Bitcoin Forum
April 22, 2018, 09:49:02 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11615 times)
abi1988
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


Safein: Community (Bitcointalk)


View Profile
September 13, 2017, 02:51:33 PM
 #81

kawan-kawan ane juga banyak yang bekerja mencari bitcoin gan, dan penghasilan mereka akhir-akhir ini sangat lah lumayan gan, awalnya mereka juga pengangguran gan, tapi sekarang sudah lumayan lah kehidupannya.

Safein              A REVOLUTIONARY WAY TO PAY ONLINE   ▶ ▶ ▶ ▶ ▶
[ Whitepaper ]         M A K E   I S I M P L E         [ Google Play ]
_____________________________________ FACEBOOK _______ TWITTER _______ TELEGRAM _____________________________________
1524390542
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524390542

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524390542
Reply with quote  #2

1524390542
Report to moderator
1524390542
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524390542

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524390542
Reply with quote  #2

1524390542
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524390542
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524390542

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524390542
Reply with quote  #2

1524390542
Report to moderator
1524390542
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524390542

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524390542
Reply with quote  #2

1524390542
Report to moderator
raisa1894
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


StopTheFakes.io | pre-ICO 100% | ICO 21.03.2018


View Profile
September 13, 2017, 02:58:47 PM
 #82

Bukan saudara sih tapi teman saya kuliah, dia kalau lagi main lagi santai kalau gak buka android pasti buka laptop saya lihat hanya bacaan bacaan saja,  memang dia juga banyak jajan dan apa - apa kecukupan , dia juga gak pelit tentang uang, padahal orang tuanya saya tahu tidak pernah mengiriminya uang, saya awalnya tidak mengerti sampai akhirnya saya bertanya kepada dia, tentang apa yg dia baca - baca tersebut, dan dia pun menjelaskan tentang bitcoin hingga saya pun tertarik dan berminat masuk forum ini dan disinilah saya saat ini  Grin

golem999
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 114
Merit: 0


View Profile
September 13, 2017, 03:07:04 PM
 #83

kalo menurut saya ngangur tapi kecukupan duitnya banyak,  menurut saya adalah fakta . seperti teman saya padahal dia di rumah terus tetapi duitnya banyak pas saya tanya teryata dia kerja di bitcoin. akhirnya saya coba buat belajar bitcoin agar bisa seperti teman saya yang sekarang kehidupanya jauh dari sebelumnya Grin

center]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   DICE.money   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▀|   A NEW GENERATION SOCIAL CRYPTOCURRENCY   |▀[/center]
bayudndy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 101



View Profile
September 13, 2017, 03:07:46 PM
 #84

kalau saudara masih belum ada gan, kalo temen ada nih di warnet dia yang ngajarin ane maen disini

iamzill
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 400
Merit: 250



View Profile
September 13, 2017, 03:15:01 PM
 #85

wah kalau itu sih semua orang pasti pengen,menganggur tapi menghasilkn uang
tapi gimana caranya,tolong ajarin ya saudaraku semua,salam kenal dan terima kasih
[/quote
saya juga pengen di ajari gan menggagur dapat gaji ,pastinya mustahil kalo ada orang ngangur ko dapat gaji terus kalo di pikir pikir siapa yang mau gaji.? terus uang dari mana buat ngaji orang ngangur.?.jangan salah gan walaupun cuman kerja di rumah seperti pengangguran kita ini juga juga keras gan ,otak kita juga harus di tuntut bisa berpikir gimana bisa membuat kerja kita lebih baik.saya pribadi kurang sependapat kalo di bilang menganggur dapat gaji,karena di bitcoin kita di tuntut kerja yang baik atau profesonl. Grin

               ▄▄
           ▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄
       ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
   ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
 ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██
█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████
████████▓▓▓▀▀      ▀▀▓▓▓█████████
████████▓▓▓▄▄      ▄▄▓▓▓█████████
█████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████
█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██
 ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
   ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
       ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
           ▀▀▓▓▓▓▓▓▀▀
               ▀▀

