ValeraGolyb
|
|
October 06, 2017, 09:40:09 PM |
|
А что в этой героине такого, что сначала памятник в Ленинградской области поставили, теперь вот монетка? Я про памятник и не знал) Это моя личная затея с монетой в честь Дейенерис, вот симпатичная она мне как героиня сериала. Почему кто то может клепать монеты подобные ANAL ? а я не могу сделать монету в честь героини сериала, при том героиня достаточно удачная. Я не смотрел этот сериал очень долгое время, хотя мне все твердили о том что бы я его посмотрел... Решился я на это, я за 7 дней посмотрел все 7 сезонов Кто еще так будет залипать в сериалы, при том что еще й работа у меня есть. К слову, планировал быстренько всё сделать но не сложилось, были другие дела... Вот я снова здесь, и буду работать над проектом. И еще: Наверное я для быстроты перейду на платфомру Waves, и если люди не будут против то так же могу сделать кошельки на scrypt POW/POS или POW, как удобнее? давайте проголосуем: первые 10 человек которые скажут POW или POW/POS, подсчитаю голоса и сделаю тогда дополнительный кошелек для монеты: будет и на waves и на scrypt С фотошопом у Вас никак.Плохо получилось.Вы спросили мнение,Вам его высказали,а если не лень - делайте. Выглядит вообще не реально. Точнее реальный фотошоп. Но возмущает другое, людям есть нечего, а они памятники ваяют.
|
|
|
|
Olega
|
|
October 07, 2017, 02:38:23 PM |
|
[/quote] Выглядит вообще не реально. Точнее реальный фотошоп. Но возмущает другое, людям есть нечего, а они памятники ваяют. [/quote] это популизм
|
|
|
|
Artorius Prime
|
|
October 08, 2017, 06:49:39 PM |
|
Давно сюда не заходил! Закончил постить когда на второй странице темка подумерла. У тут на тебе)) аж семь страниц понаписали. ТС наверное и не ожидал такого отклика на свой проект? Молодец, удачи!)
|
|
|
|
residentevo (OP)
Member
Activity: 101
Merit: 10
|
|
October 09, 2017, 04:43:39 PM |
|
Выглядит вообще не реально. Точнее реальный фотошоп. Но возмущает другое, людям есть нечего, а они памятники ваяют. Фотошоп или нет, не знаю, но новости такие есть https://ria.ru/society/20170928/1505749573.html а там кто его знает правда ли, в живую не видел, нечего не могу сказать
|
|
|
|
Bitco
|
|
October 09, 2017, 05:05:15 PM |
|
Ребята повеселили однако) Можно на ДР другу школьнику подарить) Молодцы -дерзайте!
|
|
|
|
Olega
|
|
October 09, 2017, 08:53:59 PM |
|
А что за проблемы с монетой? Как Вы решаете пробему? Когда нам ожидать появления это сверхмощной монеты ?? Может будут какие нибудь бенефиты тем, кто поддержал эту идею? Ну вы понимаете о чем я Будут. Как Вы решаете пробему? По этой монете никаких проблем нету, на HDTK , waves токен, какие там могут быть проблемы. Я предложил, если первые 10 человек проголосуют, за то что бы сделать еще и монета на scrypt то будет еще и это здесь... А по другой теме, проблема уже решена, на днях опубликую кошельки и исходники на форуме, просто в первый же день как только опубликовал исходник на гитхабе, какой то засранец сразу врубил майнинг ( даже на форум еще не успел выложить обнову) Пришлось увеличить количество блоков до 100 000... Вообщем скоро всё будет... Сколько инвесторов уже удалось привлечь?
|
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
|
October 15, 2017, 11:47:59 AM |
|
А что за проблемы с монетой? Как Вы решаете пробему? Когда нам ожидать появления это сверхмощной монеты ?? Может будут какие нибудь бенефиты тем, кто поддержал эту идею? Ну вы понимаете о чем я Будут. Как Вы решаете пробему? По этой монете никаких проблем нету, на HDTK , waves токен, какие там могут быть проблемы. Я предложил, если первые 10 человек проголосуют, за то что бы сделать еще и монета на scrypt то будет еще и это здесь... А по другой теме, проблема уже решена, на днях опубликую кошельки и исходники на форуме, просто в первый же день как только опубликовал исходник на гитхабе, какой то засранец сразу врубил майнинг ( даже на форум еще не успел выложить обнову) Пришлось увеличить количество блоков до 100 000... Вообщем скоро всё будет... Сколько инвесторов уже удалось привлечь? Боюсь этот вопрос еще очень долго останется без ответа. Но все впереди.
