Bitcoin Forum
January 24, 2019, 03:16:10 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
Author Topic: Scam project, pemilik nya kabur  (Read 3725 times)
Dedewahyu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


View Profile
September 11, 2017, 02:41:23 PM
Last edit: September 26, 2018, 02:47:02 PM by Dedewahyu
 #1

Scam project, pemilik nya kabur dan ga bayar
1548299770
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548299770

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548299770
Reply with quote  #2

1548299770
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1548299770
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548299770

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548299770
Reply with quote  #2

1548299770
Report to moderator
1548299770
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548299770

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548299770
Reply with quote  #2

1548299770
Report to moderator
1548299770
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548299770

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548299770
Reply with quote  #2

1548299770
Report to moderator
ivandu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
September 11, 2017, 04:12:33 PM
 #2

token khusus orang dewasa ni.pre ico juga satu jam lagi kelar.kita lihat nanti preico nya berhasil dapat banyak investpr ga di hari pertama.muga muga saja sukses.
Dedewahyu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


View Profile
September 11, 2017, 07:57:23 PM
 #3

token khusus orang dewasa ni.pre ico juga satu jam lagi kelar.kita lihat nanti preico nya berhasil dapat banyak investpr ga di hari pertama.muga muga saja sukses.

Sepertinya pengembang memiliki mimpi harga tokennya pun akan meningkat naik ke $10 untuk ICO ke-3.

Kita lihat saja kedepannya nya, ikuti bounty nya langsung dibayar melalui kupon yang saya tahu.
PancongStreet
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


The 1st Decentralized Stock Market Lottery


View Profile
September 11, 2017, 08:49:02 PM
 #4

Project yang sangat menarik, menggabungkan jasa layanan kedalam blokchain. semoga bisa sukses project ini kedepan nya.

M O S   ║    Decentralized Stock Market Lottery Platform    ║   M O S
────────  Telegram    Whitepaper  ────────
Lottery for the Blockchain Era   Register to Join MOS Token Sale
Dedewahyu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


View Profile
September 11, 2017, 09:41:57 PM
 #5

Project yang sangat menarik, menggabungkan jasa layanan kedalam blokchain. semoga bisa sukses project ini kedepan nya.

Ya saya berharap pun demikian, jika project ini sukses pada ICO ke - 3 diperkirakan harga nya akan meningkat
MEMEX
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250



View Profile
September 11, 2017, 10:32:55 PM
 #6

ICO nya sangat panjang durasinya,tapi kelihatannya memang sangat efektif menggaet banyak investor.
konsepnya cocok diterapkan diluar negri sana,pasti banyak yang join.
Dedewahyu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


View Profile
September 11, 2017, 10:34:26 PM
 #7


Update terbaru

Kami adalah bahan bakar untuk Bitcoin

Banyak orang yang mengunjungi situs kami mencari kencan dan bukan teknologi. Mereka tidak memiliki akun Bitcointalk dan tidak tahu apa-apa tentang kriptocurrencies! Dan itu luar biasa! Karena sexService.io bukan untuk orang aneh, tapiuntuk orang sungguhan.

Meski belum ada beberapa kendala untuk memahami perbedaan dari layanan kencan biasa karena layanan ini didasarkan pada pendekatan yang tidak biasa. Blockchain ... Bitcoin ... ICOs ...

Beberapa orang mengatakan Bitcoin membantu kita untuk meningkatkan proyek ini, namun kami yakin bahwa sebenarnya layanan semacam itu membantu Bitcoin untuk menyebar di antara orang-orang. Itu karena hanya sedikit yang membutuhkan Bitcoin, tapi setiap orang butuh seks dan berkencan. Dengan cara itu orang belajar tentang layanan seks terlebih dahulu, dan kemudian menghadapi bahwa itu didasarkan pada teknologi Bitcoin.
Meski kita mengerti itu bukan proses yang cepat dan mudah. Ini hanya butuh waktu. Orang-orang konservatif dalam sifatnya, dan skeptis terhadap semua teknologi baru dan utama. Ingat bagaimana sulit menerima Bitcoin - ditolak tidak hanya oleh orang lain, tapi oleh pemerintah! Ingat bagaimana orang percaya kencan online tidak ada gunanya! Tapi bagusnya perubahan itu tak terhindarkan.

