Bitcoin Forum
September 25, 2018, 09:53:18 PM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11700 times)
Hendramuliadi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


MYCRYPTOBANK


View Profile
September 27, 2017, 08:02:02 PM
 #341

Ane baru pemula gan di bitcoin.tp ane liat kawan²ane Menganggur tp dapat gaji besar.,kata nya solusi nya di bit coin.maka nya ane ikut bitkoin aja.ngangur dapat gaji.

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
1537912398
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537912398

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537912398
Reply with quote  #2

1537912398
Report to moderator
1537912398
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537912398

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537912398
Reply with quote  #2

1537912398
Report to moderator
1537912398
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537912398

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537912398
Reply with quote  #2

1537912398
Report to moderator
Make a difference with your Ether.
Donate Ether for the greater good.
SPRING.WETRUST.IO
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537912398
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537912398

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537912398
Reply with quote  #2

1537912398
Report to moderator
bounceback
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


CRYPTOECONOMIC ECOSYSTEM ON CLOUD STORAGE NETWORK


View Profile
September 27, 2017, 08:25:11 PM
 #342

Menganggur dan punya gaji yang besar itulah para bitcoiner gan, ini jangan kita navikan ya. Sebab kawan saya dia bekerja pas pasan namun penghasilannya melebihi gaji pegawai, dulunya saya kurang yakin juga, tapi saat dia mengajakku dan mengajarkanku Bitcoin aku baru percaya dan saya hari ini jadi peminat Bitcoin gan. Perlu kita tau bahwa penghasilan disini melebihi penghasilan pegawai

Tepat sekali gan,menganggur tapi punya gaji besar adalah para bitcoiner,meraka bekerja memang dalam hayalan tapi hasilnya nyata gan,gaji para bitcoiner sebulan kadang sampek 10 juta,bisa mengalahkan gaji PNS

 kalau di lihat sama orang memang begitu gan kita bekerja di bitcoin atau bisa di bilang bekerja dalam khayalan tapi hasilnya bisa mengalahkan pekerja kantoran atau PNS, intinya kita menganggur bukan malas bekerja tapi belum ada lowongan pekerjaan, maka dari itu kita bekerja di bitcoin.

banyak tetangga ane yang sebut2 kalimat itu, kenapa tidak bekerja, sayang sama ijasahmu dan sebagainya, mereka tidak paham bahwa menjadi seorang pebisnis online tidak harus terlihat secara nyata dan bsia dimana saja, sama saja memindahkan berkas laporan ke rumah, jadi mereka tidak perlu apatis seperti itu, di kota mungking tida ada yang peduli, tapi didesa rumpiknya bukan main.

truimpheriues
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500



View Profile
September 27, 2017, 08:41:44 PM
 #343

Menganggur dan punya gaji yang besar itulah para bitcoiner gan, ini jangan kita navikan ya. Sebab kawan saya dia bekerja pas pasan namun penghasilannya melebihi gaji pegawai, dulunya saya kurang yakin juga, tapi saat dia mengajakku dan mengajarkanku Bitcoin aku baru percaya dan saya hari ini jadi peminat Bitcoin gan. Perlu kita tau bahwa penghasilan disini melebihi penghasilan pegawai

Tepat sekali gan,menganggur tapi punya gaji besar adalah para bitcoiner,meraka bekerja memang dalam hayalan tapi hasilnya nyata gan,gaji para bitcoiner sebulan kadang sampek 10 juta,bisa mengalahkan gaji PNS

 kalau di lihat sama orang memang begitu gan kita bekerja di bitcoin atau bisa di bilang bekerja dalam khayalan tapi hasilnya bisa mengalahkan pekerja kantoran atau PNS, intinya kita menganggur bukan malas bekerja tapi belum ada lowongan pekerjaan, maka dari itu kita bekerja di bitcoin.

menggangur bukan berarti ga berpenghasilan, menganggur bukan berarti ga ada kerjaan
kalau yang sudah melek internet dunia online, apalagi yang sudah mengerti make money online ya sudah paham

tapi kalau yang ga mengerti ya di anggap hayalan dan halusinasi saja, atau kalau keleihatan hasil wah hidup mewah ya malah di anggap melakukan pesugihan lewat mistis

Jody.Drummer
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 589
Merit: 500



View Profile
September 27, 2017, 09:08:33 PM
 #344

yaa benar saat ini banyak orang yang menganggur tetapi mendapatkan gaji yang besar dan semua itu hasil dari bitcoin walaupun dari beberapa orang banyak yang belum mengetahui tentang bitcoin, ketika seseorang melihat kita hanya sebagai pengangguran dan mereka hanya tau kehidupan kita trs sprti itu tapi mereka tidak melihat di sisi lain bahwa kita mempunyai pekerjaan dan pekerjaannya jg sangat melelahkan menguras otak kita.. semakin kesini maka akan semakin ramai seorang untuk bergabung di dunia bitcoin terlebih dari seorang yang benar2 tidak punya pekerjaan di dunia nyata..

