Bitcoin Forum
May 26, 2018, 06:47:32 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
Author Topic: Bagaimana pendapat agan mengenai topik di forum BitCoinTalk?  (Read 6043 times)
TWW
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 105


Good day to you,sir


View Profile
October 13, 2017, 02:23:31 AM
 #261

Terlalu lebay sih klo bikin topik cuma buat naikin activity apalagi topiknya gak penting...ngepost doang kan masih bisa juga

1527317252
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527317252

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527317252
Reply with quote  #2

1527317252
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1527317252
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527317252

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527317252
Reply with quote  #2

1527317252
Report to moderator
1527317252
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527317252

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527317252
Reply with quote  #2

1527317252
Report to moderator
1527317252
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527317252

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527317252
Reply with quote  #2

1527317252
Report to moderator
andriarto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


“BLOCKCHAIN BASED REIT ”


View Profile
October 13, 2017, 02:43:50 AM
 #262

Terlalu lebay sih klo bikin topik cuma buat naikin activity apalagi topiknya gak penting...ngepost doang kan masih bisa juga

selain itu yang sering terjadi kadang hal yang sudah sering ditanyakan terus ada pemula yang menanyakan lagi, memang maklum mereka juga ingin tahu, akan tetapi alangkah lebih baiknya memang budayakan membaca dahulu sehingga tidak terjadi double pertanyaan

               ▐█▀▄███████▄▀██▄▄            
          ▄██▀█ ▄ █▄▄▄▄▄██▀▀     ▀▄         
       ▄▀█▄███▀███▐█████████        ▄       
      ▄██████▀█████▐█████████▄      ███▄    
    ▐███████ ███████▐█████████▌████▄████▌   
   ▄▐██████▀█████████▐████████▐██████▀███▌  
  ▐█▌█████▌███████████▐██████ ████████ ██ ▌ 
  ███▄▀    ▀███████████▐████▌██████████  ██ 
  ██▌        ▐██████████▐███▐███████▀▀▄▄ ▐█▌
  ██          ███████████▐█ ███▀▀▄▄████ ██▌ 
  ██          ▄▄▄▄▄███▀▀▀  ▐▄▄████████▌████▌
  ▀██        ▄██████████▀▄▄▄▀█████████▐███▀ 
   ██▌▄▄   ▄███████████▄█████▄▀██████▐██▀▄  
    █▐█████▐█████████▀▄████████▄█▀▀▀ ▀▀▄█▀  
     ▀██████▐██████▀▄██████████▀      █▀    
       ▀█████▄███▀▄██████████▀▀     ▄█▀     
         ▀▄█▀▀ ▀ ▀▀▀▀▀▀█▄▄▄████ ▄▄▄▌▀       
            ▀▀▄█▄▀▀██████████▀▄█▀▀          
                ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀                 
GLOBAL REIT      
REAL ESTATE INVESTMENT TRUST

██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
   ██

██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
   ██




█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

                We Are Everywhere 

Pre ICO: 20% Bonus! Get Whitelisted now!
yotabit
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
October 13, 2017, 03:34:08 AM
 #263

Mengenai topit di forum bitcointalk saya rasa sangat bagus karena kita saling membantu satu sama lain untuk menyelesaikan sebuah masalah untuk dapat menemukan titik penyelesaian nya.
RokokGudangGaram
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
October 13, 2017, 03:51:47 AM
 #264

Mengenai topit di forum bitcointalk saya rasa sangat bagus karena kita saling membantu satu sama lain untuk menyelesaikan sebuah masalah untuk dapat menemukan titik penyelesaian nya.
itu memang betul gan,soalnya kan di forum ini banyak thread yang bermanfaat gan kita juga bisa menambah ilmu dan wawasan kita dengan cara sering2 baca2 tentang topik yang ada di bitcointalk

wahyu wida
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


The All-in-One Cryptocurrency Exchange


View Profile
October 13, 2017, 04:49:56 AM
 #265

Kita sama - sama membaca semua topik yang ada di forum ini, alangah baiknya topik yang dibuat itu bisa bermanfaat bagi kita, jangan hanya membuat topic untuk menaikan Activity saja. Ketika banyak topic yang di buat dengan tujuang meningkatkan Aktivity sementara topic itu hanya sebatas canda gurau, maka akan menutupi topic - topic yang penting.

Jadi mari sama - sama kita memanfaatkan forum ini dengan baik.

