Bitcoin Forum
June 20, 2018, 10:24:16 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11616 times)
tokechou
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 173
Merit: 100


View Profile
October 18, 2017, 06:21:52 AM
 #701

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
temen ane gan yang kayak gitu malahan dia udah bisa beli rumah dan motor dari hasil btc. cuman bedanya dia masih tetep kerja di dunia nyata tapi sebagai OS.
apa kata tetangga gan kalau nganggur dirumah tapi hasilnya bisa gede gtu.  Grin
1529490256
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529490256

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529490256
Reply with quote  #2

1529490256
Report to moderator
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
marukochanx3
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
October 18, 2017, 07:20:25 AM
 #702

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
temen ane gan yang kayak gitu malahan dia udah bisa beli rumah dan motor dari hasil btc. cuman bedanya dia masih tetep kerja di dunia nyata tapi sebagai OS.
apa kata tetangga gan kalau nganggur dirumah tapi hasilnya bisa gede gtu.  Grin

Wehh kok sama gan , temen saya juga gitu , kerjaannya nganggur dirumah tapi punya mobil  Roll Eyes Roll Eyes
Punya pc pribadi spek gaming , dll dah.
Bedanya temen saya ga kerja di real , jadi hidupnya cuma di forum serta trading , jadi pola hidupnya udah di bilang enak sih walaupun agak aneh kalau di liat jarang keluar tapi banyak duit  Shocked Shocked

Reviliar
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 68
Merit: 0


View Profile
October 18, 2017, 07:31:56 AM
 #703

banyak gan kalau temen, dan bukan cuma dari bitcoin sih, ada yang ikut di kontes online tentang desain, dan sebagainya.
banyak gan pekerjaan seperti itu sekarang.

!BALTIC.FUND - Invest in promising CEE & CIS startups VIA Baltic Blockchain Fund!
!February 19th!
Peterpan2004
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


View Profile
October 18, 2017, 07:35:45 AM
 #704

Ada gan, malah banyak sekarang yang seperti saudara ente gan, tapi menggantungkan hidup 100% pada bitcoin ini membuat hidup kita tidak menentu kan, karna project bounty yang kita ikuti belum tentu sukses, karna kita harus memikirkan susah dulu gan, jangan langsung memikirkan senang aja, kalau punya pekerjaan lain mending jadikan bitcoin ini sebagai sampingan aja gan
ShaniaJ
Member
**
Offline Offline

Activity: 109
Merit: 11


View Profile
October 18, 2017, 07:36:03 AM
 #705

Ane kok jadi penasaran yang sepertinya banyak sekali testimoni dari member yang rankingnya JrMember tapi sebut pendapatannya besar2 sampai melebihi karyawan?
Ane jadi pengen cepet2 naik ke Jr member mih pengem ngerasain gajian

Sunti Acid
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
October 18, 2017, 08:12:30 AM
 #706

Kawan satu unit saya di kampus bisa belik motor karna investasi di bitcoin itu keren banget

Karna project bounty yang kita ikutin belum tentu sukses, karna kita harus memikirkan susah dulu
Kalo ada pekerjaan yang lain mendingan jadi kan bitcoin sebagai sampingan aja, semoga aja saya bisa seperti temen saya yang sudah sukses di bitcoin ini.

Yudam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 241
Merit: 101


Real Asset at Your Fingertips


View Profile
October 18, 2017, 08:36:57 AM
 #707

Kalau saudara sih belum ada yang kerja di dunia btc, tapi kalau temen banyak yang nganggur dan dapat penghasilan dari forum ini gan....
Dan dari merekalah aku tahu Bitcoin  Cheesy

Baperom
Member
**
Offline Offline

Activity: 119
Merit: 10


View Profile
October 18, 2017, 08:48:35 AM
 #708

Itu kaya'y bukan nganggur gan..cuma kerjanya aja ga kliatan kaya orang2.. Grin ..kalo ane sih kerja+sekaligus trading..gitu gan Grin
rosebrand
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