                    ░███▄
                   ░██████
                    ▀████▀
     
    ░▄███▒          ▒███▄▒
    ░█████▒         █████▒
    ░█████▒         █████▒
    ░█████▒         █████▒
    ░█████▒         █████▒
    ░█████▒  ▄██▄   █████▒
    ░█████▒ ██████ ░█████▒
    ░█████▒  ████▀ ░█████▒
     ▒██████▄    ▄██████▒▒
      ░████████████████▒▒
        ░███████████▒▒▒
            ░▀▀▀▀▀▀
KuBitX████████
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██████
██  ██████
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
████████
Xcode7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


The New Pharma-Centric Marketplace


View Profile
September 27, 2017, 09:17:17 PM
 #345

mungkin ini menjadi impian banyak orang. dan solusinya memang di bitcoin...bitcoin mantaap.

saya juga memimpikan hal demikian dengan menganggur (terlihatnya) tetapi dapat penghasilan , moga saja Bitcoin jadi jawabnya . saat ini masih galau karena belum ada pemasukan sama sekali , yang ada hanya pengeluaran tiap harinya buat memantau forum. tetap semangat dalam menjalani kegiatan apapun , dan terpenting dengan fokus dan keyakinan yang kuat juga gan.
bener juga kalo di liat orang sepertinya kita menggagur,tapi kalo suda berkiprah di bitcoin sebernya juga banting otak ,badan juga capek pikiran juga pusing.kelihatanya aja kita menggagur

jonruhoax
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
September 27, 2017, 09:19:01 PM
 #346

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

ane masih pengangguran tapi ga punya gaji besar,  Grin Cry
semua usaha pasti akan selalu mendapatkan hasil dan begitu juga orang orang yang terlibat dengan bitcoin.
posesion19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
September 27, 2017, 09:27:51 PM
 #347

yah btw kalau main ginian ga perlu di anggep nganggur kok , kita ngetik buat post aja kudu mikir , jadi bisa di asumsikan kita itu kerja juga , anggap aja ini kerja sampingan , btw kalau temen saya ada 1 orang yang ku kenal , terus saranin masuk ke ini forum dan baca" , setelah bbrapa minggu saya action , belum pernah gajian. tapi saya udah liat dia bisa beli ini itu , terus udah resign dari kerja karena alasan mengikuti bounty dan mendapatkan btc udah melebihi dari gaji kerja nya gan katanya.  Roll Eyes
kaka manteng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


KAKA MANTENG


View Profile
September 29, 2017, 01:27:37 PM
 #348

Menganggur tapi dapet gaji, kadang saya bingung juga mau menjawab apa... Soalnya sering sekali para tetangga menanyakan hal seperti itu ,ya saya jawab saja memang saya menganggur tapi saya rumah juga bekerja yaitu ikutan forum bitcoin.

Enak gan kita jelasin apabila tetangga ataupun orang yang bertanya kekita itu mengerti apa itu bitcoin, tapi apabila mereka tidak faham dengan apa yang kita jelasin itu sama saja gan mereka tetap tidak akan percaya, yang akhirnya kita dituduh melakukan hal curang gan sebab mereka hanya melihat kita sibuk didepan laptop terus... gak enak juga sech gana kalau udah digituin sama tetangga.

MAUTMALAIKAT
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10


View Profile
September 29, 2017, 02:40:58 PM
 #349

jujur nih gan saudara saya yang nyuruh saya buat ikut ini gan. karna dia melihat saya susah gan . jadi saya tertarik untuk ikut gan krna saya udah lihat buktinya sendiri. sukses dengan bitcoin...... Wink Wink Wink

Twitter | Facebook | Telegram | Whitepaper
▶▷> KryptoSEA <◁◀
▶▷Your everyday crypto◀
Almasani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 102



View Profile WWW
September 29, 2017, 02:44:09 PM
 #350

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Aneh tapi nyata.
ini hebatnya jika jadi penganguran para intelektual mereka bisa menghasilkan uang tanpa harus kerja berat. seandainya dari dulu udah ada bitcoin pasti orang ngak mau kerja di pemerintah, sekolah cukup  sampai bisa paham komputer saja.

