Bitcoin Forum
April 21, 2018, 04:58:51 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] [NaPoleonX] 1st 🌟French🌟 pengelola aset kripto algoritma 🚀  (Read 3423 times)
rizal19997
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
November 17, 2017, 07:26:50 AM
 #121

bounty social media sudah Ditutup ya , aku coba list untuk mengikuti social medainya bisa tetapi tidak terdaftar di  gogle docmentnya , apakah harus menunggu persetujuan dari mereka atau gimana ?

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Globitex ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Linking Digital Currency to Global Trade
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
1524286731
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524286731

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524286731
Reply with quote  #2

1524286731
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
KuromaYoichi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 251



View Profile
November 17, 2017, 08:17:59 AM
 #122

bounty social media sudah Ditutup ya , aku coba list untuk mengikuti social medainya bisa tetapi tidak terdaftar di  gogle docmentnya , apakah harus menunggu persetujuan dari mereka atau gimana ?
Kalo dari yang saya liat sih di spreadsheetnya masi ada peserta baru untuk facebook punya jadi kemungkinan besar dia masih terima peserta baru karena belom ada tulisan close juga. Ditunggu aja kalo managernya online ntar nama ente muncul apa enggak di spreadsheetnya, kalo muncul langsung kerjain tugas sosial medianya.

ELEMENTH
⇐ ● BLOCKCHAIN FOR E-COMMERCE Pre-ICO is LIVE ● ⇒
○ ○ ○ ➀ WEBSITE WHITEPAPER BITCOINTALK TELEGRAM TWITTER FACEBOOK REDDIT ○ ○ ○
FunshareNesialMLMPenipu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 291
Merit: 100



View Profile
November 17, 2017, 08:26:30 AM
 #123

bounty social media sudah Ditutup ya , aku coba list untuk mengikuti social medainya bisa tetapi tidak terdaftar di  gogle docmentnya , apakah harus menunggu persetujuan dari mereka atau gimana ?

selama ico masih berlangsung dan ga ada rule batasan jumlah peserta
dan dev nya atau campaign manager nya belum ngasih statement close berarti masih open

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝
gaj ahmada
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
November 17, 2017, 09:40:28 AM
 #124

bounty social media sudah Ditutup ya , aku coba list untuk mengikuti social medainya bisa tetapi tidak terdaftar di  gogle docmentnya , apakah harus menunggu persetujuan dari mereka atau gimana ?

selama ico masih berlangsung dan ga ada rule batasan jumlah peserta
dan dev nya atau campaign manager nya belum ngasih statement close berarti masih open
ow seperti itu yah gan saya kira dulu tuh  kalau sudah berlangsung ico berarti sudah tidak bisa mendaftar bounty sosmed,
 ternyata masih bisa toh, selama belum ada nya pemberitahuan kalau pendaftaran nya sudah di close.
ya ya ya jadi nambah lagi info nya nih.

LieTOme
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
November 17, 2017, 10:12:03 AM
 #125

Kemarin disini ada yang sempat ikut airdrop telegram napoleonx gak ya? sedih mau gabung udah penuh heheh padahal hasilnya juga lumayan

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                  

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
AidenCasanova
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
November 18, 2017, 02:12:50 AM
 #126

Kemarin disini ada yang sempat ikut airdrop telegram napoleonx gak ya? sedih mau gabung udah penuh heheh padahal hasilnya juga lumayan
menarik juga konsepnya ternyata, selain sedang melakukan penjualan token mereka juga melakukan airdrop telegram
gw baru tau metode mengembangkan komunitas dengan airdrop dan ga sempat join airdropnya gan
tahapan sekarang seprtinya masih presale, namun udah ada aja usaha penipuan sampe dibuat jadi header website
Quote
WARNING : there are scams using napoleonx as domain name with other extensions. The only good one is napoleonx.ai. Please double check every information, or your participation may be stolen! You can go to our social media pages and contact us directly through linkedin or at contact@napoleonx.ai in case of doubt. We are partnering with Chaineum (www.chaineum.com) and you can contact them also directly at ico-nap@chaineum.com.
bounty social media sudah Ditutup ya , aku coba list untuk mengikuti social medainya bisa tetapi tidak terdaftar di  gogle docmentnya , apakah harus menunggu persetujuan dari mereka atau gimana ?

