Bitcoin Forum
December 16, 2017, 09:55:38 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11610 times)
bukikbarisan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
October 17, 2017, 09:01:16 AM
 #681

ya mau gemina lagi  cari kerjaan diluar offline susah,terpaksa main bitcoin tapi gak apa-apalh karna hasilnya memuaskan bisa jadi uang tambahan dan membantu kebutuhan ekonomi.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513418138
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513418138

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513418138
Reply with quote  #2

1513418138
Report to moderator
1513418138
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513418138

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513418138
Reply with quote  #2

1513418138
Report to moderator
1513418138
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513418138

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513418138
Reply with quote  #2

1513418138
Report to moderator
aryana42
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 308


aryana42


View Profile
October 17, 2017, 09:04:19 AM
 #682

Bener gan. Karna setiap pekerjaan pasti ada hasilnya. Kalau kita yakin bekerja maka kita akan dapat penghasilan yang banyak.


Betul gan, namun pada jaman sekarang ini bekerja itu tidak mesti dalam dunia nyata saja akan tetapi juga bisa memanfaatkan pekerjaan melalui dunia crypto currency karena sekarang lapangan pekerjaan sekarang sudah sangat sempit.

komaruddin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


The blockchain raffle marketplace


View Profile
October 17, 2017, 09:09:25 AM
 #683

Kalau sekarang ane juga sudah mengalami hal yang serupa seperti saudara ente gan, ane juga mempunyai penghasilan dari bisnis bitcoin ini,belum banyak banyak amat sih gan, tapi ada lah gan ya

▬▬▬▬▬  RAFL The Raffle marketplace  ▬▬▬▬▬
█ █         [Whitepaper] [Twitter] [slack] [ANN Thread]         █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN SALE ▶ Nov 15th, 2017   ▬▬▬▬▬
neta09
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9


View Profile
October 17, 2017, 09:30:11 AM
 #684

benar banget gan, teman - teman saya sudah yang banyak mempunyai gaji yang besar..
tapi kalau keluarga belum ada yang tahu tentang dunia crypto ini,,
Kucink
Member
**
Offline Offline

Activity: 96


View Profile
October 17, 2017, 11:21:02 AM
 #685

ada gan sodara saya juga katanya dia kuliah dr hasil bitcoin, saya juga skrang ikut gabung bljar tentang bitcoin sama sodara saya, buat nambah2 penghasilan.

asamjing
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 17, 2017, 11:58:10 AM
 #686

pengalaman yg cukup menarik jg dialami teman saya,, tapi kemudian dia mencari kerja real,, karena takut dikira miara tuyul.. maklumlah masyarakat kita masih banyak yg begitu Grin Grin Grin

Ya memang sich sudah begitu gan pekerjaan yang nyata lah  yang banyak kelihatan hasilnya karena  memang kenyataannya begitu gan.
Tpi pekerjaan yang tidak nyata atau online itu kan tidak terlihat gan
Dan mungkin juga yang online itu lebih besar hasil nya di banding kerja yang nyata,seperti bitcoin.

satria2
Member
**
Offline Offline

Activity: 78


View Profile
October 17, 2017, 11:59:24 AM
 #687

Sebelum saya mengenal bitcoin ini,saya tidak percaya melihat teman saya dengan biaya kehidupan nya melebihi dari cukup padahal dia pengangguran tetap,lalu saya cari tau apa rahasia nya ternyata dia sudah lama bergelut dengan bitcoin. Mulai dari situ lah saya menjadi anggota bitcoin ini Grin ,muda mudahan saya bisa seperti teman saya

soramon
Member
**
Offline Offline

Activity: 80


View Profile
October 17, 2017, 12:08:55 PM
 #688

Semenjak tau dengan yang beginian saya mulai semangat untuk menyelesaikan campaign campaign semoga dapat profit yang banyak hehehe

