Bitcoin Forum
August 21, 2018, 03:05:24 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11690 times)
Eccamecca
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 36
Merit: 0


View Profile
October 18, 2017, 11:53:40 AM
 #721

Banyak temen-temen saya yang keluar dari kantor dan memilih dirumah saja tapi mereka tetap sukses. Ternyata mereka menjadikan bitcoin sebagai kerjaan setiap harinya. Semoga saya juga bisa sukses seperti temen-temen saya di bitcoin
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534863924
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534863924

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534863924
Reply with quote  #2

1534863924
Report to moderator
1534863924
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534863924

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534863924
Reply with quote  #2

1534863924
Report to moderator
saya123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
October 18, 2017, 01:02:44 PM
 #722

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

siapa yg ga mau sih gan nganggur gaji gede ,semua orang pasti mau ,cuma yg jadi pertanyaan maukan usaha buat wujudin smua?? pasti banyak yg ga mau ,smua orang kepenginnya instant jadi malah buat mereka sering gagal,
sekarang saya sudah masuk forum BTT ,ilmu saya sedikit2 bertambah , dan semoga bisa ikutin jejak2 para pendahulu dsini yg sudah sukse.

Bang Bst
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24
Merit: 0


View Profile
October 18, 2017, 01:35:58 PM
 #723

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

kalau saudara ga ada mas, tapi klo teman saya banyak yang dapet dapat uang dari hasil ikut-ikut bounty dari forum ini.
newdevices
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


Decentralized global logistics platform


View Profile
October 18, 2017, 01:44:12 PM
 #724

wah kalau itu sih semua orang pasti pengen,menganggur tapi menghasilkn uang
tapi gimana caranya,tolong ajarin ya saudaraku semua,salam kenal dan terima kasih
jangan percaya kalo menggagur tapi punya gajian gan itu cuman persepsi orang,sebenarnya di kita bisa berpenghasilan dari sebuah hasil kerja keras di forum bitcointalk.di sini kita slalu mantengi lepto berjam jam dan memeras otak kadang siang atau malam.sampai sampai capaik ngak di rasa supa dapat penghasilan,cuman kadang kadang orang tau hasilnya ngak tau susah nya.
Iya juga yah, nanggur dan tidak sebenernya kita sendirilah yang ngrasain, tapi namanya orang ngomong mah asal terlihat dirumah terus dikiranya kita nganggur, padahal yang kita kerjakan dirumah tuh menghasilkan, bahkan kalo lagi sukses dapet nya lebih banyak dibandingkan dengan yang berkeliaran diluar rumah,

●    D A F Z O       A DECENTRALIZED GLOBAL P2P LOGISTICS PLATFORM   ●    D A F Z O   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   CONTRIBUTE in PRIVATE SALE OFFERING 50% BONUS   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Telegram  ●  Facebook  ●  Twitter  ●  WhitePaper  ●  ANN  ●  OnePager  ●  Youtube  ●  Medium  ●  LinkedIn
segomawut
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10


View Profile
October 18, 2017, 01:47:21 PM
 #725

Mantep gan kalo pengangguran tapi punya gaji besar pasti itu adalah cita cita semua orang,'tapi bila semua manusia seperti itu maka tidak akan ada yang berjualan

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|   Whitepaper   |   Twitter   |   Telegram   |   Medium   |
█████████████ [ Join SPORTSFIX ] █████████████
Miayam41
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
October 18, 2017, 02:00:03 PM
 #726

Saya sedikit kurang setuju kalo di bitcoin dibilang nganggur.. kita dirumah itu kerja didalam.. mengerjakan proyek.. jadi intinya kita kerja teman.. yang dinamakan nganggur itu kalo nggak ada aktivitas sama sekali
vv181
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 265


★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!


