Bitcoin Forum
December 18, 2017, 05:32:10 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11610 times)
Babul jannah
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 33


View Profile
October 18, 2017, 05:30:27 AM
 #701

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Masih tahap awal ini agan,  masih newbie , ada teman saya agan yang kerjanya hanya di depan laptop gajinya cukup besar dengan adanya pekerjaan online bitcointalk ini, maju terus bitcointalk
1513575130
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513575130

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513575130
Reply with quote  #2

1513575130
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513575130
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513575130

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513575130
Reply with quote  #2

1513575130
Report to moderator
1513575130
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513575130

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513575130
Reply with quote  #2

1513575130
Report to moderator
1513575130
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513575130

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513575130
Reply with quote  #2

1513575130
Report to moderator
sandgluenick
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
October 18, 2017, 05:41:21 AM
 #702

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Ya itu mah tetep kerja namanya gan, kan kalo kerja tuh kita melakukan sesuatu hal, dan ada yang membayar/ memberi upah, mau di online atau offline bila mendapat upah ya brarti kerja, cuma memang kalo diliat sepintas, yang kerja online tu seperti pengangguran karena kegiatan nya tidak ter expose

tokechou
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 161


View Profile
October 18, 2017, 06:21:52 AM
 #703

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
temen ane gan yang kayak gitu malahan dia udah bisa beli rumah dan motor dari hasil btc. cuman bedanya dia masih tetep kerja di dunia nyata tapi sebagai OS.
apa kata tetangga gan kalau nganggur dirumah tapi hasilnya bisa gede gtu.  Grin
marukochanx3
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 18, 2017, 07:20:25 AM
 #704

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
temen ane gan yang kayak gitu malahan dia udah bisa beli rumah dan motor dari hasil btc. cuman bedanya dia masih tetep kerja di dunia nyata tapi sebagai OS.
apa kata tetangga gan kalau nganggur dirumah tapi hasilnya bisa gede gtu.  Grin

Wehh kok sama gan , temen saya juga gitu , kerjaannya nganggur dirumah tapi punya mobil  Roll Eyes Roll Eyes
Punya pc pribadi spek gaming , dll dah.
Bedanya temen saya ga kerja di real , jadi hidupnya cuma di forum serta trading , jadi pola hidupnya udah di bilang enak sih walaupun agak aneh kalau di liat jarang keluar tapi banyak duit  Shocked Shocked

MICROMONEYTOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
▐▬▬▬▬▬▬▬  MicroMoney for People & Big Data for Business  ▬▬▬▬▬▬▬▌
Facebook  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Reddit  |  Medium  |  Telegram  |
Reviliar
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 43


View Profile
October 18, 2017, 07:31:56 AM
 #705

banyak gan kalau temen, dan bukan cuma dari bitcoin sih, ada yang ikut di kontes online tentang desain, dan sebagainya.
banyak gan pekerjaan seperti itu sekarang.
Peterpan2004
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 18, 2017, 07:35:45 AM
 #706

Ada gan, malah banyak sekarang yang seperti saudara ente gan, tapi menggantungkan hidup 100% pada bitcoin ini membuat hidup kita tidak menentu kan, karna project bounty yang kita ikuti belum tentu sukses, karna kita harus memikirkan susah dulu gan, jangan langsung memikirkan senang aja, kalau punya pekerjaan lain mending jadikan bitcoin ini sebagai sampingan aja gan

ShaniaJ
Member
**
Offline Offline

Activity: 67

"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
October 18, 2017, 07:36:03 AM
 #707

Ane kok jadi penasaran yang sepertinya banyak sekali testimoni dari member yang rankingnya JrMember tapi sebut pendapatannya besar2 sampai melebihi karyawan?
Ane jadi pengen cepet2 naik ke Jr member mih pengem ngerasain gajian

Sunti Acid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
October 18, 2017, 08:12:30 AM
 #708

Kawan satu unit saya di kampus bisa belik motor karna investasi di bitcoin itu keren banget

Karna project bounty yang kita ikutin belum tentu sukses, karna kita harus memikirkan susah dulu
Kalo ada pekerjaan yang lain mendingan jadi kan bitcoin sebagai sampingan aja, semoga aja saya bisa seperti temen saya yang sudah sukses di bitcoin ini.