Kalo menurut ane  mengenai topik di forum bitcointalk ini  sangat
mendukung dan menyakinkan bagi saya karna di bitcoin ini ane lebih
luas wawasan dan ilmu dan dengan bitcoin ini pula saya mendapat hasil banyak

saya mendapatkan ilmu juga dari forum ini, seperti awal mula daftar di bitcointalk mulai dari postingan sampai menghitung activity, setalah itu cara mencari bounty sampai menentukan bounty yang prospektif, dll

denasha92
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10


View Profile
October 13, 2017, 05:22:46 AM
 #266

Kita sama - sama membaca semua topik yang ada di forum ini, alangah baiknya topik yang dibuat itu bisa bermanfaat bagi kita, jangan hanya membuat topic untuk menaikan Activity saja. Ketika banyak topic yang di buat dengan tujuang meningkatkan Aktivity sementara topic itu hanya sebatas canda gurau, maka akan menutupi topic - topic yang penting.

Jadi mari sama - sama kita memanfaatkan forum ini dengan baik.

Kembali ke fungsi dalam forum, tujuannya diadakan forum kan untuk sharing atau transfer of knowledge satu sama lain, kalau misalkan topicnya gak berkualitas maka isi pembahasannya juga gak akan berkualitas dan tidak ada manfaat atau pengetahuan yang didapat jadi ya lebih baik bikin topik yang bermanfaat bagi peserta forum atau pembaca

____________________A I T H E O N____________________       [   JOIN THE WHITELIST   ]
The digital ecosystem simplifying your world through A.I., robotic, and human symbiosis
█ ██ ███     WHITEPAPER     |     TELEGRAM     |     TWITTER     |     INSTAGRAM     ███ ██ █
@riyanhidayat
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21
Merit: 0


View Profile
October 13, 2017, 05:55:54 AM
 #267

Topiknya sangat menarik gan dan bisa membantu kami para newbie untuk menambah pengetahuan tentang bitcoin
didio
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
October 13, 2017, 06:17:53 AM
 #268

mungkin dengan banyaknya topik yang di tampilkan akan lebih baik bila tiap topik sudah mengikuti rule yang dibuat admin agar bobot tiap topik bisa dievaluasi oleh admin maupun user apakah hanya niat menaikan rangking atau membuat spam dan tidak menyasar pada kategori topik yang salah
endut15
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
October 13, 2017, 07:15:29 AM
 #269

Kita sama - sama membaca semua topik yang ada di forum ini, alangah baiknya topik yang dibuat itu bisa bermanfaat bagi kita, jangan hanya membuat topic untuk menaikan Activity saja. Ketika banyak topic yang di buat dengan tujuang meningkatkan Aktivity sementara topic itu hanya sebatas canda gurau, maka akan menutupi topic - topic yang penting.

Jadi mari sama - sama kita memanfaatkan forum ini dengan baik.

Kalo menurut ane  mengenai topik di forum bitcointalk ini  sangat
mendukung dan menyakinkan bagi saya karna di bitcoin ini ane lebih
luas wawasan dan ilmu dan dengan bitcoin ini pula saya mendapat hasil banyak

saya mendapatkan ilmu juga dari forum ini, seperti awal mula daftar di bitcointalk mulai dari postingan sampai menghitung activity, setalah itu cara mencari bounty sampai menentukan bounty yang prospektif, dll

Awal-awalnya saya belajar dari forum ini, karena saya awalnya belum tahu tentang forum ini jadi saya belajar dan belajar lagi dengan membaca-baca diforum ini.
Tapi malah lama kelamaan forum ini membahas apa yang kadang sudah dibahas itu dipertanyakan lagi.

PlayBets.io  •  Decentralized Platform with Mass Gambling Games  •  PlayBets.io
Token Sale is Live

•  [Facebook]  ▬  [Twitter]  ▬  [Telegram]  •
kandarAB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"


View Profile
October 13, 2017, 07:18:10 AM
 #270

mungkin dengan banyaknya topik yang di tampilkan akan lebih baik bila tiap topik sudah mengikuti rule yang dibuat admin agar bobot tiap topik bisa dievaluasi oleh admin maupun user apakah hanya niat menaikan rangking atau membuat spam dan tidak menyasar pada kategori topik yang salah
ya benar sekali, alangkah bagusnya sebelum membuat tread yang baru ada baiknya kita membaca rule yang sudah di sediakan oleh admin, itu mungkin akan sangat bagus bagi pemula yang ingin tahu banyak tentang pengalaman dalam forum ini, kalau melihat dari beberapa tread yang sudah saya baca banyak tread yang sangat bermanfaat bagi saya sendiri, walaupun ada beberapa tread baru yang sama dengan tread lama.

Doelz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 45
Merit: 0


View Profile
October 13, 2017, 07:35:54 AM
 #271

Sangat baik dan bagus gan, terutama bagi ane pemula sangat2 berguna untuk menimba ilmu dan pengalaman dari para senior2 dan para suhu2 d forum ini.