View Profile
October 18, 2017, 02:01:27 PM
 #727

Ada gan, malah banyak sekarang yang seperti saudara ente gan, tapi menggantungkan hidup 100% pada bitcoin ini membuat hidup kita tidak menentu kan, karna project bounty yang kita ikuti belum tentu sukses, karna kita harus memikirkan susah dulu gan, jangan langsung memikirkan senang aja, kalau punya pekerjaan lain mending jadikan bitcoin ini sebagai sampingan aja gan

semua adalah pilihan, kalau belum punya ilmu nya ya jangan menggantungkan hanya dari dunia online
tapi kalau sudah punya ilmu dan skill nya, orang yang total di online hasil nya pada fantastis dan pada kaya raya hanya dari online saja

bener nih gan, harus dipikirang mateng-mateng biar sukses



BITVEST DICE
HAS BEEN RELEASED!


▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████▀▀██████████
█████████░░░░█████████
██████████▄▄██████████
███████▀▀████▀▀███████
██████░░░░██░░░░██████
███████▄▄████▄▄███████
████▀▀████▀▀████▀▀████
███░░░░██░░░░██░░░░███
████▄▄████▄▄████▄▄████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████▀▀█▀▀▀▀▀▀██▀▀████
█████░░░░░░░░░░░░░▄███
█████░░░░░░░░░░░░▄████
█████░░▄███▄░░░░██████
█████▄▄███▀░░░░▄██████
█████████░░░░░░███████
████████░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░███████
███████▄▄▄▄▄▄▄▄███████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
███████████████▀▀▀▀▀▀▀
███████████▀▀▄▄█░░░░░█
█████████▀░░█████░░░░█
███████▀░░░░░████▀░░░▀
██████░░░░░░░░▀▄▄█████
█████░▄░░░░░▄██████▀▀█
████░████▄░███████░░░░
███░█████░█████████░░█
███░░░▀█░██████████░░█
███░░░░░░████▀▀██▀░░░░
███░░░░░░███░░░░░░░░░░
▀██░▄▄▄▄░████▄▄██▄░░░░
▄████████████▀▀▀▀▀▀▀██▄
█████████████░█▀▀▀█░███
██████████▀▀░█▀░░░▀█░▀▀
███████▀░▄▄█░█░░░░░█░█▄
████▀░▄▄████░▀█░░░█▀░██
███░▄████▀▀░▄░▀█░█▀░▄░▀
█▀░███▀▀▀░░███░▀█▀░███░
▀░███▀░░░░░████▄░▄████░
░███▀░░░░░░░█████████░░
░███░░░░░░░░░███████░░░
███▀░██░░░░░░▀░▄▄▄░▀░░░
███░██████▄▄░▄█████▄░▄▄
▀██░████████░███████░█▀
▄████████████████████▄
████████▀▀░░░▀▀███████
███▀▀░░░░░▄▄▄░░░░▀▀▀██
██░▀▀▄▄░░░▀▀▀░░░▄▄▀▀██
██░▄▄░░▀▀▄▄░▄▄▀▀░░░░██
██░▀▀░░░░░░█░░░░░██░██
██░░░▄▄░░░░█░██░░░░░██
██░░░▀▀░░░░█░░░░░░░░██
██░░░░░▄▄░░█░░░░░██░██
██▄░░░░▀▀░░█░██░░░░░██
█████▄▄░░░░█░░░░▄▄████
█████████▄▄█▄▄████████
▀████████████████████▀




Rainbot
Daily Quests
Faucet
Muhammadaffandi10
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 10


View Profile
October 18, 2017, 03:01:30 PM
 #728

Saya dikenalin ke teman bokap saya itu bitcoin bahkan lebih sangat bercukupan saya juga jadi kaya dia ......
usm1000
Member
**
Offline Offline

Activity: 183
Merit: 10


View Profile
October 18, 2017, 03:19:07 PM
 #729

kalau saya sendiri mungkin belum seperti saudara anda gan hehe namun teman saya gaji nya sudah melebihi seorang pns gan padahal dia juga pengangguran

■ KuBitX ■   Download Our Whitepaper             | Instagram | Linkedin | Twitter ▄▄▄ 
██████ Cryptocurrency Exchange & Trading Platform  ██████
 focused on:  knowledge | security | accessibility | excellence | ethics
nitnut
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
October 18, 2017, 03:25:12 PM
 #730

saya punya teman seperti itu juga, awalnya saya bingung kerjanya apa pegang gadget dan mantengin laptop. setalah saya tau ternyata menekuni bitcoin dan networking ternyata hasilnya melebihi dari karyawan pada umumnya. jadi  apa yang kita lakukan harus konsisten dan tidak asal - asalan.

