SergeiPsk
Newbie
Activity: 139
Merit: 0
|
|
February 05, 2018, 01:35:23 PM |
|
круто,круто...автору медаль
|
|
|
|
greptaid
Newbie
Activity: 84
|
|
February 05, 2018, 01:52:49 PM |
|
Сайт прекрасен , только что то администрация не проставляет рейтинги для всех ИСО , надеюсь скоро будет более качественно будет сделана работа.
|
|
|
|
vjmarcus
Member
Activity: 420
Merit: 49
|
|
February 05, 2018, 07:15:55 PM |
|
Сайт прекрасен , только что то администрация не проставляет рейтинги для всех ИСО , надеюсь скоро будет более качественно будет сделана работа.
Совсем обнаглел народ - баунти им в одном месте собери, рейтинги проставь, порекомендуй, в какой участвовать... Надеюсь, скоро будут более качественные новички.
|
|
|
|
Rollup546
Newbie
Activity: 53
|
|
February 05, 2018, 07:33:52 PM |
|
Совсем обнаглел народ - баунти им в одном месте собери, рейтинги проставь, порекомендуй, в какой участвовать... Надеюсь, скоро будут более качественные новички. со стороны конечно нагло, но я например тоже новичок и не совсем понимаю по какому критерию судить, скам или нет. Может посоветуете что?Я знаю лишь такие критерии, как: Если проект из России то надо быть очень внимательным, зачастую это скам; Входить в те проекты, которые ведут опытные баунти менеджеры; Входить туда, где подписные с member'а и выше;
|
|
|
|
vjmarcus
Member
|
|
February 06, 2018, 07:06:25 AM |
|
Совсем обнаглел народ - баунти им в одном месте собери, рейтинги проставь, порекомендуй, в какой участвовать... Надеюсь, скоро будут более качественные новички. со стороны конечно нагло, но я например тоже новичок и не совсем понимаю по какому критерию судить, скам или нет. Может посоветуете что?Я знаю лишь такие критерии, как: Если проект из России то надо быть очень внимательным, зачастую это скам; Входить в те проекты, которые ведут опытные баунти менеджеры; Входить туда, где подписные с member'а и выше; Первое - вам нужно ответить на вопрос, хотите ли вы делать анализ ICO или нет. Если хотите - смотрите рейтинги на разных сайтах (икоБенч например), если нет на одном - ищете на другом и т.д. Читаете статьи, вайтпеппер, ну и прочее. Если не хотите - самый простой вариант - везти те же баунти, которые ведут опытные баунтисты. А на с чет того, что из России - я считаю полнейший бред. Опытные баунти менеджеры - тоже бывают попадают на скам, также как и баунтисты. На с чет мембера - тоже не всегда верно. В итоге - нету идеальной стратегии. В хайповых баунти, где по 3000 человек в соц. сетях, если и получите - то копейки. В менее распиаренных - если получите, то больше, но могут не собрать или скам. Здесь все как рулетка ) Как говорится, можно научиться только на своих ошибках.
|
|
|
|
Irinazaz
Newbie
Activity: 35
|
|
February 06, 2018, 08:33:10 AM |
|
Я тоже новичок и пока занимаюсь только аирдропами, но информация лично для меня просто бесценная. Да. тут пишет один из авторов. что мы. новички на всем готовом хотим выехать, да . может он и прав, но я в начале пути вообще не понимала, что к чему. Да, читаю, разбираюсь, но нужный совет и помощь еще никому не помешала.
|
|
|
|
larks500 (OP)
Full Member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
|
|
February 06, 2018, 09:17:55 AM |
|
Всем привет! Добавлено 22 новых баунти кампании - информация что конкретно добавили, ниже:
SKYHOPE COIN skyhope.io 4 Feb - 31 Mar
MINDLINK mindlink.co 5 Feb - 24 Mar
GLOBEX SCI globexsci.io 5 Feb - 17 Apr
KORA NETWORK kora.network 4 Feb - 15 Mar
SHOPIBLOCK shopiblock.io 4 Feb - 6 Mar
BEEASY beeasy.io 5 Feb - 30 Apr
DEXTRONCOIN dextroncoin.info 4 Feb - 7 Mar
FLYINGMONEY flyingmoney.io 5 Feb - 30 Apr
BLEND blendcoins.io 3 Feb - 1 Apr
LUNES lunes.io 3 Feb - 1 Apr
AFRICUNIA AFCASH africunia.com 3 Feb - 1 Apr TENDSWISS tend.swiss 3 Feb - 28 Feb
AMON amon.tech 3 Feb - 4 Apr
HELBIZ helbizcoin.io 31 Jan - 1 Mar
MENUVA menuva.net 2 Feb - 1 Mar
CASPERAPI casperproject.io 2 Feb - 1 Mar
NIMBUS TOKEN nimbustoken.com 2 Feb - 27 Mar
VOLANS volans.io 2 Feb - 1 Apr
IIOT TELECOM iiot.tel 2 Feb - 19 Mar IPSTOCK ico.ipstock.com 2 Feb - 30 Apr
SECRET GOD secretgod.io 2 Feb - 19 Mar
INSURECOIN insurebycoin.io 2 Feb - 15 Apr
|
|
|
|
vjmarcus
Member
|
|
February 07, 2018, 07:13:22 AM |
|
Всем привет! Добавлено 22 новых баунти кампании - информация что конкретно добавили, ниже:
SKYHOPE COIN skyhope.io 4 Feb - 31 Mar
MINDLINK mindlink.co 5 Feb - 24 Mar
GLOBEX SCI globexsci.io 5 Feb - 17 Apr
KORA NETWORK kora.network 4 Feb - 15 Mar
SHOPIBLOCK shopiblock.io 4 Feb - 6 Mar
BEEASY beeasy.io 5 Feb - 30 Apr
DEXTRONCOIN dextroncoin.info 4 Feb - 7 Mar
FLYINGMONEY flyingmoney.io 5 Feb - 30 Apr
BLEND blendcoins.io 3 Feb - 1 Apr
LUNES lunes.io 3 Feb - 1 Apr
AFRICUNIA AFCASH africunia.com 3 Feb - 1 Apr TENDSWISS tend.swiss 3 Feb - 28 Feb
AMON amon.tech 3 Feb - 4 Apr
HELBIZ helbizcoin.io 31 Jan - 1 Mar
MENUVA menuva.net 2 Feb - 1 Mar
CASPERAPI casperproject.io 2 Feb - 1 Mar
NIMBUS TOKEN nimbustoken.com 2 Feb - 27 Mar
VOLANS volans.io 2 Feb - 1 Apr
IIOT TELECOM iiot.tel 2 Feb - 19 Mar IPSTOCK ico.ipstock.com 2 Feb - 30 Apr
SECRET GOD secretgod.io 2 Feb - 19 Mar
INSURECOIN insurebycoin.io 2 Feb - 15 Apr
Спасибо! Баунти выходят с такой скоростью, что не успеваешь не то, что проанализировать, даже просто кратко посмотреть и прочитать описание.