selama ico masih berlangsung dan ga ada rule batasan jumlah peserta
dan dev nya atau campaign manager nya belum ngasih statement close berarti masih open
ow seperti itu yah gan saya kira dulu tuh  kalau sudah berlangsung ico berarti sudah tidak bisa mendaftar bounty sosmed,
 ternyata masih bisa toh, selama belum ada nya pemberitahuan kalau pendaftaran nya sudah di close.
ya ya ya jadi nambah lagi info nya nih.
gw baru aja baca sepertinya masih bisa join bounty sosmednya
perhitungan stakenya perminggu, biasanya bounty manager hitung stake itu per akhir periode bounty
benar2 rajin dah

Hendra gunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
November 18, 2017, 02:48:31 AM
 #127

Kemarin disini ada yang sempat ikut airdrop telegram napoleonx gak ya? sedih mau gabung udah penuh heheh padahal hasilnya juga lumayan
menarik juga konsepnya ternyata, selain sedang melakukan penjualan token mereka juga melakukan airdrop telegram
gw baru tau metode mengembangkan komunitas dengan airdrop dan ga sempat join airdropnya gan
tahapan sekarang seprtinya masih presale, namun udah ada aja usaha penipuan sampe dibuat jadi header website
Quote
WARNING : there are scams using napoleonx as domain name with other extensions. The only good one is napoleonx.ai. Please double check every information, or your participation may be stolen! You can go to our social media pages and contact us directly through linkedin or at contact@napoleonx.ai in case of doubt. We are partnering with Chaineum (www.chaineum.com) and you can contact them also directly at ico-nap@chaineum.com.
bounty social media sudah Ditutup ya , aku coba list untuk mengikuti social medainya bisa tetapi tidak terdaftar di  gogle docmentnya , apakah harus menunggu persetujuan dari mereka atau gimana ?

selama ico masih berlangsung dan ga ada rule batasan jumlah peserta
dan dev nya atau campaign manager nya belum ngasih statement close berarti masih open
ow seperti itu yah gan saya kira dulu tuh  kalau sudah berlangsung ico berarti sudah tidak bisa mendaftar bounty sosmed,
 ternyata masih bisa toh, selama belum ada nya pemberitahuan kalau pendaftaran nya sudah di close.
ya ya ya jadi nambah lagi info nya nih.
gw baru aja baca sepertinya masih bisa join bounty sosmednya
perhitungan stakenya perminggu, biasanya bounty manager hitung stake itu per akhir periode bounty
benar2 rajin dah


Benar pak selagi iconya belum selesai dan tidak ada pembatasan peserta bounty berarti setiap peserta boleh saja bergabung di bounty tersebut. Harusnya memang perhitungan stake bounty sosmednya dihitung setiap minggu karena setiap bounty hunter tiap minggu harus buat laporan jadi kalau gak dihitung tiap minggu bakal pusing devnya menghitungnya dari awal. Kecuali untuk bounty yang gak perlu buat laporan boleh saja hitungnya pada akhir periode.

_____________________A I T H E O N_____________________       [   JOIN THE WHITELIST   ]
The digital ecosystem simplifying your world through A.I., robotic, and human symbiosis
██ ███     WHITEPAPER     |     TELEGRAM     |     TWITTER     |     INSTAGRAM     ███ ██
LieXurui
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 555
Merit: 500



View Profile
November 18, 2017, 04:29:42 AM
 #128

kalau boleh tahu, penjualan pre-sale nya napolenonx sudah dapat berapa ya
ane kunjungi web nya ga ada result pre-sale nya, ico nya di mulai 4 desember

_IRMAN
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile WWW
November 18, 2017, 04:56:18 AM
 #129

kalau boleh tahu, penjualan pre-sale nya napolenonx sudah dapat berapa ya
ane kunjungi web nya ga ada result pre-sale nya, ico nya di mulai 4 desember
Katanya pre-sale sekarang ini cuma buat pendaftaran KYC aja belom mulai masuk ke pendanaan, sepertinya pendanaan hanya akan ada pada saat ICO, jadi wajar kalo agan gabisa liat statistik pre-sale nya Grin

alexsetiawan
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 364
Merit: 252


English -> Indonesian translation service


View Profile WWW
November 25, 2017, 11:42:56 AM
 #130

Pre sale nya sudah di buka ternyata,
https://www.napoleonx.ai


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
Jinbe Vivaldi
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
November 26, 2017, 04:11:22 AM
 #131

Pre sale nya sudah di buka ternyata,
https://www.napoleonx.ai
error gan, ga bisa dibuka
Quote

