Bitcoin Forum
January 22, 2018, 03:13:26 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11612 times)
nanokha
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
September 24, 2017, 03:57:56 AM
 #281

orang nganggur pasti gabakal punya gaji Cheesy
boleh kasih tau dong itu sodara agan mengaggur seperti apa mksudnya hhehe kalo ane sih di bitcoin yang pasti bukan pengangguran masih perlu tenaga online minimal 3 jam sehari cukup melelahkan .

maksud nganggur itu di depan masyarakat di tengah masyarak kelihatan nganggur kerjaan nya cuma di rumah dan main saja
tapi hasil nya banyak banget, nah tetangga2 ente agan mempertanyakan, ente jelasin hasil dari online dari bitcoin kalau orang awam ya ga bakalan bisa menerima penjelasan agan

itu kalau hasil agan sudah ratusan juta per bulan dan hidup mewah di kampung baru akan menjadi pergunjingan tetangga

kalo di kota mah cuek2 ya gan.. palingan dikira miara tuyul.. hahaha
1516634006
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516634006

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516634006
Reply with quote  #2

1516634006
Report to moderator
1516634006
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516634006

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516634006
Reply with quote  #2

1516634006
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516634006
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516634006

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516634006
Reply with quote  #2

1516634006
Report to moderator
boty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180



View Profile
September 24, 2017, 04:15:26 AM
 #282

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
coba tanya sodara agan , ia menghasilkan bitcoin dari mengikuti bounty atau dari gambling
kalau saya sedang mencari bitcoin dari forum ini dengan cara mengikuti bounty/proyek yang ada

SnapDown22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
September 24, 2017, 04:26:57 AM
 #283

sedikit2 menjadi bukit ....... klo saya ... ya pas longgar saja mainan bitcoin .... nyatanya hasil juga amazing gan .... juga dari gratisan ...
betul gan. itu saja buat selingan apalagi kalau kita serius buat nyarinya pasti lebih amazing hehehe. jangan kasih kendor! hajar selagi masih ada kesempatan.

...SETHER...






.......................Blockchain's first intelligent social marketing platform..........................
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Facebook   Twitter   ANN Thread   White Paper   Telegram   Medium   YouTube






...SETHER...
anjiitem
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
September 24, 2017, 05:56:40 AM
 #284

kala saudara ga ada. kalau teman mah banyak. kerjanya depan komputer terus. hasilnya jutaan. bahkan melebihi gaji PNS

emang benar, tenggaku juga ada yg kaya gitu, dirumah terus tapi banyak duitnya, jadi pengen itu
tapi aq sadar karena aq baru belajar jadi aq terima dan tetap semangat agar bisa seperti mereka
betul gan sependapat dengan agan.. itu julukan yg tepat bg hunter.. memang kelihatannya nganggur karna tidak memiliki pekerjaan real, tetapi memiliki pendapatan yg fantastik

              ██████████
         ████████████████████
      ██████████████████████████
    ████████████  ██  ████████████
   █████████████  ██  █████████████
  ████████████          ████████████
 ███████████   ████████    ██████████
 █████████   █████████████  █████████
█████████   ██████████████████████████
█████████  ███████████████████████████
█████████  ███████████       █████████
█████████   ███████████████  █████████
 █████████   █████████████  █████████
 ███████████    ███████    ██████████
  ████████████           ███████████
   █████████████  ██  █████████████
    ████████████  ██  ████████████
      ██████████████████████████
         ████████████████████
              ██████████
GLOBCOIN  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
THE CURRENCY OF GLOBAL VILLAGE
FACEBOOKTWITTERTELEGRAMREDDITLINKEDIN
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
WHITEPAPER
   MEDIUM
   GITHUB
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
TOKEN SALE
chairul.muttaqin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