View Profile
October 18, 2017, 09:31:18 AM
 #709

Sebenarnya main d bitcoin jg bs d sebut kerja gan cm g kliatan, kalo tmn ane ad bahkan msh kuliah tp sdh bs biayai dirinya sndri g ngrepotin ortunya, stlh sy tanya trnyata ikut bitcoin, dr crita temanq itu sy jd termotifasi buat ikut bitcoin.
Bener banget gan  dibitcoin ya tetep kerja namanya juga dapat penghasilan, lain halnya kalo dibitcoin cuma main main doang nda ikutan bounty atau project apa kek yang ada itu bru dibilang ga kerja soalnya nda ada penghasilan sih, jadi mau dimanapun asal mendapat penghasilan ya namanya tuh kerja, ya gak. Hee
rannovan
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 370
Merit: 251


SWISS ALPS MINING


View Profile
October 18, 2017, 09:42:03 AM
 #710

asal RANK dah Sr member di forum ini
dan tidak males gaji UMR juga bisa om
ada yg berani bayar 0.015 / week sekitar 1 juta sekarang dikali 4 dah 4juta UMR kan modal kuota aja



                     ▄████▄
                 ▄██▀  ▄▄  ▀██▄
             ▄▄█▀▀ ▄▄█████▀▄▄  ▀██▄
         ▄▄██▀ ▄▄█████▀ ▄█████▀ ▄ ▀▀██▄
      ▄██▀ ▄▄█████▌ █ ████ ▄ ▄█████   ▀▀█▄
     █▌ ▄█████▄ ▀██████████▄▄███▀ ▄████▄  █
     █  █████████  ▀██████▀▀▀▀▄▄█████▀ ▄▌ █▌
     █  ██████████▌   ▐██▌▐▀▐███▌▄▄ ████▌ █▌
     █  █████████  ▄▄▄  █████████▄▄█████▌ █▌
     █  ██████▀   ████▄   ███████░██████▌ █▌
     █  ████▀  ▄████████   ██████   ▀███▌ █▌
     █  ██▀  ▄███████████▄█████▌██   ▐██▌ █▌
     █  ▀  ▄███████████████████▌▐█▄   ▀█▌ █▌
     █   ▄██████████████▀████▐██████      █▌
     █▌ ▀████████████ ██▄░███▄████▀      ▄█
      ▀██▄  ▀█████████  ██▐██▌████    ▄██▀
          ▀██▄  ▀██████▄    ▀█▒▀▀ ▄██▀
              ▀██▄  ▀████▄    ▄▄█▀▀
                 ▀▀█▄▄ ▀▀ ▄▄██▀
                     ▀▀███▀
.
      ▄▓▓▓▄  ▓▓   ▓▓   ▓▓▌ ▓▓▌  ▄▓▓▓▄▄  ▄▓▓▓▄▄       ▓▓▓     ▓▓    ▐▓▓▓▓▄▄   ▄▓▓▓▄
     ▓▓▌ ▀▀▀ ▓▓▓ ▐▓▓▓ ▐▓▓  ▓▓▌ ▓▓▓ ▀▀▀ ▓▓▓ ▀▀▀      ▐▓▓▓▓    ▓▓▌   ▐▓▓▀ ▀▓▓ ▓▓▓ ▀▀▀
     ▀▓▓▓▓▄   ▓▓ ▓▓▐▓ ▓▓▌  ▓▓▌  ▀▓▓▓▄▄  ▀▓▓▓▄▄     ▐▓▓ ▓▓▌   ▓▓▌   ▐▓▓▄▄▓▓▓  ▓▓▓▓▄▄
     ▄▄  ▓▓▓  ▐▓▓▓▌ ▓▓▓▓   ▓▓▌ ▄▄▄ ▐▓▓ ▄▄▄ ▐▓▓     ▓▓▌  ▓▓▌  ▓▓▌   ▐▓▓▀▀▀   ▄▄▄ ▐▓▓
     ▀▓▓▓▓▓▀   ▓▓▓  ▐▓▓▌   ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀    ▓▓▓   ▐▓▓  ▓▓▓▓▓▌▐▓▓      ▀▓▓▓▓▓▀
▬ MINING & ENERGY ▬



..The Smart Mining Company..
Get a piece of COLD 6 220 238 SAM



.


