Bitcoin Forum
February 18, 2019, 07:56:32 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11704 times)
anjiitem
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


The Premier Digital Asset Management Ecosystem


View Profile
September 24, 2017, 05:56:40 AM
 #281

kala saudara ga ada. kalau teman mah banyak. kerjanya depan komputer terus. hasilnya jutaan. bahkan melebihi gaji PNS

emang benar, tenggaku juga ada yg kaya gitu, dirumah terus tapi banyak duitnya, jadi pengen itu
tapi aq sadar karena aq baru belajar jadi aq terima dan tetap semangat agar bisa seperti mereka
betul gan sependapat dengan agan.. itu julukan yg tepat bg hunter.. memang kelihatannya nganggur karna tidak memiliki pekerjaan real, tetapi memiliki pendapatan yg fantastik



▄▄           ▄▄▄▄▄▄             ▄▄▄▄▄▄           ▄▄         ▄▄        ▄▄             ▄▄▄▄▄▄            ▄▄                  ▄             ▄▄▄▄▄▄▄ 
██        ▄██▀▀▀▀▀▀██        ▄██▀▀▀▀▀▀██▄        ███▄       ██        ██          ▄██▀▀▀▀▀▀██▄         ██                 ███            ██▀▀▀▀██▄
██       ██▀                ██▀        ▀██       █████▄     ██        ██         ██▀        ▀██        ██                ██ ██           ██     ██
██      ▐█▌                ▐█▌          ▐█▌      ██ ▀███▄   ██        ██        ▐█▌          ▐█▌       ██               ██   ██          ██▄▄▄▄█▀
██      ▐█▌                ▐█▌          ▐█▌      ██   ▀███▄ ██        ██        ▐█▌          ▐█▌       ██              ██     ██         ██▀▀▀▀██▄
██       ██▄                ██▄        ▄██       ██     ▀█████        ██         ██▄      ▄▄  █        ██             ██       ██        ██     ██
██        ▀██▄▄▄▄▄▄██        ▀██▄▄▄▄▄▄██▀        ██       ▀███        ██          ▀██▄▄▄▄▄ ██          ██▄▄▄▄▄▄      ██         ██       ██▄▄▄▄██▀
▀▀           ▀▀▀▀▀▀             ▀▀▀▀▀▀           ▀▀         ▀▀        ▀▀             ▀▀▀▀▀  ▀▀         ▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀           ▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀ 
           ▄▄███▄▄
     ▄▄███████████▄▄
 ▄▄███████████████████▄▄
███████████▌ ▐███████████
██▌ ▐███████ ███████▌ ▐██
███ ████▀▀██ ██▀▀████ ███
███ ██▀▄████ ████▄▀██ ███
███ ██ █████ █████ ██ ███
███ ██ █████ █████ ██ ███
███ ██ █████ █████ ██ ███
 ▀▀ ██ █████ █████ ██ ▀▀
     ▀ █████ █████ ▀
         ▀▀█ █▀▀
The Premier   ───────────────────
Digital Asset Management Ecosystem
────────   Powered by the ICNQ Token


[ Color  Paper ]
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
[ White Paper ]

▾  Medium
▾  Twitter
▾  LinkedIn
▾  Subscribe


I C N Q  T O K E N

The Token for Digital Asset Management
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550519792
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550519792

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550519792
Reply with quote  #2

1550519792
Report to moderator
chairul.muttaqin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 213
Merit: 100


CCS - join the REVOLUTION in service


View Profile
September 24, 2017, 07:07:20 AM
 #282

kala saudara ga ada. kalau teman mah banyak. kerjanya depan komputer terus. hasilnya jutaan. bahkan melebihi gaji PNS

emang benar, tenggaku juga ada yg kaya gitu, dirumah terus tapi banyak duitnya, jadi pengen itu
tapi aq sadar karena aq baru belajar jadi aq terima dan tetap semangat agar bisa seperti mereka
betul gan sependapat dengan agan.. itu julukan yg tepat bg hunter.. memang kelihatannya nganggur karna tidak memiliki pekerjaan real, tetapi memiliki pendapatan yg fantastik
Ini adalah alasan kenapa banyak orang yang sangat menyukai Bitcoin dan tertarik untuk mempelajari Bitcoin agar bisa mendapatkan uang dari Bitcoin Sebenarnya ada banyak cara untuk memperoleh Bitcoin dari yang gratisan sampai yang membutuhkan modal dan usaha tapi di sini saya akan merekomendasikan yang paling mudah yaitu yang tidak membutuhkan modal dengan mengikuti Signature campaign untuk mendapatkan gaji yang besar jika kalian mampu maka Signature campaign yang membayar dengan Bitcoin akan sangat bagus tapi jika anda sabar jika terpimpin yang membayar dengan alternatif koin bisa jadi lebih mendapatkan hasil banyak jika anda sabar

