life seperti bitcoin
antsam (OP)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 2044
Merit: 109


View Profile WWW
September 09, 2017, 09:53:08 AM
 #4

buat para suhu mohon tanggapan n bimbingannya
imansyaefulloh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
September 10, 2017, 10:13:45 AM
Last edit: September 10, 2017, 10:34:08 AM by imansyaefulloh
 #5

Para suhu saya mo bertanya, mohon koreksi kalau salah kamar atau salah nanya,,, adakah yang da lama menambang di genesis mining?? gimana kira-kira prospek menambang Etherum ama Monero di genesis mining? mohon pencerahannya para suhu

saya baru join sekitar 80hari, kemarin pas pertama daftar beli hash power nya pake CC, jadi ketahan sampe 32+ hari, tapi karena ada problem sampe sekarang masih hasil mining yang 32 hari tersebut masih pending dan belum ke transfer ke wallet saya. tapi hasil mining dari hari ke 33 sudah masuk ke wallet saya setiap 3 hari sekali, harusnya sih di transfer ke wallet kita setiap 1 hari sekali, tapi karena saya investnya kecil jadi per 3 hari baru bisa dikirim ke wallet saya.

Dulu saya beli hashpower 2.5TH setelah di diskon harganya $338 USD, total BTC yang sudah saya terima selama 2 bulan lebih kalau dirubah ke USD berdasarkan harga BTC saat ini sekitar $102 USD, jadi ini udah balik modal sebesar 30%.

Dan kalau hasil mining yg terpending karena saya beli hash-power dengan CC udah dikirim ke wallet saya, total persentase balik modal selama 80 hari itu sekitar 54%. Hasilnya cukup lumayan karena pada saat beli hashpower Harga BTC diharga 36jutaan.

Kalau nanti berminat saran saya beli saja bitcoin nya di VIP, kemudian beli HashPower di GenesisMining menggunakan pembayaran Bitcoin yang telah dibeli di vip.bitcoin.co.id. dan kalau mau register di genesis mining jangan lupa untuk menggunakan Kode Afiliasi punya saya agar bisa dapat diskon sebesar 3%.

berikut kode milik saya "h8qTbB"
antsam (OP)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 2044
Merit: 109


View Profile WWW
September 11, 2017, 05:50:07 AM
 #6

Para suhu saya mo bertanya, mohon koreksi kalau salah kamar atau salah nanya,,, adakah yang da lama menambang di genesis mining?? gimana kira-kira prospek menambang Etherum ama Monero di genesis mining? mohon pencerahannya para suhu

saya baru join sekitar 80hari, kemarin pas pertama daftar beli hash power nya pake CC, jadi ketahan sampe 32+ hari, tapi karena ada problem sampe sekarang masih hasil mining yang 32 hari tersebut masih pending dan belum ke transfer ke wallet saya. tapi hasil mining dari hari ke 33 sudah masuk ke wallet saya setiap 3 hari sekali, harusnya sih di transfer ke wallet kita setiap 1 hari sekali, tapi karena saya investnya kecil jadi per 3 hari baru bisa dikirim ke wallet saya.

Dulu saya beli hashpower 2.5TH setelah di diskon harganya $338 USD, total BTC yang sudah saya terima selama 2 bulan lebih kalau dirubah ke USD berdasarkan harga BTC saat ini sekitar $102 USD, jadi ini udah balik modal sebesar 30%.

Dan kalau hasil mining yg terpending karena saya beli hash-power dengan CC udah dikirim ke wallet saya, total persentase balik modal selama 80 hari itu sekitar 54%. Hasilnya cukup lumayan karena pada saat beli hashpower Harga BTC diharga 36jutaan.

Kalau nanti berminat saran saya beli saja bitcoin nya di VIP, kemudian beli HashPower di GenesisMining menggunakan pembayaran Bitcoin yang telah dibeli di vip.bitcoin.co.id. dan kalau mau register di genesis mining jangan lupa untuk menggunakan Kode Afiliasi punya saya agar bisa dapat diskon sebesar 3%.

berikut kode milik saya "h8qTbB"


gan, itu agan mining bitcoin ya? kalo menambang etherum ama monero di Genesis gmn prospeknya  gan
hidzudin fatku rozak
Member
**
Offline Offline

Activity: 121
Merit: 10


View Profile
September 12, 2017, 05:12:20 AM
 #7

Para suhu saya mo bertanya, mohon koreksi kalau salah kamar atau salah nanya,,, adakah yang da lama menambang di genesis mining?? gimana kira-kira prospek menambang Etherum ama Monero di genesis mining? mohon pencerahannya para suhu

saya baru join sekitar 80hari, kemarin pas pertama daftar beli hash power nya pake CC, jadi ketahan sampe 32+ hari, tapi karena ada problem sampe sekarang masih hasil mining yang 32 hari tersebut masih pending dan belum ke transfer ke wallet saya. tapi hasil mining dari hari ke 33 sudah masuk ke wallet saya setiap 3 hari sekali, harusnya sih di transfer ke wallet kita setiap 1 hari sekali, tapi karena saya investnya kecil jadi per 3 hari baru bisa dikirim ke wallet saya.

