Bitcoin Forum
December 12, 2017, 06:13:15 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11602 times)
tarable
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 160



View Profile
October 18, 2017, 11:46:57 AM
 #721

wah kalau itu sih semua orang pasti pengen,menganggur tapi menghasilkn uang
tapi gimana caranya,tolong ajarin ya saudaraku semua,salam kenal dan terima kasih
jangan percaya kalo menggagur tapi punya gajian gan itu cuman persepsi orang,sebenarnya di kita bisa berpenghasilan dari sebuah hasil kerja keras di forum bitcointalk.di sini kita slalu mantengi lepto berjam jam dan memeras otak kadang siang atau malam.sampai sampai capaik ngak di rasa supa dapat penghasilan,cuman kadang kadang orang tau hasilnya ngak tau susah nya.

LH CRYPTO
FOREX IN CRYPTO FOR EVERYONE
WhitepaperTelegramBountyANNURL
1513102395
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513102395

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513102395
Reply with quote  #2

1513102395
Report to moderator
1513102395
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513102395

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513102395
Reply with quote  #2

1513102395
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513102395
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513102395

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513102395
Reply with quote  #2

1513102395
Report to moderator
JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
October 18, 2017, 11:52:26 AM
 #722

Ada gan, malah banyak sekarang yang seperti saudara ente gan, tapi menggantungkan hidup 100% pada bitcoin ini membuat hidup kita tidak menentu kan, karna project bounty yang kita ikuti belum tentu sukses, karna kita harus memikirkan susah dulu gan, jangan langsung memikirkan senang aja, kalau punya pekerjaan lain mending jadikan bitcoin ini sebagai sampingan aja gan

semua adalah pilihan, kalau belum punya ilmu nya ya jangan menggantungkan hanya dari dunia online
tapi kalau sudah punya ilmu dan skill nya, orang yang total di online hasil nya pada fantastis dan pada kaya raya hanya dari online saja



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Eccamecca
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 36


View Profile
October 18, 2017, 11:53:40 AM
 #723

Banyak temen-temen saya yang keluar dari kantor dan memilih dirumah saja tapi mereka tetap sukses. Ternyata mereka menjadikan bitcoin sebagai kerjaan setiap harinya. Semoga saya juga bisa sukses seperti temen-temen saya di bitcoin
saya123
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 18, 2017, 01:02:44 PM
 #724

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

siapa yg ga mau sih gan nganggur gaji gede ,semua orang pasti mau ,cuma yg jadi pertanyaan maukan usaha buat wujudin smua?? pasti banyak yg ga mau ,smua orang kepenginnya instant jadi malah buat mereka sering gagal,
sekarang saya sudah masuk forum BTT ,ilmu saya sedikit2 bertambah , dan semoga bisa ikutin jejak2 para pendahulu dsini yg sudah sukse.

▌ ━━━ adbank │ a powerful online ad platform built on the blockchain ━━━  ▌
︽︾︽︾︽︾︽      WHITEPAPER     │    DECK      ︽︾︽︾︽︾︽
▌ ━━━  Pre-Register for Token Sale ━━━ ▌
Bang Bst
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23


View Profile
October 18, 2017, 01:35:58 PM
 #725

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

kalau saudara ga ada mas, tapi klo teman saya banyak yang dapet dapat uang dari hasil ikut-ikut bounty dari forum ini.
newdevices
Member
**
Offline Offline

Activity: 109


View Profile
October 18, 2017, 01:44:12 PM
 #726

wah kalau itu sih semua orang pasti pengen,menganggur tapi menghasilkn uang
tapi gimana caranya,tolong ajarin ya saudaraku semua,salam kenal dan terima kasih
jangan percaya kalo menggagur tapi punya gajian gan itu cuman persepsi orang,sebenarnya di kita bisa berpenghasilan dari sebuah hasil kerja keras di forum bitcointalk.di sini kita slalu mantengi lepto berjam jam dan memeras otak kadang siang atau malam.sampai sampai capaik ngak di rasa supa dapat penghasilan,cuman kadang kadang orang tau hasilnya ngak tau susah nya.
Iya juga yah, nanggur dan tidak sebenernya kita sendirilah yang ngrasain, tapi namanya orang ngomong mah asal terlihat dirumah terus dikiranya kita nganggur, padahal yang kita kerjakan dirumah tuh menghasilkan, bahkan kalo lagi sukses dapet nya lebih banyak dibandingkan dengan yang berkeliaran diluar rumah,

segomawut
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 18, 2017, 01:47:21 PM
 #727

