Bitcoin Forum
December 12, 2017, 12:32:15 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11598 times)
kamad83
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
October 16, 2017, 08:40:58 PM
 #661

ini yang semua orang mau..
tapai kalau ikutan bounty, nyari btc, coindan sebahgainya itu gak ngaggur kok, cuma kelihatan nganggur, padahal lagi kerja cuma gak kelihatan, dikiranya main HP n laptop aja.
1513038735
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513038735

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513038735
Reply with quote  #2

1513038735
Report to moderator
1513038735
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513038735

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513038735
Reply with quote  #2

1513038735
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
whiteblue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
October 16, 2017, 09:03:12 PM
 #662

kalau menurut ane sih dia bukan nganggur hanya ga jerja aja di real, karena ane pikir kerja dari bitcoin pun sama disebut kerja   .. butuh usaha dan ketekunan . bitcoin itu sendiri sudah dimulai sama masyarakat dan cocok juga buat dijadiin peruntutan nasib gan .. so bitxoin cukup menjanjikan klo saya pikir ..

.

███████████████████████
███████████████████████████
█████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
█████████████
██████████████
██████████████
██████████████
██████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
██████████████
███████████████
█████████
███████████████
████████
████████████████████
█████████
██████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
██████████████████████████████
█████████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████












Meta anggraini
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 16, 2017, 09:21:28 PM
 #663

Mungkin itulah ungkapan yang sokeluarkan oleh beberapa orang tentang bekerja online dari rumah. Mereka penasaran kepada saya kenapa dia bisa menghasilkan uang padahal dia tidak bekerja. Mungkin jika mereka mengetahui aktifitas sehari hari.. duduk didepan laptob atau hp mereka akan mengerti dengan apa yg kita kerjakan

Luckman Nuer Hakim353
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
October 16, 2017, 10:26:33 PM
 #664

Begitupun dgn tetangga saya gan dia sih kerjanya dirumah aja namun dia bisa beli apa yg dia inginkan tanpa pinjam uang maupun minta sama orangtuanya,karna saya penasaran akhirnya saya tanya" padanya kok bisa sih kamu beli apa yg kamu inginkan tanpa pinjam dan minta sama orangtuamu....
Dia menjawab saya sebenarnya juga bekerja namun pekerjaan saya di dunia online
Kemudian saya tanya" lagi caranya gimana
Nah disitulah saya disuruh daftar di bitcointalk,hari demi hari saya mulai belajar bagai mana langkah" untuk bisa bergabung dgn bitcointal ini gan....
rayyan rafi
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 16, 2017, 11:08:48 PM
 #665

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

kalau saudara kelihatan gak ada gan, tapi teman saya ada yang seperti dikatakan agan, dia nya pengangguran tapi sering kali berpergian rekreasi, ke lomobok bali dan banyak lagi, sering juga membelikan makan teman teman

naily
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29


View Profile
October 16, 2017, 11:51:59 PM
 #666

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Ada gan sepupu saya, baru saja lulus kuliah dia cuma dirumah kesehariannya depan komputer bisa beli leptop baru setelah aku tanya laptop barunya hasil dari kerja bitcoin

◢ ◢ MAVIN | A reward-based influencer marketing ecosystem on blockchain ◣ ◣ (https://bitcointalk.org/index.php?topic=2285468.0)
sammrheza
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
October 16, 2017, 11:55:33 PM
 #667

pengangguran bukan berrarti gk punya penghasilan gan , justru diem2 duitnye dimana mana bray Cool....

▀     DeepOnion  |  TOR Integrated & Secured  [ Facebook  Telegram  Bitcointalk  Twitter  Youtube  Reddit ]     ▀
Your Anonymity Guaranteed  ★  Your Assets Secured by TOR  ★  Guard Your Privacy!   ❱❱❱ JOIN AIRDROP NOW!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  File Authenticity Guaranteed by DeepVault  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
keren tasya16
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 17, 2017, 12:59:54 AM
 #668

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Menganggur disini dalam artian menggunakan otak dan pikiran serta keahlian dalam memanfaatkan tekhnologi yang ada saat skarang ini,itu modal awal kita dalam menjalankan ini semua,semoga apa yamg kita inginkan bisa tercapai melalui keaktifan kita diforum ini  Smiley
Bayu01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
October 17, 2017, 01:00:45 AM
 #669

Ya, Walaupun kita menganggur gak bekerja di kantor terus gak punya Gaji,
Tapi Tenang kita punya gaji lebih besar dari Bounty.