:
CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
Yudam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Mon Ra


View Profile
October 18, 2017, 08:36:57 AM
 #709

Kalau saudara sih belum ada yang kerja di dunia btc, tapi kalau temen banyak yang nganggur dan dapat penghasilan dari forum ini gan....
Dan dari merekalah aku tahu Bitcoin  Cheesy

Baperom
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 18, 2017, 08:48:35 AM
 #710

Itu kaya'y bukan nganggur gan..cuma kerjanya aja ga kliatan kaya orang2.. Grin ..kalo ane sih kerja+sekaligus trading..gitu gan Grin
rosebrand
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 18, 2017, 09:31:18 AM
 #711

Sebenarnya main d bitcoin jg bs d sebut kerja gan cm g kliatan, kalo tmn ane ad bahkan msh kuliah tp sdh bs biayai dirinya sndri g ngrepotin ortunya, stlh sy tanya trnyata ikut bitcoin, dr crita temanq itu sy jd termotifasi buat ikut bitcoin.
Bener banget gan  dibitcoin ya tetep kerja namanya juga dapat penghasilan, lain halnya kalo dibitcoin cuma main main doang nda ikutan bounty atau project apa kek yang ada itu bru dibilang ga kerja soalnya nda ada penghasilan sih, jadi mau dimanapun asal mendapat penghasilan ya namanya tuh kerja, ya gak. Hee

rannovan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


R_Block Presale Begins on 20th of November


View Profile
October 18, 2017, 09:42:03 AM
 #712

asal RANK dah Sr member di forum ini
dan tidak males gaji UMR juga bisa om
ada yg berani bayar 0.015 / week sekitar 1 juta sekarang dikali 4 dah 4juta UMR kan modal kuota aja



  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
▄▀███████████████▄▀██████████▄▀
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█   █
█████████████████████████████
████████████████████████████▄▀▀▀▀▀██
███████████████████████████▄▀████▄▀
▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀████
      ██████████████████████████████
      ██████████████████████████████
      █████████████████████████████▄▀
      █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▀


██████████▄                ██████████▄    ███           ▄████████████▄   ▄████████████▄   ███     ███
███▀▀▀▀▀███▄               ███▀▀▀▀▀███▄   ███           ███▀▀▀▀▀▀▀▀███   ███▀▀▀▀▀▀▀▀███   ███    ███
███      ███               ███      ███   ███           ███        ███   ███        ███   ███   ███
███      ███               ███      ███   ███           ███        ███   ███              ███  ███
███▄▄▄▄▄███▀               ███▄▄▄▄▄███▀   ███           ███        ███   ███              ███████
██████████▀                ███▀▀▀▀▀██▄    ███           ███        ███   ███              ███████
███   ███                  ███      ██▄   ███           ███        ███   ███              ███  ███
███    ███                 ███      ███   ███           ███        ███   ███        ███   ███   ███
███     ███                ███▄▄▄▄▄████   ███▄▄▄▄▄▄▄▄   ███▄▄▄▄▄▄▄▄███   ███▄▄▄▄▄▄▄▄███   ███    ███
███      ███               ██████████▀    ███████████   ▀████████████▀   ▀████████████▀   ███     ███

               ████████

█  ████
█  ████
█  ████
█  ████
█  ████
█  ▀▀▀█
█▄▄▄  █
████  █
████  █
████  █
████  █
████  █

████  █
████  █
████  █
████  █
████  █
█▀▀▀  █
█  ▄▄▄█
█  ████
█  ████
█  ████
█  ████
█  ████
burnato
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