Mantep gan kalo pengangguran tapi punya gaji besar pasti itu adalah cita cita semua orang,'tapi bila semua manusia seperti itu maka tidak akan ada yang berjualan

Miayam41
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15


View Profile
October 18, 2017, 02:00:03 PM
 #728

Saya sedikit kurang setuju kalo di bitcoin dibilang nganggur.. kita dirumah itu kerja didalam.. mengerjakan proyek.. jadi intinya kita kerja teman.. yang dinamakan nganggur itu kalo nggak ada aktivitas sama sekali
vv181
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!


View Profile
October 18, 2017, 02:01:27 PM
 #729

Ada gan, malah banyak sekarang yang seperti saudara ente gan, tapi menggantungkan hidup 100% pada bitcoin ini membuat hidup kita tidak menentu kan, karna project bounty yang kita ikuti belum tentu sukses, karna kita harus memikirkan susah dulu gan, jangan langsung memikirkan senang aja, kalau punya pekerjaan lain mending jadikan bitcoin ini sebagai sampingan aja gan

semua adalah pilihan, kalau belum punya ilmu nya ya jangan menggantungkan hanya dari dunia online
tapi kalau sudah punya ilmu dan skill nya, orang yang total di online hasil nya pada fantastis dan pada kaya raya hanya dari online saja

bener nih gan, harus dipikirang mateng-mateng biar sukses



BITVEST DICE
HAS BEEN RELEASED!


▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████▀▀██████████
█████████░░░░█████████
██████████▄▄██████████
███████▀▀████▀▀███████
██████░░░░██░░░░██████
███████▄▄████▄▄███████
████▀▀████▀▀████▀▀████
███░░░░██░░░░██░░░░███
████▄▄████▄▄████▄▄████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████▀▀█▀▀▀▀▀▀██▀▀████
█████░░░░░░░░░░░░░▄███
█████░░░░░░░░░░░░▄████
█████░░▄███▄░░░░██████
█████▄▄███▀░░░░▄██████
█████████░░░░░░███████
████████░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░███████
███████▄▄▄▄▄▄▄▄███████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
███████████████▀▀▀▀▀▀▀
███████████▀▀▄▄█░░░░░█
█████████▀░░█████░░░░█
███████▀░░░░░████▀░░░▀
██████░░░░░░░░▀▄▄█████
█████░▄░░░░░▄██████▀▀█
████░████▄░███████░░░░
███░█████░█████████░░█
███░░░▀█░██████████░░█
███░░░░░░████▀▀██▀░░░░
███░░░░░░███░░░░░░░░░░
▀██░▄▄▄▄░████▄▄██▄░░░░
▄████████████▀▀▀▀▀▀▀██▄
█████████████░█▀▀▀█░███
██████████▀▀░█▀░░░▀█░▀▀
███████▀░▄▄█░█░░░░░█░█▄
████▀░▄▄████░▀█░░░█▀░██
███░▄████▀▀░▄░▀█░█▀░▄░▀
█▀░███▀▀▀░░███░▀█▀░███░
▀░███▀░░░░░████▄░▄████░
░███▀░░░░░░░█████████░░
░███░░░░░░░░░███████░░░
███▀░██░░░░░░▀░▄▄▄░▀░░░
███░██████▄▄░▄█████▄░▄▄
▀██░████████░███████░█▀
▄████████████████████▄
████████▀▀░░░▀▀███████
███▀▀░░░░░▄▄▄░░░░▀▀▀██
██░▀▀▄▄░░░▀▀▀░░░▄▄▀▀██
██░▄▄░░▀▀▄▄░▄▄▀▀░░░░██
██░▀▀░░░░░░█░░░░░██░██
██░░░▄▄░░░░█░██░░░░░██
██░░░▀▀░░░░█░░░░░░░░██
██░░░░░▄▄░░█░░░░░██░██
██▄░░░░▀▀░░█░██░░░░░██
█████▄▄░░░░█░░░░▄▄████
█████████▄▄█▄▄████████
▀████████████████████▀




