Bitcoin Forum
August 17, 2018, 06:02:39 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74]
  Print  
Author Topic: Perjuangan seorang Newbie  (Read 87667 times)
klayapan01
Member
**
Offline Offline

Activity: 73
Merit: 10


View Profile
October 25, 2017, 01:26:44 AM
 #1461

Tujuan seorang newbie itu pastinya meningkatkan level tertinggi. Tapi perlu dipahami semua itu butuh proses. Untuk seorang newbie mending memahami peraturan forum supaya tidak kena banned.
1534528959
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534528959

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534528959
Reply with quote  #2

1534528959
Report to moderator
1534528959
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534528959

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534528959
Reply with quote  #2

1534528959
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534528959
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534528959

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534528959
Reply with quote  #2

1534528959
Report to moderator
1534528959
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534528959

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534528959
Reply with quote  #2

1534528959
Report to moderator
yudas8822
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 120



View Profile
October 25, 2017, 01:29:11 AM
 #1462

Walaupun pengalaman saya dibitcoin masih kurang, saya sebagai Newbie tidaklah putus asa dan tidak mengenal kata menyerah sebelum ada hasilnya, karena semua pengguna bitcointalk diawali dari Newbie juga.

cocok gan ane juga awal dari newbie dan sekrang alhamdulillah sudah jadi full member, ane dulu nya hanya baca dari thread search dari google hingga bertanya ama teman gan. kalau agan rajin aktif disini dan post pasti agan bisa seperti yang lain. tapi saran saya post nya jangan off topic nanti kena delete ama momod nya alnya ane saat newbie sering kali kena delete
jessie29
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
October 25, 2017, 12:19:05 PM
 #1463

untuk mencapai puncak tentu butuh langkah dan proses waktu, seperti inilah perjuangan kami parah newbie yang berusaha untuk naik peringkat dengan melalui beberapa tahap dengan memperhatikan pedoman di FAQ, termasuk bertanya kepada senior, serta sering mencari informasi di forum, langkah inilah yang merupakan bagian dari perjuangan newbie.  Cheesy
bajigur894784
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 10


View Profile
October 25, 2017, 12:36:48 PM
 #1464

Perjuangan!!
Sesuai nama nya, perjuangan di butuhkan kesabaran, ketekunan dan pantang menyerah dalam mendalami step by step semua aturan di grup ini.
Tapi beruntung banyak yang mau berbagi dan bahkan memberi saran dan masukan yang sangat bermanfaat bagi newbie.
Ngomong ngomong,saya jg newbie!!  Grin Grin

Contractium Network
¦•-» ICO IS STARTING NOW - JOIN BIG BOUNTY & AIRDROP «-•¦
¦ [Website] | [Telegram] | [Whitepaper] | [Youtube] | [Bitcointalk ANN] ¦
jessie29
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
October 26, 2017, 03:35:31 AM
 #1465

Terus semangat untuk newbie. Karna gak ada yg instan dan semua butuh proses. Untuk newbie ane kasih saran aja banyak2 baca aja sebelum akun jadi jr.member biar pas jr.member bisa langsung terjun kelahan lahan yg ada disini. Jangan sia sian waktu intinya sih.. Ane juga dulu newbie sebelum jadi rank sekarang hehe intinya sabar dan selalu semangat gan  Smiley
ikfina016
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16
Merit: 0


View Profile
October 26, 2017, 03:48:53 AM
 #1466

Perjuangan seorang newbie harus sabar, telaten dan tak lupa harus selalu optimis dan pantang menyerah dalam menjalani peraturan yang ada di forum ini, semangat para newbie semoga kita cepat naik ranking,,,  Wink Grin
TRONTON
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


Global LED Adoption Through Blockchain Technology


View Profile
October 26, 2017, 04:10:25 AM
 #1467

banyak newbie yang sudah naik ke jr member kecewa dengan 1-2 manajer yang menolak mereka di campaign btc
sampai2 ada yang secara vulgar menghina manajer tersebut dan akhirnya dapat merah atau post dihapus
sebaiknya jangan terlalu emosi karena lowongan signature tidak hanya satu dan dua, kalau memang diterima setelah daftar di campaign yang 4 berarti memang jodohnya disitu.

kalau untuk campaign altcoin sekarang newbie sudah banyak yang boleh ikut dan pasti langsung keterima. Saranku newbie tetap fokus memahami dasar, kalau sudah langsung join campaign nanti ilmunya tidak merata dan masih akan ada banyak pertanyaan.


