Bitcoin Forum
October 18, 2017, 07:15:17 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: Proyecto ensamblado klondike 16 chips Barcelona (fase desarrollo)  (Read 4606 times)
pinocho
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29



View Profile
June 02, 2013, 12:54:39 PM
 #21


Si, otro listo que no tiene nada y vende humo:

"The delivery time is 8-10 weeks." Es decir, no los tiene.

Hay un hilo por aquí en el que se está organizando una compra en grupo: https://bitcointalk.org/index.php?topic=193647.0
Tampoco tenemos los chips, pero claramente se explica que se trata de organizarse para hacer un pedido conjunto de 10000 unidades se venderán mucho más baratos que los del pollo este de ebay y hay un servicio de escrow.

Y los envía desde Italia. Je. Antes se los compro a un chino.


-- 1P65tTgHp4XrXDfAfbbRTFntEjWWrpV3vs
1508354117
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508354117

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508354117
Reply with quote  #2

1508354117
Report to moderator
1508354117
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508354117

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508354117
Reply with quote  #2

1508354117
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508354117
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508354117

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508354117
Reply with quote  #2

1508354117
Report to moderator
1508354117
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508354117

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508354117
Reply with quote  #2

1508354117
Report to moderator
juanjan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
June 02, 2013, 03:03:31 PM
 #22

Si no he entendido mal...:

Entrega en 3 meses ensamblados y funcionando.
4,5ghs
215e/unidad.

Yo si no es humo, haria un primer pedido de 5 y al mes siguiente otros 5.

La recogida la haria en mano.

Enviame MP si necesitas ponerte en contacto conmigo, si la cosa fuese muy enserio tengo manera de conseguir financiación con el banco y comprar hasta unos 50 mas. Pero lo que mas me preocupa son las fechas de entrega, para mi es lo mas prioritario.
titomane
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 389



View Profile
June 08, 2013, 02:06:42 PM
 #23

Es una muy buena opción para empezar. Sin una gran inversión, gracias por ofrecer esta opción.

tiozes
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 854


View Profile
June 09, 2013, 05:22:36 PM
 #24

Buenas nekonos, sobre el tema de ensamblado se le podria añadir a la placa un puerto tipo puente para el conector USB?

Asi a la hora de conectar varios cacharros no abria que usar un concentrador USB ni nada por el estilo, solo unirlos mediante el puente que seria un cable USB normal y ya esta? o se podrian comunicar las placas entre si mediante el protocolo I2C?


Saludos
nekonos
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
June 09, 2013, 05:34:52 PM
 #25

Buenas nekonos, sobre el tema de ensamblado se le podria añadir a la placa un puerto tipo puente para el conector USB?

Asi a la hora de conectar varios cacharros no abria que usar un concentrador USB ni nada por el estilo, solo unirlos mediante el puente que seria un cable USB normal y ya esta? o se podrian comunicar las placas entre si mediante el protocolo I2C?


Saludos

Hola se podrán comunicar las placas con I2C con un cable de 4 pins. No se sabe la longitd final de cadena que se puede llegar por lo menos varias decenas de K16.

Saludos
tiozes
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 854


View Profile
June 09, 2013, 10:18:33 PM
 #26

Ok, pues si ya se manda el cacharro con el cable seria perfecto, pagando un poco mas si hace falta por mi perfecto, llegar configurar y a funcionar, sino pues abra que buscarlo en algun sitio o hacerlo uno mismo.

Veo que esta todo controlado.

Haber si pronto podemos ver uno funcionando.

Saludos

Añado: Se podrian ir mirando el meterle linux a cacharrines de este tipo:

http://www.youtube.com/watch?v=0vwWIWEpLzI

Asi no hace falta tener un ordenador en marcha con el consumo que eso conlleva y creo que un aparatero de este tipo podria gestionar los mineros sin problemas.
nekonos
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
June 10, 2013, 08:43:39 PM
 #27

Ok, pues si ya se manda el cacharro con el cable seria perfecto, pagando un poco mas si hace falta por mi perfecto, llegar configurar y a funcionar, sino pues abra que buscarlo en algun sitio o hacerlo uno mismo.

Veo que esta todo controlado.

Haber si pronto podemos ver uno funcionando.

Saludos

Añado: Se podrian ir mirando el meterle linux a cacharrines de este tipo:

http://www.youtube.com/watch?v=0vwWIWEpLzI

Asi no hace falta tener un ordenador en marcha con el consumo que eso conlleva y creo que un aparatero de este tipo podria gestionar los mineros sin problemas.