Rainbot
Daily Quests
Faucet
Muhammadaffandi10
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 18, 2017, 03:01:30 PM
 #730

Saya dikenalin ke teman bokap saya itu bitcoin bahkan lebih sangat bercukupan saya juga jadi kaya dia ......
usm1000
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 18, 2017, 03:19:07 PM
 #731

kalau saya sendiri mungkin belum seperti saudara anda gan hehe namun teman saya gaji nya sudah melebihi seorang pns gan padahal dia juga pengangguran

nitnut
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
October 18, 2017, 03:25:12 PM
 #732

saya punya teman seperti itu juga, awalnya saya bingung kerjanya apa pegang gadget dan mantengin laptop. setalah saya tau ternyata menekuni bitcoin dan networking ternyata hasilnya melebihi dari karyawan pada umumnya. jadi  apa yang kita lakukan harus konsisten dan tidak asal - asalan.

[ICO Athena  http://athenacoin.io]
harapan
Member
**
Offline Offline

Activity: 62


View Profile
October 18, 2017, 03:46:43 PM
 #733

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
ane banget kalo seperti itu Grin
gara gara EBTC kemaren... tetangga ane heran karena ane beli motor baru.. semua utang ama tetangga lunas.. ane di kira pelihara tuyul Grin
Thewel
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 18, 2017, 04:58:27 PM
 #734

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Kalau saudara mungkin tidak ada.tetapi kalau teman banyak banget sampe heran.kayaknya dia gak kerja tapi uangnya banyak.setiap hari cuma mantengin laptop doang.bahkan gajinya melebihi gaji PNS.

noninum
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 264



View Profile
October 18, 2017, 05:03:51 PM
 #735

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Kalau saudara mungkin tidak ada.tetapi kalau teman banyak banget sampe heran.kayaknya dia gak kerja tapi uangnya banyak.setiap hari cuma mantengin laptop doang.bahkan gajinya melebihi gaji PNS.

Besok-besok nya mereka pun ingin minta di ajarin wkwk dulu kita ajak ogah, pas lihat
kita dapat gaji yang lumayan, ehh baru deketin kita untuk minta ajarkan main Bitcoin.

███████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████

     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄            █     ███           ███   ▄▄▄          █          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▄███████████▄         ███     ███         ███    ███         ███         ██████████████▄
 ▄███▀       ▀█▀        █████     ███       ███     ███        █████        ███        ▀▀███
▄██▀                   ███ ███     ███     ███      ███       ███ ███       ███          ███
███                   ███   ███     ███   ███       ███      ███   ███      ███        ▄▄███
███                  ███     ███     ███ ███        ███     ███     ███     ██████████████▀
▀██▄                ███       ███     █████         ███    ███       ███    ███▀▀▀▀▀███▄
 ▀███▄       ▄█▄   ███         ███     ███          ███   ███         ███   ███      ▀███▄
   ▀███████████▀  ███           ███     █           ███  ███           ███  ███        ▀███▄
     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ███
                ███
▌  .
dobolspeed1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
October 18, 2017, 06:17:45 PM
 #736

tentu saja gan. saya juga tau bitcoin dari teman dan saudara saya pun juga mengetahuinya. oleh sebab itu saya ada disini dan yakin saya bisa sukses seperti mereka.

jongoslondo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
October 18, 2017, 08:44:53 PM
 #737


Besok-besok nya mereka pun ingin minta di ajarin wkwk dulu kita ajak ogah, pas lihat
kita dapat gaji yang lumayan, ehh baru deketin kita untuk minta ajarkan main Bitcoin.

