Bitcoin Forum
May 27, 2018, 01:46:19 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11616 times)
ramyon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
October 16, 2017, 02:20:58 PM
 #641

Semoga saya bisa seperti itu bisa mendapatkan penghasilan yang cukup besar syukur syukur bisa mempunyai bidang bisnis dalam dunia offline agar tidak terlihat nganggur hahaha
1527385579
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527385579

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527385579
Reply with quote  #2

1527385579
Report to moderator
1527385579
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527385579

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527385579
Reply with quote  #2

1527385579
Report to moderator
1527385579
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527385579

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527385579
Reply with quote  #2

1527385579
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1527385579
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527385579

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527385579
Reply with quote  #2

1527385579
Report to moderator
cyberdg
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 101



View Profile WWW
October 16, 2017, 03:06:28 PM
 #642

ane sendiri percaya akan hal itu, meskipun baru beberapa bulan disini sudah bisa ikut merasakan manisnya gan, yahh meskipun msh blm seberapa dibandingkan mastah2 yang sudah lebih dahulu disini.
Tapi semua itu tidak bisa diraih dengan santai2 juga gan, jadi menurut ane sodara agan gag sepenuhnya nganggur juga, toh nyatanya dia kerja meskipun online, iya toh?

▬▬ • • •  DOCTailor    Unique self-customizing smart legal contract platform  • • • ▬▬
▬▬▬▬▬   ANN  Bounty  Whitepaper  ▬▬  Slack  Facebook  Twitter  Telegram  Linkedin   ▬▬▬▬▬
▌▌  Click for PRE-SALE  ▬▬▬  ICO: Mar 31st   ▐▐
harley.kitty
Member
**
Offline Offline

Activity: 65
Merit: 10


View Profile WWW
October 16, 2017, 03:46:31 PM
 #643

Ada gan, bukan saudara sih tapi temen ana ada satu orang baru lulusan kuliah sekitas 2 tahun kurang, dia pernah kerja beberapa kali tapi resign karena bebrapa faktor. Akhirnya sekarang dia ngga kerja atau kurang serius nyari kerja di perusahaan dan tempat lain malah sekarang serius kerja di bitcoin gini. Menurut ana sih itu no problem selagi ada pendapatan yang bisa nunjang kehidupan sekarang dan masa depan, dan jujur ana juga tau dari dia mengenai bitcoin ini tapi ana jadikan ini sampingan dari pekerjaan ana dikantoran. Karena masih newbie hasil sih belum kelihatan tapi ana tetep usahaan fokus ke dua kerjaan kantoran dan bitcoin tentunya.  Roll Eyes

dawai asmara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
October 16, 2017, 04:16:51 PM
 #644

aku ingin banget menganggur tapi punya gaji besar, dari situ lah aku ingin belajar lebih giat lagi dan mendalami dunia bitcoin agar saya punya gaji besar dan berharap penuh dengan bitcoin

Bukan menganggur gan tapi terlihat pengangguran karena kita setiap hari kerjaanya di rumah hanya memandang layar monitor dan pikiran kebanyakan orang kerja itu keluar rumah entah pagi , siang malam lalu pulang dengan wajah lelah baru di namakan bekerja , pasti akan timbul pandangan negatif tentang diri kita dari beberapa tetangga . terpenting kita tetap selalu optimis dan konsisten biar pun di cap pengangguran penting income jalan terus.

AllisGood
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27
Merit: 0


View Profile
October 16, 2017, 04:37:00 PM
 #645

itu hanya asumsi saja..internet itu hanya fasilitas, dikarenakan tidak pernah melihat seseorang bekerja "Di kantor"/ sebagai karyawan dsb. bukan berarti saudara anda benar-benar menganggur. pekerjaan Onlines sudah sejak lama dilakukan, tergantung pekerjaan yg dilakukan mau itu pembayaran lewat Bitcoin atau Dollar US.

1A2sZ4Fnpa8yEe1ep17a1U91KUyigEnoB4
kopiwc
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 39
Merit: 0


View Profile
October 16, 2017, 04:43:08 PM
 #646

banyak gan. temen ane masih kuliah punya uang 1milyar setengah di btc.. dan ortunya tidak tau..
orangnya hoki nya besar hhaha

DeepOnion - Tor integrated - 100% anonymous
===> Join DeepOnion Airdrop NOW! <===​  (https://deeponion.org/apply.php?ref=1218077)
dasana212
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500



View Profile
October 16, 2017, 04:53:32 PM
 #647

kali ini saya merasakan seperti itu, tanpa bekerja di dunia nyata dengan mengandalkan Bitcoin sekarang ekonomi saya sudah mencukupi, di samping itu saya juga sudah meninggalkan pekerjaan offline untuk lebih fokus ke pekerjaan di Bitcoin.

