Bitcoin Forum
November 21, 2018, 07:02:54 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11703 times)
segomawut
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
October 18, 2017, 01:47:21 PM

Mantep gan kalo pengangguran tapi punya gaji besar pasti itu adalah cita cita semua orang,'tapi bila semua manusia seperti itu maka tidak akan ada yang berjualan

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|   Whitepaper   |   Twitter   |   Telegram   |   Medium   |
█████████████ [ Join SPORTSFIX ] █████████████
1542826974
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542826974

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542826974
Reply with quote  #2

1542826974
Report to moderator
1542826974
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542826974

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542826974
Reply with quote  #2

1542826974
Report to moderator
1542826974
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542826974

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542826974
Reply with quote  #2

1542826974
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1542826974
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542826974

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542826974
Reply with quote  #2

1542826974
Report to moderator
1542826974
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542826974

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542826974
Reply with quote  #2

1542826974
Report to moderator
1542826974
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542826974

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542826974
Reply with quote  #2

1542826974
Report to moderator
Miayam41
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15
Merit: 0


View Profile
October 18, 2017, 02:00:03 PM

Saya sedikit kurang setuju kalo di bitcoin dibilang nganggur.. kita dirumah itu kerja didalam.. mengerjakan proyek.. jadi intinya kita kerja teman.. yang dinamakan nganggur itu kalo nggak ada aktivitas sama sekali
vv181
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 266


View Profile
October 18, 2017, 02:01:27 PM

Ada gan, malah banyak sekarang yang seperti saudara ente gan, tapi menggantungkan hidup 100% pada bitcoin ini membuat hidup kita tidak menentu kan, karna project bounty yang kita ikuti belum tentu sukses, karna kita harus memikirkan susah dulu gan, jangan langsung memikirkan senang aja, kalau punya pekerjaan lain mending jadikan bitcoin ini sebagai sampingan aja gan

semua adalah pilihan, kalau belum punya ilmu nya ya jangan menggantungkan hanya dari dunia online
tapi kalau sudah punya ilmu dan skill nya, orang yang total di online hasil nya pada fantastis dan pada kaya raya hanya dari online saja

bener nih gan, harus dipikirang mateng-mateng biar sukses
Muhammadaffandi10
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 10


View Profile
October 18, 2017, 03:01:30 PM

Saya dikenalin ke teman bokap saya itu bitcoin bahkan lebih sangat bercukupan saya juga jadi kaya dia ......
usm1000
Member
**
Offline Offline

Activity: 187
Merit: 10


View Profile
October 18, 2017, 03:19:07 PM

kalau saya sendiri mungkin belum seperti saudara anda gan hehe namun teman saya gaji nya sudah melebihi seorang pns gan padahal dia juga pengangguran

■ KuBitX ■   Download Our Whitepaper             | Instagram | Linkedin | Twitter ▄▄▄ 
██████ Cryptocurrency Exchange & Trading Platform  ██████
 focused on:  knowledge | security | accessibility | excellence | ethics
nitnut
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28
Merit: 0


View Profile
October 18, 2017, 03:25:12 PM

saya punya teman seperti itu juga, awalnya saya bingung kerjanya apa pegang gadget dan mantengin laptop. setalah saya tau ternyata menekuni bitcoin dan networking ternyata hasilnya melebihi dari karyawan pada umumnya. jadi  apa yang kita lakukan harus konsisten dan tidak asal - asalan.
harapan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


HARNESSING THE POWER OF Ai IN CRYPTO


View Profile
October 18, 2017, 03:46:43 PM

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
ane banget kalo seperti itu Grin
gara gara EBTC kemaren... tetangga ane heran karena ane beli motor baru.. semua utang ama tetangga lunas.. ane di kira pelihara tuyul Grin

Thewel
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 10


View Profile
October 18, 2017, 04:58:27 PM

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Kalau saudara mungkin tidak ada.tetapi kalau teman banyak banget sampe heran.kayaknya dia gak kerja tapi uangnya banyak.setiap hari cuma mantengin laptop doang.bahkan gajinya melebihi gaji PNS.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬     HEXCASH     ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
◆◆◆◆◆     A T​RULY​ DECENTRALISED FUND MANAGEMENT SYSTEM     ◆◆◆◆◆
WP   TWITTER   FACEBOOK   ◆   TOKEN SALE   ◆   MEDIUM   TELEGRAM   ANN
noninum
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 453
Merit: 250



View Profile WWW
October 18, 2017, 05:03:51 PM

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Kalau saudara mungkin tidak ada.tetapi kalau teman banyak banget sampe heran.kayaknya dia gak kerja tapi uangnya banyak.setiap hari cuma mantengin laptop doang.bahkan gajinya melebihi gaji PNS.