This page isn’t working

www.napoleonx.ai is currently unable to handle this request.
HTTP ERROR 500

luar biasa persiapannya dari awal september sampe sekarang baru masuk tahap presale
namun tawaran menggiurkan 2500 ETH buat bounty itu lumayan menarik buat gw, kalo dirupiahkan itu bisa sampe 15 milyar  Shocked

ternyata setelah baca2 di thread ANN ada perubahan softcap nih gan, awalnya dari 60k ETH jadi 40k ETH
besar juga ya softcapnya
kalo pake rate ETH sekarang di website vip.bitcoin.co.id sekitar Rp. 6.250.000,- berarti sekitar 250milyar rupiah gan
proyek besar nih
walau ada masalah sementara di exchanger namun proyeknya punya potensi besar untuk maju gan

paterleks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


The Experience Layer of the Decentralized Internet


View Profile
November 26, 2017, 04:19:36 AM
 #132

Pre sale nya sudah di buka ternyata,
https://www.napoleonx.ai
error gan, ga bisa dibuka
Quote

This page isn’t working

www.napoleonx.ai is currently unable to handle this request.
HTTP ERROR 500

luar biasa persiapannya dari awal september sampe sekarang baru masuk tahap presale
namun tawaran menggiurkan 2500 ETH buat bounty itu lumayan menarik buat gw, kalo dirupiahkan itu bisa sampe 15 milyar  Shocked

ternyata setelah baca2 di thread ANN ada perubahan softcap nih gan, awalnya dari 60k ETH jadi 40k ETH
besar juga ya softcapnya
kalo pake rate ETH sekarang di website vip.bitcoin.co.id sekitar Rp. 6.250.000,- berarti sekitar 250milyar rupiah gan
proyek besar nih
walau ada masalah sementara di exchanger namun proyeknya punya potensi besar untuk maju gan

Kalo ngeliat ramenya yang bahas ini ico sih kayaknya memang peminat ini ico banyak banget bro, softcap segitu mah kayaknya bakal tembus, main aja ke thread utamanya bro rame bener disitu

Mezuzake3
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
November 26, 2017, 05:22:41 AM
 #133

bounty social media sudah Ditutup ya , aku coba list untuk mengikuti social medainya bisa tetapi tidak terdaftar di  gogle docmentnya , apakah harus menunggu persetujuan dari mereka atau gimana ?
kalau ane kurang paham gan kalau masalah itu coba baca di treadnya apakah sudah sesuai dengan syarat untuk gabung apa tidak dan nunngu aja gan kabar selanjutnya  dari manager nya kalau masih gak ada ya cari yang lan aja

NewRanger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


World's Most Trusted Exchange


View Profile
November 26, 2017, 05:25:32 AM
 #134

Pre sale nya sudah di buka ternyata,
https://www.napoleonx.ai
error gan, ga bisa dibuka
Quote

This page isn’t working

www.napoleonx.ai is currently unable to handle this request.
HTTP ERROR 500

luar biasa persiapannya dari awal september sampe sekarang baru masuk tahap presale
namun tawaran menggiurkan 2500 ETH buat bounty itu lumayan menarik buat gw, kalo dirupiahkan itu bisa sampe 15 milyar  Shocked

ternyata setelah baca2 di thread ANN ada perubahan softcap nih gan, awalnya dari 60k ETH jadi 40k ETH
besar juga ya softcapnya
kalo pake rate ETH sekarang di website vip.bitcoin.co.id sekitar Rp. 6.250.000,- berarti sekitar 250milyar rupiah gan
proyek besar nih
walau ada masalah sementara di exchanger namun proyeknya punya potensi besar untuk maju gan

Kalo ngeliat ramenya yang bahas ini ico sih kayaknya memang peminat ini ico banyak banget bro, softcap segitu mah kayaknya bakal tembus, main aja ke thread utamanya bro rame bener disitu
iya gan ramai banget sampai 250 halaman lebih,di bountynya juga ramai.saya coba lihat di spreadsheet signaturenya banyak banget yang dicoret , padahal total peserta cuma sedikit banget,

██                        ▄▄███████▄▄
██                      ▄█████▀▀▀▀████▄
██                     ███▀▀       ▀▀███
██                    ███             ▀▀
██                   ███
██                   ███
██                   ███
██                    ███             ▄▄
██                     ███▄▄       ▄▄███
██                      ▀█████▄▄▄▄████▀
██████████████████         ▀▀█████▀▀