[ICO Athena  http://athenacoin.io]
harapan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


WORLD FIRST INTEGRATED FREELANCE


View Profile
October 18, 2017, 03:46:43 PM
 #731

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
ane banget kalo seperti itu Grin
gara gara EBTC kemaren... tetangga ane heran karena ane beli motor baru.. semua utang ama tetangga lunas.. ane di kira pelihara tuyul Grin

Thewel
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10


View Profile
October 18, 2017, 04:58:27 PM
 #732

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Kalau saudara mungkin tidak ada.tetapi kalau teman banyak banget sampe heran.kayaknya dia gak kerja tapi uangnya banyak.setiap hari cuma mantengin laptop doang.bahkan gajinya melebihi gaji PNS.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     HEXCASH     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
◆◆◆◆◆     A T​RULY​ DECENTRALISED FUND MANAGEMENT SYSTEM     ◆◆◆◆◆
WP   TWITTER   FACEBOOK   ◆   TOKEN SALE   ◆   MEDIUM   TELEGRAM   ANN
noninum
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 395
Merit: 250



View Profile WWW
October 18, 2017, 05:03:51 PM
 #733

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Kalau saudara mungkin tidak ada.tetapi kalau teman banyak banget sampe heran.kayaknya dia gak kerja tapi uangnya banyak.setiap hari cuma mantengin laptop doang.bahkan gajinya melebihi gaji PNS.

Besok-besok nya mereka pun ingin minta di ajarin wkwk dulu kita ajak ogah, pas lihat
kita dapat gaji yang lumayan, ehh baru deketin kita untuk minta ajarkan main Bitcoin.

.
IDAP.IO.
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████

▄██████████████████▄
███       ▀███████
███       █████████
███       █████████
███       █████████
███              ██
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███              ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
██████████████████▀

▄██████████████████▄
███████████▀ ███████
█████████▀   ███████
███████▀     ██▀ ███
███ ▀▀       █▄▄████
███          █▀▀▀▀██
███ ▄▄       ███████
██████▄     █▄ ▀███
█████████▄   ███▄███
███████████▄ ███████
▀██████████████████▀

▄██████████████████▄
████████████████████
███████████████▀▀ ██
█████████▀▀     ███
████▀▀     ▄█▀   ███
███▄    ▄██      ███
█████████▀      ▄██
█████████▄     ████
█████████████▄ ▄████
████████████████████
▀██████████████████▀
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
.
.Introducing Derivatives Product Ecosystem to Crypto Asset Market.
| Twitter | LinkedIn | Medium | Facebook | Bitcointalk | Instagram

dobolspeed1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 180
Merit: 100


View Profile
October 18, 2017, 06:17:45 PM
 #734

tentu saja gan. saya juga tau bitcoin dari teman dan saudara saya pun juga mengetahuinya. oleh sebab itu saya ada disini dan yakin saya bisa sukses seperti mereka.
jongoslondo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile WWW
October 18, 2017, 08:44:53 PM
 #735


Besok-besok nya mereka pun ingin minta di ajarin wkwk dulu kita ajak ogah, pas lihat
kita dapat gaji yang lumayan, ehh baru deketin kita untuk minta ajarkan main Bitcoin.

lah, senasib gan. i know what it feels bro  Cheesy Cheesy
awal msh cupu di btt dpt ny msh dikit trus ngeremehin. Embarrassed
seiring waktu dpt ny jd lumayan trus pd nempel nempel dah minta di ajarin  Cheesy Cheesy
jd ikutan curhat  Grin