Wah greget ente gan, ane masih mikir-mikir dulu kalau ingin pensiun dini dari kerja offline terus fokus ke kerja online
dengan Bitcoin ini. Memang benar sih gan kerja Bitcoin bisa menghasilkan gaji yang lebih besar daripada kerja offline.


░░░░░░▄▄█▀▀▀▀▀▀▀▀█▄▄

░░░░▄█░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░█▄
░░▄█░░▄█░░░░░░░░░█▄░░█▄
░░▄█░░░░▄███▄░░░░░█▄░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░██░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░▀█░░░░▀███▀░░░░░█▀░░
░░▀█░░▀█░░░░░░░░░█▀░░█▀
░░░░▀█░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀░░█▀
░░░░░░▀▀█▄▄▄▄▄▄▄▄█▀▀
▁ ▂ ▁ Facebook | DECOIN.IO| Bounty ▁ ▂ ▁
•-» World's leading Cryptocurrency Exchange and Trading Platform «-•
▂ ▅ ▂ ANN▂ ▅ ▂ Telegram▂ ▅ ▂ Whitepaper ▂ ▅ ▂ Twitter ▂ ▅ ▂
abramovich
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
October 16, 2017, 04:58:21 PM
 #648

aku ingin banget menganggur tapi punya gaji besar, dari situ lah aku ingin belajar lebih giat lagi dan mendalami dunia bitcoin agar saya punya gaji besar dan berharap penuh dengan bitcoin
iya gan yang terpenting itu agan jangan pernah berhenti belajan dan baca2 tentang forum ini,soalnya kunci dari kesuksesan yaitu kedua tadi gan.dan harus semangat terus pokoknya

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
  Decentralized Crypto-Location Oracle Network
GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )

WHITE PAPER  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
Wellyan
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 322
Merit: 250



View Profile
October 16, 2017, 05:00:57 PM
 #649

kebanyakan orang maunya kayak gitu gan,tapi kalau tidak ada usaha atau perjuangan kemungkinan besar tidak akan sukses dalam berkerja.

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
zebra.com
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
October 16, 2017, 05:10:39 PM
 #650

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
saudara saya juga nganggur alias tidak punya pekerjaan tapi dia santai santai sajak tanpa ada beban yang mengganjal, usut punya usut ternyata dia kerja online dan punya penghasilan yang cukup besar dari bitcoin.
pleci
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


DocTailor ICO:


View Profile
October 16, 2017, 05:11:18 PM
 #651

kali ini saya merasakan seperti itu, tanpa bekerja di dunia nyata dengan mengandalkan Bitcoin sekarang ekonomi saya sudah mencukupi, di samping itu saya juga sudah meninggalkan pekerjaan offline untuk lebih fokus ke pekerjaan di Bitcoin.

Wah greget ente gan, ane masih mikir-mikir dulu kalau ingin pensiun dini dari kerja offline terus fokus ke kerja online
dengan Bitcoin ini. Memang benar sih gan kerja Bitcoin bisa menghasilkan gaji yang lebih besar daripada kerja offline.

butuh hampir setahun saya menimbang2 banyak hal untuk menjadi pengangguran berbasis kripto
saya mendekatkan diri kepada orang2 yang memang sudah kompeten dibidangnya sehingga motivasi saya makin besar
menganggur itu cuma kulit luar biasa pake pakaian kantor dan necis, nah sekarang keliatan libur terus karena bebas dan berpakaian casual
tetangga sudah mengerti dan sekarang saya sudah bisa backup gaji kantor, tinggal mengembangkan saja.