Dulu saya beli hashpower 2.5TH setelah di diskon harganya $338 USD, total BTC yang sudah saya terima selama 2 bulan lebih kalau dirubah ke USD berdasarkan harga BTC saat ini sekitar $102 USD, jadi ini udah balik modal sebesar 30%.

Dan kalau hasil mining yg terpending karena saya beli hash-power dengan CC udah dikirim ke wallet saya, total persentase balik modal selama 80 hari itu sekitar 54%. Hasilnya cukup lumayan karena pada saat beli hashpower Harga BTC diharga 36jutaan.

Kalau nanti berminat saran saya beli saja bitcoin nya di VIP, kemudian beli HashPower di GenesisMining menggunakan pembayaran Bitcoin yang telah dibeli di vip.bitcoin.co.id. dan kalau mau register di genesis mining jangan lupa untuk menggunakan Kode Afiliasi punya saya agar bisa dapat diskon sebesar 3%.

berikut kode milik saya "h8qTbB"
makasih gan infonya

devandaru
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


View Profile
September 14, 2017, 09:27:44 AM
 #8

Para suhu saya mo bertanya, mohon koreksi kalau salah kamar atau salah nanya,,, adakah yang da lama menambang di genesis mining?? gimana kira-kira prospek menambang Etherum ama Monero di genesis mining? mohon pencerahannya para suhu

saya baru join sekitar 80hari, kemarin pas pertama daftar beli hash power nya pake CC, jadi ketahan sampe 32+ hari, tapi karena ada problem sampe sekarang masih hasil mining yang 32 hari tersebut masih pending dan belum ke transfer ke wallet saya. tapi hasil mining dari hari ke 33 sudah masuk ke wallet saya setiap 3 hari sekali, harusnya sih di transfer ke wallet kita setiap 1 hari sekali, tapi karena saya investnya kecil jadi per 3 hari baru bisa dikirim ke wallet saya.

Dulu saya beli hashpower 2.5TH setelah di diskon harganya $338 USD, total BTC yang sudah saya terima selama 2 bulan lebih kalau dirubah ke USD berdasarkan harga BTC saat ini sekitar $102 USD, jadi ini udah balik modal sebesar 30%.

Dan kalau hasil mining yg terpending karena saya beli hash-power dengan CC udah dikirim ke wallet saya, total persentase balik modal selama 80 hari itu sekitar 54%. Hasilnya cukup lumayan karena pada saat beli hashpower Harga BTC diharga 36jutaan.

Kalau nanti berminat saran saya beli saja bitcoin nya di VIP, kemudian beli HashPower di GenesisMining menggunakan pembayaran Bitcoin yang telah dibeli di vip.bitcoin.co.id. dan kalau mau register di genesis mining jangan lupa untuk menggunakan Kode Afiliasi punya saya agar bisa dapat diskon sebesar 3%.

berikut kode milik saya "h8qTbB"


apa yang dimaksud dengan hash power, CC? apa agan menggunakan Rig, ataukah semacam cloud mining?
BahriH
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 354
Merit: 100


View Profile
September 14, 2017, 10:23:47 PM
 #9

Para suhu saya mo bertanya, mohon koreksi kalau salah kamar atau salah nanya,,, adakah yang da lama menambang di genesis mining?? gimana kira-kira prospek menambang Etherum ama Monero di genesis mining? mohon pencerahannya para suhu
Genesis mining ini udah exist dari beberapa tahun belakangan bahkan sampai sekarang juga masih direkomendasikan tuh gan.
Devnya aktif banget, sayangnya dari dulu ane belum bisa ngerasain mining di sini karena belum ada modal.
Minimal modalnya juga lumayan gede, jadi ane nabung2 dulu dan masih main di Hashnest
antsam (OP)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 2044
Merit: 109


View Profile WWW
September 15, 2017, 06:11:24 AM
 #10

Genesis mining ini udah exist dari beberapa tahun belakangan bahkan sampai sekarang juga masih direkomendasikan tuh gan.
Devnya aktif banget, sayangnya dari dulu ane belum bisa ngerasain mining di sini karena belum ada modal.
Minimal modalnya juga lumayan gede, jadi ane nabung2 dulu dan masih main di Hashnest
main apa di Hashnest gan, bisa dibisikin gak gan
SastraID
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 253



View Profile WWW
September 15, 2017, 01:04:53 PM
 #11

Genesis salah satu cloud mining terpercaya
gua kontrak hash BTC, ETH ama Dash
udah balik modal dan tinggal nunggu profit
 Grin Grin Grin

kalo mau tanya2 PM aja Tele/FB gua gan @SastraIDN

Salam Profit  Smiley

Refozzblaze
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


View Profile
September 16, 2017, 09:29:15 AM
 #12

Para suhu saya mo bertanya, mohon koreksi kalau salah kamar atau salah nanya,,, adakah yang da lama menambang di genesis mining?? gimana kira-kira prospek menambang Etherum ama Monero di genesis mining? mohon pencerahannya para suhu
Hati2 Gan Banyak Plan Yg Menjebak Di Genesis Mining
Lwgit Sih Legit Tapi Kemungkinan ROI Lama Atau Gak Bisa  Sama Sekali
Coba Hashnest Dulu Aja Gan
Kiwilanta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 424
Merit: 100