                          █
                         █
                        █
                       █
              █       █
             █ █     █
          █ █   █   █
         █ █     ▀▀▀
    █   █
   █ █ █
  █   █
 █

▄███████████████████▓▄
███       ██████████▓▓▓▄
███       ██████████▓▓▓▓▓▄
███       ██████████▓▓▓▓▓▓▓
███████████████████████████
███                     ███
███████████████████████████
███                     ███
███████████████████████████
███                     ███
███████████████████████████
███                     ███
███████████████████████████
▀█████████████████████████▀
Teknisi88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100

Digital Ticks


View Profile
September 13, 2017, 03:17:40 PM
 #86

berarti dia bekerja bukan menganggur, cuma kerjanya melalui online, dan itu bagus saya rasa, karena sekarang kerjanya tidak mesti di offline gan.

gilingan
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
September 13, 2017, 03:38:18 PM
 #87

Ya bukan menganggur, ini juga bisa di bilang bekerja.. lah kalo namanya nggak kerja lalu apa..?
Yang penting itu hallah, dan kalo masalah gajian nesar itu tergantung kerja keras masing"
Flomo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
September 13, 2017, 03:46:30 PM
 #88

Mungkin maksud agan adalah tidak bekerja di suatu instansi atau perusahaan tertentu,  Wink
di bitcoin semua itu bisa terjadi gan dengan mengikuti bounty atau invest bitcoin/altcoin.
saat ini pekerjaan tetap tidak menjamin kesejahteraan seseorang.

LoyalCoin
▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..Redefining Customer Loyalty..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    OnGoing Now   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
valisa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
September 13, 2017, 03:56:46 PM
 #89

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
menurut saya itu bukan menganggur tetapi kerja di online, saudara saya dan teman - teman saya banyak yang  seperti saudara anda. hudupnya lebih dari cukup dari pada kerja jadi buruh dan karyawan. saya di dunia crypto juga masih baru, supaya bisa menghasilkan uang dari online. bekerja di online itu sama dengan tuyul tidak kelihatan kerjanya tapi kelihatan hasilnya  Grin
sangjoewara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


Hubbalillah


View Profile
September 13, 2017, 03:58:24 PM
 #90

Ane setuju banget gan, gaji besar seorang pengangguran yang menjadi penasaran orang kampung ane sehingga menimbulkan sedikit rasa curiga kepada sahabat ane itu,  kerja apa dia, pada​hal dia sering  nongkrong di warkop ama rumah. Biar tak terjadi fitnah tentang kerja apa dia akhirnya ane kasih tau bahwa dia kerja secara online yaitu ikut projects bitcoin.

_____________________A I T H E O N_____________________       [   JOIN THE WHITELIST   ]
The digital ecosystem simplifying your world through A.I., robotic, and human symbiosis
██ ███     WHITEPAPER     |     TELEGRAM     |     TWITTER     |     INSTAGRAM     ███ ██
Bokugo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


“OPEN GAMING PLATFORM ”


View Profile
September 13, 2017, 03:59:02 PM
 #91

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
ya gann mantap dah semoga bisa seperti kalian Smiley

TopT3ns
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 626
Merit: 500



View Profile
September 13, 2017, 04:09:04 PM
 #92

lahan online gak cuma bitcoin sih. kalau punya skill dunia maya ini luas loh. blogging atau lain-lain juga menghasilkan. dan bitcoin ini salah satunya walau gak perlu skill yang khusus. kecuali trading
Sebenarnya ga usah melenceng dari bitcoin. kalau kita jeli dan pintar memanfaatkan keadaan kita juga bisa mendapatkan keuntungan. menjadi seorang minner . atau trader juga besar, semua itu tergantung dari kerja kita dan tekad
untuk jadi trader mungkin, tapi kalau miner yang ane tahu cuma butuh modal gan. sekarang banyak tu penjual rig mining VGA yang kita sebagai pembeli terima jadi saja dan menunggu hasil sambil pantau alatnya. dan hanya sesekali melakukan pembersihan kipas-kipas VGA nya