░░░░░░░░░░░░░░░███████████████░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██████████████████████░░░░░░
░░░░░░░░░░░█████████████████████████░░░░
░░░░░░░░░█████████░░░░░░░░░░░████████░░░
░░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░
░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█████░░
░░░░░░░███████░░░░░░░░░░░░░█████░██████░
░░░░░░░██████░░░░░█░░░░░████████░██████░
░░░░░░░███████░░░███░░░████░░███░██████░
░░░░░░░███████░░██░██░████░░███░░█████░░
░░░░░░░░██████░░██░░█░███░░███░░██████░░
░░░░░░░░░███████░██░█░█░░░███░░██████░░░
░░░░░░░░░░░██████░███░░░███░░░█████░░░░░
░░░░░░░░░██░░████░░░░░░██░░░██████░░░░░░
░░░░░░░░████░░░░░██████░░░█████░░░░░░░░░
░░░░░░░░███████░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█████████████░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░███░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░██████░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
▂▂ ▃▃ ▅ ▆ ▇ █ TeraWATT █ ▇ ▆ ▅ ▃▃ ▂▂
Global LED Adoption Through Blockchain Technology
≒≒≒≒≒≒≒≒≒『Private sale: June 2018』≒≒≒≒≒≒≒≒≒
WEBSITE』『WHITEPAPER
≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒
TWITTER』『TELEGRAM
suride212
Member
**
Offline Offline

Activity: 285
Merit: 10


View Profile
October 26, 2017, 05:50:25 AM
 #1468

perjuangan buat newbie adalah harus mengejar post untuk mnaik peringkat ke junior member.


Sepertinya tidak hanya untuk mengejar post gan , jika hanya mengejar post saja nanti malah di cap sebagai spammer . sebenarnya sih santai saja untuk posting di sini , karena naik pangkat juga tidak tergantung dari banyaknya post kita , tapi di hitung 2 minggu sekali bar menambah aktivity kita , mending perbanyak ilmu dengan sering-sering membaca gan karena nanti jika rangking sudah naik otomatis tanggung jawab kita akan semakin besar.

███████████ ▌    GABROTECH    ▐ ███████████
   DEMOCRATISE LOYALTY REWARDS USING BLOCKCHAIN   
White Paper   ◈   Twitter   ◈   Facebook   ◈   Telegram   ◈   Token Sales
uneps
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
October 26, 2017, 05:55:49 AM
 #1469

Kalau untuk naik level sudah ada ketentuan waktunya kapan activity akan naik gan. Lebih mudah lagi jika kita rajin membaca di forum ini jadi semakin banyak pengetahuan tentang bitcoin yang di dapatkan.

joni wick
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile WWW
October 26, 2017, 05:59:49 AM
 #1470

ane sendiri newbi yang gak naik2 level, kadang kalo ada kerjaan lain jadi males ngepost jadinya gak gini2 aja,
tapi ane lebih suka mantau sih n baca2 topic baru di sini buat nambah wawasan aja  Grin

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
█████ BRIDGING MARKETS █████
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
keritinGBonsai
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
October 26, 2017, 06:21:56 AM
 #1471

salam Bitcoin gan..

saya juga newbie yang bukan hanya ikut2an gan, tapi bener2 ingin mencari tambahan untuk cita-cita ane memberangkatkan umroh emak dan jalan-jalan keluar negri sama istri tercinta... Grin Grin, semangat buat agan sebagai pejuang dalam dunia crytocurency semoga kita semua sukses disini..aamin
Plus Ultra
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 10