CCS - join the REVOLUTION in service


View Profile
September 24, 2017, 07:07:20 AM
 #285

kala saudara ga ada. kalau teman mah banyak. kerjanya depan komputer terus. hasilnya jutaan. bahkan melebihi gaji PNS

emang benar, tenggaku juga ada yg kaya gitu, dirumah terus tapi banyak duitnya, jadi pengen itu
tapi aq sadar karena aq baru belajar jadi aq terima dan tetap semangat agar bisa seperti mereka
betul gan sependapat dengan agan.. itu julukan yg tepat bg hunter.. memang kelihatannya nganggur karna tidak memiliki pekerjaan real, tetapi memiliki pendapatan yg fantastik
Ini adalah alasan kenapa banyak orang yang sangat menyukai Bitcoin dan tertarik untuk mempelajari Bitcoin agar bisa mendapatkan uang dari Bitcoin Sebenarnya ada banyak cara untuk memperoleh Bitcoin dari yang gratisan sampai yang membutuhkan modal dan usaha tapi di sini saya akan merekomendasikan yang paling mudah yaitu yang tidak membutuhkan modal dengan mengikuti Signature campaign untuk mendapatkan gaji yang besar jika kalian mampu maka Signature campaign yang membayar dengan Bitcoin akan sangat bagus tapi jika anda sabar jika terpimpin yang membayar dengan alternatif koin bisa jadi lebih mendapatkan hasil banyak jika anda sabar

100%succes
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 24, 2017, 07:11:54 AM
 #286

 siapa yang gak mau menganggur punya gaji yang besar pasti semua orang ingin seperti itu. tapi gak mungkin. semua itu ada prosesnya.
Nana_Marini
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
September 24, 2017, 07:25:40 AM
 #287

siapa yang gak mau menganggur punya gaji yang besar pasti semua orang ingin seperti itu. tapi gak mungkin. semua itu ada prosesnya.
Iya gan smua butuh proses. Mungkin orang2 yang kita lihat sudah berkecukupan, nganggur, banyak duit itu karna hasil kerja kerasnya yang telah dilakukannya dulu. Life is not easy, so we must work hardly Smiley

G14tz87
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
September 24, 2017, 07:33:42 AM
 #288

Kelihatan orang aja kita di lihatnya menganggur,tapi nyata nya kita kerja tapi di rumah,kerja nya melalui hp dan komputer tapi hasilnya memuaskan untuk kebutuhan ekonomi,itu lah cara nya bekerja di bitcoin.

mulia sabee
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
September 24, 2017, 08:03:14 AM
 #289

Yang sebenarnya gan bahasa yang tepat ataupun kalimat yang tepat itu bukan menganggur gan, tapi bekerja secara diam2.
Kita Banget itu yang punya Gaji gedek. Para bitcoiner memang keliatan biasa2 saja, saat dduk mata nya lihat hp pikirannya bayangin proyek gedek hasilnya

hagia
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24


View Profile
September 24, 2017, 08:20:09 AM
 #290

bener gan katanya dari bitcoin bisa dapet income banyak, oleh karena itu saya mau mencoba keberntungan di dunia bitcoin mumpung saya masih kuliah dan belum bisa mednapatkan income yang besar saya mencoba coba di dunia bitcoin ini
Moeda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


TOR-Q-ALL


View Profile
September 24, 2017, 09:03:15 AM
 #291

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Ya, mungkin bagi kita para bitcoiner tidak heran lagi, tapi masalahnya bagaimana pernilaian orang - orang yang awam dengan bitcoin, pasti mereka akan mengira kita kerja peliharaan tuyul, hehe

ajja
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
September 24, 2017, 09:06:06 AM
 #292

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Saya juga kepingin begitu gan. Makannya sekarang saya menempuh jalur btc ini.

sego_jagung
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196

Jangan Lupa Makan ya guys !


View Profile WWW
September 24, 2017, 09:18:41 AM
 #293

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Ane belom pernah Denver gan, ngaggur tapi digaji ??
Meskipun kerja online juga gk segampang Yang difikirkan orang.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ OXYCOIN ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
THE EASIEST WAY TO BUY CRYPTOCURRENCIES WITH FIAT
Twitter ▬▬▬▬▬ Facebook ▬▬▬▬▬ Github ▬▬▬▬▬ Slack
umamhafid
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
September 24, 2017, 09:48:32 AM
 #294

kalo saya sendiri bukan dari saudara,tapi dari teman saya yang biasa kumpul,yang sering bayarin semuanya ketika ngumpul bareng,setelah saya tanya ternyata dia kerja di bitcoin, jadi saya ikutan juga  Grin Grin
bandaro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
September 24, 2017, 10:00:46 AM
 #295