█▀▀▄  █  ▄▀▀▄  ▄▀▀▀  █   ▄   █          ▄▀▄    █▄    █  ▄▀▀▀  █▀▀▀  █▀▀▄       ▀▄   ▀▄   ▀▄                         Freelance on the Blockchain                         ▄▀   ▄▀   ▄▀              [ Twitter ]
█  █    █  █    █  █        █▄▀    █        █▄▄▄█  █  ▀▄█  █        █▄▄    █▄▄▀          █     █     █      The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)     █     █     █               [ Facebook ]
█▄▄▀  █  ▀▄▄▀  ▀▄▄▄  █  ▀▄  █▄▄▄  █      █  █      █  ▀▄▄▄  █▄▄▄  █    █       ▄▀   ▄▀   ▄▀                         VISIT US!  |  JOIN BOUNTY!                         ▀▄   ▀▄   ▀▄        [ Announcement
devandaru
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 18, 2017, 02:09:50 AM
 #689

Semenjak tau dengan yang beginian saya mulai semangat untuk menyelesaikan campaign campaign semoga dapat profit yang banyak hehehe

semoga akan terus ada project bounty berkelanjutan, sehingga kita bisa bergabung terus menerus dan mendapat bounty yang lumayan besar!!

◤     4NEW     ◥     | ▌|   THE WORLD'S FIRST TANGIBLE WASTE TO ENERGY BLOCKCHAIN   | ▌|     ◤     4NEW     ◥
✥     ANN Thread     ✥     Whitepaper     ✥     Facebook     ✥     Twitter     ✥     Telegram     ✥
▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰
slashz9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


INS Ecosystem


View Profile
October 18, 2017, 02:24:16 AM
 #690

yah mereka yang main bitcoin kerja juga gan,bukannya gk capek.
ini saya lagi ngikutin bounty 20 project trus signature, trus liatin market.ya harus di liat tiap hari juga dong, tapi kan kalau kerja ginian gk ada jam kerja nya,tergantung sama kitanya mau ngerjain nya apa gk.
ya intinya mah kalau malas2an juga gk akan dapat banyak gan.  Smiley

Stewart66
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 18, 2017, 02:27:58 AM
 #691

Semenjak tau dengan yang beginian saya mulai semangat untuk menyelesaikan campaign campaign semoga dapat profit yang banyak hehehe

semoga akan terus ada project bounty berkelanjutan, sehingga kita bisa bergabung terus menerus dan mendapat bounty yang lumayan besar!!

Benar gan semoga masih ada terus bounty projeknya , soalnya saya baru saja bergabung disini dan belum bisa menghasilkan . jika bounty di tiadakan punah sudah harapan saya buat mencari penghasilan di bitcoin ini , karena saya melihat teman saya yang sukses tanpa bekerja di nyata.

nexsto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
October 18, 2017, 02:35:54 AM
 #692

Semenjak tau dengan yang beginian saya mulai semangat untuk menyelesaikan campaign campaign semoga dapat profit yang banyak hehehe

semoga akan terus ada project bounty berkelanjutan, sehingga kita bisa bergabung terus menerus dan mendapat bounty yang lumayan besar!!

Benar gan semoga masih ada terus bounty projeknya , soalnya saya baru saja bergabung disini dan belum bisa menghasilkan . jika bounty di tiadakan punah sudah harapan saya buat mencari penghasilan di bitcoin ini , karena saya melihat teman saya yang sukses tanpa bekerja di nyata.
Semangat terus gan buat yg baru gabung,,,
Tpi kalo untuk ngk ada lagi project bounty mah musnah sudah gan tempat kita cari rezeki di dunia onlaine bitcoin ini,,, hehehe,,,
Tpi kayaknya itu ngk mungkin deh,,, @_@

devandaru
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 18, 2017, 02:37:47 AM
 #693

Semenjak tau dengan yang beginian saya mulai semangat untuk menyelesaikan campaign campaign semoga dapat profit yang banyak hehehe

semoga akan terus ada project bounty berkelanjutan, sehingga kita bisa bergabung terus menerus dan mendapat bounty yang lumayan besar!!