View Profile
October 26, 2017, 07:01:28 AM
 #1472

banyak newbie yang sudah naik ke jr member kecewa dengan 1-2 manajer yang menolak mereka di campaign btc
sampai2 ada yang secara vulgar menghina manajer tersebut dan akhirnya dapat merah atau post dihapus
sebaiknya jangan terlalu emosi karena lowongan signature tidak hanya satu dan dua, kalau memang diterima setelah daftar di campaign yang 4 berarti memang jodohnya disitu.

kalau untuk campaign altcoin sekarang newbie sudah banyak yang boleh ikut dan pasti langsung keterima. Saranku newbie tetap fokus memahami dasar, kalau sudah langsung join campaign nanti ilmunya tidak merata dan masih akan ada banyak pertanyaan.
wkwkwk mungkin kurang nya pengalam dan membaca gan jadi langsung semena" deh, menurut saya sih pemula seperti saya harus memperbanyak membaca daripada posting, percuma jika posting kurang berkualitas ujung* nya dihapus karena kurang materi gan. Grin

batusangkar87
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 104



View Profile
October 26, 2017, 07:06:35 AM
 #1473

Selamat hari ini kawan,
Klu Boleh dikatakan curhat atau unek-unek saya gak tahu juga. Tapi mohon ketika saya selesai memposting ini...saya jangan di bully, karena saya menang ingin belajar dan mengenal bitcoin
Pertama....saya mengenal bitcoin dari seorang teman, dia turut andil sehingga daya mengenal bitcoin dari nembuat akun wallet, nambang di faucet sampai saya bergabung di group ini (jangan tanya dia siapa, dia juga nerupakan misteri buat saya)
Beliau menyarankan kepada saya untuk bergabung dalan forum ini agar lebih mudah dan cepat mendapatkan sathosi atau bitcoin 9mungkin dari GA atau campaign kali maksud beliau waktu itu)
Cuma kesedihan saya adalah ketika saya mencoba menelusuri GA atau Campaign, saya selalu tidak bisa ikut di dalamnya karena status saya seorang Newbie
Saya mohon donk pengalama dan perjuangan dari rekan2 dari menjadi newbie sampai bisa je level yg lebih tinggi

Terimakasih atas sharingnya nanti,
Salam Hangat


Dewi Aries

ga jauh beda sama saya gan , dulu sya juga seorang bloger  yg artinya ngandelin GA jg,
tetapi saya rasa kurang menghasilkan dan memakan begitu banyak waktu malah .
tetapi setelah kenal btc dan saya coba memahami sedikit demi sedikit , akhirnya saya agak mulai paham mengenai btc
dan juga berkat temen saya jg sya dikenalkan forum ini buat belajar btc

suryandi
Member
**
Offline Offline

Activity: 106
Merit: 10


View Profile
October 26, 2017, 07:36:58 AM
 #1474

Selamat hari ini kawan,
Klu Boleh dikatakan curhat atau unek-unek saya gak tahu juga. Tapi mohon ketika saya selesai memposting ini...saya jangan di bully, karena saya menang ingin belajar dan mengenal bitcoin
Pertama....saya mengenal bitcoin dari seorang teman, dia turut andil sehingga daya mengenal bitcoin dari nembuat akun wallet, nambang di faucet sampai saya bergabung di group ini (jangan tanya dia siapa, dia juga nerupakan misteri buat saya)
Beliau menyarankan kepada saya untuk bergabung dalan forum ini agar lebih mudah dan cepat mendapatkan sathosi atau bitcoin 9mungkin dari GA atau campaign kali maksud beliau waktu itu)
Cuma kesedihan saya adalah ketika saya mencoba menelusuri GA atau Campaign, saya selalu tidak bisa ikut di dalamnya karena status saya seorang Newbie
Saya mohon donk pengalama dan perjuangan dari rekan2 dari menjadi newbie sampai bisa je level yg lebih tinggi

Terimakasih atas sharingnya nanti,
Salam Hangat


Dewi Aries
baru tau juga gan ane kalu untuk campaign itu berawal dari apa yah yang boleh ikut itu karena kalau newbie memang jelas di tolak kan Gan