Dari hari ke hari orang akan menyadari betapa banyak keuntungan yang dibawa oleh blockchain ke layanan kencan. Jika tidak sexService akan bergerak, yang lain akan. sexService adalah gamechanger sejati. Kami memecahkan masalah seperti kurangnya anonimitas dan keamanan data, kecurangan, kepercayaan rendah terhadap pasangan, dan masalah terkait uang tunai.
Dan untuk membantu Anda lebih memahami persyaratan baru, kami memberikan penjelasan singkat di sini.

Blockchain adalah teknologi yang cukup baru yang membawa tingkat penyimpanan dan pengelolaan informasi tertinggi seaman dan aman sebagaimana mestinya. Bitcoin adalah implementasi mainchaft pertama dan utama yang dirancang sebagai instrumen pembayaran. Kemudian orang menyadari blockchain bukan hanya tentang pembayaran, tapi mencakup banyak bagian kehidupan manusia.
ICO (atau penawaran koin awal), seperti menjual saham perusahaan, namun saham tersebut disebut koin atau token. Mereka yang membeli token, menjadi pemegang saham, dan dapat mengambil bagian dalam keberadaan perusahaan, dan membagi keuntungannya. Setiap perusahaan di dunia ini tidak memiliki pemilik, itu desentralisasi, bahkan pengembang hanyalah pekerja. Para pemegang saham, yang banyak, adalah pemiliknya. ICO membantu pengembang mendapatkan uang untuk membuat produk, seperti Kickstarter atau Patreon.

Untuk bergabung dengan komunitas layanan seks, ikuti langkah-langkah ini:
  • Kenali Bitcoin dan beli beberapa
  • Buat dompet layanan seks baru
  • Transfer beberapa Bitcoin ke sexService dan dapatkan sexService token sebagai gantinya

Sekarang kita berharap bahwa skenario di atas akan membantu Anda untuk memahami apa itu sexService.io. Kami berusaha untuk memberikan tingkat kencan baru berdasarkan teknologi blockchain dan menawarkan Anda untuk bergabung dengan ICO layanan seks. Untuk mempelajari lebih lanjut tentang sexService.io dan dapatkan alasan untuk berpartisipasi, pergi dan baca di blog kami FAQ page.
Dedewahyu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


View Profile
September 12, 2017, 02:54:59 AM
 #8


Diperbarui 09/11/2017
Hari ini kami sangat antusias untuk mengumumkan tentang proyek sexService.io yang akan lepas landas! Sebenarnya kami senang dengan minat yang begitu besar dalam proyek ini. Begitu banyak kontributor membantu kami untuk bangkit ... Dan di antara mereka ada orang-orang yang sudah terlibat dalam industri seks dan banyak orang dan agen hebat lainnya. Jadi kami tidak hanya menerima financial backup, tapi juga mendapat patron yang kuat. Untuk mendapatkan rincian Pre-ICO sexService.io kunjungi website kami.
Aep
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
September 12, 2017, 03:14:30 AM
 #9

proyek plus plus hehe
ijin pantau gan
sukses
bournekin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
September 12, 2017, 03:21:05 AM
 #10


Diperbarui 09/11/2017
Hari ini kami sangat antusias untuk mengumumkan tentang proyek sexService.io yang akan lepas landas! Sebenarnya kami senang dengan minat yang begitu besar dalam proyek ini. Begitu banyak kontributor membantu kami untuk bangkit ... Dan di antara mereka ada orang-orang yang sudah terlibat dalam industri seks dan banyak orang dan agen hebat lainnya. Jadi kami tidak hanya menerima financial backup, tapi juga mendapat patron yang kuat. Untuk mendapatkan rincian Pre-ICO sexService.io kunjungi website kami.
dunia sex memang banyak penggemarnya,apalagi diluarnegri yang melegalkan industri sex,dan sekarang ada proyek ico dengan konsep sex service ini
pasti akan lebih memudahkan dalam transaksinya.

