Bitcoin Forum
December 16, 2017, 12:27:51 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43]
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11610 times)
Cryptonimous
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 26, 2017, 07:20:27 AM
 #841

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
wah ane belum jadi kek gitu nih gan, masih merangkak dan merintis di bitcoin ini, agak ane gan kalok ga kerja tapi serba berkecukupan dan hidup mewah  Grin kalok agannya idup di pedesaan bisa di kira miara tuyul atau di kita jadi babi ngepet wkwkwk
makanya gan sebelum terlambat ya pelajari dan investasi bitcoin gan, denger denger sih kan sekarang harganya $5600 nah katanya di taun 2021 bisa tembus $1.000.000 bayangkan tuh gan bisa jadi orang kaya baru agannya hehe  Grin

1513384071
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513384071

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513384071
Reply with quote  #2

1513384071
Report to moderator
1513384071
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513384071

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513384071
Reply with quote  #2

1513384071
Report to moderator
1513384071
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513384071

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513384071
Reply with quote  #2

1513384071
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513384071
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513384071

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513384071
Reply with quote  #2

1513384071
Report to moderator
1513384071
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513384071

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513384071
Reply with quote  #2

1513384071
Report to moderator
1513384071
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513384071

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513384071
Reply with quote  #2

1513384071
Report to moderator
Manchesterbiru
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 26, 2017, 07:22:36 AM
 #842

Saya memang belum menjadi seperti saudara kamu gan, tapi saya yakin bisa mengikuti jejak saudara kamu gan, ini bisa jadi motivasi saya untuk bisa jadi sukses di bitcoin gan

                                                                                 Fully scalable freelancing market    ✔︎     ǀ      Follow us & check our whitepaper 
C R Y P T O T A S K     ǀ     Decentralized task market     ǀ     Low fees - no limits - task market    ✔︎     ǀ                                                                           
                                                                                               Earn money by being a reviewer     ✔︎     ǀ      Website  -  Announcement  -  Twitter  -  Facebook
batusangkar87
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 26, 2017, 07:36:23 AM
 #843

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

wah dari judulnya aja sangat menarik gan ,
semua orang pasti sangat ingin seperti itu ,tetapi yg harus digaris bawahin "Tidak bekerja punya gaji besar"
itu menurutku kurang tepat , krna pada dasarnya dia yg memiliki bisnis online di btc ,dia ttep dibilang bekerja,
contohnya seperti yg ikutan bounty,dia harus melakukan persyaratan yg harus diikuti biar dia dibayar.

BUSTANN
Member
**
Offline Offline

Activity: 63


View Profile
October 26, 2017, 07:43:28 AM
 #844

Untungnya cari bitcoin ya begitulah kerjaanya cuma depan komputer bisa dibilang ringan namun hasilnya sangat menjanjaikan sampe sampe teman ataupun tetangga bingung dan heran dirumah saja tapi selalu punya uang/ tercukupi

zaim7413
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

zaim.mursyidan


View Profile
October 26, 2017, 08:26:54 AM
 #845

Ada gan, temennya saya yang sudah lama dia nya menganggur tapi gaji nya ada slalu.. ya ana tanyak dari mana ente dapat gaji, kerja di online katanya... Itulah kita gak boleh berfikir negatif dulu dengan orang, kita gak tau dalamnya hanya tau dari luarnya aja.

awik p
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 26, 2017, 08:33:12 AM
 #846

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
saudara saya juga begitu  juga  gan dia kerjanya stiap hari cuma nongkrong didepan pc tradding bitcoin  dan ternyata alhamdulillah dia sukses juga

kalau saya ada teman saya gan, dia sudah berkeluarga dan cuma di rumah saja, tetapi dengar dengar dia mau bangun rumah, setelah ane tanya dulu ternyata dia hunting bounty, sehingga dari situ saya diajari mencari bitcoin, sekarang jadi pekerjaan sambilan buat saya

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   [WHITEPAPER]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
chatrine23
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 26, 2017, 08:39:22 AM
 #847

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
Ada bro, kenapa saudara anda kehidupannya selalu kecukupan ? Karena dia bersyukur sama rejeki yg dia dapat, meskipun sedikit kalau disyukuri ya jdi berlimpah...Choose a job you love, and you will never have to work a day in your life." (Confucius)

"Pilihlah pekerjaan yang Anda sukai, dan Anda tidak akan perlu bekerja seumur hidup Anda."
thebatletbet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
October 26, 2017, 09:50:01 AM
 #848

Ada gan, temennya saya yang sudah lama dia nya menganggur tapi gaji nya ada slalu.. ya ana tanyak dari mana ente dapat gaji, kerja di online katanya... Itulah kita gak boleh berfikir negatif dulu dengan orang, kita gak tau dalamnya hanya tau dari luarnya aja.

hanya orang awam yang ga mengerti dunia online lah , akan selalu berpikiran negatif, ketika orang ga ngantor berangkat pagi pulang petang
padahal di era informasi seperti saat ini era tehnologi saat ini, ladang dari online malah lebih mantap dari lahan di dunia offline

cashaa█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!