Buenas estoy planteando la posiblidad para los que quieran de ofrecer diferentes paquetes el completo seria:  Raspberry pi (gasta 4w) con todos los cables y el SO configurado con los programas de minado incluidos. Seria solo poner pool usuario y a minar.

rafaLon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
June 10, 2013, 09:08:01 PM
 #28

Mooola... me pido un completo, lástima no haber llegado a tiempo del primer batch de chips.
guruguru
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 296

Naranjas y mandarinas por BTC


View Profile WWW
June 10, 2013, 09:43:03 PM
 #29

Me apunto al pack Nekonos. Gracias !

Naranjas y mandarinas por BTC en https://bitcointalk.org/index.php?topic=372499.0
124bC5LkxPjvSAo3egbw9FAHsa2u8nSpP9
Imagen QR aqui:   https://blockchain.info/es/qr?data=124bC5LkxPjvSAo3egbw9FAHsa2u8nSpP9&size=200
tiozes
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 854


View Profile
June 10, 2013, 11:05:38 PM
 #30

Yo decia un cacharro de esos por como son mas potentes, pero imagino que no influira mucho.
Haber cuanto sube pero me interesa, ya que quiero montarlo todo con router independiente y un SAI por si se corta la electricidad el mineo no se ve afectado a parte de estar mas protegido.

Has pensado algo sobre el diseño de alguna caja para alojar varios mineros o algo??

Saludos
pitchbend
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 240



View Profile
June 11, 2013, 10:09:04 AM
 #31

Nekonos, yo tengo 220 chips pedidos desde hace mas de un mes, en principio iba a ensamblarlos con Burnin, pero estoy estudiando de cerca la posibilidad de hacerlo contigo, por tanto unas preguntas:

- Del proyecto Klondike qué porcentaje está realmente completo y cuánto falta para cerrar los precios finales?
- En mi caso que mi número de chips no es múltiplo de 16, entiendo que podría encargar 13 placas perdiendo 8 chips, ¿o habría alguna forma de no perderlos?
- ¿podría hacer que te los enviasen a tí directamente desde donde los he comprado? ¿en ese caso tienes tienda física en Barcelona o darías datos reales para saber a quién le envío mis chips?.

Gracias y un saludo
Doc34
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31


View Profile
June 13, 2013, 10:24:10 AM
 #32

Yo estoy en la misma situación que pitchbend, aunque a mi no me sobran chips, yo estoy en el grupo de compra de zefir.

Solo tendría que decirle a zefir que te los envíe a ti para ensamblarlos.

Saludos.
nekonos
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
June 13, 2013, 10:41:13 AM
 #33

Nekonos, yo tengo 220 chips pedidos desde hace mas de un mes, en principio iba a ensamblarlos con Burnin, pero estoy estudiando de cerca la posibilidad de hacerlo contigo, por tanto unas preguntas:

- Del proyecto Klondike qué porcentaje está realmente completo y cuánto falta para cerrar los precios finales?
- En mi caso que mi número de chips no es múltiplo de 16, entiendo que podría encargar 13 placas perdiendo 8 chips, ¿o habría alguna forma de no perderlos?
- ¿podría hacer que te los enviasen a tí directamente desde donde los he comprado? ¿en ese caso tienes tienda física en Barcelona o darías datos reales para saber a quién le envío mis chips?.

Gracias y un saludo

Hola

Tengo de ponerme al día sobre el estado del proyecto por parte de BKKCoins hace unos días estaba con las placas simulando comunicación y programando el firmware. En principio ya esta todo listo hasta que lleguen chips de muestra para hacer pruebas reales.

El modelo parece que dará posibilidad de poner menos de 16 chips en multiplos de 2 en tu caso serían 2x4chips. Se harán pruebas de esto igualmente.
Los plazos depende realmente sobre las pruebas finales con chips no se si zefir ha mandado algo para BKKCoins.

No hay problema en que me los manden a mi creo que lo mejor seria que me pusiera en contacto con burnin y zefir para dar los datos y que no les lleguen repetidos varias veces...