|
|
|
|
designcoinz
Member
Merit: 13
|
|
February 07, 2018, 07:23:57 AM |
|
Благодаря данному сайту зашел в баунти TokenGo и не жалею, кстати ребята почти собрали уже Soft Cap, поэтому все у них получится.
|
|
|
|
vjmarcus
Member
|
|
February 07, 2018, 07:32:40 AM |
|
Благодаря данному сайту зашел в баунти TokenGo и не жалею, кстати ребята почти собрали уже Soft Cap, поэтому все у них получится.
Жаль только что их телеграм чат превратился в школьный канал по обсуждению - кто куда потратит свои миллионы ) А так да, идея нормальная была. Я участвовал на первом этапе.
|
|
|
|
Irinaanpil
Newbie
Activity: 49
|
|
February 08, 2018, 07:42:30 AM |
|
Спасибо за информацию, время от времени захожу в эту тему. Может что -то новое будет. Кстати, аирдропы новые может кто то подскажет. С моим статусом новичка пока только они.
|
|
|
|
Mishtamesh
Newbie
Activity: 27
|
|
February 08, 2018, 12:55:57 PM |
|
Отличная идея надо больше ресурсов ,для ярых Баунти марта непаханное поле и эйрдропы добавить в эти ресурсы для любителей подропить.
|
|
|
|
Edward37rus
Newbie
Activity: 34
|
|
February 08, 2018, 01:34:01 PM |
|
Отличная идея надо больше ресурсов ,для ярых Баунти марта непаханное поле и эйрдропы добавить в эти ресурсы для любителей подропить.
если хочешь можешь найти меня в телеграмме , я могу скидывать реферальные ссылки на много дропов
|
|
|
|
FaMouS8828
Member
Activity: 234
Merit: 11
|
|
February 08, 2018, 03:42:59 PM |
|
Годный ресурс для выбора баунти , есть фильтры . Новичкам советую . Всегда выбираю себе баунти с этого источника . Очень хорошо всё , один минус - что рейтинг либо очень позно выставляется либо его нет .
|
|
|
|
flamelady
Member
Activity: 160
Merit: 10
|
|
February 08, 2018, 04:11:29 PM |
|
Годный ресурс для выбора баунти , есть фильтры . Новичкам советую . Всегда выбираю себе баунти с этого источника . Очень хорошо всё , один минус - что рейтинг либо очень позно выставляется либо его нет .
Потому что от такого рейтинга нет никакого смысла! Почему бы не взять рейтинг с какого-то ICO трекера? Было бы здорово на самом деле.
|
|
|
|
Agraba
Newbie
Activity: 9
|
|
February 08, 2018, 04:24:50 PM |
|
http://bountylord.com/template/img/logolord.pngПредставляем вашему вниманию. Новый ресурс http://bountylord.com/На сайте представлено абсолютное большинство баунти кампаний, новые баунти добавляются ежедневно. Пока это каталог баунти кампаний без системы рейтингов и прочего, но ближайшие недели будем добвалять новый функционал. Спасибо всем кто уже дал обратную связь и будем благодарны новым комментариям. Приглашаем тематические ресурсы к обмену баннерами и партнерским программам
Скажите, по какому принципу появляются баунти на вашем сайте? Как вы их отбираете?
|
|
|
|
Cm3rt1kkk
Newbie
Activity: 48
|
|
February 08, 2018, 04:35:04 PM |
|
Добавим в закладки, но хотесь бы, чтобы это были проверенные баунти компании.
|
|
|
|
mrsbloom@rambler.ru
Newbie
Activity: 12
|
|
February 08, 2018, 04:42:13 PM |
|
сайт интересный,прикольный фильтр. можно отфильтровать проекты по фейсбук,твиттеру и т д. спасибо,будем пользоваться,несмотря на кучу скама,но без них никуда
|
|
|
|
Ypser
Member
Activity: 204
Merit: 15
|
|
February 08, 2018, 05:02:34 PM |
|
Потому что от такого рейтинга нет никакого смысла! Почему бы не взять рейтинг с какого-то ICO трекера? Было бы здорово на самом деле. Зачем?! Рейтинг и так берут вроде как они с трекеров, только смысла от таких рейтингов нету, скам проекты подбивают критерии - чтобы получить max оценку или тупо проплачивают.
|
|
|
|
AdjustedJustice
Newbie
Activity: 24
|
|
February 08, 2018, 08:09:24 PM |
|