Bitcoin Forum
December 11, 2017, 07:50:08 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11587 times)
putri annisa
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 16, 2017, 02:07:05 PM
 #641

Sepertinya tidak mungkin orang yang menganggur bisa memiliki gaji yang besar karena makna dari menganggur ialah tidak melakukan kegiatan apa2 sedangkan gaji tidak mungkin di dapat dengan tidak melakukan apa2 dan mengikuti bitcoin termasuk ke dalam kegiatan atau pekerjaan sehingga dapat menghasilkan gaji.

▬▬▬▬▬▬▬ ◉ DITCOIN ◉ ▬▬▬▬▬▬▬
Business Driven CryptoCurrency
Unique Approach▬◉◉◉▬Untraceable Coin
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1512978608
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512978608

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512978608
Reply with quote  #2

1512978608
Report to moderator
1512978608
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512978608

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512978608
Reply with quote  #2

1512978608
Report to moderator
ramyon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
October 16, 2017, 02:20:58 PM
 #642

Semoga saya bisa seperti itu bisa mendapatkan penghasilan yang cukup besar syukur syukur bisa mempunyai bidang bisnis dalam dunia offline agar tidak terlihat nganggur hahaha
cyberdg
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
October 16, 2017, 03:06:28 PM
 #643

ane sendiri percaya akan hal itu, meskipun baru beberapa bulan disini sudah bisa ikut merasakan manisnya gan, yahh meskipun msh blm seberapa dibandingkan mastah2 yang sudah lebih dahulu disini.
Tapi semua itu tidak bisa diraih dengan santai2 juga gan, jadi menurut ane sodara agan gag sepenuhnya nganggur juga, toh nyatanya dia kerja meskipun online, iya toh?

harley.kitty
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 51


View Profile
October 16, 2017, 03:46:31 PM
 #644

Ada gan, bukan saudara sih tapi temen ana ada satu orang baru lulusan kuliah sekitas 2 tahun kurang, dia pernah kerja beberapa kali tapi resign karena bebrapa faktor. Akhirnya sekarang dia ngga kerja atau kurang serius nyari kerja di perusahaan dan tempat lain malah sekarang serius kerja di bitcoin gini. Menurut ana sih itu no problem selagi ada pendapatan yang bisa nunjang kehidupan sekarang dan masa depan, dan jujur ana juga tau dari dia mengenai bitcoin ini tapi ana jadikan ini sampingan dari pekerjaan ana dikantoran. Karena masih newbie hasil sih belum kelihatan tapi ana tetep usahaan fokus ke dua kerjaan kantoran dan bitcoin tentunya.  Roll Eyes
dawai asmara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
October 16, 2017, 04:16:51 PM
 #645

aku ingin banget menganggur tapi punya gaji besar, dari situ lah aku ingin belajar lebih giat lagi dan mendalami dunia bitcoin agar saya punya gaji besar dan berharap penuh dengan bitcoin

Bukan menganggur gan tapi terlihat pengangguran karena kita setiap hari kerjaanya di rumah hanya memandang layar monitor dan pikiran kebanyakan orang kerja itu keluar rumah entah pagi , siang malam lalu pulang dengan wajah lelah baru di namakan bekerja , pasti akan timbul pandangan negatif tentang diri kita dari beberapa tetangga . terpenting kita tetap selalu optimis dan konsisten biar pun di cap pengangguran penting income jalan terus.

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X     ██ ███ ██ █████████
Whitepaper      Twitter      Facebook      Telegram      Medium      Youtube
AllisGood
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24


View Profile
October 16, 2017, 04:37:00 PM
 #646

itu hanya asumsi saja..internet itu hanya fasilitas, dikarenakan tidak pernah melihat seseorang bekerja "Di kantor"/ sebagai karyawan dsb. bukan berarti saudara anda benar-benar menganggur. pekerjaan Onlines sudah sejak lama dilakukan, tergantung pekerjaan yg dilakukan mau itu pembayaran lewat Bitcoin atau Dollar US.