LouVandetta
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 253



View Profile
September 13, 2017, 04:16:09 PM
 #93

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Ya, ada. Saya contohnya, lol.
Tapi tidak bisa dikatakan menganggur loh ya, walau dikata kerjaannya cuma di dalam rumah aja dan cuma mantengi laptop dan hp,
Saya juga kerjain ini dan itu, mulai kerjaan dari forum ini hingga trading.
Istilahnya kerja sambil santai

Alhamdulillah penghasilan saya sudah bisa mencukupi.
suzukiy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
September 13, 2017, 04:36:18 PM
 #94

wah kalau itu sih semua orang pasti pengen,menganggur tapi menghasilkn uang
tapi gimana caranya,tolong ajarin ya saudaraku semua,salam kenal dan terima kasih
[/quote
saya juga pengen di ajari gan menggagur dapat gaji ,pastinya mustahil kalo ada orang ngangur ko dapat gaji terus kalo di pikir pikir siapa yang mau gaji.? terus uang dari mana buat ngaji orang ngangur.?.jangan salah gan walaupun cuman kerja di rumah seperti pengangguran kita ini juga juga keras gan ,otak kita juga harus di tuntut bisa berpikir gimana bisa membuat kerja kita lebih baik.saya pribadi kurang sependapat kalo di bilang menganggur dapat gaji,karena di bitcoin kita di tuntut kerja yang baik atau profesonl. Grin
benar menurut agan, kita tidak setuju kalau di katakan di btc itu menganggu, kita di sini kerja juga tapi kerjanya tidak keliatan orang lain,jadi kita bisa di katakan kerjanya tidak nampak, mungkin pendapat orang lain kata tidak bekerja dan langsung menyimpulkan dan penuh tanda tanya dapat dari mana uang padahal tidak bekerja?kebanyakan orang yang melihat orang yang kerja di btc seperti itu. Wink

lfzaenal
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
September 13, 2017, 04:41:30 PM
 #95

Kalo saya sih ada penghasilan dari bitcoin. Tapi masih kerja offline juga tapi gak terikat. Soalnya gak enak juga kalo gak kelihatan kerja. Tetangga bilangnya pelihara tuyul ntar jadinya.
RyanEncek
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 153
Merit: 100


View Profile
September 13, 2017, 04:51:10 PM
 #96

ya seperti teman saya yang satu ini gan ane perhatikan dia tidak punya pekerjan yang tetap tetapi dia mempunya gaji setiap bulan ane jadi binggung dan ane bertanya kepada dia dan dia menjawab saya bermain bitcoin dan saya bertanya lagi sama dia apa itu bitcoin, dan dia menjawab bitcoin itu mata uang digital dan saya makin binggung saja sama pertanyan teman saya itu, dan sekarang ane diajak untuk masuk kedunia bitcoin dan sekarang ane masuk diforum ini, ternyata disini banyak lahan untuk menghasilkan uang!!

panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1027



View Profile
September 13, 2017, 04:51:21 PM
 #97

Kalo saya sih ada penghasilan dari bitcoin. Tapi masih kerja offline juga tapi gak terikat. Soalnya gak enak juga kalo gak kelihatan kerja. Tetangga bilangnya pelihara tuyul ntar jadinya.

2017 masih mikirin omongan tetangga yg model kayak gitu gan? Klo ane sih mending dikira pelihara tuyul tapi punya penghasilan lumayan dari online daripada keliatannya tiap hari pergi kerja tapi penghasillannya ga cukup buat hidup sehari2. Tapi emang akan lebih bagus klo bisa punya dua sumber penghasilan (online dan offline), yang offline cuma buat sekedar kamuflase aja jadi klo emang mau fokus online ya cari kerja offlinenya yg simpel2 aja. Yang penting keliatan kerja kan? Smiley