[   D E A L J O Y  instant crypto cashbacks   ]       //    Whitepaper    //
               ►►  JOIN ICO NOW  ◄◄   Earn Crypto by shopping online
Facebook    .    Twitter    .    Telegram    .    Medium    .    Reddit    .   
jerseymason
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile WWW
September 29, 2017, 02:45:01 PM
 #351

Kalau ditanya pertanyaan seperti itu, kalau saya pribadi sih kerja di real life sambil kerja di forum ini gan, supaya hasilnya maksimal, kebetulan di kantor saya ada free access untuk internet, bisa sambil kejar post deh, dan hasilnya jadi double. Sambil menyelam minum air.

joe marla
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 102



View Profile
September 29, 2017, 02:45:53 PM
 #352

ane pengen juga gtu gan, mudah mudah dapat hasil lumayan biar bisa sedekah...
mbois
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
September 29, 2017, 02:56:59 PM
 #353

kalau saya sendiri masih belum gan,tapi temen sekolah saya ada yang sudah punya penghasilan dari bitcoin
morata
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 195
Merit: 100


WeiDex - TURN YOUR WEI INTO ETHERS


View Profile
September 29, 2017, 02:58:54 PM
 #354

iya ada beberapa di tempat tinggal saya yang mengangur tapi berkecukupan dalam keuanganya, pada awalnya saya bingung dengan beliau karena untuk kehidupan sehari-hari ya ialah hanya di rumah saja tapi bisa hidup dengan berkecukupan, pada akhirnya saya penasaran dan langsung menanyakan soal pekerjaannya yang membuat saya penasaran, akhirnya beliau memberi tahu kalo beliau kerja di dunia online yaitu bitcoin.

marissa23
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 101



View Profile
September 29, 2017, 02:59:36 PM
 #355

Menganggur tapi dapet gaji, kadang saya bingung juga mau menjawab apa... Soalnya sering sekali para tetangga menanyakan hal seperti itu ,ya saya jawab saja memang saya menganggur tapi saya rumah juga bekerja yaitu ikutan forum bitcoin.

Enak gan kita jelasin apabila tetangga ataupun orang yang bertanya kekita itu mengerti apa itu bitcoin, tapi apabila mereka tidak faham dengan apa yang kita jelasin itu sama saja gan mereka tetap tidak akan percaya, yang akhirnya kita dituduh melakukan hal curang gan sebab mereka hanya melihat kita sibuk didepan laptop terus... gak enak juga sech gana kalau udah digituin sama tetangga.
memang susah menjelaskan kepada orang awam gan, pasti orang tersebut kepikiran yang bukan kepada kita karean kita hanya bermain laptop bisa mendapatkan uang

T O W E R B E E      |  PLATFORM FOR EVERYDAY BUSINESS       [ CRYPTOEXCHANGE TowerX ]
▬        ICO  >  on our exchange TowerX        ▬
FACEBOOK           MEDIUM           TWITTER           LINKEDIN           REDDIT           TELEGRAM
fianaindriati
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


W12 – Blockchain protocol


View Profile WWW
September 29, 2017, 03:05:37 PM
 #356

memang bitcoin itu menurut saya bisa memberikan penghasilan yang cukup banyak, dan juga sudah terbukti juga bahwa bitcoin bisa membantu sesorang dalam krisi keuangan.
jadi berkad bitcoin juga bisa memenuhi kebutuhan hidup terutama dalam masalah keuangan saat ini

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
Arshanty
Member
**
Offline Offline

Activity: 88
Merit: 10


View Profile
September 29, 2017, 03:22:16 PM
 #357

Kebanyakan orang banyak yg bilang gtu sih gan ... bitcoin jg bisa menghasil kan hasil yg lumayan besar dan bisa memenuhi kebutuhan hidup terutama dalam masalah keuangan ... sebagian orang banyak sih yg menganggur mendapatkan gaji dari bitcoin yg lumayan besar ... tapi klo sy pribadi sih saat ini masih bekerja d angkutan jasa expedisi ...

liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
September 29, 2017, 03:25:32 PM
 #358

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
kalau saya belum sik gan karena masih merintis juga tapi kalau teman saya sudah saya jamin dia sudah sukses di bitcoin sekarang sudah jadi orang kaya. Makanya saya gabung di forum ini karena ingin seperti dia.

               ♦      GΞMΞRA      ♦     Crypto-Token Backed by Colombian Emeralds     [  WHITEPAPER  ]               
     ▬▬▬    PRE-SALE  ▶  Sep 10th - Oct 24th     JOIN NOW & get 20% BONUS!    ▬▬▬     
♦          TELEGRAM        TWITTER        FACEBOOK        YOUTUBE         MEDIUM         GITHUB         LINKEDIN          ♦
candymonkey
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
September 29, 2017, 03:34:17 PM
 #359

menganggur tapi punya gaji yang besar itu unik gan.
ga semua orang punya nasib sebaik itu.
sebagaian besar manusia bekerja tetapi dengan gaji yang relatif kecil
jadi kalo agan termasuk salah seorang dari penggangguran bergaji besar itu artinya agan mendapatkan takdir yang baik.
nadia_suud
Member
**
Offline Offline

Activity: 111
Merit: 10


View Profile
September 29, 2017, 03:43:53 PM
 #360

Mungkin ngak menganggur ya ndan namanya?.koq agak risih dengernya  Grin
Karena kerja online itu juga termasuk kerja keras ndan. .
Karena menyikat banyak waktu kerja keras di otak dll ndan. .memang jalan rizkinya saja yang lewat kerja online
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!