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
First1by
|
|
October 15, 2017, 12:03:31 PM |
|
А что за проблемы с монетой? Как Вы решаете пробему? Когда нам ожидать появления это сверхмощной монеты ?? Может будут какие нибудь бенефиты тем, кто поддержал эту идею? Ну вы понимаете о чем я Будут. Как Вы решаете пробему? По этой монете никаких проблем нету, на HDTK , waves токен, какие там могут быть проблемы. Я предложил, если первые 10 человек проголосуют, за то что бы сделать еще и монета на scrypt то будет еще и это здесь... А по другой теме, проблема уже решена, на днях опубликую кошельки и исходники на форуме, просто в первый же день как только опубликовал исходник на гитхабе, какой то засранец сразу врубил майнинг ( даже на форум еще не успел выложить обнову) Пришлось увеличить количество блоков до 100 000... Вообщем скоро всё будет... Сколько инвесторов уже удалось привлечь? Боюсь этот вопрос еще очень долго останется без ответа. Но все впереди. Жалко что превращают рынок крипты во всякую чушь, пора бы эфиру за создание контракта брать приличные суммы, чтобы всякий шлак не плодился и бомжи не лезли в индустрию
|
|
|
|
gsoftplayru
|
|
October 15, 2017, 12:11:03 PM |
|
Арья Старк смотрелась бы эпичнее )) ну или Король Ночи верхом на драконе
|
|
|
|
Kiriya
|
|
October 15, 2017, 01:27:07 PM |
|
Арья Старк смотрелась бы эпичнее )) ну или Король Ночи верхом на драконе Поддерживаю! Я за короля белых ходоков. Видок у него попризинтабельнее.
|
|
|
|
Olega
|
|
October 15, 2017, 07:12:43 PM |
|
Ланестеры, только Ланестеры!
|
|
|
|
residentevo (OP)
Member
|
|
October 15, 2017, 11:03:00 PM |
|
А что за проблемы с монетой? Как Вы решаете пробему? Когда нам ожидать появления это сверхмощной монеты ?? Может будут какие нибудь бенефиты тем, кто поддержал эту идею? Ну вы понимаете о чем я Будут. Как Вы решаете пробему? По этой монете никаких проблем нету, на HDTK , waves токен, какие там могут быть проблемы. Я предложил, если первые 10 человек проголосуют, за то что бы сделать еще и монета на scrypt то будет еще и это здесь... А по другой теме, проблема уже решена, на днях опубликую кошельки и исходники на форуме, просто в первый же день как только опубликовал исходник на гитхабе, какой то засранец сразу врубил майнинг ( даже на форум еще не успел выложить обнову) Пришлось увеличить количество блоков до 100 000... Вообщем скоро всё будет... Сколько инвесторов уже удалось привлечь? Это похоже на ICO ?
|
|
|
|
residentevo (OP)
Member
|
|
October 15, 2017, 11:03:36 PM |
|
А что за проблемы с монетой? Как Вы решаете пробему? Когда нам ожидать появления это сверхмощной монеты ?? Может будут какие нибудь бенефиты тем, кто поддержал эту идею? Ну вы понимаете о чем я Будут. Как Вы решаете пробему? По этой монете никаких проблем нету, на HDTK , waves токен, какие там могут быть проблемы. Я предложил, если первые 10 человек проголосуют, за то что бы сделать еще и монета на scrypt то будет еще и это здесь... А по другой теме, проблема уже решена, на днях опубликую кошельки и исходники на форуме, просто в первый же день как только опубликовал исходник на гитхабе, какой то засранец сразу врубил майнинг ( даже на форум еще не успел выложить обнову) Пришлось увеличить количество блоков до 100 000... Вообщем скоро всё будет... Сколько инвесторов уже удалось привлечь? Боюсь этот вопрос еще очень долго останется без ответа. Но все впереди. Жалко что превращают рынок крипты во всякую чушь, пора бы эфиру за создание контракта брать приличные суммы, чтобы всякий шлак не плодился и бомжи не лезли в индустрию Эфир то причем здесь вообще?
|
|
|
|
goldart
|
|
October 16, 2017, 07:47:12 AM |
|
А что за проблемы с монетой? Как Вы решаете пробему? Когда нам ожидать появления это сверхмощной монеты ?? Может будут какие нибудь бенефиты тем, кто поддержал эту идею? Ну вы понимаете о чем я Будут. Как Вы решаете пробему? По этой монете никаких проблем нету, на HDTK , waves токен, какие там могут быть проблемы. Я предложил, если первые 10 человек проголосуют, за то что бы сделать еще и монета на scrypt то будет еще и это здесь... А по другой теме, проблема уже решена, на днях опубликую кошельки и исходники на форуме, просто в первый же день как только опубликовал исходник на гитхабе, какой то засранец сразу врубил майнинг ( даже на форум еще не успел выложить обнову) Пришлось увеличить количество блоков до 100 000... Вообщем скоро всё будет... Сколько инвесторов уже удалось привлечь? Боюсь этот вопрос еще очень долго останется без ответа. Но все впереди. Жалко что превращают рынок крипты во всякую чушь, пора бы эфиру за создание контракта брать приличные суммы, чтобы всякий шлак не плодился и бомжи не лезли в индустрию Эфир то причем здесь вообще? По моему пару недель назад я заходил сюда, и здесь было указано что эта бурирожденная монета будет создана на эфире, а сейчас смотрю уже речь о вейвс. Или то мне показалось? Так же смотрю уже и нету вообще ни какой информации о проведении ICO. Админ типа смирился с тем, что ему денег ни кто не даст?