.BITSLER.                 ▄███
               ▄████▀
             ▄████▀
           ▄████▀  ▄██▄
         ▄████▀    ▀████▄
       ▄████▀        ▀████▄
     ▄████▀            ▀████▄
   ▄████▀                ▀████▄
 ▄████▀ ▄████▄      ▄████▄ ▀████▄
█████   ██████      ██████   █████
 ▀████▄ ▀████▀      ▀████▀ ▄████▀
   ▀████▄                ▄████▀
     ▀████▄            ▄████▀
       ▀████▄        ▄████▀
         ▀████▄    ▄████▀
           ▀████▄▄████▀
             ▀██████▀
               ▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄            
▄▄▄▄▀▀▀▀    ▄▄█▄▄ ▀▀▄         
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄      
█  ▀▄▄  ▀█▀▀ ▄      ▀████   ▀▀▄   
█ █▄  ▀▄   ▀████       ▀▀ ▄██▄ ▀▀▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█  ▀▀       ▀▄▄ ▀████      ▄▄▄▀▀▀  █
█            ▄ ▀▄    ▄▄▄▀▀▀   ▄▄  █
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
█ ▄▄   ███   ▀██  █           ▀▀  █ 
█ ███  ▀██       █        ▄▄      █ 
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  
▀▄            █        ▀▀      █  
▀▀▄   ███▄  █   ▄▄          █   
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    
▀▀▄   █   ▀▀▄▄▄▀▀▀         
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▀▀▀▀              
              ▄▄▄██████▄▄▄
          ▄▄████████████████▄▄
        ▄██████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██████▄
▄     ▄█████▀             ▀█████▄
██▄▄ █████▀                ▀█████
 ████████            ▄██      █████
  ████████▄         ███▀       ████▄
  █████████▀▀     ▄███▀        █████
   █▀▀▀          █████         █████
     ▄▄▄         ████          █████
   █████          ▀▀           ████▀
    █████                     █████
     █████▄                 ▄█████
      ▀█████▄             ▄█████▀
        ▀██████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████▀
          ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀██████▀▀▀
            ▄▄▄███████▄▄▄
         ▄█▀▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀█▄
       █▀▀ ▄█████████████▄ ▀▀█
     █▀▀ ███████████████████ ▀▀█
    █▀ ███████████████████████ ▀█
   █▀ ███████████████▀▀ ███████ ▀█
 ▄█▀ ██████████████▀      ▀█████ ▀█▄
███ ███████████▀▀            ▀▀██ ███
███ ███████▀▀                     ███
███ ▀▀▀▀                          ███
▀██▄                             ▄██▀
  ▀█▄                            ▀▀
    █▄       █▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
     █▄      ▀█████████▀
      ▀█▄      ▀▀▀▀▀▀▀
        ▀▀█▄▄  ▄▄▄
            ▀▀█████
[]
kirisakidaichi
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 364
Merit: 250


Allah please protect my brothers in Palestine


View Profile
September 13, 2017, 04:59:44 PM
 #98

tidak bisa dibilang menganggur juga gan,kita juga bekerja pada bitcoin,kita menghabiskan waktu tenaga dan pikiran hanya untuk mencari bitcoin,kita juga bisa dibilang bekerja tidak hanya menganggur dan menanti uang.
saya juga ngak sepakat gan kalo di bilang menganggur tapi punya gajian.karena di sini kita kerja putar otak sampai sampai lupa waktu.belum lagi kita juga perlu modal untuk tetap bisa bekerja untuk beli kuota internet leptop maupun hp juga modal.jadi ngak bisa kalo di bilangnganggur gajian. Grin

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                  

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
Panah Arjuna
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100


View Profile
September 13, 2017, 06:56:40 PM
 #99

ya seperti saya ini sekarang kerjaannya sering di depan laptop terus,otak atik bitcoin,semenjak saya mengenal bitcoin,tapi saya masih belum mendapatkan hasil yang besar,karna saya masih baru mengenal bitcoin ini. dan masih proses mengikuti bounty2 yang ada.
vin1103
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
September 13, 2017, 07:22:49 PM
 #100

kalo sodara ane kaga ada yang maen bitcoin gan, kalo di tempat ane temen ane yang sukses maen bitcoin da bisa beli motor dari hasil disini dan temen ane juga yang ngajarin ane main bitocintalk sekarang ane da bisa beli barang yang ane mau emang si belom bisa beli motor kaya temen ane tapi setidaknya hidup ane lebih meningan dari pada sebelumnya.

Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!