▬▬ • • •  DOCTailor    Unique self-customizing smart legal contract platform  • • • ▬▬
▬▬▬▬▬   ANN  Bounty  Whitepaper  ▬▬  Slack  Facebook  Twitter  Telegram  Linkedin   ▬▬▬▬▬
▌▌  Click for PRE-SALE  ▬▬▬  ICO: Mar 31st   ▐▐
ediloverose
Member
**
Offline Offline

Activity: 79
Merit: 10

HERO - The Future of Banking in Southeast Asia


View Profile
October 16, 2017, 05:16:01 PM
 #652

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

kalau ane sih main bitcoin sambil wirausaha yang lain, gan. biar ga keliatan nganggur banget. hehe.. pernah waktu itu ane ditanya kerja apa kok bisa beli ini beli itu, ane bingung jawabnya. apalagi lingkungan tetangga ane suka gosip yang nggak2. hehe.. dari situ lah, ane ambil modal sebagian dari hasil bitcoin untuk buka usaha konter pulsa di sebrang jalan.  Grin

Ekaputra
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 39
Merit: 0


View Profile
October 16, 2017, 05:26:05 PM
 #653

wah ada gan, ada temen saya yang pengangguran tetapi hidupnya berkecukupan, setelah saya tau dia ternyata bermain bitcoin dari bitcoin lah dia mendapatkan penghasilan, yang ternyata kita lihat pengangguran ternyata dia pun kerja tetapi di dunia maya.
wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
October 16, 2017, 05:48:32 PM
 #654

kalo sekarang, banyak sih temen ane yang nganggur tapi penghasilannya besar. yah, bisa dikatakan bahwa mereka adalah pekerja keras. karena walaupun nganggur, mereka memiliki banyak waktu untuk fokus pada bisnis online mereka yang memberikan mereka penghasilan yang besar.

UbiatarPlay

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
        Cryptocurrency to be Everywhere     
   ●Power of Ubiquity  ●Connect- People  ●HumanNetwork  ●Marketplace   

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
■Facebook   ■ANN Thread      ■Linkedin 
■Twitter         ■Telegram          ■Github
■Medium       ■Whitepaper    ■Googleplus
picaszo
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10


View Profile WWW
October 16, 2017, 05:55:32 PM
 #655

cuma "terlihat" menganggur gan , dalemannya juga bekerja
mana ada orang tanpa kerja bisa dapet uang , kecuali klo udah kaya dari sananya.
Irviyandi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 101


Solving The KYC/AML Issue.


View Profile
October 16, 2017, 07:49:13 PM
 #656

Ya para bitcoiner cuma terlihat menganggur di luar nya saja,banyak orang yang menilai kami para bitcoiner sebagai orang yang bodoh hanya melihat smartphone aja tiap hari gak kerja mereka gak tau bahwa kami para bitcoiner sedang bekerja dan hasil nya juga cukup lumayan malah lebih untuk kehidupan sehari-hari gan,jadi kami menganggur punya gaji gan ya dari bitcoin lah kami dapat gaji.

((  WHITEPAPER  ))   ━\\   WORLDEX  ⚫  buy and sell crypto currency   //━   ((  ONE PAGER  ))
╔═════   THE NEXT-GENERATION DIGITAL DISTRIBUTION PLATFORM   ═════╗
Telegram     Discord     Twitter     Vimeo     Facebook     Medium     LinkedIn     Github     ANN Thread
spectronix1
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
October 16, 2017, 07:57:17 PM
 #657

Saya baru memulainya, semoga aja setelah masuk ke forum bitcontalk ini kehidupan saya akan lebih baik

                    o p t i t o k e n . i o                   
The Hyper-Deflationary Cryptocurrency
supernova06
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
October 16, 2017, 08:06:56 PM
 #658

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Saya belum seperti saudara agan yang penghasilannya besar dari bitcoin, paling saya penghasilan masih kecil, mungkin masih proses untuk makin berkembang seperti saudara agan
TheReverend
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 219
Merit: 100



View Profile
October 16, 2017, 08:18:06 PM
 #659

Temen ane yang ada gan, dia udah berkutat lama di bitcoin ini, bahkan dia yg ngajarin ane supaya ikut main bitcoin ini Grin

▰▰▰   Decentralized Sports   ⚽ ──    GlobaTalent    ── ⚽   Join PRE-ICO  ▰▰▰
▬▬▬▬▬┃▮┃ Sport Blockchain Revolution ┃▮┃▬▬▬   ❱❱  April 16th, 2018 ❚ ❙ ❘       
Telegram  ┃  Twitter  ┃  Facebook WhitepaperBounty ANN Thread
kamad83
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
October 16, 2017, 08:40:58 PM
 #660

ini yang semua orang mau..
tapai kalau ikutan bounty, nyari btc, coindan sebahgainya itu gak ngaggur kok, cuma kelihatan nganggur, padahal lagi kerja cuma gak kelihatan, dikiranya main HP n laptop aja.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!