                ▄▄  ▄▄                
            ██  ▀▀  ▀▀   ██           
        ██                   ██
       
                ██  ██  ▄▄            
     ██    ██           ▀▀  ▄▄        
                  ███       ▀▀        
   ██    ██   ███      ███     ██     
                          ███         
  ██   ██   ██    ███ ███    ▄▄   ██  
               ███           ▀▀       
  ██   ██  ███           ███  ██   ██ 
                     ███              
    ▄▄  ██    ███ ███     ▄▄  ██   ██ 
    ▀▀    ▄▄              ▀▀          
      ▄▄  ▀▀          ███    ██   ██  
      ▀▀      ██  ███                 
         ██              ███    ███   
             ██  ██  ███              
       ██                    ██       
           ███  ▄▄▄  ▄▄  ███          
                ▀▀▀  ▀▀               
 
STREAMITY
 

 

  Twitter
Facebook
Instagram
  Telegram
LinkedIn
Medium
1cak
Member
**
Offline Offline

Activity: 366
Merit: 10


View Profile
September 12, 2017, 03:22:32 AM
 #11

Waduh, proyeknya khusus dewasa Grin sex dating service, bakalan susah nih kalau masuk ke negara kita, surga bagi para lelaki hidung belang hihi, apalagi proyek ini tidak hanya pendapat dukungan finansial tapi banyak prang-orang hebat lainnya yang mendukung proyek ini. Nyimak dulu deh
Suharjo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
September 12, 2017, 03:40:22 AM
 #12

Projek dewasa tapi bukan untuk di negara kita, semoga busa berkembang dan sukses di luar sana
Dedewahyu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


View Profile
September 12, 2017, 03:47:58 AM
 #13


Diperbarui 09/11/2017
Hari ini kami sangat antusias untuk mengumumkan tentang proyek sexService.io yang akan lepas landas! Sebenarnya kami senang dengan minat yang begitu besar dalam proyek ini. Begitu banyak kontributor membantu kami untuk bangkit ... Dan di antara mereka ada orang-orang yang sudah terlibat dalam industri seks dan banyak orang dan agen hebat lainnya. Jadi kami tidak hanya menerima financial backup, tapi juga mendapat patron yang kuat. Untuk mendapatkan rincian Pre-ICO sexService.io kunjungi website kami.
dunia sex memang banyak penggemarnya,apalagi diluarnegri yang melegalkan industri sex,dan sekarang ada proyek ico dengan konsep sex service ini
pasti akan lebih memudahkan dalam transaksinya.

Pasti nya project ini akan sukses dinegara asal nya, dimana kita ketahui bisnis di industri prostitusi secara diam diam berkembang pesat di negara manapun.

Ada yang ikut bounty dimari?

Saya ikut bounty nya dan sudah dibayar...
Pantau terus thread ini gan tiap hari nya ada pembagian kupon yang terdapat kode yang bisa di reedem di wallet nya.
thossony
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 172
Merit: 100


View Profile
September 12, 2017, 03:59:20 AM
 #14


Diperbarui 09/11/2017
Hari ini kami sangat antusias untuk mengumumkan tentang proyek sexService.io yang akan lepas landas! Sebenarnya kami senang dengan minat yang begitu besar dalam proyek ini. Begitu banyak kontributor membantu kami untuk bangkit ... Dan di antara mereka ada orang-orang yang sudah terlibat dalam industri seks dan banyak orang dan agen hebat lainnya. Jadi kami tidak hanya menerima financial backup, tapi juga mendapat patron yang kuat. Untuk mendapatkan rincian Pre-ICO sexService.io kunjungi website kami.
dunia sex memang banyak penggemarnya,apalagi diluarnegri yang melegalkan industri sex,dan sekarang ada proyek ico dengan konsep sex service ini
pasti akan lebih memudahkan dalam transaksinya.

Pasti nya project ini akan sukses dinegara asal nya, dimana kita ketahui bisnis di industri prostitusi secara diam diam berkembang pesat di negara manapun.

Ada yang ikut bounty dimari?

Saya ikut bounty nya dan sudah dibayar...
Pantau terus thread ini gan tiap hari nya ada pembagian kupon yang terdapat kode yang bisa di reedem di wallet nya.
Kalo boleh saya tahu agan ikut bounty apanya gan di projek ini dan agan kok sudah dapat pembayaran .infonya dong gan

Dedewahyu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


View Profile
September 12, 2017, 05:10:35 AM
 #15


Diperbarui 09/11/2017
Hari ini kami sangat antusias untuk mengumumkan tentang proyek sexService.io yang akan lepas landas! Sebenarnya kami senang dengan minat yang begitu besar dalam proyek ini. Begitu banyak kontributor membantu kami untuk bangkit ... Dan di antara mereka ada orang-orang yang sudah terlibat dalam industri seks dan banyak orang dan agen hebat lainnya. Jadi kami tidak hanya menerima financial backup, tapi juga mendapat patron yang kuat. Untuk mendapatkan rincian Pre-ICO sexService.io kunjungi website kami.
dunia sex memang banyak penggemarnya,apalagi diluarnegri yang melegalkan industri sex,dan sekarang ada proyek ico dengan konsep sex service ini
pasti akan lebih memudahkan dalam transaksinya.

