Bitcoin Forum
November 21, 2018, 07:09:49 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11703 times)
ShaniaJ
Member
**
Offline Offline

Activity: 109
Merit: 11


View Profile
October 18, 2017, 07:36:03 AM
 #701

Ane kok jadi penasaran yang sepertinya banyak sekali testimoni dari member yang rankingnya JrMember tapi sebut pendapatannya besar2 sampai melebihi karyawan?
Ane jadi pengen cepet2 naik ke Jr member mih pengem ngerasain gajian

PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542827389
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542827389

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542827389
Reply with quote  #2

1542827389
Report to moderator
Sunti Acid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
October 18, 2017, 08:12:30 AM
 #702

Kawan satu unit saya di kampus bisa belik motor karna investasi di bitcoin itu keren banget

Karna project bounty yang kita ikutin belum tentu sukses, karna kita harus memikirkan susah dulu
Kalo ada pekerjaan yang lain mendingan jadi kan bitcoin sebagai sampingan aja, semoga aja saya bisa seperti temen saya yang sudah sukses di bitcoin ini.

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol                         
            Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING

                                                                                            TELEGRAM WHITEPAPER TWITTER FACEBOOK ▬▬▬▬▬ ❱❱ R E G I S T E R  for the  TO K E N  S A L E ❰❰
Yudam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 237
Merit: 101



View Profile
October 18, 2017, 08:36:57 AM
 #703

Kalau saudara sih belum ada yang kerja di dunia btc, tapi kalau temen banyak yang nganggur dan dapat penghasilan dari forum ini gan....
Dan dari merekalah aku tahu Bitcoin  Cheesy

███  ████     BAANX  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███

▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬

PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER

Baperom
Member
**
Offline Offline

Activity: 116
Merit: 10


View Profile
October 18, 2017, 08:48:35 AM
 #704

Itu kaya'y bukan nganggur gan..cuma kerjanya aja ga kliatan kaya orang2.. Grin ..kalo ane sih kerja+sekaligus trading..gitu gan Grin
rosebrand
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
October 18, 2017, 09:31:18 AM
 #705

Sebenarnya main d bitcoin jg bs d sebut kerja gan cm g kliatan, kalo tmn ane ad bahkan msh kuliah tp sdh bs biayai dirinya sndri g ngrepotin ortunya, stlh sy tanya trnyata ikut bitcoin, dr crita temanq itu sy jd termotifasi buat ikut bitcoin.
Bener banget gan  dibitcoin ya tetep kerja namanya juga dapat penghasilan, lain halnya kalo dibitcoin cuma main main doang nda ikutan bounty atau project apa kek yang ada itu bru dibilang ga kerja soalnya nda ada penghasilan sih, jadi mau dimanapun asal mendapat penghasilan ya namanya tuh kerja, ya gak. Hee

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
rannovan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 251



View Profile
October 18, 2017, 09:42:03 AM
 #706

asal RANK dah Sr member di forum ini
dan tidak males gaji UMR juga bisa om
ada yg berani bayar 0.015 / week sekitar 1 juta sekarang dikali 4 dah 4juta UMR kan modal kuota aja

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
burnato
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 10


View Profile WWW
October 18, 2017, 09:44:19 AM
 #707

Teman saya awal nya penjaga warnet. Yang gaji nya Kisaran 600rb sebulan,dan 5 bulan berikutnya dia nganggur gan, berjalan nya waktu kurang lebih 2 tahun ehh dia malah bisa bukak warnet sendiri gan, ternyata dia sambil main Bitcoin dan jual beli bitcoin gan, Mantep dah pokoknya😊😊

▁ ▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁ ▁▁   Bitether   ▁▁ ▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁ ▁
━━━━━━ ━━━━━━━━   Digital Cash You Can Spend Anywhere    ━━━━━━━━ ━━━━━━
││     Whitepaper     ││  Instagram  │  Twitter  │  LinkedIn  │  Telegram  │
TelolettOm
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile WWW
October 18, 2017, 09:50:25 AM
 #708

Teman saya awal nya penjaga warnet. Yang gaji nya Kisaran 600rb sebulan,dan 5 bulan berikutnya dia nganggur gan, berjalan nya waktu kurang lebih 2 tahun ehh dia malah bisa bukak warnet sendiri gan, ternyata dia sambil main Bitcoin dan jual beli bitcoin gan, Mantep dah pokoknya😊😊
berawal jadi penjaga warnet sampai bisa punya warnet perubahan besar gan hehehe. saya juga punya planing buka warnet tapi melihat kondisi sekarang ini menjadi pikir pikir lagi karena saingan yang sudah bnyak

muamalah
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
October 18, 2017, 09:51:11 AM
 #709

Menganggur tapi punya gaji yang besar ya bisa didapat,,,salah satunya dengan bisnis BTC aja ya :v
hrl21
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10


View Profile
October 18, 2017, 09:53:57 AM
 #710

Menganggur berarti tidak melakukan apa-apa; tidak bekerja: ia sudah berbulan-bulan menganggur....Klo masih melakukan sesuatu terus dapat penghasilan itu bukannya masih kerja namanya yah
arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253



View Profile
October 18, 2017, 10:12:09 AM
 #711

Betul sekali  Cheesy .
Jangan melihat karena dia sedang berstatus pengangguran,tapi lihat penghasilannya.
Seperti teman saya, teman seumurannya bekerja dia malah memilih untuk menggangur tetapi penghasilannya lebih besar daripada orang kerja lol
akiho yoshizawa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


future of medicine 💊


View Profile
October 18, 2017, 10:45:47 AM
 #712

Ada gan, malah banyak sekarang yang seperti saudara ente gan, tapi menggantungkan hidup 100% pada bitcoin ini membuat hidup kita tidak menentu kan, karna project bounty yang kita ikuti belum tentu sukses, karna kita harus memikirkan susah dulu gan, jangan langsung memikirkan senang aja, kalau punya pekerjaan lain mending jadikan bitcoin ini sebagai sampingan aja gan
setuju gan, memang harus nya seperti itu, kerena kita hanya boleh menggantungkan hidup pada sang pencipta kehidupan saja. jadi jangan mudah terbuai dengan pendapatan dari project project yang kita ikuti, soalnya project yang kita ikuti belum tentu sukses, jadi tetep awali kegiatan dengan do'a.;