Vanderez07
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
October 17, 2017, 01:07:58 AM
 #670

Saya rasa banyak yang seperti saudara anda..bahkan penghasilan mereka lebih besar dari yang mempunyai pekerjaan.
electronFiX
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 17, 2017, 01:19:11 AM
 #671

kalau menurut ane sih dia bukan nganggur hanya ga jerja aja di real, karena ane pikir kerja dari bitcoin pun sama disebut kerja   .. butuh usaha dan ketekunan . bitcoin itu sendiri sudah dimulai sama masyarakat dan cocok juga buat dijadiin peruntutan nasib gan .. so bitxoin cukup menjanjikan klo saya pikir ..
betul gan, dia bukannya menganggur, hanya saja oleh orang orang disekitarnya tidak di lihat bekerja makanya dianggap pengangguran. padahalkan. pekerjaannya tak terlihat tapi penghasilannya lebih dari yang kerjaannya terlihat oleh orang orang  Grin Grin
tondenga2122
Member
**
Online Online

Activity: 70


View Profile
October 17, 2017, 01:23:43 AM
 #672

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Banyak yang model begituan, temen ane salah satunya
abis lulus kuliah susah cari kerja katanya, akhirnya terjun ke dunia crypto untuk sementara sambil cari" kerja yang real juga
Intinya sih bitcoin cuma buat sampingan aja kalau menurut saya, masih harus tetep cari kerja yang real biar gak terdesak kalo sewaktu" harganya turun Grin

www.etherblue.org The future of CryptoCurrency. Get in on the ground floor!
heninur
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 17, 2017, 02:03:43 AM
 #673

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
ada gan, justru salah satu alasan saya gabung di bitcoin adalah karena ingin seperti teman saya yang sudah sukses di bitcoin...

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

ktea666
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 17, 2017, 02:08:24 AM
 #674

temen sih gan tapi dianggap sodara juga sih hehe, kerjaan nya dirumah doang depan komputer maen di dunia crypto, ane juga pengen tapi ya semua butuh proses pasti kecil kecilan dulu  Grin Grin

ngalamunan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 147



View Profile
October 17, 2017, 02:30:10 AM
 #675

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Untuk saat ini sih, saya masih belum hidup berkecukupan dari bitcoin karena disamping harus bekerja juga (mungkin kedepan saya bisa seperti saudara anda gan).   Grin
Bener gan yang penting usaha di mana ada niat pasti ada jalan.kadang persepsi orang itu salah mengartikan.cuman tau enaknya ngak tau susahnya.mungkin bagi yang sudah menguasai dunia bitcoin bisa mengatakan,bitcoin bisa di jadiksn penghasilan yang besar bahkan penghasilan dari bitcoin melebihi gaji nyata.tapi menurut saya mending pahami dulu gimana bitcoin bisa di jadiin penghasilan kalo ngk ya cuman taunya kabar yang baik baik aja tentang bitcoin.

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
bahagia93
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

bahagia93


View Profile
October 17, 2017, 04:38:30 AM
 #676

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

ada juga teman ada juga saudara mereka tidak mempunyai kerjaan tapi penghasilan bulanan sangat banyak.kalau saya belum punya penghasilan di bitcoin karena masih dalam hal mempelajari dan belajar tentang bitcoin.mungkin kedepan saya juga akan merasakan penghasilan seperti mereka.

merintishidup
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
October 17, 2017, 05:33:30 AM
 #677

yup,  kita para bitcoiner emang dianggap pengagguran di dunia nyata

tapi hanya sedikit masyarakat yg tau kalau bekerja sebagai bitcoiner berpeluang besar untuk mendapat gaji lebih dari
karyawan kantor..
saya sudah punya teman bisa berpengasilan puluhan juta perbulannya dari ngejain bounty saja

dari situ saya bisa tarik garis bawah, kalau bitcoiner adalah pekerjaan yg ga bisa disepelin
jhonnydeep87
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 160



View Profile
October 17, 2017, 06:48:18 AM
 #678

Banyak jalan menuju roma untuk mendapatkan penghasilan dari internet online, tidak perlu keluar rumah untuk bekerja dan bisa duduk dan stanby di depan layar monitor, ada banyak dari lahan pekerjaan mulai dari blogger, youtuber dan online shop. Bitcoin bisa menjadi alternatif baru untuk mendapatkan banyak keuntungan yang diperoleh, ada tahapan dan proses untuk mendapatkan penghasilan tersebut.

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
tanjiran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 17, 2017, 07:04:26 AM
 #679

saya gan, semoga segera menyusul seperti saudara agan tersebut. hehe.. tapi di samping pendapatan dari bitcoin, saya juga ingin memiliki usaha lain yang bisa meng-cover jika sewaktu-waktu harga bitcoin turun, atau saat bounty sepi. Fungsi lainnya adalah juga sebagai benteng dari omongan orang terhadap keluarga saya, supaya tidak dibilang nuyul. hihi

Muslimin mj
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 17, 2017, 08:00:49 AM
 #680

Bener gan. Karna setiap pekerjaan pasti ada hasilnya. Kalau kita yakin bekerja maka kita akan dapat penghasilan yang banyak.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!