      ▄▄█████▄▄       ███▄               ▄███▀
   ▄█████▀▀▀█████▄     ▀███▄           ▄███▀
  ███▀▀       ▀▀███      ▀███▄       ▄███▀
 ██▀             ▀██       ▀███▄   ▄███▀
███                          ▀███▄ ▀█▀
██                             ████
███                          ▄███▀ ▄█▄
 ██▄             ▄▄        ▄███▀   ▀███▄
  ███▄         ▄███      ▄███▀       ▀███▄
   ▀███▄▄   ▄▄███▀     ▄███▀           ▀███▄
     ▀▀███████▀▀      ███▀               ▀███▄














LONDON CRYPTO CURRENCY EXCHANGE                  

THE WORLD'S MOST TRUSTED EXCHANGE

                                 █
                                 ██         ██
                                █  █       █ █
                               █    █     █   █
                              █      █   █    █
                             █        █ █      █
                            █          █       █
                          ██                    █
                      ████                     
                     █
                    █
           █       █
     █    █ █     █
    █ █  █   ███ █
█ ██   ██      ███
 █
  LCCX TOKEN SAL
WHITEPAPER   ONE PAGER   BOUNTY CAMPAIGN
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

TWITTER
          YOUTUBE
LINKEDIN
            TELEGRAM
Mezuzake3
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
November 26, 2017, 05:27:21 AM
 #135

Pre sale nya sudah di buka ternyata,
https://www.napoleonx.ai
error gan, ga bisa dibuka
Quote

This page isn’t working

www.napoleonx.ai is currently unable to handle this request.
HTTP ERROR 500

luar biasa persiapannya dari awal september sampe sekarang baru masuk tahap presale
namun tawaran menggiurkan 2500 ETH buat bounty itu lumayan menarik buat gw, kalo dirupiahkan itu bisa sampe 15 milyar  Shocked

ternyata setelah baca2 di thread ANN ada perubahan softcap nih gan, awalnya dari 60k ETH jadi 40k ETH
besar juga ya softcapnya
kalo pake rate ETH sekarang di website vip.bitcoin.co.id sekitar Rp. 6.250.000,- berarti sekitar 250milyar rupiah gan
proyek besar nih
walau ada masalah sementara di exchanger namun proyeknya punya potensi besar untuk maju gan

Kalo ngeliat ramenya yang bahas ini ico sih kayaknya memang peminat ini ico banyak banget bro, softcap segitu mah kayaknya bakal tembus, main aja ke thread utamanya bro rame bener disitu
wah kalau sampai segitu pasti gan udah terbilang project yang bagus dan mantab gan  bisa nih kita gabung di sini gan semoga aja ane masih di beri kesempatan melihat  yang saya ikutin masih kurang satu periode gan

judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
November 26, 2017, 07:59:34 AM
 #136

Pre sale nya sudah di buka ternyata,
https://www.napoleonx.ai
error gan, ga bisa dibuka
Quote

This page isn’t working

www.napoleonx.ai is currently unable to handle this request.
HTTP ERROR 500

luar biasa persiapannya dari awal september sampe sekarang baru masuk tahap presale
namun tawaran menggiurkan 2500 ETH buat bounty itu lumayan menarik buat gw, kalo dirupiahkan itu bisa sampe 15 milyar  Shocked

ternyata setelah baca2 di thread ANN ada perubahan softcap nih gan, awalnya dari 60k ETH jadi 40k ETH
besar juga ya softcapnya
kalo pake rate ETH sekarang di website vip.bitcoin.co.id sekitar Rp. 6.250.000,- berarti sekitar 250milyar rupiah gan
proyek besar nih
walau ada masalah sementara di exchanger namun proyeknya punya potensi besar untuk maju gan

Kalo ngeliat ramenya yang bahas ini ico sih kayaknya memang peminat ini ico banyak banget bro, softcap segitu mah kayaknya bakal tembus, main aja ke thread utamanya bro rame bener disitu
iya gan ramai banget sampai 250 halaman lebih,di bountynya juga ramai.saya coba lihat di spreadsheet signaturenya banyak banget yang dicoret , padahal total peserta cuma sedikit banget,
memang rame gan karena proyek ini jugaa muncul udah cukup lama.
kalau pesertanya sedikit dan banyak yang dicoret berarti sangat banyak nanti reward yang bakal diterima peserta yang masih bertahan.