Bakul banyu
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 10


View Profile
October 18, 2017, 11:15:09 AM
 #713

Ada gan dulu aku perna curiga tentang kerja an saudara saya
Kelihatanya di rumah saja gak kerja tapi kemauanya selalu terpenuhi setelah aku tanyak katanya dia kerja online
wellsontheja
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
October 18, 2017, 11:41:36 AM
 #714

Kalau saya sih belum kayak gitu tapi kalau temen ada dia keliatannya nganggur dan gk kerja tapi kalo ngeluarin duit dompetnya keliatan tebel banget bahkan kadang sebulan dia bisa khilaf cukup banyak ngeborong figur atau hoby dia.
tarable
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 394
Merit: 100


W12 – Blockchain protocol


View Profile WWW
October 18, 2017, 11:46:57 AM
 #715

wah kalau itu sih semua orang pasti pengen,menganggur tapi menghasilkn uang
tapi gimana caranya,tolong ajarin ya saudaraku semua,salam kenal dan terima kasih
jangan percaya kalo menggagur tapi punya gajian gan itu cuman persepsi orang,sebenarnya di kita bisa berpenghasilan dari sebuah hasil kerja keras di forum bitcointalk.di sini kita slalu mantengi lepto berjam jam dan memeras otak kadang siang atau malam.sampai sampai capaik ngak di rasa supa dapat penghasilan,cuman kadang kadang orang tau hasilnya ngak tau susah nya.

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol                         
            Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING

                                                                                            TELEGRAM WHITEPAPER TWITTER FACEBOOK ▬▬▬▬▬ ❱❱ R E G I S T E R  for the  TO K E N  S A L E ❰❰
JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 500



View Profile
October 18, 2017, 11:52:26 AM
 #716

Ada gan, malah banyak sekarang yang seperti saudara ente gan, tapi menggantungkan hidup 100% pada bitcoin ini membuat hidup kita tidak menentu kan, karna project bounty yang kita ikuti belum tentu sukses, karna kita harus memikirkan susah dulu gan, jangan langsung memikirkan senang aja, kalau punya pekerjaan lain mending jadikan bitcoin ini sebagai sampingan aja gan

semua adalah pilihan, kalau belum punya ilmu nya ya jangan menggantungkan hanya dari dunia online
tapi kalau sudah punya ilmu dan skill nya, orang yang total di online hasil nya pada fantastis dan pada kaya raya hanya dari online saja




















  ▄███
  ██▀
██████
  ██
  ██
  ██
  ██







         ▄▄▄ ▄
█▄     ▄█████▄
▐███▄▄▄██████
 ▀███████████
  ▄█████████
   ▀█████▀▀
  ▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▄▄██▄▄██▄▄
▀██▀▀▀▀▀▀██▌
 ██      ██▌
 █████████▌
 ██      ██▌
▄██▄▄▄▄▄▄██▌
▀▀██▀▀██▀▀
Eccamecca
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 36
Merit: 0


View Profile
October 18, 2017, 11:53:40 AM
 #717

Banyak temen-temen saya yang keluar dari kantor dan memilih dirumah saja tapi mereka tetap sukses. Ternyata mereka menjadikan bitcoin sebagai kerjaan setiap harinya. Semoga saya juga bisa sukses seperti temen-temen saya di bitcoin
saya123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
October 18, 2017, 01:02:44 PM
 #718

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

siapa yg ga mau sih gan nganggur gaji gede ,semua orang pasti mau ,cuma yg jadi pertanyaan maukan usaha buat wujudin smua?? pasti banyak yg ga mau ,smua orang kepenginnya instant jadi malah buat mereka sering gagal,
sekarang saya sudah masuk forum BTT ,ilmu saya sedikit2 bertambah , dan semoga bisa ikutin jejak2 para pendahulu dsini yg sudah sukse.

Bang Bst
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24
Merit: 0


View Profile
October 18, 2017, 01:35:58 PM
 #719

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

kalau saudara ga ada mas, tapi klo teman saya banyak yang dapet dapat uang dari hasil ikut-ikut bounty dari forum ini.
newdevices
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
October 18, 2017, 01:44:12 PM
 #720

wah kalau itu sih semua orang pasti pengen,menganggur tapi menghasilkn uang
tapi gimana caranya,tolong ajarin ya saudaraku semua,salam kenal dan terima kasih
jangan percaya kalo menggagur tapi punya gajian gan itu cuman persepsi orang,sebenarnya di kita bisa berpenghasilan dari sebuah hasil kerja keras di forum bitcointalk.di sini kita slalu mantengi lepto berjam jam dan memeras otak kadang siang atau malam.sampai sampai capaik ngak di rasa supa dapat penghasilan,cuman kadang kadang orang tau hasilnya ngak tau susah nya.
Iya juga yah, nanggur dan tidak sebenernya kita sendirilah yang ngrasain, tapi namanya orang ngomong mah asal terlihat dirumah terus dikiranya kita nganggur, padahal yang kita kerjakan dirumah tuh menghasilkan, bahkan kalo lagi sukses dapet nya lebih banyak dibandingkan dengan yang berkeliaran diluar rumah,

M!R△CLE TELE     BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY     JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!