очередная штамповка от bestcurs, стоимость движка 400 долларов включая дизайн
Все 3, якобы менявших в этом обменнике, Newbie
как вы задрали уже своими помойками, из-за таких как вы люди не верят обменникам.
MyAdverts, здравствуйте.
Спасибо, что вы обратили на нас внимание)
Позволю себе заметить, что это больше похоже не на отзыв воспользовавшегося нашим сервисом, а на сообщение, возможно, владельца обменного сервиса, который не брезгует прибегать к таким способам конкуренции.
1. "очередная штамповка от bestcurs, стоимость движка 400 долларов включая дизайн"
К сожалению, мы не совсем поняли про штамповку и bestcurs, но это и не важно.
Думаю, для любого пользователя обменных сервисов в первую очередь важна надежность, быстрота обслуживания и выгодные курсы.
А сам обменник написал свой движок или нет, вообще не играет роли для пользователей, если сервис в полной мере может обеспечить, описанные выше параметры. Если не может, то ты какие цвета букв не выбирай - не поможет).
2. "Все 3, якобы менявших в этом обменнике, Newbie"
Мы очень рады, что пользователям понравился наш сервис и в знак благодарности они откликнулись на нашу просьбу и зарегистрировались специально, чтобы оставить отзыв. Мы очень ценим поддержку. И далее будем делать все, чтобы пользователи были довольны работой с нами.
3. "как вы задрали уже своими помойками, из-за таких как вы люди не верят обменникам."
Не очень понятно как вы связали слово "помойка", недоверие к обменникам и наш сервис.
Люди не верят обменникам, как вы говорите, думаю, из-за того, что есть не чистые на руку обменники, а не из-за того, что появляются новые обменники. Понимаю, что многим обменникам не нравится то, что конкуренция растет и им теперь не удается выставлять 8-10% комиссии, но конкуренция это хорошо, только так клиенты могут получать лучший сервис.
P.S. MyAdverts, я очень надеюсь, что мой ответ не выглядел резким, во всяком случае я бы этого не хотел, заранее прошу прощения.
Хорошего дня, успехов!