Bitcoin Forum
October 23, 2017, 03:41:31 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 »  All
  Print  
Author Topic: Bagaimana pendapat agan mengenai topik di forum BitCoinTalk?  (Read 3887 times)
mukulih
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56

Mukulih


View Profile
October 13, 2017, 01:37:03 AM
 #261

topik di bitcointalk ini sangat bervariatif sih gan, ada yang hiburan dan juga menambah pengetahuan. tetapi inilah enaknya bergabung di forum ini bisa saling bertukar pikiran dan saling share sehingga antar anggota bisa saling berbagi pengetahuan.

Betul gan.topik nya sangat menarik dan bermamfaat.walaupun ada juga topik yang tidak bermutu yang tujuannya mungkin hanya untuk manaiki aktivitinya.kalau saya ambil sisi positif nya saja gan.ambil topik yang bermamfaat saja.yang tidak berbobot cuekin saja tidak perlu diambil pusing.

1508773291
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508773291

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508773291
Reply with quote  #2

1508773291
Report to moderator
The forum strives to allow free discussion of any ideas. All policies are built around this principle. This doesn't mean you can post garbage, though: posts should actually contain ideas, and these ideas should be argued reasonably.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Harley0501
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
October 13, 2017, 02:04:10 AM
 #262

Memang benar banyak thread sampah yang tujuannya cuman buat naikkin activity. Jadi, thread yang bermanfaat malah tenggelam entah kemana. Padahal di forum ini, tujuannya adalah untuk berbagi ilmu tentang bitcoin. Kecuali di luar topik bitcoin, dan itu sudah ada board tersendiri, misal di board politics & society. Kebanyakan akun newbie yang sering buat thread sampah / komentar tidak berkualitas. Nafsu mereka untuk cepat-cepat naik rank tinggi, apalagi ketika sudah membaca kesuksesan orang lain yang dapat bitcoin di forum ini, mereka pengennya instan. Ingat, tidak ada cara yang instan untuk memperoleh hasil yang maksimal, semua butuh proses.

[ ICO Athena - http://athenacoin.io ]
TWW
Jr. Member
*
Online Online

Activity: 56


View Profile
October 13, 2017, 02:23:31 AM
 #263

Terlalu lebay sih klo bikin topik cuma buat naikin activity apalagi topiknya gak penting...ngepost doang kan masih bisa juga

Lordmancer II — MMO RPG where you can mine cryptocurrency
lordmancer2.ioANN
andriarto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
October 13, 2017, 02:43:50 AM
 #264

Terlalu lebay sih klo bikin topik cuma buat naikin activity apalagi topiknya gak penting...ngepost doang kan masih bisa juga

selain itu yang sering terjadi kadang hal yang sudah sering ditanyakan terus ada pemula yang menanyakan lagi, memang maklum mereka juga ingin tahu, akan tetapi alangkah lebih baiknya memang budayakan membaca dahulu sehingga tidak terjadi double pertanyaan

yotabit
Member
**
Online Online

Activity: 70


View Profile
October 13, 2017, 03:34:08 AM
 #265

Mengenai topit di forum bitcointalk saya rasa sangat bagus karena kita saling membantu satu sama lain untuk menyelesaikan sebuah masalah untuk dapat menemukan titik penyelesaian nya.

██████████  ✔  PoSToken - First PoS Smart Contract Token - Get Your Free Tokens Now!
█     PoSToken    █  ✔  Free Airdrop ●  No-ICO  ●  100% Annual Interest First Year
██████████  ✔  ANN ●  WebSite  ●  Twitter  ●  Slack  ●  Whitepaper
RokokGudangGaram
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 13, 2017, 03:51:47 AM
 #266

Mengenai topit di forum bitcointalk saya rasa sangat bagus karena kita saling membantu satu sama lain untuk menyelesaikan sebuah masalah untuk dapat menemukan titik penyelesaian nya.
itu memang betul gan,soalnya kan di forum ini banyak thread yang bermanfaat gan kita juga bisa menambah ilmu dan wawasan kita dengan cara sering2 baca2 tentang topik yang ada di bitcointalk

wahyu wida
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 13, 2017, 04:49:56 AM
 #267

Kita sama - sama membaca semua topik yang ada di forum ini, alangah baiknya topik yang dibuat itu bisa bermanfaat bagi kita, jangan hanya membuat topic untuk menaikan Activity saja. Ketika banyak topic yang di buat dengan tujuang meningkatkan Aktivity sementara topic itu hanya sebatas canda gurau, maka akan menutupi topic - topic yang penting.