Terima kasih
Pratama1987
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 103



View Profile WWW
October 13, 2017, 08:03:53 AM
 #272

Menurut saya topik di forum ini sangat bagus...sangat2 membantu kita ...banyak informasi yang kita dapatkan dari forum ini.....
Apa yg menjadi pertanyaan kita ttg dunia bitcoin hampir semuanya terjawab disini

buntu12
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 55
Merit: 0


View Profile
October 13, 2017, 09:48:07 AM
 #273

Menurut saya topik-topik di forum bitcointalk sangat bermanfaat., karena di forum ini semua pembahasan dan topik nya dapat menambah wawasan kita mengenai bitcointalk...dan saya sangat  bangga bisa bergabung di forum ini...sekian .
leemichael9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


1st of May


View Profile
October 13, 2017, 09:49:54 AM
 #274

menurut saya sih topik-topiknya bagus juga gan
ada yang menambah wawasan kita dan ada juga tempat kita bisa tau pengalaman orang dan share pengalaman pribadi
berguna bangetsih gan bisa saling membantu Cheesy

》》  HashCard   ∥|▌ REVOLUTIONISING HOW YOU USE CREDIT & DEBIT CARDS
▌|∥     JOIN WHITELIST     ∥|▐
Whitepaper TelegramTwitterFacebookMediumGithubYoutubeANN Thread
YD Sign Centre
Member
**
Offline Offline

Activity: 117
Merit: 13

AKAIITO


View Profile WWW
October 13, 2017, 09:52:49 AM
 #275

Kita sama - sama membaca semua topik yang ada di forum ini, alangah baiknya topik yang dibuat itu bisa bermanfaat bagi kita, jangan hanya membuat topic untuk menaikan Activity saja. Ketika banyak topic yang di buat dengan tujuang meningkatkan Aktivity sementara topic itu hanya sebatas canda gurau, maka akan menutupi topic - topic yang penting.

Jadi mari sama - sama kita memanfaatkan forum ini dengan baik.

beberapa waktu lalu juga ane posting dengan yang bisa dibilang low quality lah. dan itu akan dipindahkan atau di hapus oleh adminnya. jika ada topic semacam itu. akan terjaring oleh admin forum ini.

okita saka
Member
**
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 10


View Profile
October 13, 2017, 10:02:17 AM
 #276

menurut saya topik yg ada di forum ini sangat membantu untuk yg baru memulai seperti saya, dari membaca topik topik tersebut saya belajar mengenai isi isi yg ada di forum ini, tapi ada juga yg membuat topik yg semata mata cuma canda gurau atau istilahnya cuman mau nambah activity.
Abdul Wafi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
October 13, 2017, 10:54:15 AM
 #277

sangat bugus gan topiknya,apalagi ada forum bahasa indonya sehingga memudahkan kita sebagai pemula membuat post yg berkualitas

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
WORLDOPOLY ◈     ▐   FACEBOOKANN THREADTELEGRAM TWITTER INSTAGRAM           ▌    JOIN OUR ICO  26 Feb-17 May
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
umairsaleem001
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


s3-website-eu-west-1.amazonaws.com/avatar.png


View Profile WWW
October 13, 2017, 03:00:37 PM
 #278

Saya sangat setuju dengan topik-topik di bitcointalk ini ,..
Apalagi ada forum bahasa indonesiannya , yang bisa membuat kita untuk ngepost bagi yang gak bisa  bahasa inggris ...😊😊


[url = https://fundcru.com/]FundCru: Platform Penggalangan Dana yang Didukung oleh Perdagangan Blockchain [/ b]
ICO: 5 Desember 2017, 13:00 UTC [/ b] [/ url]
[url = https: //medium.com/@fundcru] MEDIUM [/ url] | [url = https: //fundcru-inc.slack.com/join/shared_invite/enQtMjUzMTMxOTk4ODUyLTk1MzM2NTE4YjMwYmNlZWVhMDUwMzVlOTZlODVkYzIwMTBlM2E0ZmU0OTNiZjZjNzM0ZTYwOGNlZDM5MWFlYTU] SLACK [/ url] | [url = https: //twitter.com/fundcru] TWITTER [/ url] | [url = https: //t.me/joinchat/Gom_-A5qYHZXIduEnPE1ww] TELEGRAM [/ url]
[/ center]
GYNS
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile
October 13, 2017, 03:01:41 PM
 #279

bagus  gan sangat membantu sekali.

wirosableng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


Deal Coin - P2P Lending Eco-system


View Profile
October 13, 2017, 03:04:01 PM
 #280

Topik topik yang dibahas di forum ini sangat bagus
dan bermanfaat bagi yang membaca juga memudahkan bagi newbie

The Deal Coin      BLOCKCHAIN LENDING PLATFORM                   
FACEBOOK     PRE-SALE | March 26th  ]     TWITTER     [ CROWDSALE | April 16th ]     TELEGRAM
ANN THREAD          ⚫          BOUNTY THREAD          ⚫          WHITEPAPER
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!