Pasti nya project ini akan sukses dinegara asal nya, dimana kita ketahui bisnis di industri prostitusi secara diam diam berkembang pesat di negara manapun.

Ada yang ikut bounty dimari?

Saya ikut bounty nya dan sudah dibayar...
Pantau terus thread ini gan tiap hari nya ada pembagian kupon yang terdapat kode yang bisa di reedem di wallet nya.
Kalo boleh saya tahu agan ikut bounty apanya gan di projek ini dan agan kok sudah dapat pembayaran .infonya dong gan

Saya ikut bounty menterjemahkan Dompet website nya gan, dan masih banyak bounty - bounty yang belum di ambil oleh para pencari bounty

agan bisa check disini untuk pilihan bounty nya https://sexservice.io/contribute/

untuk isian spread sheet nya disini, pilih sesuai bounty yang agan pilih https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfZDFVRzpL1dqPj7FSDUS-8Am438zvE_Jb4YJG2Z5h6Riyhhg/viewform

dan ini bukti pembayaran nya



Baru saja saya baca , proyek ini seperti luar biasa dan panjang ico nya ,mudahan mudahan proyek ini berkembang dan sukses.

saya juga berharap demikian gan, ICO ke 3 sekitar maret 2018, dan ditargetkan harga per token nya $10, jika memang tercapai, ini sangat menguntungkan untuk para kontributor yang bergabung dalam ICO ini

proyek plus plus hehe
ijin pantau gan
sukses

Pantau terus gan, karena pengembang nya selalu bagi - bagi Kupon yang bisa di Reedem di Wallet website nya... dan saya juga akan infokan disini jika ada pembagian kupon tersebut.
robaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
September 12, 2017, 09:33:23 AM
 #16


Diperbarui 09/11/2017
Hari ini kami sangat antusias untuk mengumumkan tentang proyek sexService.io yang akan lepas landas! Sebenarnya kami senang dengan minat yang begitu besar dalam proyek ini. Begitu banyak kontributor membantu kami untuk bangkit ... Dan di antara mereka ada orang-orang yang sudah terlibat dalam industri seks dan banyak orang dan agen hebat lainnya. Jadi kami tidak hanya menerima financial backup, tapi juga mendapat patron yang kuat. Untuk mendapatkan rincian Pre-ICO sexService.io kunjungi website kami.
dunia sex memang banyak penggemarnya,apalagi diluarnegri yang melegalkan industri sex,dan sekarang ada proyek ico dengan konsep sex service ini
pasti akan lebih memudahkan dalam transaksinya.

Pasti nya project ini akan sukses dinegara asal nya, dimana kita ketahui bisnis di industri prostitusi secara diam diam berkembang pesat di negara manapun.

Ada yang ikut bounty dimari?

Saya ikut bounty nya dan sudah dibayar...
Pantau terus thread ini gan tiap hari nya ada pembagian kupon yang terdapat kode yang bisa di reedem di wallet nya.
Kalo boleh saya tahu agan ikut bounty apanya gan di projek ini dan agan kok sudah dapat pembayaran .infonya dong gan

Saya ikut bounty menterjemahkan Dompet website nya gan, dan masih banyak bounty - bounty yang belum di ambil oleh para pencari bounty

agan bisa check disini untuk pilihan bounty nya https://sexservice.io/contribute/

untuk isian spread sheet nya disini, pilih sesuai bounty yang agan pilih https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfZDFVRzpL1dqPj7FSDUS-8Am438zvE_Jb4YJG2Z5h6Riyhhg/viewform

dan ini bukti pembayaran nya



Baru saja saya baca , proyek ini seperti luar biasa dan panjang ico nya ,mudahan mudahan proyek ini berkembang dan sukses.

