Bitcoin Forum
April 26, 2018, 08:51:46 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11615 times)
erwin_ibrahim
Member
**
Offline Offline

Activity: 91
Merit: 10


View Profile
October 06, 2017, 02:20:25 AM
 #461

Ada ko tetangga rumah ane gan....tadinya ane berfikiran negatif...tapi setelah dijelaskan dan diberi arahan saya baru mengerti bahwa yg mereka kerjakan sangat sangat menguntungkan dan tidak melanggar hukum...makannya saya sekarang ikut bitcoin...semangat

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524732706
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524732706

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524732706
Reply with quote  #2

1524732706
Report to moderator
1524732706
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524732706

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524732706
Reply with quote  #2

1524732706
Report to moderator
MRY
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 170
Merit: 100


“The future is your Genome ”


View Profile
October 06, 2017, 02:39:06 AM
 #462

menganggur tapi punya gaji yang besar sih sudah biasa bagi pemain bisnis online, bahkan sebelum ada bitcoin, sudah banyak yang melakukan hal itu. dari google adsense, dan sebagainya. tapi, untuk saat ini, kebanyakan mereka dari dunia cryptocurrency

betul, sebenarnya memang bisnis online sudah ada sejak dulu cuma banyak orang yang belum tahu dan menurutku melakukan bisnis online tidak bisa dikatakan menganggur, mereka juga kerja dan juga membutuhkan waktu, tenaga dan pikiran untuk menjalankan bisnisnya dan bonus yang di dapat memang mempunyai gaji besar

Brorasael17
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
October 06, 2017, 02:58:48 AM
 #463

menganggur tapi punya gaji yang besar sih sudah biasa bagi pemain bisnis online, bahkan sebelum ada bitcoin, sudah banyak yang melakukan hal itu. dari google adsense, dan sebagainya. tapi, untuk saat ini, kebanyakan mereka dari dunia cryptocurrency

betul, sebenarnya memang bisnis online sudah ada sejak dulu cuma banyak orang yang belum tahu dan menurutku melakukan bisnis online tidak bisa dikatakan menganggur, mereka juga kerja dan juga membutuhkan waktu, tenaga dan pikiran untuk menjalankan bisnisnya dan bonus yang di dapat memang mempunyai gaji besar
Setuju sekali bro menurut saya kerja di bitcoin juga termasuk pekerjaan tetapi online bukan seperti kerjaan di kantoran. Kebanyakan orang beranggapan kalau di rumah saja berarti pengangguran padahal di zaman sekarang yang serba teknologi kita juga bisa kerja tanpa ke kantor.

_____________________A I T H E O N_____________________       [   JOIN THE WHITELIST   ]
The digital ecosystem simplifying your world through A.I., robotic, and human symbiosis
██ ███     WHITEPAPER     |     TELEGRAM     |     TWITTER     |     INSTAGRAM     ███ ██
dondonk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 251



View Profile
October 06, 2017, 03:02:45 AM
 #464

Mungkin member disini ada yang seperti itu gan, dari bounty aja gede karena jika satu project saja berhasil dan orang tersebut rajin jalanin campaign. Bayaran nya bisa lumayan, pernah saya denger ada yang dibayar 10ETH setelah perhitungan stake.

10 ETH ? Keren .. dmana itu gan ? tugasnya apa aja tuh ??
mooccowmoo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 243
Merit: 100



View Profile
October 06, 2017, 03:03:59 AM
 #465

itu juga kalau otak nya encer bisa memutar otak di internet yaaa kalau otak nya dangkal sih gak bakalan punya gaji  Cheesy

tiang_tower
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
October 06, 2017, 03:04:45 AM
 #466

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Memang iya penghasilan di bitcoint malah bisa mengalahkan penghasilan mereka orang kantoran, namun bisa juga kita membangun kantor dengan pekerjaan bitcoint yang menggunakan karyawan.
Hihiiii
Maklum saya sangat mengagumi bitcoint gan.