Seperti saudaraku..menganggur tp banyak uang..setiap hari kerjaannya maen handphone aja..iseng saya tanya bagaimana dapet duit dari internet ?? Akhirnya saudara saya ngasih tau cara ikut bitcoin..mudah2n kedepannya saya bisa seperti saudara saya...

kaka manteng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


KAKA MANTENG


View Profile
September 24, 2017, 11:08:18 AM
 #296

Yang sebenarnya gan bahasa yang tepat ataupun kalimat yang tepat itu bukan menganggur gan, tapi bekerja secara diam2.
Kita Banget itu yang punya Gaji gedek. Para bitcoiner memang keliatan biasa2 saja, saat dduk mata nya lihat hp pikirannya bayangin proyek gedek hasilnya

Kalau bekerja juga gak menganggur gan,  mungkin maksud yang membuat topik itu kita kebanyakan duduk, pegang hp laptop atau apa gituu tapi setiap bulannya atau minggunya ada uang masuk ya sesuai dengan kapan berakhir pruject yang diikuti.. Mungkin seperti itu maksud ynag punya topik... Memang ya seperti ini cara kerja kita disini

kaka manteng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


KAKA MANTENG


View Profile
September 24, 2017, 11:09:48 AM
 #297

Yang sebenarnya gan bahasa yang tepat ataupun kalimat yang tepat itu bukan menganggur gan, tapi bekerja secara diam2.
Kita Banget itu yang punya Gaji gedek. Para bitcoiner memang keliatan biasa2 saja, saat dduk mata nya lihat hp pikirannya bayangin proyek gedek hasilnya

wutusuma145
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 37


View Profile
September 24, 2017, 11:22:25 AM
 #298

Saya punya teman yg nganggur tp gajinya besar jd saya tanya ke dia , loo km gk kerja tp banyak uang ,gitu saya , ternyata teman saya tuh main bitcoin jadi saya , tertarik juga untuk bermain bitcoin, tp buat kerja sampingan, buat ngisi waktu luang pas dibrumah

¦¦ SYNTHESTECH ¦¦   #ColdTransmutation Pre-ICO December!
mustakforum
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 280



View Profile
September 24, 2017, 04:10:29 PM
 #299

Teman ane juga seperti itu dia jarang keluar dari kamarnya, tapi penghasilan cukup besar. Ane sempat curiga gan, Setelah ane tanyain dapat duit dari mana? Teman ane jawab dari bitcoin. Makanya ane juga ikut bitcoin


    
             ,╓║╢▒¿,         
         ,╓║╢▒▒▒╢▒▒▒▒▒»,     
     ,╓╗╢▒▒▒▒▒▒▒║░░░░░░▒▒▒─  
   @╣▒▒▒▒▒▒▒▒░░░╚░░░░░░░░░`  
   ╬╣╢╢▒▒▒░░░"     ^░░░░░    
   ╬▒▒▒▒▒▒`           "`     
   ▒▒▒▒▒▒▒                   
   ▒▒▒▒▒▒▒                   
   ▒▒▒▒▒▒▒,           ,,     
   ▒▒▒╣╢╣▒▒▒▒∩,   ,¿▒▒▒╢@,   
   ╙╩▓╣╢╣╣╣▒▒▒▒▒║▒▒▒▒╣╢╢╢╣@  
       ╙╨╬╣╣╣▒▒▒╫╢╢╢╢╢╣▓╝╙   
           ╙╨╣╣▒╫╢╣▓╩╙       
               ╙╨╙

█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████
█ █████


█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████

Mbah Tyo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
September 24, 2017, 04:21:27 PM
 #300

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Kalau ane sendiri sih belum gan masih bekerja di dunia nyata, dan masih menjadikan bitcoin sebagai penghasilan tambahan saja. Tapi ada teman ane dia kerjaanya di depan laptop terus tiap hari tidak bekerja di dunia nyata, memang kelihatan penggangguran tidak ada aktivitas di luar, karena dia kerja di bitcoin dan sudah dapat penghasilan sangat besar jadi saya rasa wajar saja dia tidak punya kerjaan kain di dunia nyata karena dia sudah menemukan pekerjaan yang enak seperti dari bitcoin ini

★★★★★★★ BLOCKLANCER ★★★★★★★
★ Freelance on the BlockchainVISIT US! JOIN BOUNTY
The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!