                              ▄████▄
                        ▄▄█████▀▀███
                    ▄▄████▀▀     ███
              ▄▄▄████▀▀    ▄▄   ▐██
          ▄▄█████▀       ▄█▀    ██▌
     ▄▄████▀▀▀       ▄███▀      ██▌
    ████▀        ▄▄████▀       ▐██
     ██████▄▄  ▄█████▀         ██▌
          ▀████████           ▐██
            ▀████▌            ███
             ▀███  ▄██▄▄     ▐██▀
              ███▄███▀███▄   ███
              ▀███▀▀   ▀▀███▄██▌
                          ▀▀█▀▀
.

                      ▄▄▄██▄▄▄    ▄
     ██▄            ▄████████████▀
     █████▄▄       ▐█████████████▀
      █████████▄▄▄▄▐████████████▌
     █▄█████████████████████████▌
     ▀██████████████████████████
       ▀███████████████████████
       ▐██████████████████████
         ▀██████████████████▀
           ▄▄█████████████▀
     ▀████████████████▀▀
          ▀▀▀▀▀▀▀▀
                  ▄███▌▄
              ▄▄██████████▄
             ██████▀ ▀▀█████▄
            ██████      █████▌
           ▄██████▄    ███████▄
           ▀██████████████████▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
           ▐▌    ▄▄    ▄▄    █
            █    ▀          ▄▀
             ▀█           ▄█
               █    ▄▄    ▀
                ▀▄      ▄▀
             ███▄  ▀▀▀▀  ▄██▌
       ▄██▌  ███████▄▄██████▌  ▐█▄▄
      ████▌  █████▀▀  ▀█████▌  ▐████
     █████▌  ██████ ▀▀ ▐████▌  ▐█████
    ██████▌  ██████ ▐▀  ████▌  ▐█████▌
    ▀█████▌  █████▄▄  ▄█████▌  ▐█████▀
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
burnato
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10


View Profile WWW
October 18, 2017, 09:44:19 AM
 #711

Teman saya awal nya penjaga warnet. Yang gaji nya Kisaran 600rb sebulan,dan 5 bulan berikutnya dia nganggur gan, berjalan nya waktu kurang lebih 2 tahun ehh dia malah bisa bukak warnet sendiri gan, ternyata dia sambil main Bitcoin dan jual beli bitcoin gan, Mantep dah pokoknya😊😊

TelolettOm
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile WWW
October 18, 2017, 09:50:25 AM
 #712

Teman saya awal nya penjaga warnet. Yang gaji nya Kisaran 600rb sebulan,dan 5 bulan berikutnya dia nganggur gan, berjalan nya waktu kurang lebih 2 tahun ehh dia malah bisa bukak warnet sendiri gan, ternyata dia sambil main Bitcoin dan jual beli bitcoin gan, Mantep dah pokoknya😊😊
berawal jadi penjaga warnet sampai bisa punya warnet perubahan besar gan hehehe. saya juga punya planing buka warnet tapi melihat kondisi sekarang ini menjadi pikir pikir lagi karena saingan yang sudah bnyak

    ▄███▄
  ▄███████▄
  ██████████▄
  ████████████▄
  ██████████████▄
████████████████
██████████████████
██████████████████
█████████████████
█████████████████
██████████████████
████████████████▀
██████████████▀
████████████▀
██████████▀
██████████
██████████
██████████
 ▀██████▀
   ▀██▀
 
Productivist
  ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
   
▄███████████████████████▄
█                       █
█                       █
█                       █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█                       █
█                       █
█                       █
▀███████████████████████▀
    FACEBOOK
LINKEDIN
TELEGRAM
  TWITTER
GITHUB
MEDIUM
muamalah
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
October 18, 2017, 09:51:11 AM
 #713

