Bitcoin Forum
January 17, 2018, 07:18:35 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
Author Topic: Bagaimana pendapat agan mengenai topik di forum BitCoinTalk?  (Read 6027 times)
Harley0501
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 13, 2017, 02:04:10 AM
 #261

Memang benar banyak thread sampah yang tujuannya cuman buat naikkin activity. Jadi, thread yang bermanfaat malah tenggelam entah kemana. Padahal di forum ini, tujuannya adalah untuk berbagi ilmu tentang bitcoin. Kecuali di luar topik bitcoin, dan itu sudah ada board tersendiri, misal di board politics & society. Kebanyakan akun newbie yang sering buat thread sampah / komentar tidak berkualitas. Nafsu mereka untuk cepat-cepat naik rank tinggi, apalagi ketika sudah membaca kesuksesan orang lain yang dapat bitcoin di forum ini, mereka pengennya instan. Ingat, tidak ada cara yang instan untuk memperoleh hasil yang maksimal, semua butuh proses.

► ► ►    TOR-Q-ALL   |   Blockchain Based Secure Mobile Calls and Internet    ◄ ◄ ◄
PRE-SALE / Nov 22nd
► ► ►        WHITEPAPER        TOKEN SALE        ANN THREAD        ◄ ◄ ◄
1516173515
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516173515

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516173515
Reply with quote  #2

1516173515
Report to moderator
1516173515
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516173515

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516173515
Reply with quote  #2

1516173515
Report to moderator
1516173515
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516173515

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516173515
Reply with quote  #2

1516173515
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516173515
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516173515

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516173515
Reply with quote  #2

1516173515
Report to moderator
TWW
Full Member
***
Online Online

Activity: 140



View Profile
October 13, 2017, 02:23:31 AM
 #262

Terlalu lebay sih klo bikin topik cuma buat naikin activity apalagi topiknya gak penting...ngepost doang kan masih bisa juga

andriarto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


tokenpay the world's most secure coin


View Profile
October 13, 2017, 02:43:50 AM
 #263

Terlalu lebay sih klo bikin topik cuma buat naikin activity apalagi topiknya gak penting...ngepost doang kan masih bisa juga

selain itu yang sering terjadi kadang hal yang sudah sering ditanyakan terus ada pemula yang menanyakan lagi, memang maklum mereka juga ingin tahu, akan tetapi alangkah lebih baiknya memang budayakan membaca dahulu sehingga tidak terjadi double pertanyaan

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
yotabit
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 13, 2017, 03:34:08 AM
 #264

Mengenai topit di forum bitcointalk saya rasa sangat bagus karena kita saling membantu satu sama lain untuk menyelesaikan sebuah masalah untuk dapat menemukan titik penyelesaian nya.
RokokGudangGaram
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
October 13, 2017, 03:51:47 AM
 #265

Mengenai topit di forum bitcointalk saya rasa sangat bagus karena kita saling membantu satu sama lain untuk menyelesaikan sebuah masalah untuk dapat menemukan titik penyelesaian nya.
itu memang betul gan,soalnya kan di forum ini banyak thread yang bermanfaat gan kita juga bisa menambah ilmu dan wawasan kita dengan cara sering2 baca2 tentang topik yang ada di bitcointalk

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
wahyu wida
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


"SWISSBORG- THE NEW ERA OF CRYPTO WEALTH MANAGEMEN


View Profile
October 13, 2017, 04:49:56 AM
 #266

Kita sama - sama membaca semua topik yang ada di forum ini, alangah baiknya topik yang dibuat itu bisa bermanfaat bagi kita, jangan hanya membuat topic untuk menaikan Activity saja. Ketika banyak topic yang di buat dengan tujuang meningkatkan Aktivity sementara topic itu hanya sebatas canda gurau, maka akan menutupi topic - topic yang penting.

Jadi mari sama - sama kita memanfaatkan forum ini dengan baik.