1A2sZ4Fnpa8yEe1ep17a1U91KUyigEnoB4
kopiwc
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 39


View Profile
October 16, 2017, 04:43:08 PM
 #647

banyak gan. temen ane masih kuliah punya uang 1milyar setengah di btc.. dan ortunya tidak tau..
orangnya hoki nya besar hhaha
dasana212
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 448



View Profile
October 16, 2017, 04:53:32 PM
 #648

kali ini saya merasakan seperti itu, tanpa bekerja di dunia nyata dengan mengandalkan Bitcoin sekarang ekonomi saya sudah mencukupi, di samping itu saya juga sudah meninggalkan pekerjaan offline untuk lebih fokus ke pekerjaan di Bitcoin.

Wah greget ente gan, ane masih mikir-mikir dulu kalau ingin pensiun dini dari kerja offline terus fokus ke kerja online
dengan Bitcoin ini. Memang benar sih gan kerja Bitcoin bisa menghasilkan gaji yang lebih besar daripada kerja offline.

              ██████████
         ████████████████████
      ██████████████████████████
    ████████████  ██  ████████████
   █████████████  ██  █████████████
  ████████████          ████████████
 ███████████   ████████    ██████████
 █████████   █████████████  █████████
█████████   ██████████████████████████
█████████  ███████████████████████████
█████████  ███████████       █████████
█████████   ███████████████  █████████
 █████████   █████████████  █████████
 ███████████    ███████    ██████████
  ████████████           ███████████
   █████████████  ██  █████████████
    ████████████  ██  ████████████
      ██████████████████████████
         ████████████████████
              ██████████
GLOBCOIN  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
THE CURRENCY OF GLOBAL VILLAGE
FACEBOOKTWITTERTELEGRAMREDDITLINKEDIN
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
WHITEPAPER
   MEDIUM
   GITHUB
  █
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
  █
TOKEN SALE
abramovich
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434



View Profile
October 16, 2017, 04:58:21 PM
 #649

aku ingin banget menganggur tapi punya gaji besar, dari situ lah aku ingin belajar lebih giat lagi dan mendalami dunia bitcoin agar saya punya gaji besar dan berharap penuh dengan bitcoin
iya gan yang terpenting itu agan jangan pernah berhenti belajan dan baca2 tentang forum ini,soalnya kunci dari kesuksesan yaitu kedua tadi gan.dan harus semangat terus pokoknya

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Wellyan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
October 16, 2017, 05:00:57 PM
 #650

kebanyakan orang maunya kayak gitu gan,tapi kalau tidak ada usaha atau perjuangan kemungkinan besar tidak akan sukses dalam berkerja.

LH CRYPTO
FOREX IN CRYPTO FOR EVERYONE
WhitepaperTelegramBountyANNURL
zebra.com
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 16, 2017, 05:10:39 PM
 #651

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
saudara saya juga nganggur alias tidak punya pekerjaan tapi dia santai santai sajak tanpa ada beban yang mengganjal, usut punya usut ternyata dia kerja online dan punya penghasilan yang cukup besar dari bitcoin.
pleci
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
October 16, 2017, 05:11:18 PM
 #652

kali ini saya merasakan seperti itu, tanpa bekerja di dunia nyata dengan mengandalkan Bitcoin sekarang ekonomi saya sudah mencukupi, di samping itu saya juga sudah meninggalkan pekerjaan offline untuk lebih fokus ke pekerjaan di Bitcoin.

Wah greget ente gan, ane masih mikir-mikir dulu kalau ingin pensiun dini dari kerja offline terus fokus ke kerja online
dengan Bitcoin ini. Memang benar sih gan kerja Bitcoin bisa menghasilkan gaji yang lebih besar daripada kerja offline.

butuh hampir setahun saya menimbang2 banyak hal untuk menjadi pengangguran berbasis kripto
saya mendekatkan diri kepada orang2 yang memang sudah kompeten dibidangnya sehingga motivasi saya makin besar
menganggur itu cuma kulit luar biasa pake pakaian kantor dan necis, nah sekarang keliatan libur terus karena bebas dan berpakaian casual
tetangga sudah mengerti dan sekarang saya sudah bisa backup gaji kantor, tinggal mengembangkan saja.