View Profile
September 16, 2017, 10:21:31 AM
 #13

Genesis salah satu cloud mining terpercaya
gua kontrak hash BTC, ETH ama Dash
udah balik modal dan tinggal nunggu profit
 Grin Grin Grin

kalo mau tanya2 PM aja Tele/FB gua gan @SastraIDN

Salam Profit  Smiley
Wah agan udah balik modal ? Emangnya agan udah berapa lama mining di Genesis Mining ? Soalnya setahu ane dulu itu kalau gak salah ROInya 1Tahun lebih.
Apa Genesis mining ini masih terpercaya sampai sekiranya minimal 1 Tahun kedepan gan ? Ane juga mau ikut coba nih

TajauLimpuar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21
Merit: 0


View Profile
September 16, 2017, 04:34:55 PM
 #14

Genesis salah satu cloud mining terpercaya
gua kontrak hash BTC, ETH ama Dash
udah balik modal dan tinggal nunggu profit
 Grin Grin Grin

kalo mau tanya2 PM aja Tele/FB gua gan @SastraIDN

Salam Profit  Smiley
Wah agan udah balik modal ? Emangnya agan udah berapa lama mining di Genesis Mining ? Soalnya setahu ane dulu itu kalau gak salah ROInya 1Tahun lebih.
Apa Genesis mining ini masih terpercaya sampai sekiranya minimal 1 Tahun kedepan gan ? Ane juga mau ikut coba nih
iya agan SastraID biar kita2 tahu beli hashrate nya berapa ? berapa lama balik modalnya ?
antsam (OP)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 2044
Merit: 109


View Profile WWW
September 18, 2017, 02:02:42 AM
 #15

Genesis salah satu cloud mining terpercaya
gua kontrak hash BTC, ETH ama Dash
udah balik modal dan tinggal nunggu profit
 Grin Grin Grin

kalo mau tanya2 PM aja Tele/FB gua gan @SastraIDN

Salam Profit  Smiley
Thanks gan, ntar ane PM dah buat belajar ama agan
antsam (OP)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 2044
Merit: 109


View Profile WWW
September 18, 2017, 02:03:53 AM
 #16

Hati2 Gan Banyak Plan Yg Menjebak Di Genesis Mining
Lwgit Sih Legit Tapi Kemungkinan ROI Lama Atau Gak Bisa  Sama Sekali
Coba Hashnest Dulu Aja Gan
bisa dibisikin cara main di Hashnest gan
antsam (OP)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 2044
Merit: 109


View Profile WWW
September 18, 2017, 02:13:38 AM
 #17

Genesis salah satu cloud mining terpercaya
gua kontrak hash BTC, ETH ama Dash
udah balik modal dan tinggal nunggu profit
 Grin Grin Grin

kalo mau tanya2 PM aja Tele/FB gua gan @SastraIDN

Salam Profit  Smiley
Wah agan udah balik modal ? Emangnya agan udah berapa lama mining di Genesis Mining ? Soalnya setahu ane dulu itu kalau gak salah ROInya 1Tahun lebih.
Apa Genesis mining ini masih terpercaya sampai sekiranya minimal 1 Tahun kedepan gan ? Ane juga mau ikut coba nih
iya agan SastraID biar kita2 tahu beli hashrate nya berapa ? berapa lama balik modalnya ?
Betul gan, bisa dibisikin disini aja biar bisa rame2 blajarnya
bejosgh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
September 26, 2017, 05:00:05 AM
 #18

Ane minat banged mo nyoba mining disini, jd gimana plannya supaya bisa ROI kurang dari setahun, berapa hashrate yang harus dibeli? apa langsung 1 TH?
naufalqwe
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 66
Merit: 0


View Profile
September 28, 2017, 11:36:21 AM
 #19

saya mining di hashnest sekarang saya ada 1245 GHS saya beli yang S9 kalo S7 sekarang gk untung karena biaya maintanance sama pendapatan beda tipis di sarankan L3 tapi hargannya mahal per Mhs
mr.darkRazor
Member
**
Offline Offline

Activity: 61
Merit: 10


View Profile
October 05, 2017, 04:50:36 PM
 #20

Mastah Mastah semuaa yang saya hormati Smiley.......Saya masih baru nih tolong sharing dong ke saya tentang bagaimana cara  menambang tanpa menggunakan VGA ? Kan kalo menggunakan VGA butuh modal yang banyak kan stah ? Nah ini saya mau tanya kan ke mastah mastah cara menambang tanpa VGA Smiley mohon di jawab para mastah mastah dan tolong sharing ke para newbie seperti sya ini Smiley
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!