Menganggur tapi punya gaji yang besar ya bisa didapat,,,salah satunya dengan bisnis BTC aja ya :v
hrl21
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10

Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform


View Profile
October 18, 2017, 09:53:57 AM
 #714

Menganggur berarti tidak melakukan apa-apa; tidak bekerja: ia sudah berbulan-bulan menganggur....Klo masih melakukan sesuatu terus dapat penghasilan itu bukannya masih kerja namanya yah

arifdadang34
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 253



View Profile
October 18, 2017, 10:12:09 AM
 #715

Betul sekali  Cheesy .
Jangan melihat karena dia sedang berstatus pengangguran,tapi lihat penghasilannya.
Seperti teman saya, teman seumurannya bekerja dia malah memilih untuk menggangur tetapi penghasilannya lebih besar daripada orang kerja lol

akiho yoshizawa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


View Profile
October 18, 2017, 10:45:47 AM
 #716

Ada gan, malah banyak sekarang yang seperti saudara ente gan, tapi menggantungkan hidup 100% pada bitcoin ini membuat hidup kita tidak menentu kan, karna project bounty yang kita ikuti belum tentu sukses, karna kita harus memikirkan susah dulu gan, jangan langsung memikirkan senang aja, kalau punya pekerjaan lain mending jadikan bitcoin ini sebagai sampingan aja gan
setuju gan, memang harus nya seperti itu, kerena kita hanya boleh menggantungkan hidup pada sang pencipta kehidupan saja. jadi jangan mudah terbuai dengan pendapatan dari project project yang kita ikuti, soalnya project yang kita ikuti belum tentu sukses, jadi tetep awali kegiatan dengan do'a.;
Bakul banyu
Member
**
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 10


View Profile
October 18, 2017, 11:15:09 AM
 #717

Ada gan dulu aku perna curiga tentang kerja an saudara saya
Kelihatanya di rumah saja gak kerja tapi kemauanya selalu terpenuhi setelah aku tanyak katanya dia kerja online
wellsontheja
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
October 18, 2017, 11:41:36 AM
 #718

Kalau saya sih belum kayak gitu tapi kalau temen ada dia keliatannya nganggur dan gk kerja tapi kalo ngeluarin duit dompetnya keliatan tebel banget bahkan kadang sebulan dia bisa khilaf cukup banyak ngeborong figur atau hoby dia.
tarable
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 277
Merit: 100



View Profile
October 18, 2017, 11:46:57 AM
 #719

wah kalau itu sih semua orang pasti pengen,menganggur tapi menghasilkn uang
tapi gimana caranya,tolong ajarin ya saudaraku semua,salam kenal dan terima kasih
jangan percaya kalo menggagur tapi punya gajian gan itu cuman persepsi orang,sebenarnya di kita bisa berpenghasilan dari sebuah hasil kerja keras di forum bitcointalk.di sini kita slalu mantengi lepto berjam jam dan memeras otak kadang siang atau malam.sampai sampai capaik ngak di rasa supa dapat penghasilan,cuman kadang kadang orang tau hasilnya ngak tau susah nya.

JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
October 18, 2017, 11:52:26 AM
 #720

Ada gan, malah banyak sekarang yang seperti saudara ente gan, tapi menggantungkan hidup 100% pada bitcoin ini membuat hidup kita tidak menentu kan, karna project bounty yang kita ikuti belum tentu sukses, karna kita harus memikirkan susah dulu gan, jangan langsung memikirkan senang aja, kalau punya pekerjaan lain mending jadikan bitcoin ini sebagai sampingan aja gan

semua adalah pilihan, kalau belum punya ilmu nya ya jangan menggantungkan hanya dari dunia online
tapi kalau sudah punya ilmu dan skill nya, orang yang total di online hasil nya pada fantastis dan pada kaya raya hanya dari online saja

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!