Bitcoin Forum
November 19, 2018, 02:00:17 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11703 times)
SoeNan89
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


Look ARROUND!


View Profile
September 25, 2017, 03:09:42 AM
 #301

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya


tidak selalu. ada banyak ragam cara untuk mendapatkan penghasilan dari pekerjaan online. selalu dibutuhkan pengetahuan dan pengalaman jika ingin mendapatkan penghasilan seperti saudara anda.

Sepertinya sih bukan hanya pekerjaan Online yang membutuhkan pengetahuan
dan pengalaman gan, kerja di dunia nyata saja juga demikian.


.........................................
             █████████████████
         ███ ██     █     ██ ███
       ██ █████     █     █████ ██
     ███   █   █  █████  █   █   ███
   ███     █    ███ █ ███    █     ███
  ██  ███ ██ ███    █    ███ ██ ███  ██
  ██     ████       █      █████     ██
 ███   ██ █  ███    █    ███  █ ██   ███
 █ █ ██   █     ██  █  ██     █   ██ █ █
█████     █       █████       █     █████
 █ █ ██   █   ████  █  ████   █   ██ █ █
 ███   ████ ██      █      ██ ████   ███
  ██  █  █████      █      █████  █  ██
  ██ ██   ██ ████   █  ████  ██   ██ ██
   ██      █     ██████      █     ███
     ████  █   ██████████    █  ████
       ██ █████     █    ██████ ██
         ███  ██    █   ███  ███
            █████████████████
ARROUND









.









.
Telegram
ANN Thread
Bounty Thread
Whitepaper
1542592817
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542592817

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542592817
Reply with quote  #2

1542592817
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542592817
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542592817

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542592817
Reply with quote  #2

1542592817
Report to moderator
jonggrang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 103



View Profile
September 25, 2017, 03:32:25 AM
 #302

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya


tidak selalu. ada banyak ragam cara untuk mendapatkan penghasilan dari pekerjaan online. selalu dibutuhkan pengetahuan dan pengalaman jika ingin mendapatkan penghasilan seperti saudara anda.

Sepertinya sih bukan hanya pekerjaan Online yang membutuhkan pengetahuan
dan pengalaman gan, kerja di dunia nyata saja juga demikian.

Ketika kita memiliki kemampuan dan pengetahuan yang luas untuk melakukan sebuah pekerjaan tentunya akan sangat membantu sekali kita untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Termasuk ketika mengikuti project bounty tentunya pemahaman terhadap project yang diikuti akan sangat membantu seseorang untuk mendapatkan reward yang banyak gan.
Reza16
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
September 25, 2017, 03:33:59 AM
 #303

Kayaknya kebanyakan yang ada di forum ini begitu bro ...menganggur tapi memiliki penghasilan yang lumayan
anggi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100


GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT


View Profile
September 25, 2017, 03:49:13 AM
 #304

Kayaknya kebanyakan yang ada di forum ini begitu bro ...menganggur tapi memiliki penghasilan yang lumayan
bener bro, ku juga di kasih tahu pendapatan master ane, lebih dari 10 jutaan katanya. tapi banyak sih, bisa di bilang pengusaha juga adalah pengangguran. makannya ane lihat pengusaha dan pekerja itu memiliki potensi yang berbeda

GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Crowdsale Starts on 23rd November 2018
Telegram   Medium   GitHub   Twitter   Reddit   LinkedIn   Facebook
andi pcc
Member
**
Offline Offline

Activity: 170
Merit: 10

humancoin


View Profile
September 25, 2017, 04:04:04 AM
 #305

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Saya sekarang berinvestasi di dunia btc baru pemula dan belum pernah samsekali ngikutin forum btc atau projek nya belum juga perna mndptkan gaji di btc .. temen saya saja yang sudah sukses di dunia btc

❤   humancoin   ❤   Join our whitelist!      ❤   humancoin   ❤
██████                   A new era of charity                    ██████
▄ ▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄  Telegram | Reddit | Medium | Twitter | ANN Thread | Facebook   ▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄
cunguks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


View Profile
September 25, 2017, 04:09:52 AM
 #306

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Saya sekarang berinvestasi di dunia btc baru pemula dan belum pernah samsekali ngikutin forum btc atau projek nya belum juga perna mndptkan gaji di btc .. temen saya saja yang sudah sukses di dunia btc

