SuperNovah90
|
|
September 12, 2017, 09:01:52 PM |
|
Пожалуй, поучаствую в подписной, как только дорасту до джуна Проект неплохой.
|
|
|
|
artem6662
|
|
September 12, 2017, 09:36:20 PM |
|
Баунти компания просто шикарная, тоже поучаствую когда в предыдущей компании закончиться. Вот только не уверен что они соберут полную капу.
Учитывая сколько они решили вложить в баунти и количество уже участвующих баунтистов, продвижение проекта будет мощным, он будет у всех на слуху, может и соберут хардкапу
|
|
|
|
BrainQ
|
|
September 12, 2017, 10:33:05 PM |
|
Пожалуй, поучаствую в подписной, как только дорасту до джуна Проект неплохой. Пока дорастешь до джуниора уже особо и ловить будет нечего. Пока есть возможность вписывается в баунти по социальным сетям. В твиттер так вообще условия копеечные, а вознаграждение должно быть весьма неплохое даже за обычные ретвиттов.
|
|
|
|
Yanina
|
|
September 13, 2017, 06:09:24 AM |
|
Баунти компания просто шикарная, тоже поучаствую когда в предыдущей компании закончиться. Вот только не уверен что они соберут полную капу.
Учитывая сколько они решили вложить в баунти и количество уже участвующих баунтистов, продвижение проекта будет мощным, он будет у всех на слуху, может и соберут хардкапу Да просто обязаны собрать! У некоторых участвующих (видно из таблицы) подписчиков такое количество! Мне до такого количества расти и расти, но я не вешаю нос С такой-то рекламой обязаны собрать.
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
September 13, 2017, 06:23:11 AM |
|
Пожалуй, поучаствую в подписной, как только дорасту до джуна Проект неплохой. Пока дорастешь до джуниора уже особо и ловить будет нечего. Пока есть возможность вписывается в баунти по социальным сетям. В твиттер так вообще условия копеечные, а вознаграждение должно быть весьма неплохое даже за обычные ретвиттов. Да, раньше надо было вливаться на форум.
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
Yanina
|
|
September 13, 2017, 07:04:11 AM |
|
Пожалуй, поучаствую в подписной, как только дорасту до джуна Проект неплохой. Пока дорастешь до джуниора уже особо и ловить будет нечего. Пока есть возможность вписывается в баунти по социальным сетям. В твиттер так вообще условия копеечные, а вознаграждение должно быть весьма неплохое даже за обычные ретвиттов. Да, раньше надо было вливаться на форум. Да если бы знали раньше, то все бы тут были ! Об этом форуме, лично я узнала совсем недавно. А тут пока еще со всем разберешься, минимум пол года пройдет. А таких баунти раз-два и обчелся.
|
|
|
|
Rampue
|
|
September 13, 2017, 10:33:40 AM |
|
Отчеты по соц сетям нужно выкладывать постоянно(каждую неделю) в англоязычной ветке до конца кампании?
|
|
|
|
SuperNovah90
|
|
September 13, 2017, 10:33:51 AM |
|
Пожалуй, поучаствую в подписной, как только дорасту до джуна Проект неплохой. Пока дорастешь до джуниора уже особо и ловить будет нечего. Я на 4 дня позже зарегился, чем вы Так говорите, буд-то между нами пропасть.
|
|
|
|
biznes35
|
|
September 13, 2017, 10:43:37 AM |
|
Отчеты по соц сетям нужно выкладывать постоянно(каждую неделю) в англоязычной ветке до конца кампании?
Выкладывать нужно в англоязычной ветке в том случае если хотите + 20 % получить.
|
|
|
|
learner 7
|
|
September 13, 2017, 10:46:40 AM |
|
Присоединился к Facebook и Twitter кампании, удачи.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
September 13, 2017, 12:16:34 PM |
|
ну про золотые горы это не впервой вот только цыплят по осени ситают
|
|
|
|
Sevaev
|
|
September 13, 2017, 03:07:47 PM |
|
Joined facebook and twitter Bounty. Good luck with the Project!
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 13, 2017, 04:39:36 PM |
|
Заманчивое баунти попробую поучаствовать в компаниях твитер и фейсбук,надеюсь все и в правда будет так шиколадно
|
|
|
|
birbok
|
|
September 13, 2017, 04:43:16 PM |
|
Бонус в 20 % за очтеты будет начислен в конце кампании я так понимаю?
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
September 13, 2017, 07:57:05 PM |
|
Бонус в 20 % за очтеты будет начислен в конце кампании я так понимаю?
Нет, я зачисляю сразу
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 13, 2017, 11:51:14 PM |
|
А где нужно смотреть подписную таблицу баунти по Твитеру,я на первой странице так и не нашол
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
September 14, 2017, 01:14:33 AM |
|
Пришло время начать свою первую подписную компанию! =) Надеюсь, что всё сделал правильно... Подпись ведь на месте? Не съехала? =) Кстати, в Твиттере я так же с вами. Удачи!
ПС. Вопрос по ретвитам - их все делать или только свежие, по мере выхода?
|
|
|
|
Kiriya
|
|
September 14, 2017, 06:17:13 AM |
|
Учитывая сколько они решили вложить в баунти и количество уже участвующих баунтистов, продвижение проекта будет мощным, он будет у всех на слуху, может и соберут хардкапу У этого проекта действительно мощная рекламная кампания. Да они просто обязаны собрать полную капу.
|
|
|
|
Kiriya
|
|
September 14, 2017, 06:18:42 AM |
|
Пришло время начать свою первую подписную компанию! =) Надеюсь, что всё сделал правильно... Подпись ведь на месте? Не съехала? =) Кстати, в Твиттере я так же с вами. Удачи!
ПС. Вопрос по ретвитам - их все делать или только свежие, по мере выхода?
Если не ошибаюсь, чекпоинт у них по пятницам, значит и ретвиты за текущую неделю должны быть не старше.
|
|
|
|
Kiriya
|
|
September 14, 2017, 06:22:05 AM |
|
Если Вы хотите дополнительные 20% то да, нужно каждую неделю в англоветке писать отчеты до конца кампании.
|
|
|
|
|