Bitcoin Forum
July 22, 2018, 07:28:56 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11616 times)
aryana42
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


SKYFchain


View Profile
October 17, 2017, 09:04:19 AM
 #681

Bener gan. Karna setiap pekerjaan pasti ada hasilnya. Kalau kita yakin bekerja maka kita akan dapat penghasilan yang banyak.


Betul gan, namun pada jaman sekarang ini bekerja itu tidak mesti dalam dunia nyata saja akan tetapi juga bisa memanfaatkan pekerjaan melalui dunia crypto currency karena sekarang lapangan pekerjaan sekarang sudah sangat sempit.


            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
         █████████████████████████▄   
       ███████                 ██████
     ██████                      ██████
    █████      ███████████▄        ████
   ████      █████████████▀         ████
  ████      █████            ██      ████
 █████     ████     ▄▄▄      ███     ████
 █████     ████   ███████   ████
 ████      ████   ███████   ████
 ████      ████   ██████    ████      ███
  ████     █████   ▀▀▀▀     ████     ████
  ████      █████            ██      ████
   ████      █████████████▄         ████
    █████      ███████████▀        ████
     ██████                       ████
       ██████
         ██████████████████████▄
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
SKYFchain
█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█
1532244537
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532244537

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532244537
Reply with quote  #2

1532244537
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
komaruddin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
October 17, 2017, 09:09:25 AM
 #682

Kalau sekarang ane juga sudah mengalami hal yang serupa seperti saudara ente gan, ane juga mempunyai penghasilan dari bisnis bitcoin ini,belum banyak banyak amat sih gan, tapi ada lah gan ya

neta09
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
October 17, 2017, 09:30:11 AM
 #683

benar banget gan, teman - teman saya sudah yang banyak mempunyai gaji yang besar..
tapi kalau keluarga belum ada yang tahu tentang dunia crypto ini,,
Kucink
Member
**
Offline Offline

Activity: 183
Merit: 11


View Profile
October 17, 2017, 11:21:02 AM
 #684

ada gan sodara saya juga katanya dia kuliah dr hasil bitcoin, saya juga skrang ikut gabung bljar tentang bitcoin sama sodara saya, buat nambah2 penghasilan.

asamjing
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10


View Profile
October 17, 2017, 11:58:10 AM
 #685

pengalaman yg cukup menarik jg dialami teman saya,, tapi kemudian dia mencari kerja real,, karena takut dikira miara tuyul.. maklumlah masyarakat kita masih banyak yg begitu Grin Grin Grin

Ya memang sich sudah begitu gan pekerjaan yang nyata lah  yang banyak kelihatan hasilnya karena  memang kenyataannya begitu gan.
Tpi pekerjaan yang tidak nyata atau online itu kan tidak terlihat gan
Dan mungkin juga yang online itu lebih besar hasil nya di banding kerja yang nyata,seperti bitcoin.

satria2
Member
**
Offline Offline

Activity: 200
Merit: 10


View Profile
October 17, 2017, 11:59:24 AM
 #686

Sebelum saya mengenal bitcoin ini,saya tidak percaya melihat teman saya dengan biaya kehidupan nya melebihi dari cukup padahal dia pengangguran tetap,lalu saya cari tau apa rahasia nya ternyata dia sudah lama bergelut dengan bitcoin. Mulai dari situ lah saya menjadi anggota bitcoin ini Grin ,muda mudahan saya bisa seperti teman saya

TeraWATT
——  Global LED Adoption Through Blockchain Technology  ——
Whitepaper ●  Telegram  —  Twitter  —  Facebook  ● Announce
soramon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
October 17, 2017, 12:08:55 PM
 #687

Semenjak tau dengan yang beginian saya mulai semangat untuk menyelesaikan campaign campaign semoga dapat profit yang banyak hehehe

devandaru
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


View Profile
October 18, 2017, 02:09:50 AM
 #688

Semenjak tau dengan yang beginian saya mulai semangat untuk menyelesaikan campaign campaign semoga dapat profit yang banyak hehehe

semoga akan terus ada project bounty berkelanjutan, sehingga kita bisa bergabung terus menerus dan mendapat bounty yang lumayan besar!!