                ▄▄  ▄▄                 
            ██  ▀▀  ▀▀   ██           
        ██                   ██
       
                ██  ██  ▄▄             
     ██    ██           ▀▀  ▄▄        
                  ███       ▀▀         
   ██    ██   ███      ███     ██     
                          ███         
  ██   ██   ██    ███ ███    ▄▄   ██   
               ███           ▀▀       
  ██   ██  ███           ███  ██   ██ 
                     ███               
    ▄▄  ██    ███ ███     ▄▄  ██   ██ 
    ▀▀    ▄▄              ▀▀           
      ▄▄  ▀▀          ███    ██   ██   
      ▀▀      ██  ███                 
         ██              ███    ███   
             ██  ██  ███              
       ██                    ██       
           ███  ▄▄▄  ▄▄  ███           
                ▀▀▀  ▀▀               
 
STREAMITY
 

 

  Twitter
Facebook
Instagram
  Telegram
LinkedIn
Medium
jikin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 1001


View Profile
November 28, 2017, 07:44:45 AM
 #137

Pre sale nya sudah di buka ternyata,
https://www.napoleonx.ai
error gan, ga bisa dibuka
Quote

This page isn’t working

www.napoleonx.ai is currently unable to handle this request.
HTTP ERROR 500

luar biasa persiapannya dari awal september sampe sekarang baru masuk tahap presale
namun tawaran menggiurkan 2500 ETH buat bounty itu lumayan menarik buat gw, kalo dirupiahkan itu bisa sampe 15 milyar  Shocked

ternyata setelah baca2 di thread ANN ada perubahan softcap nih gan, awalnya dari 60k ETH jadi 40k ETH
besar juga ya softcapnya
kalo pake rate ETH sekarang di website vip.bitcoin.co.id sekitar Rp. 6.250.000,- berarti sekitar 250milyar rupiah gan
proyek besar nih
walau ada masalah sementara di exchanger namun proyeknya punya potensi besar untuk maju gan

Kalo ngeliat ramenya yang bahas ini ico sih kayaknya memang peminat ini ico banyak banget bro, softcap segitu mah kayaknya bakal tembus, main aja ke thread utamanya bro rame bener disitu
iya gan ramai banget sampai 250 halaman lebih,di bountynya juga ramai.saya coba lihat di spreadsheet signaturenya banyak banget yang dicoret , padahal total peserta cuma sedikit banget,
memang rame gan karena proyek ini jugaa muncul udah cukup lama.
kalau pesertanya sedikit dan banyak yang dicoret berarti sangat banyak nanti reward yang bakal diterima peserta yang masih bertahan.
iya bener banget,dengan sedikit yang ikut dan banyak yg di coret rewadnya pasti gede,apalagi dengan naiknya harga btc dan eth bsa lumayan dapatnya,apalagi kalau bayarannya pake eth..kalaupun tetep coin kalau itungannya/confernya tetep ke eth sangat2 lumayan banget
Cryptosaja
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10


View Profile
November 28, 2017, 07:58:41 AM
 #138

Pre sale nya sudah di buka ternyata,
https://www.napoleonx.ai
error gan, ga bisa dibuka
Quote

This page isn’t working

www.napoleonx.ai is currently unable to handle this request.
HTTP ERROR 500

luar biasa persiapannya dari awal september sampe sekarang baru masuk tahap presale
namun tawaran menggiurkan 2500 ETH buat bounty itu lumayan menarik buat gw, kalo dirupiahkan itu bisa sampe 15 milyar  Shocked

ternyata setelah baca2 di thread ANN ada perubahan softcap nih gan, awalnya dari 60k ETH jadi 40k ETH
besar juga ya softcapnya
kalo pake rate ETH sekarang di website vip.bitcoin.co.id sekitar Rp. 6.250.000,- berarti sekitar 250milyar rupiah gan
proyek besar nih
walau ada masalah sementara di exchanger namun proyeknya punya potensi besar untuk maju gan
!5 milyar gan wow gede banget reward bountynya, kalau udah banyak peminatnya gini siapatau proyeknya benar-benar akan sukses gan, coba akh ane cek ke web nya sekarang dananya udah ngumpulin berapa, penasaran juga

liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
November 28, 2017, 09:26:54 AM
 #139

Pre sale nya sudah di buka ternyata,
https://www.napoleonx.ai
error gan, ga bisa dibuka
Quote