100%succes
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
September 24, 2017, 07:11:54 AM
 #283

 siapa yang gak mau menganggur punya gaji yang besar pasti semua orang ingin seperti itu. tapi gak mungkin. semua itu ada prosesnya.
Nana_Marini
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 103



View Profile WWW
September 24, 2017, 07:25:40 AM
 #284

siapa yang gak mau menganggur punya gaji yang besar pasti semua orang ingin seperti itu. tapi gak mungkin. semua itu ada prosesnya.
Iya gan smua butuh proses. Mungkin orang2 yang kita lihat sudah berkecukupan, nganggur, banyak duit itu karna hasil kerja kerasnya yang telah dilakukannya dulu. Life is not easy, so we must work hardly Smiley

G14tz87
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 326
Merit: 100



View Profile
September 24, 2017, 07:33:42 AM
 #285

Kelihatan orang aja kita di lihatnya menganggur,tapi nyata nya kita kerja tapi di rumah,kerja nya melalui hp dan komputer tapi hasilnya memuaskan untuk kebutuhan ekonomi,itu lah cara nya bekerja di bitcoin.
mulia sabee
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 102



View Profile
September 24, 2017, 08:03:14 AM
 #286

Yang sebenarnya gan bahasa yang tepat ataupun kalimat yang tepat itu bukan menganggur gan, tapi bekerja secara diam2.
Kita Banget itu yang punya Gaji gedek. Para bitcoiner memang keliatan biasa2 saja, saat dduk mata nya lihat hp pikirannya bayangin proyek gedek hasilnya

TWITTER╭ ╮FACEBOOK╭ ╮YOUTUBE╭ ╮TELEGRAM╭ ╮LINKEDIN╭ ╮MEDIUM
CRYPTO MARKET CLOUD
【THE FIRST AND ONLY SELF CONTAINED ECO-SYSTEM】
hagia
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21
Merit: 0


View Profile
September 24, 2017, 08:20:09 AM
 #287

bener gan katanya dari bitcoin bisa dapet income banyak, oleh karena itu saya mau mencoba keberntungan di dunia bitcoin mumpung saya masih kuliah dan belum bisa mednapatkan income yang besar saya mencoba coba di dunia bitcoin ini
Moeda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 110


LUCRE TOKEN


View Profile
September 24, 2017, 09:03:15 AM
 #288

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Ya, mungkin bagi kita para bitcoiner tidak heran lagi, tapi masalahnya bagaimana pernilaian orang - orang yang awam dengan bitcoin, pasti mereka akan mengira kita kerja peliharaan tuyul, hehe

▂ ▃ ▅ ▆   LUCRE DON'T HODL; TRADE!   ▆ ▅ ▃ ▂
BITCOIN & CRYPTO CURRENCY ALGORITHMIC TRADING & SIGNAL SERVICE ✓ 
▌▐ ▬▬▬▬▬  Twitter ⬝  Telegram ⬝   Facebook ⬝  Youtube ⬝  Meduim   ▬▬▬▬▬ ▌▐
ajja
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
September 24, 2017, 09:06:06 AM
 #289

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Saya juga kepingin begitu gan. Makannya sekarang saya menempuh jalur btc ini.

sego_jagung
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 244
Merit: 100


Jangan Lupa Makan ya guys !


View Profile WWW
September 24, 2017, 09:18:41 AM
 #290

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Ane belom pernah Denver gan, ngaggur tapi digaji ??
Meskipun kerja online juga gk segampang Yang difikirkan orang.

umamhafid
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20
Merit: 0


View Profile
September 24, 2017, 09:48:32 AM
 #291

kalo saya sendiri bukan dari saudara,tapi dari teman saya yang biasa kumpul,yang sering bayarin semuanya ketika ngumpul bareng,setelah saya tanya ternyata dia kerja di bitcoin, jadi saya ikutan juga  Grin Grin
bandaro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


THE ENERGY EFFICIENCY PROTOCOL


View Profile
September 24, 2017, 10:00:46 AM
 #292

Seperti saudaraku..menganggur tp banyak uang..setiap hari kerjaannya maen handphone aja..iseng saya tanya bagaimana dapet duit dari internet ?? Akhirnya saudara saya ngasih tau cara ikut bitcoin..mudah2n kedepannya saya bisa seperti saudara saya...

kaka manteng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


KAKA MANTENG


View Profile
September 24, 2017, 11:08:18 AM
 #293

Yang sebenarnya gan bahasa yang tepat ataupun kalimat yang tepat itu bukan menganggur gan, tapi bekerja secara diam2.
Kita Banget itu yang punya Gaji gedek. Para bitcoiner memang keliatan biasa2 saja, saat dduk mata nya lihat hp pikirannya bayangin proyek gedek hasilnya