◤     4NEW     ◥     | ▌|   THE WORLD'S FIRST TANGIBLE WASTE TO ENERGY BLOCKCHAIN   | ▌|     ◤     4NEW     ◥
✥     ANN Thread     ✥     Whitepaper     ✥     Facebook     ✥     Twitter     ✥     Telegram     ✥
▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰
slashz9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


“Transforming the Global Shipping Industry ”


View Profile
October 18, 2017, 02:24:16 AM
 #689

yah mereka yang main bitcoin kerja juga gan,bukannya gk capek.
ini saya lagi ngikutin bounty 20 project trus signature, trus liatin market.ya harus di liat tiap hari juga dong, tapi kan kalau kerja ginian gk ada jam kerja nya,tergantung sama kitanya mau ngerjain nya apa gk.
ya intinya mah kalau malas2an juga gk akan dapat banyak gan.  Smiley

Blockshipping  ───────────────────────────────────────────   Whitepaper   Telegram   Github
██  Transforming The Global Container Shipping Industry   ███████████████             Twitter     Facebook        
The ICO starts 14 May 2018 at 2 pm CET   ────────────────────   Reddit   Medium   ANN Thread  
Stewart66
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10

“Transforming the Global Shipping Industry ”


View Profile
October 18, 2017, 02:27:58 AM
 #690

Semenjak tau dengan yang beginian saya mulai semangat untuk menyelesaikan campaign campaign semoga dapat profit yang banyak hehehe

semoga akan terus ada project bounty berkelanjutan, sehingga kita bisa bergabung terus menerus dan mendapat bounty yang lumayan besar!!

Benar gan semoga masih ada terus bounty projeknya , soalnya saya baru saja bergabung disini dan belum bisa menghasilkan . jika bounty di tiadakan punah sudah harapan saya buat mencari penghasilan di bitcoin ini , karena saya melihat teman saya yang sukses tanpa bekerja di nyata.

Blockshipping  ────────────────────────────────────────────   Whitepaper   Telegram   Github
██  Transforming The Global Container Shipping Industry   ██████████████            Twitter    Facebook         
『 The ICO starts 14 May 2018 at 2 pm CET 』  ────────────────────   Reddit   Medium   ANN Thread   
nexsto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


View Profile
October 18, 2017, 02:35:54 AM
 #691

Semenjak tau dengan yang beginian saya mulai semangat untuk menyelesaikan campaign campaign semoga dapat profit yang banyak hehehe

semoga akan terus ada project bounty berkelanjutan, sehingga kita bisa bergabung terus menerus dan mendapat bounty yang lumayan besar!!

Benar gan semoga masih ada terus bounty projeknya , soalnya saya baru saja bergabung disini dan belum bisa menghasilkan . jika bounty di tiadakan punah sudah harapan saya buat mencari penghasilan di bitcoin ini , karena saya melihat teman saya yang sukses tanpa bekerja di nyata.
Semangat terus gan buat yg baru gabung,,,
Tpi kalo untuk ngk ada lagi project bounty mah musnah sudah gan tempat kita cari rezeki di dunia onlaine bitcoin ini,,, hehehe,,,
Tpi kayaknya itu ngk mungkin deh,,, @_@
devandaru
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


View Profile
October 18, 2017, 02:37:47 AM
 #692

Semenjak tau dengan yang beginian saya mulai semangat untuk menyelesaikan campaign campaign semoga dapat profit yang banyak hehehe

semoga akan terus ada project bounty berkelanjutan, sehingga kita bisa bergabung terus menerus dan mendapat bounty yang lumayan besar!!

Benar gan semoga masih ada terus bounty projeknya , soalnya saya baru saja bergabung disini dan belum bisa menghasilkan . jika bounty di tiadakan punah sudah harapan saya buat mencari penghasilan di bitcoin ini , karena saya melihat teman saya yang sukses tanpa bekerja di nyata.

tetap optimis gan, dilihat dari perkembangan dunia crypto saat ini sepertinya masih akan tercipta project-project baru.