saya juga berharap demikian gan, ICO ke 3 sekitar maret 2018, dan ditargetkan harga per token nya $10, jika memang tercapai, ini sangat menguntungkan untuk para kontributor yang bergabung dalam ICO ini

proyek plus plus hehe
ijin pantau gan
sukses

Pantau terus gan, karena pengembang nya selalu bagi - bagi Kupon yang bisa di Reedem di Wallet website nya... dan saya juga akan infokan disini jika ada pembagian kupon tersebut.
wah ternyata ada juga project berbasis konten sexs seperti ini ya gan, ane malah baru tahugan  Grin sangat menarik melihat hampir disemua negara pastinya ada tempat prostitusi, project ini bakalan bisa berkembang di negara-negara yang sudah melegalkan sexs itu sendiri ya gan  Grin
yang mau ane tanyakan maksudnya pengembang selalu bagi-bagi kupon yang bisa di reeden di wallet itu seperti apa ya gan ?

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  .Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
  A revolutionary decentralized digital economy 
▄▄█▀▀    Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github   ▀▀█▄▄
Dedewahyu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


View Profile
September 12, 2017, 10:10:26 AM
 #17


Diperbarui 09/11/2017
Hari ini kami sangat antusias untuk mengumumkan tentang proyek sexService.io yang akan lepas landas! Sebenarnya kami senang dengan minat yang begitu besar dalam proyek ini. Begitu banyak kontributor membantu kami untuk bangkit ... Dan di antara mereka ada orang-orang yang sudah terlibat dalam industri seks dan banyak orang dan agen hebat lainnya. Jadi kami tidak hanya menerima financial backup, tapi juga mendapat patron yang kuat. Untuk mendapatkan rincian Pre-ICO sexService.io kunjungi website kami.
dunia sex memang banyak penggemarnya,apalagi diluarnegri yang melegalkan industri sex,dan sekarang ada proyek ico dengan konsep sex service ini
pasti akan lebih memudahkan dalam transaksinya.

Pasti nya project ini akan sukses dinegara asal nya, dimana kita ketahui bisnis di industri prostitusi secara diam diam berkembang pesat di negara manapun.

Ada yang ikut bounty dimari?

Saya ikut bounty nya dan sudah dibayar...
Pantau terus thread ini gan tiap hari nya ada pembagian kupon yang terdapat kode yang bisa di reedem di wallet nya.
Kalo boleh saya tahu agan ikut bounty apanya gan di projek ini dan agan kok sudah dapat pembayaran .infonya dong gan

Saya ikut bounty menterjemahkan Dompet website nya gan, dan masih banyak bounty - bounty yang belum di ambil oleh para pencari bounty

agan bisa check disini untuk pilihan bounty nya https://sexservice.io/contribute/

untuk isian spread sheet nya disini, pilih sesuai bounty yang agan pilih https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfZDFVRzpL1dqPj7FSDUS-8Am438zvE_Jb4YJG2Z5h6Riyhhg/viewform

dan ini bukti pembayaran nya



Baru saja saya baca , proyek ini seperti luar biasa dan panjang ico nya ,mudahan mudahan proyek ini berkembang dan sukses.

saya juga berharap demikian gan, ICO ke 3 sekitar maret 2018, dan ditargetkan harga per token nya $10, jika memang tercapai, ini sangat menguntungkan untuk para kontributor yang bergabung dalam ICO ini

proyek plus plus hehe
ijin pantau gan
sukses

Pantau terus gan, karena pengembang nya selalu bagi - bagi Kupon yang bisa di Reedem di Wallet website nya... dan saya juga akan infokan disini jika ada pembagian kupon tersebut.
wah ternyata ada juga project berbasis konten sexs seperti ini ya gan, ane malah baru tahugan  Grin sangat menarik melihat hampir disemua negara pastinya ada tempat prostitusi, project ini bakalan bisa berkembang di negara-negara yang sudah melegalkan sexs itu sendiri ya gan  Grin
yang mau ane tanyakan maksudnya pengembang selalu bagi-bagi kupon yang bisa di reeden di wallet itu seperti apa ya gan ?

Besok akan diumumkan di bounty thread lokal/Indonesia untuk pembagian kupon SSIO Token nya, satu kode kupon hanya bisa di reedem untuk satu kali. Jadi siapa cepat dia dapat ya gan...

Selalu pantau thread ini dan thread bounty ya gan... Karena sebelum saya mengeluarkan kode kupon tersebut, akan saya infokan di sini...