Otra cuestión es la logística si se avanzan mucho respecto los que he pedido yo y los del grupo bizwoo. Habría que ver como lo hacemos pues no puedo ir al ensamblador para 25-50 placas...
Saludos
oscurito23
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 583


View Profile
June 13, 2013, 03:18:10 PM
 #34

aTg ya tiene los chips de prueba de Avalon en España   Grin Grin

En base a eso podemos hacer algun calculo para la compra conjunta?
LKABSVERIGE
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728



View Profile
June 13, 2013, 03:35:00 PM
 #35

aTg ya tiene los chips de prueba de Avalon en España   Grin Grin

En base a eso podemos hacer algun calculo para la compra conjunta?

Pues calcula que hace unos 2 meses mas o menos que los tendrá pagados y pedidos así que el retraso es considerable, pero todo sea que con los primeros les haya costado mas y ahora empiece a coger velocidad.

Saludos.

 Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
Plissken
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 150


View Profile
June 14, 2013, 03:59:07 AM
 #36

aTg ya tiene los chips de prueba de Avalon en España   Grin Grin

En base a eso podemos hacer algun calculo para la compra conjunta?
Respondo:
El cálculo (te recuerdo que lleva acento), te lo voy a hacer yo.
aTg pasa totalmente de ti y de todos los insurrectos que andamos por aquí.
El post Diy o como se llame (soy de málaga) es de risa
Pero qué me cuentas chaval, quieres que te miremos?.

Anda aTg dile al pueblo que te lo montas por tu cuenta, que pasas de los ignorantes y que algún moderador cierre tu hilo DIY.

Gracias a bizwoo y nekonos por abrir alguna transparencia en la vida. Yo me voy a suecia con los kncminer 1 jupiter y acciones sueltas...

Por cierto, el que más sabe de todos (y leo los post guiris a diario) es Rampion. Éste sí que sabe...
Plissken
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 150


View Profile
June 14, 2013, 04:05:37 AM
 #37

aTg ya tiene los chips de prueba de Avalon en España   Grin Grin

En base a eso podemos hacer algun calculo para la compra conjunta?

 así que el retraso es considerable,
Saludos.

 Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
Retraso? Porqué?
Aquí se han comprado chips a traición cuando zifer envió la primera conjunta (que me incluyo).
Me gustaría gente con calidad, y no soltar chorradas en el foro español. He estado calladito pero ahora voy a entrar en combate.
El que diga una pamplina lo persigo.
RubenLeFuck
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
June 14, 2013, 09:06:14 AM
 #38

 Undecided
LKABSVERIGE
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728



View Profile
June 14, 2013, 10:23:56 AM
 #39

aTg ya tiene los chips de prueba de Avalon en España   Grin Grin

En base a eso podemos hacer algun calculo para la compra conjunta?
Respondo:
El cálculo (te recuerdo que lleva acento), te lo voy a hacer yo.
aTg pasa totalmente de ti y de todos los insurrectos que andamos por aquí.
El post Diy o como se llame (soy de málaga) es de risa
Pero qué me cuentas chaval, quieres que te miremos?.

Anda aTg dile al pueblo que te lo montas por tu cuenta, que pasas de los ignorantes y que algún moderador cierre tu hilo DIY.

Gracias a bizwoo y nekonos por abrir alguna transparencia en la vida. Yo me voy a suecia con los kncminer 1 jupiter y acciones sueltas...

Por cierto, el que más sabe de todos (y leo los post guiris a diario) es Rampion. Éste sí que sabe...

Pues tienes toda la razón en la falta ortográfica pero si me vas ha corregir hazlo bien macho, el acento es un golpe de voz y tu no ves mi entonación en la pantalla de tu ordenador, sin embargo si me hubieras dicho que me faltaba la tilde todo ok.

Saludos mamón jajajajajajajajajajaja

 Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
LKABSVERIGE
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728



View Profile
June 14, 2013, 10:27:03 AM
 #40

aTg ya tiene los chips de prueba de Avalon en España   Grin Grin

En base a eso podemos hacer algun calculo para la compra conjunta?

 así que el retraso es considerable,
Saludos.

 Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
Retraso? Porqué?
Aquí se han comprado chips a traición cuando zifer envió la primera conjunta (que me incluyo).
Me gustaría gente con calidad, y no soltar chorradas en el foro español. He estado calladito pero ahora voy a entrar en combate.
El que diga una pamplina lo persigo.

Pues ya era hora de que tuviéramos un perro de presa que eso de responder 8 veces lo mismo cansa un huevo y me refiero a la gente que hace un esfuerzo y se lo curra como bizwoo o nekonos que aunque saquen un beneficio económico de todo esto son todo amabilidad, paciencia y encima nos allanan el camino al los que no controlamos.

Ánimo y que no te pase na.

 Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!