◤     4NEW     ◥     | ▌|   THE WORLD'S FIRST TANGIBLE WASTE TO ENERGY BLOCKCHAIN   | ▌|     ◤     4NEW     ◥
✥     ANN Thread     ✥     Whitepaper     ✥     Facebook     ✥     Twitter     ✥     Telegram     ✥
▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰
chiko27
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 10


View Profile WWW
October 18, 2017, 02:39:21 AM
 #693

memang yang terjadi dimasyarakat seperti itu, kelihatan tidak bekerja tapi punya uang banyak
padahal kenyataan yang terjadi  orang yang bekerja di bitcoin sebenarnya waktu bekerja lumayan banyak belum lagi kita berpikir untuk menulis dan mengikuti project campaigh.

    STRYKZ    ▐     THE TOKEN FOR ALL FOOTBALL FANS
TOKENISING FANTASY SPORTS   ███████████████████████████
●●  Telegram  ●●  Medium  ●●  Facebook  ●●  Youtube  ●●  WhitePaper  ●●
TakoyakiEveryWhere
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
October 18, 2017, 04:42:52 AM
 #694

menganggur dengan gaji yang besar yah bisa saja. contohnya yah ini kita cukup main bitcoin aja gajinya juga besar kan bisa melebihi gaji karyawan biasanya.
belalangsembah
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10


View Profile
October 18, 2017, 04:47:04 AM
 #695

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Ada gan, anak dari kakak saya dia masih kuliah mempunyai sampingan kerjaan bitcoin,hasil dari bitcoin untuk nambah biaya kuliahnya salut gan

DCC│Distributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
vanesha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


The revolutionary trading ecosystem


View Profile WWW
October 18, 2017, 04:51:06 AM
 #696

Kalau yang saya perhatikan yang sering berkecimpung di forum ini gan rata-ratanya sudah banyak yang sukses dari bitcoin ataupun cryptcurrency.Apalagi yang sudah sering ikut airdrop atau bounty campaign,pasti setidaknya sudah bisa beli laptop dan motor udah pergi jalan-jalan Smiley

Payfazz
Member
**
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 11


View Profile
October 18, 2017, 05:06:56 AM
 #697

Kawan satu unit saya di kampus bisa belik motor karna investasi di bitcoin itu keren banget



Iya, banyak kawan yang sudah sukses di bitcoin,baik dari forum bitcointalk ini mau maupun di trading ato di mining,rara rata mendapatkan penghasilan mulai dari yang kecil sampai besar,dari bitcoin,bagi kita yang tidak a da pekerjaan tetap memang akan nampak seperti pengangguran,tapi punya banyak gaji,tetapi sejati nya kita kerja ya di bitcoin

rowjen
Member
**
Offline Offline

Activity: 165
Merit: 10

Gambling Investment Fund


View Profile
October 18, 2017, 05:15:27 AM
 #698

Menganggur di anggap tetangga yang di tidak tau teknologi ia, karena kalau pun kita jelaskan pada mereka, mereka bakalan enggak ngerti apa itu bekerja online, terutama mengenai forum bitcointalk ini. So yang pasti di mata teman-teman semua yang berada di forum ini pasti menganggap kita semua yang berada di forum ini bukanlah pengangguran kan!! Karena kalian tau rasa nya bekerja nyari bitcoin itu susah😂😂😂

Everything that makes you vital     |     B i t V i t     |     ❱❱❱  PRE-ICO  ❱❱❱  July 1st, 2018
●      FACEBOOK      ●      TWITTER      ●      YOUTUBE      ●      TELEGRAM      ●
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  Whitepaper  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Babul jannah
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 147
Merit: 0


View Profile
October 18, 2017, 05:30:27 AM
 #699

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Masih tahap awal ini agan,  masih newbie , ada teman saya agan yang kerjanya hanya di depan laptop gajinya cukup besar dengan adanya pekerjaan online bitcointalk ini, maju terus bitcointalk

▲▲ INSPEM ▲▲
VIDEO ANALYTICS REVOLUTION
▲▲ FOR PEOPLE SEARCH ▲▲
sandgluenick
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


MODERN FINANCE CHAIN


View Profile
October 18, 2017, 05:41:21 AM
 #700

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Ya itu mah tetep kerja namanya gan, kan kalo kerja tuh kita melakukan sesuatu hal, dan ada yang membayar/ memberi upah, mau di online atau offline bila mendapat upah ya brarti kerja, cuma memang kalo diliat sepintas, yang kerja online tu seperti pengangguran karena kegiatan nya tidak ter expose

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!