Besok-besok nya mereka pun ingin minta di ajarin wkwk dulu kita ajak ogah, pas lihat
kita dapat gaji yang lumayan, ehh baru deketin kita untuk minta ajarkan main Bitcoin.


````````````````█████`█`███`██`██
```````````██`█``████████████████`█`██
````````███`███████``███`███``███████`███
``````█████████``██```````````███`██████`██
````██``███``██````````````````````█``████`██
```██`███`██`````````````````````````██`███`██
``██`██████````````````````````````````█████`██
`██`███``█`````````````````````````````██``██`██
`██`█████```````````````````````````````█████`██
`██`██`█````````````````````````````````██`███`██
`██`█████````````██`````██``````````````█████`██
`██`███``█```````██````███````██```````██``██`██
``██`██████````█████`███████``███``````█████`██
```██`███`██``███████``██████`████````██``██`██
````██冒███``███`██``███████``██████``████`██
``````██`██████``████████████████`██████`██
````````███`███████``███`███``███████``██
```````````██```█████████████████```██
```````````````███████``███`██`██
ADAB
Solutions

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
● Facebook
●Twitter    
●Telegram   
dobolspeed1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 181
Merit: 100


View Profile
October 18, 2017, 06:17:45 PM

tentu saja gan. saya juga tau bitcoin dari teman dan saudara saya pun juga mengetahuinya. oleh sebab itu saya ada disini dan yakin saya bisa sukses seperti mereka.
jongoslondo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


X-Block.io


View Profile WWW
October 18, 2017, 08:44:53 PM


Besok-besok nya mereka pun ingin minta di ajarin wkwk dulu kita ajak ogah, pas lihat
kita dapat gaji yang lumayan, ehh baru deketin kita untuk minta ajarkan main Bitcoin.

lah, senasib gan. i know what it feels bro  Cheesy Cheesy
awal msh cupu di btt dpt ny msh dikit trus ngeremehin. Embarrassed
seiring waktu dpt ny jd lumayan trus pd nempel nempel dah minta di ajarin  Cheesy Cheesy
jd ikutan curhat  Grin
sekalitas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
October 18, 2017, 10:24:19 PM

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Berarti dia memiliki pekerjaan gan tidak menganggur itu  Grin , hanya saja tidak seperti kebanyakan orang jadi dianggap tidak bekerja  . Saya bekerja seperti itu , lewat Online , kelihatannya kaya pengangguran diem di rumah dll  tapi bisa jajan  Grin

bunnylegacy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
October 18, 2017, 10:30:34 PM

Kalo itu sih insyaallah saya dan temen saya..., soal nya setiap hari kita selalu ngejar target bounty...,  Smiley

█        ★★★★★ TrustedCars Flex ★★★★★       
     │ ★★★★★ Changing Car Ownership Forever ★★★★★ │     
█  Website Token Sale up to 30% Bonus ANN Thread Telegram │ 
vv181
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 266


View Profile
October 19, 2017, 01:19:52 AM

Kalau masalah itu sih itu hanya masalah persepsi orang, banyak orang yang melihatnya tidak punya pekerjaan tetapi sebenarnya mempunyaii misalnya seperti kerja remote atau online business, jadi dia hanya pengangguran secara persepsi orang saja padahal secara definisi dia berkerja
armanda90
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 104


View Profile WWW
October 19, 2017, 01:29:07 AM

Kalau teman-teman di grup saya sudah banyak om,ada rencana sih ngajakin saudara-saudara terdekat yang kekurangan.Kasihan juga kan melihat saudara sendiri yang kekurangan dalam bidang ekonomi.Semoga saja rencana ngajalakin keluarga nanti lancar-lancar saja dan mereka bisa cepat paham dan pintar.
satria2
Member
**
Offline Offline

Activity: 300
Merit: 10


View Profile
October 19, 2017, 01:52:31 AM

Awal nya saya tidak percaya dengan liat teman saya pengangguran tapi biaya sehari hari selalu mencukupi padahal di pengangguran berat  Grin ,ternyata dia bergelut dengan bisnis online seperti bitcointalk.
IwanGunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
October 19, 2017, 03:02:02 AM

Sebenarnya main d bitcoin jg bs d sebut kerja gan cm g kliatan, kalo tmn ane ad bahkan msh kuliah tp sdh bs biayai dirinya sndri g ngrepotin ortunya, stlh sy tanya trnyata ikut bitcoin, dr crita temanq itu sy jd termotifasi buat ikut bitcoin.
Ane setuju pendapat agan, bitcoin juga di sebut kerja, karena kita juga berfikir, pakai waktu kita dan ngeluarin biaya untuk beli kuota, kalau ane bukan orang lain, Ade ane sendiri gan, dia bisa bayar kuliah dengan penghasilan dari bitcoin ini,

MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
mimipipi
Member
**
Offline Offline

Activity: 153
Merit: 10


View Profile
October 19, 2017, 11:13:16 AM

Iya ada saudara saya yang seperti itu , pengangguran tapi punya penghasilan dan bisa membeli barang - barang yang mahal . Saya jadi penasaran dan saya tanyakan ternyata dia ikut bitcoin . Akhirnya saya pun memintanya untuk mengajari saya tentang bitcoin.
della46
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 75
Merit: 0


View Profile
October 19, 2017, 11:20:48 AM

iya saya sih juga diajak saudara saya yang juga bekerja pada forum bitcoin ini gan.
untuk masalah gaji saya masih tidak dapet banyk gan tapi menurut saya itu sudah lumayan gan.
srinabil84
Member
**
Offline Offline

Activity: 93
Merit: 10


View Profile
October 19, 2017, 11:22:36 AM

Ada gan, adik saya dan beberapa temannya. Baru sekitar 10 bulan bekerja di bicoin mereka sudah dapat hasil puluhan juta, walaipun tidak setiap bulan dapat uang tp dapatnya sekaligus beberapa bulan tergantung project dan rejeki juga, kalau dirata2 tiap bulannya ada yang dapat 10 juta ada juga yang dapat 5 juta. Saya berharap saya bisa seperti mereka, tetap semangat

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!