────────  SPOKKZ  ────────  
A COMMUNITY-POWERED FILM & TV BLOCKCHAIN ECOSYSTEM
────────  Twitter ⬝  Telegram ⬝   Facebook ⬝  Linkedin ⬝  Medium   ──────── Join Pre-Sale
sekalitas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250



View Profile
October 18, 2017, 10:24:19 PM
 #736

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Berarti dia memiliki pekerjaan gan tidak menganggur itu  Grin , hanya saja tidak seperti kebanyakan orang jadi dianggap tidak bekerja  . Saya bekerja seperti itu , lewat Online , kelihatannya kaya pengangguran diem di rumah dll  tapi bisa jajan  Grin

        ▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄▄
      ██            ▀▀███▄▄
    ██                  ▀███▄
   █       ▄▄  ▄▄         ████
  █        ██  ██          ████
 █       ███████████        ████
█        ███████████         ████
█        ████                █▀ ▀▌
█        ██████████           ▄█▄
█        ██████████          ████▌
█        ████               ▐████
 █       ███████████        ████
  █      ███████████       ████
   █       ██  ██         ████
    ██     ▀▀  ▀▀       ████▀
      ██            ▄▄████▀
        ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀
██
██  ██  ██
██
██  ██  ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██
██  ██  ██
██
██
██  ██  ██
██
██  ██  ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██  ██  ██
██
██  ██  ██
██
▄███▄
███████████████████████
██                   ██
██ ░███████████████░ ██
██                   ██
▀███ ░███████████████░ ███▀
▄  ▀█                   █▀  ▄
██▄    ███████████████    ▄██
████▄                   ▄████
██████▄               ▄██████
████████             ████████
██████▀  ▄██▄   ▄██▄  ▀██████
████▀  ▄██████▄██████▄  ▀████
██▀  ▄█████████████████▄  ▀██

WHITEPAPER
.██████████████████████
████████████████████████
████████████████████████
██▄     ███████     ▄███
████     █████     █████
████ ▌    ███▌     █████
████ █     █▌ ▐    █████
████ ██      ▐█    █████
████ ███    ▐██    █████
███▀ ▀███   ███    █████
█▀     ▀██ ██▀      ▀███
████████████████████████
.██████████████████████
.██████████████████████
████████████████████████
█████████████▀    ▀█████
██░▀████████▌      ▀████
██░   ▀████▀        ▀███
██                 █████
███                █████
█████              █████
██████           ▄██████
█████▀         ▄████████
███▄▄      ▄▄███████████
████████████████████████
.██████████████████████
.██████████████████████
████████████████████████
████████████████████████
████████████▀▀    ▐█████
███████▀▀     ▄▀  ▐█████
███▀▀       ▄▀    ██████
██░       ▄▀      ██████
████▄▄  ▄▀       ███████
████████▄        ███████
█████████        ███████
██████████ ██▄▄ ████████
████████████████████████
.██████████████████████
bunnylegacy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


NHCT (NanoHealthCare Token)A blockchain powered


View Profile
October 18, 2017, 10:30:34 PM
 #737

Kalo itu sih insyaallah saya dan temen saya..., soal nya setiap hari kita selalu ngejar target bounty...,  Smiley

██     Website
██   Whitepaper
     ▄  ▄▄▄  ▄▄▄  ▄▄▄
██
██
NanoHealthCare Token
  A Blockchain powered ecosystem for Total Health 

▄▄▄   ANN THREAD   ▄▄▄▄▄   BOUNTY THREAD  ▄▄▄▄▄▄▄▄



██     Website
██   Whitepaper
     ▄  ▄▄▄  ▄▄▄  ▄▄▄
██
██
NanoHealthCare Token
  A Blockchain powered ecosystem for Total Health 

▄▄▄   ANN THREAD   ▄▄▄▄▄   BOUNTY THREAD  ▄▄▄▄▄▄▄▄



vv181
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 265


★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!