This page isn’t working

www.napoleonx.ai is currently unable to handle this request.
HTTP ERROR 500

luar biasa persiapannya dari awal september sampe sekarang baru masuk tahap presale
namun tawaran menggiurkan 2500 ETH buat bounty itu lumayan menarik buat gw, kalo dirupiahkan itu bisa sampe 15 milyar  Shocked

ternyata setelah baca2 di thread ANN ada perubahan softcap nih gan, awalnya dari 60k ETH jadi 40k ETH
besar juga ya softcapnya
kalo pake rate ETH sekarang di website vip.bitcoin.co.id sekitar Rp. 6.250.000,- berarti sekitar 250milyar rupiah gan
proyek besar nih
walau ada masalah sementara di exchanger namun proyeknya punya potensi besar untuk maju gan
!5 milyar gan wow gede banget reward bountynya, kalau udah banyak peminatnya gini siapatau proyeknya benar-benar akan sukses gan, coba akh ane cek ke web nya sekarang dananya udah ngumpulin berapa, penasaran juga
Iya gan, saya sendiri sudah sangat penasaran sekali dengan penjualan token napoleonx sampai saat ini sudah terkumpul berapa. Barusan cek di websitenya gan cuma gak tahu mau lihat total dana yang terkumpul dimana Huh Kalau reward memang benar-benar menggiurkan gan, maka saya keamarin ada gabung di bounty sosemednya. Semoga iconya bisa sukses karena kasih juga bounty hunter yang sudah lama join di proyek ini.

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝
SateRebus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250



View Profile
November 28, 2017, 05:28:42 PM
 #140

Pre sale nya sudah di buka ternyata,
https://www.napoleonx.ai
error gan, ga bisa dibuka
Quote

This page isn’t working

www.napoleonx.ai is currently unable to handle this request.
HTTP ERROR 500

luar biasa persiapannya dari awal september sampe sekarang baru masuk tahap presale
namun tawaran menggiurkan 2500 ETH buat bounty itu lumayan menarik buat gw, kalo dirupiahkan itu bisa sampe 15 milyar  Shocked

ternyata setelah baca2 di thread ANN ada perubahan softcap nih gan, awalnya dari 60k ETH jadi 40k ETH
besar juga ya softcapnya
kalo pake rate ETH sekarang di website vip.bitcoin.co.id sekitar Rp. 6.250.000,- berarti sekitar 250milyar rupiah gan
proyek besar nih
walau ada masalah sementara di exchanger namun proyeknya punya potensi besar untuk maju gan
!5 milyar gan wow gede banget reward bountynya, kalau udah banyak peminatnya gini siapatau proyeknya benar-benar akan sukses gan, coba akh ane cek ke web nya sekarang dananya udah ngumpulin berapa, penasaran juga
Iya gan, saya sendiri sudah sangat penasaran sekali dengan penjualan token napoleonx sampai saat ini sudah terkumpul berapa. Barusan cek di websitenya gan cuma gak tahu mau lihat total dana yang terkumpul dimana Huh Kalau reward memang benar-benar menggiurkan gan, maka saya keamarin ada gabung di bounty sosemednya. Semoga iconya bisa sukses karena kasih juga bounty hunter yang sudah lama join di proyek ini.

kalo memang penasaran banget kenapa gak coba join telegram groupnya aja bro, ntar tanya devnya disana
kalo emang mereka transparan pasti dikasih tau deh hasil penjualan iconya.


                ▄████▄
             ▄█████████▄
         ▄█████▀     ▀████▄
      ▄█████▀   ▄████▄  ▀███▄
   ▄████▀   ▄████  ████▄  ▀████▄
 ████▀  ▄████▀        ████▄   ▀███
 ███ █████▄    █████▄     ███  ▀██
 ███    ▀███████    ███    ██   ██
 ██████▄   ▀████▄     ██   ██   ██
 ███ ▀████▄    ▀████▄ ██   ██   ██
 ███    ▀█████▄   ▀█████▄  ██   ██
 █████▄     ▀████▄   ▀███████   ██
 ███  ████▄    ▀████▄    ▀████▄ ██
 ███    ▀████▄     ▀████▄   ▀█████
 ██████▄    ▀████▄    ▀████ ██████
    ▀██████▄   ▀████▄   ▀█████▀
        ▀█████▄   ▀████████▀
            ▀██████████▀ 
           
investment
in real estate
|
● Facebook ● Telegram      ● Twitter ●
● YouTube  ● Ann Thread  ● Whitepaper ●
JOIN NOW
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!