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
ediloverose
Member
**
Offline Offline

Activity: 65

HERO - The Future of Banking in Southeast Asia


View Profile
October 16, 2017, 05:16:01 PM
 #653

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

kalau ane sih main bitcoin sambil wirausaha yang lain, gan. biar ga keliatan nganggur banget. hehe.. pernah waktu itu ane ditanya kerja apa kok bisa beli ini beli itu, ane bingung jawabnya. apalagi lingkungan tetangga ane suka gosip yang nggak2. hehe.. dari situ lah, ane ambil modal sebagian dari hasil bitcoin untuk buka usaha konter pulsa di sebrang jalan.  Grin

Ekaputra
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 33


View Profile
October 16, 2017, 05:26:05 PM
 #654

wah ada gan, ada temen saya yang pengangguran tetapi hidupnya berkecukupan, setelah saya tau dia ternyata bermain bitcoin dari bitcoin lah dia mendapatkan penghasilan, yang ternyata kita lihat pengangguran ternyata dia pun kerja tetapi di dunia maya.

wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
October 16, 2017, 05:48:32 PM
 #655

kalo sekarang, banyak sih temen ane yang nganggur tapi penghasilannya besar. yah, bisa dikatakan bahwa mereka adalah pekerja keras. karena walaupun nganggur, mereka memiliki banyak waktu untuk fokus pada bisnis online mereka yang memberikan mereka penghasilan yang besar.

           ▄▄██████████████▄▄
        ▄██████████████████████▄
      ▄██████████████████████████▄
     ██████████████████████████████
    ████████▀███████████████████████
   █████████▌  ▀█████████████████████
  ██████████▌    ▀█████▀▀▀▀▀▀▀▀███████
 ███████████      ▀██▀      ▄██████████
 ████████████▄      ▀     ▄████████████
███████████████▄        ▄███████████████
███████████████▀        ▀██████████████
 ████████████▀     ▄      ▀████████████
 ██████████▀      ▄██▄     ████████████
  ████████▄▄▄▄▄▄▄▄█████▄  ▐███████████
  ███████████████████████▄▐███████████
   ██████████████████████████████████
    ▀██████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████▀
        ▀██████████████████████▀
           ▀▀██████████████▀▀




×CHAINge

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
×  Facebook
×  Telegram
×  Bitcointalk
×  Medium;
×  Linkedin
×  Twitter

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
picaszo
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile WWW
October 16, 2017, 05:55:32 PM
 #656

cuma "terlihat" menganggur gan , dalemannya juga bekerja
mana ada orang tanpa kerja bisa dapet uang , kecuali klo udah kaya dari sananya.

Irviyandi
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 16, 2017, 07:49:13 PM
 #657

Ya para bitcoiner cuma terlihat menganggur di luar nya saja,banyak orang yang menilai kami para bitcoiner sebagai orang yang bodoh hanya melihat smartphone aja tiap hari gak kerja mereka gak tau bahwa kami para bitcoiner sedang bekerja dan hasil nya juga cukup lumayan malah lebih untuk kehidupan sehari-hari gan,jadi kami menganggur punya gaji gan ya dari bitcoin lah kami dapat gaji.

spectronix1
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
October 16, 2017, 07:57:17 PM
 #658

Saya baru memulainya, semoga aja setelah masuk ke forum bitcontalk ini kehidupan saya akan lebih baik
supernova06
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
October 16, 2017, 08:06:56 PM
 #659

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Saya belum seperti saudara agan yang penghasilannya besar dari bitcoin, paling saya penghasilan masih kecil, mungkin masih proses untuk makin berkembang seperti saudara agan
TheReverend
Member
**
Offline Offline

Activity: 97


View Profile
October 16, 2017, 08:18:06 PM
 #660

Temen ane yang ada gan, dia udah berkutat lama di bitcoin ini, bahkan dia yg ngajarin ane supaya ikut main bitcoin ini Grin

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!