Gak apa-apa gan walaupun masih baru yang penting tetep semangat aja dalam berbitcoin ria. Yang harus di lakuin dari thread ini itu yang penting kita disiplin posting dan juga rajinrajin dalam membaca thread supaya bisa paham dengan segala macam seluk beluk bitcoin
rizky_big
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 50
Merit: 0


View Profile
September 25, 2017, 04:29:42 AM
 #307

iya..enak banget,saya juga pengen seperti teman teman yg sdh lama ikut bitcoin,kerjaanya bebas tanpa terikat waktu,tanpa ada yg marahin.dan yg paling enak hasilnya juga besar
RyanEncek
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 170
Merit: 100



View Profile
September 25, 2017, 04:48:51 AM
 #308

Sebenernya bukan mengangur gan tapi kita mempunyai pekerjan yang tidak terikat, ya seperti pengalaman yang saya alami sekarang gan, tetangga sekitar rumah ane gan dia mengira ane penganguran cuma dia bingung tapi saya bisa membeli apa saja yang inginkan, dan ada satu warga yang rumahnya tidak terlalu jauh dengan rumah ane gan? Dia bertanya kepada ane, pak kamu qo tidak krja tapi saya perhatikan bisa membeli sepada motor, dan saya menjawab emang saya tidak mempunyai pekerjan offline pak tapi saya mempunya pekerjan online pak saya bekerja dibitcointalk!!
culun86
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 49
Merit: 0


View Profile
September 25, 2017, 04:55:12 AM
 #309

Ya ini seperti pengalaman ane gan yang saat ini lagi ane jalankan, semua orang bilang seperti itu kepada sya, dan saya menjawab emang bener saya tidak mempunyai pekerjaan offline tapi saya mempunya pekerjan online saya bekerja dibtcointalk, dan sekerang banyak tetangga rumah ane yang saya ajak untuk bergabung dibitcointalk!!
Irviyandi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 101



View Profile
September 25, 2017, 05:06:14 AM
 #310

Nganggur tapi punya gaji itulah orang yang ada di bitcoin,kerja cuma liat smartphone tapi di gaji itulah bitcoiner.

ojahbisu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
September 25, 2017, 05:46:35 AM
 #311

menrtku bisa saja itu terjdi bayk yang sdah terbkti hanya tinggl drumh mndaptkn hasil yang lumayan
karena bitcoin dikerjkan dimana saja dan hasilnya pun gede dan tidk teliht sama orng lain



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
zebra.com
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
September 25, 2017, 06:30:29 AM
 #312

Yang dinamakan penganguran itu orang yang benar-benar tidak memiliki pekerjaan. Baik itu ofline ataupun online... Kalau di forum ini menurut saya adalah pekerjaan, kita duduk di depan leptop meski di dalam rumah namun kita bekerja menguras pikiran dan skil untuk mendapatkan hasil....
Namirah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


W12 – Blockchain protocol -- Indonesian Translator


View Profile WWW
September 25, 2017, 06:49:04 AM
 #313

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Banyak juga yang cerita tentang ituu gan,,mereka kalau dilihat menganggur tapi sebenernya yang dikira nganggur itu punya jam kerja yang maksimal..orang fokus online itu tidurnya perhari cuma beberapa jam aja,,,jauh kalau dibandingkan dengan yang kerja kantoran,,rata-rata cuma 8 jam lebih,,,jadi wajar kalau yang fokus freeland online bisa lebih besar hasilnya,,krena mereka bekerja lebih keras...