TokenPay


View Profile
October 18, 2017, 09:44:19 AM
 #713

Teman saya awal nya penjaga warnet. Yang gaji nya Kisaran 600rb sebulan,dan 5 bulan berikutnya dia nganggur gan, berjalan nya waktu kurang lebih 2 tahun ehh dia malah bisa bukak warnet sendiri gan, ternyata dia sambil main Bitcoin dan jual beli bitcoin gan, Mantep dah pokoknya😊😊

TelolettOm
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
October 18, 2017, 09:50:25 AM
 #714

Teman saya awal nya penjaga warnet. Yang gaji nya Kisaran 600rb sebulan,dan 5 bulan berikutnya dia nganggur gan, berjalan nya waktu kurang lebih 2 tahun ehh dia malah bisa bukak warnet sendiri gan, ternyata dia sambil main Bitcoin dan jual beli bitcoin gan, Mantep dah pokoknya😊😊
berawal jadi penjaga warnet sampai bisa punya warnet perubahan besar gan hehehe. saya juga punya planing buka warnet tapi melihat kondisi sekarang ini menjadi pikir pikir lagi karena saingan yang sudah bnyak

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
muamalah
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 18, 2017, 09:51:11 AM
 #715

Menganggur tapi punya gaji yang besar ya bisa didapat,,,salah satunya dengan bisnis BTC aja ya :v

hrl21
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 18, 2017, 09:53:57 AM
 #716

Menganggur berarti tidak melakukan apa-apa; tidak bekerja: ia sudah berbulan-bulan menganggur....Klo masih melakukan sesuatu terus dapat penghasilan itu bukannya masih kerja namanya yah

▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃  SRG  ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
■ ■ ■ decentralized gaming loyalty program - token sale 20th of november 2017 ■ ■ ■
◆   Website   ◆   White Paper   ◆   Slack   ◆   Telegram   ◆   Reddit   ◆   Medium   ◆
arifdadang34
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
October 18, 2017, 10:12:09 AM
 #717

Betul sekali  Cheesy .
Jangan melihat karena dia sedang berstatus pengangguran,tapi lihat penghasilannya.
Seperti teman saya, teman seumurannya bekerja dia malah memilih untuk menggangur tetapi penghasilannya lebih besar daripada orang kerja lol

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
akiho yoshizawa
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

World's first compact&comfortable AR Smartglasses


View Profile
October 18, 2017, 10:45:47 AM
 #718

Ada gan, malah banyak sekarang yang seperti saudara ente gan, tapi menggantungkan hidup 100% pada bitcoin ini membuat hidup kita tidak menentu kan, karna project bounty yang kita ikuti belum tentu sukses, karna kita harus memikirkan susah dulu gan, jangan langsung memikirkan senang aja, kalau punya pekerjaan lain mending jadikan bitcoin ini sebagai sampingan aja gan
setuju gan, memang harus nya seperti itu, kerena kita hanya boleh menggantungkan hidup pada sang pencipta kehidupan saja. jadi jangan mudah terbuai dengan pendapatan dari project project yang kita ikuti, soalnya project yang kita ikuti belum tentu sukses, jadi tetep awali kegiatan dengan do'a.;

Bakul banyu
Member
**
Offline Offline

Activity: 82


View Profile
October 18, 2017, 11:15:09 AM
 #719

Ada gan dulu aku perna curiga tentang kerja an saudara saya
Kelihatanya di rumah saja gak kerja tapi kemauanya selalu terpenuhi setelah aku tanyak katanya dia kerja online
wellsontheja
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
October 18, 2017, 11:41:36 AM
 #720

Kalau saya sih belum kayak gitu tapi kalau temen ada dia keliatannya nganggur dan gk kerja tapi kalo ngeluarin duit dompetnya keliatan tebel banget bahkan kadang sebulan dia bisa khilaf cukup banyak ngeborong figur atau hoby dia.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!