Kalo menurut ane  mengenai topik di forum bitcointalk ini  sangat
mendukung dan menyakinkan bagi saya karna di bitcoin ini ane lebih
luas wawasan dan ilmu dan dengan bitcoin ini pula saya mendapat hasil banyak

saya mendapatkan ilmu juga dari forum ini, seperti awal mula daftar di bitcointalk mulai dari postingan sampai menghitung activity, setalah itu cara mencari bounty sampai menentukan bounty yang prospektif, dll

denasha92
Member
**
Offline Offline

Activity: 86


View Profile
October 13, 2017, 05:22:46 AM
 #267

Kita sama - sama membaca semua topik yang ada di forum ini, alangah baiknya topik yang dibuat itu bisa bermanfaat bagi kita, jangan hanya membuat topic untuk menaikan Activity saja. Ketika banyak topic yang di buat dengan tujuang meningkatkan Aktivity sementara topic itu hanya sebatas canda gurau, maka akan menutupi topic - topic yang penting.

Jadi mari sama - sama kita memanfaatkan forum ini dengan baik.

Kembali ke fungsi dalam forum, tujuannya diadakan forum kan untuk sharing atau transfer of knowledge satu sama lain, kalau misalkan topicnya gak berkualitas maka isi pembahasannya juga gak akan berkualitas dan tidak ada manfaat atau pengetahuan yang didapat jadi ya lebih baik bikin topik yang bermanfaat bagi peserta forum atau pembaca

@riyanhidayat
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
October 13, 2017, 05:55:54 AM
 #268

Topiknya sangat menarik gan dan bisa membantu kami para newbie untuk menambah pengetahuan tentang bitcoin
didio
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
October 13, 2017, 06:17:53 AM
 #269

mungkin dengan banyaknya topik yang di tampilkan akan lebih baik bila tiap topik sudah mengikuti rule yang dibuat admin agar bobot tiap topik bisa dievaluasi oleh admin maupun user apakah hanya niat menaikan rangking atau membuat spam dan tidak menyasar pada kategori topik yang salah

██
██
██
██
██
██
██
██
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
★★ VISIT US ! ★★ JOIN BOUNTY ★★
██
██
██
██
██
██
██
██
Freelance on the Blockchain

endut15
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
October 13, 2017, 07:15:29 AM
 #270

Kita sama - sama membaca semua topik yang ada di forum ini, alangah baiknya topik yang dibuat itu bisa bermanfaat bagi kita, jangan hanya membuat topic untuk menaikan Activity saja. Ketika banyak topic yang di buat dengan tujuang meningkatkan Aktivity sementara topic itu hanya sebatas canda gurau, maka akan menutupi topic - topic yang penting.

Jadi mari sama - sama kita memanfaatkan forum ini dengan baik.

Kalo menurut ane  mengenai topik di forum bitcointalk ini  sangat
mendukung dan menyakinkan bagi saya karna di bitcoin ini ane lebih
luas wawasan dan ilmu dan dengan bitcoin ini pula saya mendapat hasil banyak

saya mendapatkan ilmu juga dari forum ini, seperti awal mula daftar di bitcointalk mulai dari postingan sampai menghitung activity, setalah itu cara mencari bounty sampai menentukan bounty yang prospektif, dll

Awal-awalnya saya belajar dari forum ini, karena saya awalnya belum tahu tentang forum ini jadi saya belajar dan belajar lagi dengan membaca-baca diforum ini.
Tapi malah lama kelamaan forum ini membahas apa yang kadang sudah dibahas itu dipertanyakan lagi.

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
kandarAB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
October 13, 2017, 07:18:10 AM
 #271

mungkin dengan banyaknya topik yang di tampilkan akan lebih baik bila tiap topik sudah mengikuti rule yang dibuat admin agar bobot tiap topik bisa dievaluasi oleh admin maupun user apakah hanya niat menaikan rangking atau membuat spam dan tidak menyasar pada kategori topik yang salah
ya benar sekali, alangkah bagusnya sebelum membuat tread yang baru ada baiknya kita membaca rule yang sudah di sediakan oleh admin, itu mungkin akan sangat bagus bagi pemula yang ingin tahu banyak tentang pengalaman dalam forum ini, kalau melihat dari beberapa tread yang sudah saya baca banyak tread yang sangat bermanfaat bagi saya sendiri, walaupun ada beberapa tread baru yang sama dengan tread lama.

Doelz
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 45


View Profile
October 13, 2017, 07:35:54 AM
 #272

Sangat baik dan bagus gan, terutama bagi ane pemula sangat2 berguna untuk menimba ilmu dan pengalaman dari para senior2 dan para suhu2 d forum ini.