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol                        
            Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING

                                                                                            TELEGRAM WHITEPAPER TWITTER FACEBOOK ▬▬▬▬▬ ❱❱ R E G I S T E R  for the  TO K E N  S A L E ❰❰
IAMHardCoin299
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
September 25, 2017, 07:24:30 AM
 #314

kalau saya masih mulai di BTT gan , masih pengganguran onlen , sambil game sambil jualan juga di game , jadi BTT itu sambilan juga , kalo saya kenal BTT dari temen game saya juga , overall kehidupan temen saya itu tercukupi bgt , semua dia dapat dari btc , jadi saya nyoba ngumpulin niat buat ikutin dia siapa tau bisa tercukupi kek dia.
yotabit
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
September 25, 2017, 07:43:07 AM
 #315

sangat mudah, banyak orang yang menganggur tapi memiliki gaji yang sangat besar karena mereka punya simpanan bitcoin dan investasi altcoin yang cukup banyak
Hilga
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


Full Member: 5 Stakes per week


View Profile
September 25, 2017, 08:45:28 AM
 #316

Pengangguran dunia nyata tapi sangat aktif di dunia maya

Yoshinoya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 263
Merit: 101


View Profile
September 25, 2017, 08:48:52 AM
 #317

Sperti keponakanku. Kerjanya di rumah trus kelihatan spt menganggur. Hanya bermain laptop Dan phone. Tp banyak duit karena ikut bitcoin. Jadi pengen banget seprti dia.

jerowacik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162
Merit: 1000



View Profile
September 25, 2017, 08:51:37 AM
 #318

Itu adalah prestasi yang besar gan . banyak juga terjadi pada pengguna bitcoin disini . mereka pada dasarnya tidak memiliki pekerjaan dan malahan banyak yang masih duduk di bangku sekolah . jadi ini memang adalah hal yang cukup mengagumkan jika dibandingkan pekerjaan lainnya . seolah olah yang lain hanya melihat kita adalah pengangguran tapi sebenarnya kita bisa mendapatkan uang yang lebih banyak dibandingkan mereka  .  jadi berbanggalah telah mengenal bitcoin dan jangan lupa untuk mengenalkan bitcoin kepada orang lain karena itu adalah cara untuk meningkatkan perkembangan bitcoin jauh lebih baik .   Wink

#jika mereka yang nyindir kita karena mungkin jarang keluar rumah maka buktikan bahwa kita bisa lebih baik dibandingkan mereka .
kiasan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3
Merit: 0


View Profile
September 25, 2017, 08:56:16 AM
 #319

Menganggu tapi punya gaji besar itu biasanya disebut pendapatan mereka passif income artinya walupun mereka gak kerja / menganggur , mereka tetap dapat bayaran / gaji perbulannya. itu biasanya yang seperti itu adalah para pemain Youtube dan pemain Blog adsense
oktana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
September 25, 2017, 09:21:56 AM
 #320

Itu adalah prestasi yang besar gan . banyak juga terjadi pada pengguna bitcoin disini . mereka pada dasarnya tidak memiliki pekerjaan dan malahan banyak yang masih duduk di bangku sekolah . jadi ini memang adalah hal yang cukup mengagumkan jika dibandingkan pekerjaan lainnya . seolah olah yang lain hanya melihat kita adalah pengangguran tapi sebenarnya kita bisa mendapatkan uang yang lebih banyak dibandingkan mereka  .  jadi berbanggalah telah mengenal bitcoin dan jangan lupa untuk mengenalkan bitcoin kepada orang lain karena itu adalah cara untuk meningkatkan perkembangan bitcoin jauh lebih baik .   Wink

#jika mereka yang nyindir kita karena mungkin jarang keluar rumah maka buktikan bahwa kita bisa lebih baik dibandingkan mereka .

Iya mari kita buktikan bersama-sama bahwa kita pecinta bitcoin bisa memiliki penghasilan yang lebih daripada mereka yang tidak mau mengenal tentang bitcoin bahkan yang mengejek bahwa bitcoin hanya sebuah cerita bohong/gak masuk akal.
mari kita lebih semangat lagi dalam mengikuti project bounty ya gan.

cobalah untuk sering menyempatkan diri bersosialisasi dengan masyarakat tersebut, bisa dimulai dari ibadah bersama seperti sholat magrib dll, pada akhirnya mereka akan kagum kepada kita dan cenderung untuk tertarik belajar karena hasil dari yang kita kerjakan mulai bergerak riil, aku berani membuka diri lebih banyak dan menjawab setiap pertanyaan mereka, pada akhirnya ternyata mereka iri kepadaku yang tidak perlu keluar keringat saat bekerja dan merekalah yang mulai mengungkapkan ketertarikan kepada apa yang aku lakukan dari bitcoin.

﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈

██████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████
████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████
【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!