Benar gan semoga masih ada terus bounty projeknya , soalnya saya baru saja bergabung disini dan belum bisa menghasilkan . jika bounty di tiadakan punah sudah harapan saya buat mencari penghasilan di bitcoin ini , karena saya melihat teman saya yang sukses tanpa bekerja di nyata.

tetap optimis gan, dilihat dari perkembangan dunia crypto saat ini sepertinya masih akan tercipta project-project baru.

◤     4NEW     ◥     | ▌|   THE WORLD'S FIRST TANGIBLE WASTE TO ENERGY BLOCKCHAIN   | ▌|     ◤     4NEW     ◥
✥     ANN Thread     ✥     Whitepaper     ✥     Facebook     ✥     Twitter     ✥     Telegram     ✥
▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰▱▰
chiko27
Member
**
Offline Offline

Activity: 60


View Profile
October 18, 2017, 02:39:21 AM
 #694

memang yang terjadi dimasyarakat seperti itu, kelihatan tidak bekerja tapi punya uang banyak
padahal kenyataan yang terjadi  orang yang bekerja di bitcoin sebenarnya waktu bekerja lumayan banyak belum lagi kita berpikir untuk menulis dan mengikuti project campaigh.
TakoyakiEveryWhere
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10


View Profile
October 18, 2017, 04:42:52 AM
 #695

menganggur dengan gaji yang besar yah bisa saja. contohnya yah ini kita cukup main bitcoin aja gajinya juga besar kan bisa melebihi gaji karyawan biasanya.
belalangsembah
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 50


View Profile
October 18, 2017, 04:47:04 AM
 #696

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Ada gan, anak dari kakak saya dia masih kuliah mempunyai sampingan kerjaan bitcoin,hasil dari bitcoin untuk nambah biaya kuliahnya salut gan

▬▬▬▬▬▬▬ ◉ DITCOIN ◉ ▬▬▬▬▬▬▬
Business Driven CryptoCurrency
Unique Approach▬◉◉◉▬Untraceable Coin
vanesha
Full Member
***
Online Online

Activity: 140



View Profile
October 18, 2017, 04:51:06 AM
 #697

Kalau yang saya perhatikan yang sering berkecimpung di forum ini gan rata-ratanya sudah banyak yang sukses dari bitcoin ataupun cryptcurrency.Apalagi yang sudah sering ikut airdrop atau bounty campaign,pasti setidaknya sudah bisa beli laptop dan motor udah pergi jalan-jalan Smiley

bangimam
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
October 18, 2017, 04:55:05 AM
 #698

Kawan satu unit saya di kampus bisa belik motor karna investasi di bitcoin itu keren banget
Payfazz
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 18, 2017, 05:06:56 AM
 #699

Kawan satu unit saya di kampus bisa belik motor karna investasi di bitcoin itu keren banget



Iya, banyak kawan yang sudah sukses di bitcoin,baik dari forum bitcointalk ini mau maupun di trading ato di mining,rara rata mendapatkan penghasilan mulai dari yang kecil sampai besar,dari bitcoin,bagi kita yang tidak a da pekerjaan tetap memang akan nampak seperti pengangguran,tapi punya banyak gaji,tetapi sejati nya kita kerja ya di bitcoin

rowjen
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

TokenPay


View Profile
October 18, 2017, 05:15:27 AM
 #700

Menganggur di anggap tetangga yang di tidak tau teknologi ia, karena kalau pun kita jelaskan pada mereka, mereka bakalan enggak ngerti apa itu bekerja online, terutama mengenai forum bitcointalk ini. So yang pasti di mata teman-teman semua yang berada di forum ini pasti menganggap kita semua yang berada di forum ini bukanlah pengangguran kan!! Karena kalian tau rasa nya bekerja nyari bitcoin itu susah😂😂😂

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!