Jadi mari sama - sama kita memanfaatkan forum ini dengan baik.

Kalo menurut ane  mengenai topik di forum bitcointalk ini  sangat
mendukung dan menyakinkan bagi saya karna di bitcoin ini ane lebih
luas wawasan dan ilmu dan dengan bitcoin ini pula saya mendapat hasil banyak

saya mendapatkan ilmu juga dari forum ini, seperti awal mula daftar di bitcointalk mulai dari postingan sampai menghitung activity, setalah itu cara mencari bounty sampai menentukan bounty yang prospektif, dll

denasha92
Member
**
Offline Offline

Activity: 83


View Profile
October 13, 2017, 05:22:46 AM
 #268

Kita sama - sama membaca semua topik yang ada di forum ini, alangah baiknya topik yang dibuat itu bisa bermanfaat bagi kita, jangan hanya membuat topic untuk menaikan Activity saja. Ketika banyak topic yang di buat dengan tujuang meningkatkan Aktivity sementara topic itu hanya sebatas canda gurau, maka akan menutupi topic - topic yang penting.

Jadi mari sama - sama kita memanfaatkan forum ini dengan baik.

Kembali ke fungsi dalam forum, tujuannya diadakan forum kan untuk sharing atau transfer of knowledge satu sama lain, kalau misalkan topicnya gak berkualitas maka isi pembahasannya juga gak akan berkualitas dan tidak ada manfaat atau pengetahuan yang didapat jadi ya lebih baik bikin topik yang bermanfaat bagi peserta forum atau pembaca

@riyanhidayat
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23


View Profile
October 13, 2017, 05:55:54 AM
 #269

Topiknya sangat menarik gan dan bisa membantu kami para newbie untuk menambah pengetahuan tentang bitcoin
didio
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
October 13, 2017, 06:17:53 AM
 #270

mungkin dengan banyaknya topik yang di tampilkan akan lebih baik bila tiap topik sudah mengikuti rule yang dibuat admin agar bobot tiap topik bisa dievaluasi oleh admin maupun user apakah hanya niat menaikan rangking atau membuat spam dan tidak menyasar pada kategori topik yang salah

★★★★★★★ BLOCKLANCER ★★★★★★★
★ Freelance on the BlockchainVISIT US! JOIN BOUNTY
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
endut15
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 13, 2017, 07:15:29 AM
 #271

Kita sama - sama membaca semua topik yang ada di forum ini, alangah baiknya topik yang dibuat itu bisa bermanfaat bagi kita, jangan hanya membuat topic untuk menaikan Activity saja. Ketika banyak topic yang di buat dengan tujuang meningkatkan Aktivity sementara topic itu hanya sebatas canda gurau, maka akan menutupi topic - topic yang penting.

Jadi mari sama - sama kita memanfaatkan forum ini dengan baik.

Kalo menurut ane  mengenai topik di forum bitcointalk ini  sangat
mendukung dan menyakinkan bagi saya karna di bitcoin ini ane lebih
luas wawasan dan ilmu dan dengan bitcoin ini pula saya mendapat hasil banyak

saya mendapatkan ilmu juga dari forum ini, seperti awal mula daftar di bitcointalk mulai dari postingan sampai menghitung activity, setalah itu cara mencari bounty sampai menentukan bounty yang prospektif, dll

Awal-awalnya saya belajar dari forum ini, karena saya awalnya belum tahu tentang forum ini jadi saya belajar dan belajar lagi dengan membaca-baca diforum ini.
Tapi malah lama kelamaan forum ini membahas apa yang kadang sudah dibahas itu dipertanyakan lagi.