T O W E R B E E      |  PLATFORM FOR EVERYDAY BUSINESS       [ JOIN WHITELIST ]
▬        ICO  >  May 5th - June 4th        ▬
FACEBOOK           MEDIUM           TWITTER           LINKEDIN           REDDIT           TELEGRAM
melinda29
Member
**
Offline Offline

Activity: 163
Merit: 10


View Profile
October 06, 2017, 03:30:35 AM
 #467

Kelihatanya doang seperti pengangguran gan tapi penghasilanya gede, tetangga tetangga sampai berfikiran negatif di kira nuyul atau apa gitu ada kog yang seperti itu tapi saya di sini masih belajar belajar dan belajar saya termotivasi tetangga saya hahaha nganggur tp gaji besar nikmat mana lagi yang kau dustai  Grin

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    delicia | delicia.io    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Decentralized Global Food Network | World's Only Solution to Food Wastage | Join Whitelist Now, Get 30% Bonus
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    Whitepaper | Telegram | Medium | Twitter | FB | ANN    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Nanda Dewi277
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 251


DECENTRALIZED CLOUD SERVICES


View Profile
October 06, 2017, 03:52:28 AM
 #468

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
kalau saya kerja tapi tidak suka bekerja di pabrik karena peraturanya yang ketat, saya saat ini kerja tenak burung jalak dan burung murai dan saya ikut bitcoin.

IAGON  ⚡️ WE REVOLUTIONIZE THE CLOUD ⚡️
  LINK TO TOKEN SALE | LINK TO DISCUSSION
mejalipat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 175
Merit: 100


StopTheFakes.io | pre-ICO 100% | ICO 21.03.2018


View Profile
October 06, 2017, 07:32:26 AM
 #469

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

ya saya mempunyai saudara yang kelihatannya tidak bekerja tetapi di dalam rumah dia selau di depan laptop dan mempunyai ruangan yang penuh dengan alat mining, rumahnya besar punya mobil bagus dan sering pergi ke luar negeri

Janademir4
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 101



View Profile
October 06, 2017, 07:36:19 AM
 #470

saya punya teman nongkrong yang keadaanya sama seperti saudara anda, kegiatannya setiap hari hanya bermain komputer di rumah, saat malam hari dia nongkrong dengan saya tapi yang menjadi pertanyaan banyak orang adalah dia mempunyai uang yang sangat banyak di rekening nya banyak yang berbicara negatif tentang dia, padahal saya tahu dia kaya dan banyak uang dikarenakan bermain bitcoin
Goler
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
October 06, 2017, 08:37:55 AM
 #471

temen saya juga ada gan yang ngangur tapi dapat penghasilan dari bitcoin, tapi itu bukan dikatakan menganggur, mereka juga dapat dikatakan bekerja karena mereka bekerja online yang bisa menghasilan uang cuman tetangga sekitar nggak melihat dia pergi ke luar rumah untuk bekerja , karena kerjanya di dalam rumah saja.
nikenyodhia
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 0


View Profile
October 06, 2017, 09:28:00 AM
 #472

seperti teman yang cuma kuliah tapi duit ga pernah habis, sampai saya awal nya bingung itu sama temen, gw kira dia gambling duit kemudian saya nanya ke dia yg rupa nya hasil dari bitcoin , ,
monineklutak
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250

Healthcare Beyond Barriers


View Profile
October 06, 2017, 09:31:45 AM
 #473

temen saya juga ada gan yang ngangur tapi dapat penghasilan dari bitcoin, tapi itu bukan dikatakan menganggur, mereka juga dapat dikatakan bekerja karena mereka bekerja online yang bisa menghasilan uang cuman tetangga sekitar nggak melihat dia pergi ke luar rumah untuk bekerja , karena kerjanya di dalam rumah saja.

pelan tapi pasti, kita ndak bisa berdiam diri dan terus menjelaskan bahwa kita konsisten di bisnis online
tidak perlu jelaskan bitcoin secara langsung karena banyak tetangga yang paham jika kita sebut dengan kata2 bisnis online
pertanyaan akan berhenti saat mereka tanya lebih jauh dan kita sebut kata trading atau jual beli saham seperti di kantor bursa efek jakarta
pikiran mereka akan langsung stop karena itu memang usaha legal dan membutuhkan modal yang tidak sedikit, mereka akan salut pada kita

jika mereka pintar dan bertanya lebih lanjut baru kita bisa sebut kata bitcoin. mereka akan paham saat kita menjelaskan tentang kripto, tetangga tidak semuanya pintar dan kita bisa memilih2 porsi untuk setiap orang yang bertanya. Kita bukan pengangguran, sama seperti orang betawi yang kerjanya nganggur tapi aset tanah dimana-mana.



▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄█████        █████████▄
▄██████  ▄▄▄▄▄ ██████████▄
███████  ▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀███████
███████  ▄▄▄▄▄▄▄▄  ███████
███████  ▀▀▀▀▀▀▀▀  ███████
███████  ▄▄▄▄▄▄▄▄  ███████
▀██████  ▀▀▀▀▀▀▀▀  ██████▀
▀█████            █████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀

     ▄███▀
    ███▀
   ███
  ███
 ███
 ███
███
███
███
███
███
 ███
 ███
  ███
   ███
    ███▄
     ▀███▄
░▄█████████████████████████████████████████████████████████████████▄
█████████▄          ▀██████▄          ▀█████████████████   ██████████
███████████▄▄▄▄▄▄▄    ▀██████▄▄▄▄▄▄▄    ▀███████████████   ██████████
███████████████████▄    █████████████▄   ███████████████   ██████████
█████████████████████   ██████████████   ██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██████████
█████████████████████   █████████████▀   ████▀             ██████████
█████████████████████   ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▄███    ▄███████   ██████████
█████████████████████   ███           ▄█████   █████████   ██████████
███████████████████▀    ███   ██████████████   █████████   ██████████
███████████▀▀▀▀▀▀▀    ▄████   ██████████████   █████████   ██████████
█████████▀          ▄██████   ██████████████   █████████   ██████████
 ▀█████████████████████████████████████████████████████████████████▀

▀███▄
  ▀███
    ███
     ███
      ███
      ███
       ███
       ███
       ███
       ███
       ███
      ███
      ███
     ███
    ███
  ▄███
▄███▀


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄████████████████▀▀▀███▄
▄███████████▀▀▀      ████▄
██████▀▀▀       ▄    █████
███▄         ▄█▀    ██████
██████▄    ▄█▀      ██████
█████████▄█▀       ███████
▀██████████  ▄     ██████▀
▀█████████ ███▄  ██████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
dolphin123
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
October 06, 2017, 09:34:14 AM
 #474

temenku juga ada padahal kerjanya sering gk masuk trus gajinya dikit, cicilannya juga banyak tp dia hidup berkecukupan waktu aku tanya ternyata dia kerja sampingan pakai bitcoin sampai istrinya juga sama main bitcoin dari hasil bitcoin dia bisa beli perumahan  Grin
Shadowz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 107


Absolute Security Level


View Profile
October 06, 2017, 09:41:05 AM
 #475

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
dibilang pengagguran gak juga sih cox bitcoin ini kerjax yah gampang2 susah
karna gua masih Mahasiswa yah bitcoin ini cuman jadi hobi tapi menghasilkan

mey466
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


MODERN FINANCE CHAIN


View Profile
October 06, 2017, 09:56:18 AM
 #476

Iya kata orang tua dulu orang yang pegang HP terus itu orang pengangguran ga punya pekerjaan.tapi jaman sekarang beda pegang Hp bisa bisnis online dan bisa kerja bitcoin dan lain-lainya

Vz Ketua
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
October 06, 2017, 10:40:52 AM
 #477

Klau orang sekitar saya belum ada gan.  Biarpun dia ikut bitcoin tp dia masih punya pekerjaan tetap.

escoklat
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30
Merit: 0


View Profile
October 06, 2017, 10:56:15 AM
 #478

kalo ane sih belum apa apa gan masih sedikit gajinya hehehe kalo temen saya udah bisa beli tanah bangun rumah bayar kuliah sendiri gan saya tanyakan gaji nya melebihi pns gan
VeronAncient
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 110


Token That Will Transform The Venture Capital Mark


View Profile
October 06, 2017, 11:17:26 AM
 #479

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

banyak gan, dan sepertinya agan udah kayak sodara agan yang menyamar sebagai newbie.
bitcoin yang sebagi benda mahal dan sangat mudah untuk dicari memungkinkan penggunanya menjadi orang kaya dalam waktu beberapa bulan, tapi dengan ketekunan pastinya

kak uli
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 101



View Profile
October 06, 2017, 11:22:47 AM
 #480

itu bukan menganngur namanya gan kalau dia bekerja dibitcoin, saya melihat para bitcoiner bekerja santai seperti pengangguran tapi dia lebih sibuk dari orang yang bekerja nyata

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!