Kalau bekerja juga gak menganggur gan,  mungkin maksud yang membuat topik itu kita kebanyakan duduk, pegang hp laptop atau apa gituu tapi setiap bulannya atau minggunya ada uang masuk ya sesuai dengan kapan berakhir pruject yang diikuti.. Mungkin seperti itu maksud ynag punya topik... Memang ya seperti ini cara kerja kita disini

kaka manteng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


KAKA MANTENG


View Profile
September 24, 2017, 11:09:48 AM
 #294

Yang sebenarnya gan bahasa yang tepat ataupun kalimat yang tepat itu bukan menganggur gan, tapi bekerja secara diam2.
Kita Banget itu yang punya Gaji gedek. Para bitcoiner memang keliatan biasa2 saja, saat dduk mata nya lihat hp pikirannya bayangin proyek gedek hasilnya

wutusuma145
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 217
Merit: 0


View Profile
September 24, 2017, 11:22:25 AM
 #295

Saya punya teman yg nganggur tp gajinya besar jd saya tanya ke dia , loo km gk kerja tp banyak uang ,gitu saya , ternyata teman saya tuh main bitcoin jadi saya , tertarik juga untuk bermain bitcoin, tp buat kerja sampingan, buat ngisi waktu luang pas dibrumah
mustakforum
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 250



View Profile
September 24, 2017, 04:10:29 PM
 #296

Teman ane juga seperti itu dia jarang keluar dari kamarnya, tapi penghasilan cukup besar. Ane sempat curiga gan, Setelah ane tanyain dapat duit dari mana? Teman ane jawab dari bitcoin. Makanya ane juga ikut bitcoin
Mbah Tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250

1st of May


View Profile
September 24, 2017, 04:21:27 PM
 #297

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Kalau ane sendiri sih belum gan masih bekerja di dunia nyata, dan masih menjadikan bitcoin sebagai penghasilan tambahan saja. Tapi ada teman ane dia kerjaanya di depan laptop terus tiap hari tidak bekerja di dunia nyata, memang kelihatan penggangguran tidak ada aktivitas di luar, karena dia kerja di bitcoin dan sudah dapat penghasilan sangat besar jadi saya rasa wajar saja dia tidak punya kerjaan kain di dunia nyata karena dia sudah menemukan pekerjaan yang enak seperti dari bitcoin ini


         ▄████ ████▄
      ▄█████▀   ▀█████▄
   ▄█████▀  ▄█ █▄▄ ▀█████▄
▄█████▀    ███ ████▄▄ ▀█████▄
███▀  ▄    ███ ███████▄▄ ▀███
███ ▄██    ███ ███▀▀█████ ███
███ ███    ███ ███   ▀███ ███
███ ███▄▄▄▄███ ███    ███ ███
███ ██████████ ███        ███
███ ███▀▀▀▀███ ███    ███ ███
███ ███    ███ ███   ▄███ ███
███ ▀██    ███ ███▄▄████▀ ███
███▄  ▀    ███ ███████▀  ▄███
▀█████▄    ███ ████▀  ▄█████▀
   ▀█████▄  ▀█ █▀  ▄█████▀
      ▀█████▄   ▄█████▀
         ▀████ ████▀
.
Hash



     ▄▄ ▄▄
     ██ ██
   ▄▄█████▄▄
  ███▀▀▀▀▀███
 ██▀       ▀██
██▀         ▀▀
██
██▄         ▄▄
 ██▄       ▄██
  ███▄▄▄▄▄███
   ▀▀█████▀▀
     ██ ██
     ▀▀ ▀▀
.
ard










▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
REVOLUTIONISING HOW YOU USE CREDIT & DEBIT CARDS
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀



















JOIN
WHITELIST
Gontxi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250


Fast, Smart, Trustworthy


View Profile
September 24, 2017, 04:34:30 PM
 #298

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya


tidak selalu. ada banyak ragam cara untuk mendapatkan penghasilan dari pekerjaan online. selalu dibutuhkan pengetahuan dan pengalaman jika ingin mendapatkan penghasilan seperti saudara anda.

FST Network   Fast, Smart, Trustworthy.   Bounty
Medium   Facebook   Twitter   Telegram
jio
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
September 24, 2017, 04:51:06 PM
 #299

temen dunia maya ane rata2 pengangguran gan, macem-macem sih kerjanya.
justru yang banyak malah blogger dari pada bitcoiner.
basobulat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


Free crypto every day here: discord.gg/pXB9nuZ


View Profile
September 24, 2017, 05:06:40 PM
 #300


banyak alternatif untuk mendapatkan penghasilan dari internet online. tidak perlu keluar rumah untuk bekerja, bisa hanya duduk dan stanby depan layar monitor, ada banyak dari lahan pekerjaan, mulai dari bloger,yutuber dan banyak ragamnya, bitcoin bisa menjadi alternatif baru untuk mendapatkan keuntungan. tapi tidaklah mudah seperti berbicara. ada tahapan dan proses untuk mendapatkan penghasilan.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!