|
|
|
|
Kiriya
|
|
October 16, 2017, 04:39:24 PM |
|
А что за проблемы с монетой? Как Вы решаете пробему? Когда нам ожидать появления это сверхмощной монеты ?? Может будут какие нибудь бенефиты тем, кто поддержал эту идею? Ну вы понимаете о чем я Будут. Как Вы решаете пробему? По этой монете никаких проблем нету, на HDTK , waves токен, какие там могут быть проблемы. Я предложил, если первые 10 человек проголосуют, за то что бы сделать еще и монета на scrypt то будет еще и это здесь... А по другой теме, проблема уже решена, на днях опубликую кошельки и исходники на форуме, просто в первый же день как только опубликовал исходник на гитхабе, какой то засранец сразу врубил майнинг ( даже на форум еще не успел выложить обнову) Пришлось увеличить количество блоков до 100 000... Вообщем скоро всё будет... Сколько инвесторов уже удалось привлечь? Боюсь этот вопрос еще очень долго останется без ответа. Но все впереди. Жалко что превращают рынок крипты во всякую чушь, пора бы эфиру за создание контракта брать приличные суммы, чтобы всякий шлак не плодился и бомжи не лезли в индустрию Эфир то причем здесь вообще? По моему пару недель назад я заходил сюда, и здесь было указано что эта бурирожденная монета будет создана на эфире, а сейчас смотрю уже речь о вейвс. Или то мне показалось? Так же смотрю уже и нету вообще ни какой информации о проведении ICO. Админ типа смирился с тем, что ему денег ни кто не даст? Это чтобы не париться по пустякам А то ведь нужно попотеть.
|
|
|
|
residentevo (OP)
Member
|
|
October 16, 2017, 07:32:13 PM |
|
А что за проблемы с монетой? Как Вы решаете пробему? Когда нам ожидать появления это сверхмощной монеты ?? Может будут какие нибудь бенефиты тем, кто поддержал эту идею? Ну вы понимаете о чем я Будут. Как Вы решаете пробему? По этой монете никаких проблем нету, на HDTK , waves токен, какие там могут быть проблемы. Я предложил, если первые 10 человек проголосуют, за то что бы сделать еще и монета на scrypt то будет еще и это здесь... А по другой теме, проблема уже решена, на днях опубликую кошельки и исходники на форуме, просто в первый же день как только опубликовал исходник на гитхабе, какой то засранец сразу врубил майнинг ( даже на форум еще не успел выложить обнову) Пришлось увеличить количество блоков до 100 000... Вообщем скоро всё будет... Сколько инвесторов уже удалось привлечь? Боюсь этот вопрос еще очень долго останется без ответа. Но все впереди. Жалко что превращают рынок крипты во всякую чушь, пора бы эфиру за создание контракта брать приличные суммы, чтобы всякий шлак не плодился и бомжи не лезли в индустрию Эфир то причем здесь вообще? По моему пару недель назад я заходил сюда, и здесь было указано что эта бурирожденная монета будет создана на эфире, а сейчас смотрю уже речь о вейвс. Или то мне показалось? Так же смотрю уже и нету вообще ни какой информации о проведении ICO. Админ типа смирился с тем, что ему денег ни кто не даст? Может вы проект перепутали? Я ни слова не писал об ICO. и ни слова не писал про эфир
|
|
|
|
Molli
|
|
October 16, 2017, 07:37:45 PM |
|
Думаю кто-то из русскоязычного комьюнити обязан запустить монеты в честь следующих товарищей: Остап Бендер, Карл Маркс и Роман Абрамович. Успех будет сравнимый.
|
|
|
|
oho
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Investing in the future development of blockchain
|
|
October 16, 2017, 09:22:06 PM |
|
Дейенерис Бурерожденная из дома Таргариенов, от крови древней Валирии, первая этого имени, королева андалов, ройнаров и Первых Людей, владычица семи королевств, и хранительница областей, неопалимая, правительница Миэрина, кхалиси Великого травяного моря, Разрушительница Оков и Матерь Драконов Аббревиатура какая будет?
|
[
|
|
|
residentevo (OP)
Member
|
|
October 30, 2017, 08:06:04 PM |
|
Дейенерис Бурерожденная из дома Таргариенов, от крови древней Валирии, первая этого имени, королева андалов, ройнаров и Первых Людей, владычица семи королевств, и хранительница областей, неопалимая, правительница Миэрина, кхалиси Великого травяного моря, Разрушительница Оков и Матерь Драконов Аббревиатура какая будет? Так она уже давно есть
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
November 09, 2017, 02:36:01 PM |
|
Где-то прямо сейчас, правообладатели раскаляют в печи кочергу, чтобы засунуть ее в задницу ушлому тээсу. А так же всем кто сделал незаконный профит, то что он незаконный, ясен пень, докажет любой прокурор из сшп.
|
|
|
|
|