lah, senasib gan. i know what it feels bro  Cheesy Cheesy
awal msh cupu di btt dpt ny msh dikit trus ngeremehin. Embarrassed
seiring waktu dpt ny jd lumayan trus pd nempel nempel dah minta di ajarin  Cheesy Cheesy
jd ikutan curhat  Grin

sekalitas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Captcha and Bitcoin :)


View Profile
October 18, 2017, 10:24:19 PM
 #738

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Berarti dia memiliki pekerjaan gan tidak menganggur itu  Grin , hanya saja tidak seperti kebanyakan orang jadi dianggap tidak bekerja  . Saya bekerja seperti itu , lewat Online , kelihatannya kaya pengangguran diem di rumah dll  tapi bisa jajan  Grin

bunnylegacy
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform


View Profile
October 18, 2017, 10:30:34 PM
 #739

Kalo itu sih insyaallah saya dan temen saya..., soal nya setiap hari kita selalu ngejar target bounty...,  Smiley

vv181
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!


View Profile
October 19, 2017, 01:19:52 AM
 #740

Kalau masalah itu sih itu hanya masalah persepsi orang, banyak orang yang melihatnya tidak punya pekerjaan tetapi sebenarnya mempunyaii misalnya seperti kerja remote atau online business, jadi dia hanya pengangguran secara persepsi orang saja padahal secara definisi dia berkerja



BITVEST DICE
HAS BEEN RELEASED!


▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████▀▀██████████
█████████░░░░█████████
██████████▄▄██████████
███████▀▀████▀▀███████
██████░░░░██░░░░██████
███████▄▄████▄▄███████
████▀▀████▀▀████▀▀████
███░░░░██░░░░██░░░░███
████▄▄████▄▄████▄▄████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████▀▀█▀▀▀▀▀▀██▀▀████
█████░░░░░░░░░░░░░▄███
█████░░░░░░░░░░░░▄████
█████░░▄███▄░░░░██████
█████▄▄███▀░░░░▄██████
█████████░░░░░░███████
████████░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░███████
███████▄▄▄▄▄▄▄▄███████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
███████████████▀▀▀▀▀▀▀
███████████▀▀▄▄█░░░░░█
█████████▀░░█████░░░░█
███████▀░░░░░████▀░░░▀
██████░░░░░░░░▀▄▄█████
█████░▄░░░░░▄██████▀▀█
████░████▄░███████░░░░
███░█████░█████████░░█
███░░░▀█░██████████░░█
███░░░░░░████▀▀██▀░░░░
███░░░░░░███░░░░░░░░░░
▀██░▄▄▄▄░████▄▄██▄░░░░
▄████████████▀▀▀▀▀▀▀██▄
█████████████░█▀▀▀█░███
██████████▀▀░█▀░░░▀█░▀▀
███████▀░▄▄█░█░░░░░█░█▄
████▀░▄▄████░▀█░░░█▀░██
███░▄████▀▀░▄░▀█░█▀░▄░▀
█▀░███▀▀▀░░███░▀█▀░███░
▀░███▀░░░░░████▄░▄████░
░███▀░░░░░░░█████████░░
░███░░░░░░░░░███████░░░
███▀░██░░░░░░▀░▄▄▄░▀░░░
███░██████▄▄░▄█████▄░▄▄
▀██░████████░███████░█▀
▄████████████████████▄
████████▀▀░░░▀▀███████
███▀▀░░░░░▄▄▄░░░░▀▀▀██
██░▀▀▄▄░░░▀▀▀░░░▄▄▀▀██
██░▄▄░░▀▀▄▄░▄▄▀▀░░░░██
██░▀▀░░░░░░█░░░░░██░██
██░░░▄▄░░░░█░██░░░░░██
██░░░▀▀░░░░█░░░░░░░░██
██░░░░░▄▄░░█░░░░░██░██
██▄░░░░▀▀░░█░██░░░░░██
█████▄▄░░░░█░░░░▄▄████
█████████▄▄█▄▄████████
▀████████████████████▀




Rainbot
Daily Quests
Faucet
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!