DCC│Distributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegramhttps://bountyhive.io/browse/Chozunhttps://twitter.com/SMARC_ICO]Telegram[/url]  ⬝  Twitter  ⬝  Ann Thread ⬝  Reddit  ──────── ⬣  Join SMARC token ICO
A Fahriz Thiago
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile WWW
October 26, 2017, 07:43:26 AM
 #1475

Perjuangan seorang newbie memang berat, harus sabar dan belum bisa ikut apa-apa, banyakin ngepost. Tapi kalo kita semangat dan pantang menyerah bakal nggk kerasa kok ntar udah jadi jr. Member dan seterusnya hehe

redcable1
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
October 26, 2017, 08:51:30 AM
 #1476

Pengalaman seorang newbie harus sering bersikap sabar karena terkadang post yang di buat tidak diterima oleh moderator yang pasti semua itu sudah di evaluasi dengan baik supaya kita lebih memperhatikan postingan lebih berkualitas lagi..
terus semangat dan sukses selalu  Smiley
Manchesterbiru
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 166
Merit: 100


https://i.imgur.com/Jspds27.png


View Profile
October 26, 2017, 08:55:35 AM
 #1477

Ane gan juga termasuk baru di forum ini gan, memang sekarang ane ane sudah pangkat member, tapi sesudah membuat akun kemaren ane tidak pernah pake lagi gan dan sekarang baru ngepost lagi, karna ane belum merasakan bounty makanya ane malas buka gan

  ❑  GOLDMA ❑     Facebook ✰  TwitterTelegramWhitepaper    ❑  GOLDMA ❑
  ICO JULY12th,2018    ..Gold Mining Asset (GMA) Digitizing Gold Assets..  END OCT12th,2018

██████████████████ Crypto-Based Gold Royalty Token █████████████████
badakjawa
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 20


View Profile WWW
October 26, 2017, 09:27:25 AM
 #1478

Pengalaman seorang newbie harus sering bersikap sabar karena terkadang post yang di buat tidak diterima oleh moderator yang pasti semua itu sudah di evaluasi dengan baik supaya kita lebih memperhatikan postingan lebih berkualitas lagi..
terus semangat dan sukses selalu  Smiley
iya nih gan,emang kita harus bersabar sebagai newbie untuk tetap mengikuti update update dari forum BTT ini,semoga kita diberi kesuksesan kedepannya

rowjen
Member
**
Offline Offline

Activity: 164
Merit: 10

Gambling Investment Fund


View Profile
October 26, 2017, 09:44:23 AM
 #1479

Kalau saya sebagai newbie palingan untuk saat ini banyak banyak ngabisin waktu buat baca trhead gan, karena dari membaca trhead apapun yang kita belum fahami di forum ini semua nya sudah ada kok gan, memang bagi saya sebagai seorang newbie sangat lah melelahkan gan apalagi semenjak gabubg di bitcointtalk inilah saya mukai rajin rajin baca gan, dan itu sangat2 amat melelahkan karena terus terang sebelum nya mah jarang baca. Grin  Cheesy

Everything that makes you vital     |     B i t V i t     |     ❱❱❱  PRE-ICO  ❱❱❱  July 1st, 2018
●      FACEBOOK      ●      TWITTER      ●      YOUTUBE      ●      TELEGRAM      ●
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  Whitepaper  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
agusiska
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 13

“The Organic Growth Token”


View Profile WWW
October 26, 2017, 09:55:55 AM
 #1480

sedikit menambahkan, mungkin lebih tepat nya saya mau bertanya, ane juga newbie, jadi masih bingung mau ngapaian dengan situs ini, di forum pun masih sangat bingung..
inti pertanyaan saya, apakah ada cara lain selain menunggu selama per 14 hari baru ada progres, misal kenapa tidak dalam range per 7 hari naik status nya, apakah memang sudah perturan dari sananya, maaf ini cm sekedar saran dan pertanyaan, harap beri masukan, jangan dibully ya agan.. Grin Grin

                        KitToken                       
                                     ▔  Utility * Organic Growth * Sharing  ▔                                    
▔  Whitepaper  │ TelegramTwitterFacebookYoutubeMedium │  Announce  ▔
Pages: « 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!