Terima kasih, telah mendukung project ini, pengembang sangat optimis bahwa project ini akan sukses, karena di setiap negara walau dilarang, bisnis seperti ini tetap menjamur.
panjiheriawan
Member
**
Offline Offline

Activity: 115
Merit: 10


View Profile
September 12, 2017, 10:15:21 AM
 #18


Diperbarui 09/11/2017
Hari ini kami sangat antusias untuk mengumumkan tentang proyek sexService.io yang akan lepas landas! Sebenarnya kami senang dengan minat yang begitu besar dalam proyek ini. Begitu banyak kontributor membantu kami untuk bangkit ... Dan di antara mereka ada orang-orang yang sudah terlibat dalam industri seks dan banyak orang dan agen hebat lainnya. Jadi kami tidak hanya menerima financial backup, tapi juga mendapat patron yang kuat. Untuk mendapatkan rincian Pre-ICO sexService.io kunjungi website kami.
dunia sex memang banyak penggemarnya,apalagi diluarnegri yang melegalkan industri sex,dan sekarang ada proyek ico dengan konsep sex service ini
pasti akan lebih memudahkan dalam transaksinya.

Pasti nya project ini akan sukses dinegara asal nya, dimana kita ketahui bisnis di industri prostitusi secara diam diam berkembang pesat di negara manapun.

Ada yang ikut bounty dimari?

Saya ikut bounty nya dan sudah dibayar...
Pantau terus thread ini gan tiap hari nya ada pembagian kupon yang terdapat kode yang bisa di reedem di wallet nya.
Kalo boleh saya tahu agan ikut bounty apanya gan di projek ini dan agan kok sudah dapat pembayaran .infonya dong gan

Saya ikut bounty menterjemahkan Dompet website nya gan, dan masih banyak bounty - bounty yang belum di ambil oleh para pencari bounty

agan bisa check disini untuk pilihan bounty nya https://sexservice.io/contribute/

untuk isian spread sheet nya disini, pilih sesuai bounty yang agan pilih https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfZDFVRzpL1dqPj7FSDUS-8Am438zvE_Jb4YJG2Z5h6Riyhhg/viewform

dan ini bukti pembayaran nya



Baru saja saya baca , proyek ini seperti luar biasa dan panjang ico nya ,mudahan mudahan proyek ini berkembang dan sukses.

saya juga berharap demikian gan, ICO ke 3 sekitar maret 2018, dan ditargetkan harga per token nya $10, jika memang tercapai, ini sangat menguntungkan untuk para kontributor yang bergabung dalam ICO ini

proyek plus plus hehe
ijin pantau gan
sukses

Pantau terus gan, karena pengembang nya selalu bagi - bagi Kupon yang bisa di Reedem di Wallet website nya... dan saya juga akan infokan disini jika ada pembagian kupon tersebut.
wah ternyata ada juga project berbasis konten sexs seperti ini ya gan, ane malah baru tahugan  Grin sangat menarik melihat hampir disemua negara pastinya ada tempat prostitusi, project ini bakalan bisa berkembang di negara-negara yang sudah melegalkan sexs itu sendiri ya gan  Grin
yang mau ane tanyakan maksudnya pengembang selalu bagi-bagi kupon yang bisa di reeden di wallet itu seperti apa ya gan ?

Besok akan diumumkan di bounty thread lokal/Indonesia untuk pembagian kupon SSIO Token nya, satu kode kupon hanya bisa di reedem untuk satu kali. Jadi siapa cepat dia dapat ya gan...

Selalu pantau thread ini dan thread bounty ya gan... Karena sebelum saya mengeluarkan kode kupon tersebut, akan saya infokan di sini...

Terima kasih, telah mendukung project ini, pengembang sangat optimis bahwa project ini akan sukses, karena di setiap negara walau dilarang, bisnis seperti ini tetap menjamur.

itu ada event khusus untuk perempuan rewad nya gede kayanya , tapi terjamin ga ya masalah privasi user nya gan ?
kalo aman2 aja gak di pake yang aneh2 ane bisa aja ngajak tmen cewe ane suruh daftar .

yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 399
Merit: 100


“Stable coin to make charity free for everyone”


View Profile WWW
September 12, 2017, 10:27:04 AM
 #19

wah ini  project baru yang segar segar  Grin,, pantau dulu gan,,  Grin

hersex
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 105
Merit: 0


View Profile WWW
September 12, 2017, 10:32:09 AM
 #20

wah kebetulan nih  Grin  bisa ikutan project ini gan? ane sebagai newbie
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!