    MINGOCOIN    Taking crypto to 2B+ mobile users through messaging and gaming    MINGOCOIN   
─────────────── ║    TELEGRAMTWITTERFACEBOOKBITCOINTALKWHITEPAPER    ║ ────────────────
kandarAB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
October 13, 2017, 07:18:10 AM
 #272

mungkin dengan banyaknya topik yang di tampilkan akan lebih baik bila tiap topik sudah mengikuti rule yang dibuat admin agar bobot tiap topik bisa dievaluasi oleh admin maupun user apakah hanya niat menaikan rangking atau membuat spam dan tidak menyasar pada kategori topik yang salah
ya benar sekali, alangkah bagusnya sebelum membuat tread yang baru ada baiknya kita membaca rule yang sudah di sediakan oleh admin, itu mungkin akan sangat bagus bagi pemula yang ingin tahu banyak tentang pengalaman dalam forum ini, kalau melihat dari beberapa tread yang sudah saya baca banyak tread yang sangat bermanfaat bagi saya sendiri, walaupun ada beberapa tread baru yang sama dengan tread lama.

Doelz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18


View Profile
October 13, 2017, 07:35:54 AM
 #273

Sangat baik dan bagus gan, terutama bagi ane pemula sangat2 berguna untuk menimba ilmu dan pengalaman dari para senior2 dan para suhu2 d forum ini.


Terima kasih
Pratama1987
Member
**
Online Online

Activity: 70


View Profile
October 13, 2017, 08:03:53 AM
 #274

Menurut saya topik di forum ini sangat bagus...sangat2 membantu kita ...banyak informasi yang kita dapatkan dari forum ini.....
Apa yg menjadi pertanyaan kita ttg dunia bitcoin hampir semuanya terjawab disini

WORDCOIN
It's never late to buy BTC for $1
Services-backed cryptocurrency of 1 trillion dollars market
buntu12
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
October 13, 2017, 09:48:07 AM
 #275

Menurut saya topik-topik di forum bitcointalk sangat bermanfaat., karena di forum ini semua pembahasan dan topik nya dapat menambah wawasan kita mengenai bitcointalk...dan saya sangat  bangga bisa bergabung di forum ini...sekian .
leemichael9
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
October 13, 2017, 09:49:54 AM
 #276

menurut saya sih topik-topiknya bagus juga gan
ada yang menambah wawasan kita dan ada juga tempat kita bisa tau pengalaman orang dan share pengalaman pribadi
berguna bangetsih gan bisa saling membantu Cheesy

A T L A N T    ▀▄▀    P2P  |  Tokenization  |  WP
█ ███ █    I C O   E N D I N G   S O O N    █ ███ █
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   TELEGRAM   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
YD Sign Centre
Member
**
Online Online

Activity: 70

ELECTRONEUM


View Profile WWW
October 13, 2017, 09:52:49 AM
 #277

Kita sama - sama membaca semua topik yang ada di forum ini, alangah baiknya topik yang dibuat itu bisa bermanfaat bagi kita, jangan hanya membuat topic untuk menaikan Activity saja. Ketika banyak topic yang di buat dengan tujuang meningkatkan Aktivity sementara topic itu hanya sebatas canda gurau, maka akan menutupi topic - topic yang penting.

Jadi mari sama - sama kita memanfaatkan forum ini dengan baik.

beberapa waktu lalu juga ane posting dengan yang bisa dibilang low quality lah. dan itu akan dipindahkan atau di hapus oleh adminnya. jika ada topic semacam itu. akan terjaring oleh admin forum ini.

okita saka
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
October 13, 2017, 10:02:17 AM
 #278

menurut saya topik yg ada di forum ini sangat membantu untuk yg baru memulai seperti saya, dari membaca topik topik tersebut saya belajar mengenai isi isi yg ada di forum ini, tapi ada juga yg membuat topik yg semata mata cuma canda gurau atau istilahnya cuman mau nambah activity.
Abdul Wafi
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 13, 2017, 10:54:15 AM
 #279

sangat bugus gan topiknya,apalagi ada forum bahasa indonya sehingga memudahkan kita sebagai pemula membuat post yg berkualitas

▀▀▀▀▀▀▀▀ BRING YOUR MONEY TO LIFE ▀▀▀▀▀▀▀▀
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ STACK ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
●● TelegramTwitterFacebookDiscord ●●
umairsaleem001
Member
**
Online Online

Activity: 118


View Profile WWW
October 13, 2017, 03:00:37 PM
 #280

Saya sangat setuju dengan topik-topik di bitcointalk ini ,..
Apalagi ada forum bahasa indonesiannya , yang bisa membuat kita untuk ngepost bagi yang gak bisa  bahasa inggris ...😊😊

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!