View Profile
October 19, 2017, 01:19:52 AM
 #738

Kalau masalah itu sih itu hanya masalah persepsi orang, banyak orang yang melihatnya tidak punya pekerjaan tetapi sebenarnya mempunyaii misalnya seperti kerja remote atau online business, jadi dia hanya pengangguran secara persepsi orang saja padahal secara definisi dia berkerja



BITVEST DICE
HAS BEEN RELEASED!


▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████▀▀██████████
█████████░░░░█████████
██████████▄▄██████████
███████▀▀████▀▀███████
██████░░░░██░░░░██████
███████▄▄████▄▄███████
████▀▀████▀▀████▀▀████
███░░░░██░░░░██░░░░███
████▄▄████▄▄████▄▄████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████▀▀█▀▀▀▀▀▀██▀▀████
█████░░░░░░░░░░░░░▄███
█████░░░░░░░░░░░░▄████
█████░░▄███▄░░░░██████
█████▄▄███▀░░░░▄██████
█████████░░░░░░███████
████████░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░███████
███████▄▄▄▄▄▄▄▄███████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
███████████████▀▀▀▀▀▀▀
███████████▀▀▄▄█░░░░░█
█████████▀░░█████░░░░█
███████▀░░░░░████▀░░░▀
██████░░░░░░░░▀▄▄█████
█████░▄░░░░░▄██████▀▀█
████░████▄░███████░░░░
███░█████░█████████░░█
███░░░▀█░██████████░░█
███░░░░░░████▀▀██▀░░░░
███░░░░░░███░░░░░░░░░░
▀██░▄▄▄▄░████▄▄██▄░░░░
▄████████████▀▀▀▀▀▀▀██▄
█████████████░█▀▀▀█░███
██████████▀▀░█▀░░░▀█░▀▀
███████▀░▄▄█░█░░░░░█░█▄
████▀░▄▄████░▀█░░░█▀░██
███░▄████▀▀░▄░▀█░█▀░▄░▀
█▀░███▀▀▀░░███░▀█▀░███░
▀░███▀░░░░░████▄░▄████░
░███▀░░░░░░░█████████░░
░███░░░░░░░░░███████░░░
███▀░██░░░░░░▀░▄▄▄░▀░░░
███░██████▄▄░▄█████▄░▄▄
▀██░████████░███████░█▀
▄████████████████████▄
████████▀▀░░░▀▀███████
███▀▀░░░░░▄▄▄░░░░▀▀▀██
██░▀▀▄▄░░░▀▀▀░░░▄▄▀▀██
██░▄▄░░▀▀▄▄░▄▄▀▀░░░░██
██░▀▀░░░░░░█░░░░░██░██
██░░░▄▄░░░░█░██░░░░░██
██░░░▀▀░░░░█░░░░░░░░██
██░░░░░▄▄░░█░░░░░██░██
██▄░░░░▀▀░░█░██░░░░░██
█████▄▄░░░░█░░░░▄▄████
█████████▄▄█▄▄████████
▀████████████████████▀




Rainbot
Daily Quests
Faucet
armanda90
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 104


ELYSIAN | Pre-TGE 5.21.2018 | TGE 6.04.2018


View Profile WWW
October 19, 2017, 01:29:07 AM
 #739

Kalau teman-teman di grup saya sudah banyak om,ada rencana sih ngajakin saudara-saudara terdekat yang kekurangan.Kasihan juga kan melihat saudara sendiri yang kekurangan dalam bidang ekonomi.Semoga saja rencana ngajalakin keluarga nanti lancar-lancar saja dan mereka bisa cepat paham dan pintar.

satria2
Member
**
Offline Offline

Activity: 229
Merit: 10


View Profile
October 19, 2017, 01:52:31 AM
 #740

Awal nya saya tidak percaya dengan liat teman saya pengangguran tapi biaya sehari hari selalu mencukupi padahal di pengangguran berat  Grin ,ternyata dia bergelut dengan bisnis online seperti bitcointalk.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!