Terima kasih
Pratama1987
Full Member
***
Online Online

Activity: 154



View Profile
October 13, 2017, 08:03:53 AM
 #273

Menurut saya topik di forum ini sangat bagus...sangat2 membantu kita ...banyak informasi yang kita dapatkan dari forum ini.....
Apa yg menjadi pertanyaan kita ttg dunia bitcoin hampir semuanya terjawab disini

buntu12
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54


View Profile
October 13, 2017, 09:48:07 AM
 #274

Menurut saya topik-topik di forum bitcointalk sangat bermanfaat., karena di forum ini semua pembahasan dan topik nya dapat menambah wawasan kita mengenai bitcointalk...dan saya sangat  bangga bisa bergabung di forum ini...sekian .
leemichael9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
October 13, 2017, 09:49:54 AM
 #275

menurut saya sih topik-topiknya bagus juga gan
ada yang menambah wawasan kita dan ada juga tempat kita bisa tau pengalaman orang dan share pengalaman pribadi
berguna bangetsih gan bisa saling membantu Cheesy

YD Sign Centre
Member
**
Online Online

Activity: 111


View Profile WWW
October 13, 2017, 09:52:49 AM
 #276

Kita sama - sama membaca semua topik yang ada di forum ini, alangah baiknya topik yang dibuat itu bisa bermanfaat bagi kita, jangan hanya membuat topic untuk menaikan Activity saja. Ketika banyak topic yang di buat dengan tujuang meningkatkan Aktivity sementara topic itu hanya sebatas canda gurau, maka akan menutupi topic - topic yang penting.

Jadi mari sama - sama kita memanfaatkan forum ini dengan baik.

beberapa waktu lalu juga ane posting dengan yang bisa dibilang low quality lah. dan itu akan dipindahkan atau di hapus oleh adminnya. jika ada topic semacam itu. akan terjaring oleh admin forum ini.
okita saka
Member
**
Offline Offline

Activity: 62


View Profile
October 13, 2017, 10:02:17 AM
 #277

menurut saya topik yg ada di forum ini sangat membantu untuk yg baru memulai seperti saya, dari membaca topik topik tersebut saya belajar mengenai isi isi yg ada di forum ini, tapi ada juga yg membuat topik yg semata mata cuma canda gurau atau istilahnya cuman mau nambah activity.
Abdul Wafi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
October 13, 2017, 10:54:15 AM
 #278

sangat bugus gan topiknya,apalagi ada forum bahasa indonya sehingga memudahkan kita sebagai pemula membuat post yg berkualitas

▀▀▀▀▀▀▀▀ BRING YOUR MONEY TO LIFE ▀▀▀▀▀▀▀▀
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ STACK ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
●● TelegramTwitterFacebookDiscord ●●
umairsaleem001
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


s3-website-eu-west-1.amazonaws.com/avatar.png


View Profile WWW
October 13, 2017, 03:00:37 PM
 #279

Saya sangat setuju dengan topik-topik di bitcointalk ini ,..
Apalagi ada forum bahasa indonesiannya , yang bisa membuat kita untuk ngepost bagi yang gak bisa  bahasa inggris ...😊😊


[url = https://fundcru.com/]FundCru: Platform Penggalangan Dana yang Didukung oleh Perdagangan Blockchain [/ b]
ICO: 5 Desember 2017, 13:00 UTC [/ b] [/ url]
[url = https: //medium.com/@fundcru] MEDIUM [/ url] | [url = https: //fundcru-inc.slack.com/join/shared_invite/enQtMjUzMTMxOTk4ODUyLTk1MzM2NTE4YjMwYmNlZWVhMDUwMzVlOTZlODVkYzIwMTBlM2E0ZmU0OTNiZjZjNzM0ZTYwOGNlZDM5MWFlYTU] SLACK [/ url] | [url = https: //twitter.com/fundcru] TWITTER [/ url] | [url = https: //t.me/joinchat/Gom_-A5qYHZXIduEnPE1ww] TELEGRAM [/ url]
[/ center]
GYNS
Member
**
Offline Offline

Activity: 83

SWISSBORG- THE NEW ERA OF CRYPTO WEALTH MANAGEMENT


View Profile
October 13, 2017, 03:01:41 PM
 #280

bagus  gan sangat membantu sekali.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!