Bitcoin Forum
January 24, 2019, 01:24:09 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11703 times)
ennos
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
September 15, 2017, 04:38:46 AM
 #181

Aku dapat bocoran dari teman saya yang nganggur tapi uang nya banyak dari situ la aq ingin bermain bitcoin dan menjadi penganguran sukses...aminnnnnnn
1548293049
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548293049

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548293049
Reply with quote  #2

1548293049
Report to moderator
1548293049
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548293049

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548293049
Reply with quote  #2

1548293049
Report to moderator
1548293049
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548293049

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548293049
Reply with quote  #2

1548293049
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1548293049
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548293049

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548293049
Reply with quote  #2

1548293049
Report to moderator
dondonk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 251



View Profile
September 15, 2017, 04:40:34 AM
 #182

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Insha allah ada keinginan kesana . sekilas memang terlihat seperti pengangguran . namun jika dijalani ga ada bedanya dengan pekerjaan lain , ada yang dikerjakan , hanya saja berbeda dengan pekerjaan offline lainnya . Kendati adayang dikerjakan juga harus siap kuat hati .. menghadapi omongan tetangga yang kadang bikin keki . dibilang pengangguran sampai difitnah piara tuyul .
toast
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 800
Merit: 250


BitSong is a decentralized music streaming platfor


View Profile WWW
September 15, 2017, 05:51:36 AM
 #183

Kalau menurut saya  kurang cocok kalau di bilang menganggur gan.soalnya kita disini juga kerja meskipun kerjanya enggak susah cukup otak kita yang main dan butuh ketlatenan juga yang terpenting. meskipun kerjanya  ta terlihat oleh orang lain gan.

BITSONG
████
████
████
████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████

            ████
            ████
            ████
            ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
██
██
██
██
██        ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
      ██  ██  ██
            ██
■∎▪▪▪▪▪   TELEGRAM   ▪▪▪▪▪∎■
⇪  CHANNEL   ⇪    GROUP   ⇪
Twitter  Facebook  Medium
kakonlin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


BitSong is a decentralized music streaming platfor


View Profile
September 15, 2017, 06:00:51 AM
 #184

Sama kak, saya juga kerjanya jualan online dan sekarang lagi mau mencoba forum ini karena katanya juga bisa menghasilkan uang yang banyak.

asem
Member
**
Offline Offline

Activity: 251
Merit: 10


View Profile
September 15, 2017, 06:06:44 AM
 #185

kalau itu mah banyak disini kebanyakan gitu pemain bitcoin dan mereka kebanyakan pengangguran tapi bisa nyukupin kehidupan mereka gppa sih dripada mereka mencuri lebik baik ini ada hasilnya dan lumayan gede.
PokerBetting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 557
Merit: 500


RepuX - Enterprise Blockchain Protocol


View Profile
September 15, 2017, 06:21:06 AM
 #186

Kalau menurut saya  kurang cocok kalau di bilang menganggur gan.soalnya kita disini juga kerja meskipun kerjanya enggak susah cukup otak kita yang main dan butuh ketlatenan juga yang terpenting. meskipun kerjanya  ta terlihat oleh orang lain gan.

itu anggapan orang awam gan
orang bertanya ke agan , agan bilang kerja cari bitcoin aja, yang menerima penjelasan pasti ga akan tahu tentang bitcoin
apalagi yang ga bertanya, kerjaan nya cuma main dan di rumah aja, tanpa pergi ke tempat kerja pergi pagi pulang malam, ya pasti lah akan di anggap pengganguran

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
███████████▄    ▄███████████
█████████████▄▄█████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
▀█████████████████████████▀
  ▀█████████████████████▀
   ▄████████████████████▄
 ████████████████████████▄
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████▀▀█████████████
███████████▀    ▀███████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
RepuX▄██▄
████
████
████
████
████
████
████
▀██▀
.Decentralized Data & Applications Protocol For SMEs.
.
▔▔▔▔  ●  Twitter  ●  Facebook  ●  Bitcointalk  ●  Reddit  ●  ▔▔▔▔
▄██▄
████
████
████
████
████
████
████
▀██▀
Enterprise Blockchain Protocol
.GET WHITELISTED.
Token Sale starts 6th of February 2018
cutnafisa1294
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
September 15, 2017, 06:26:49 AM
 #187

kerja dibitcoin kan kerja juga gan,butuh waktu untuk kerjakan apa yang sudah pantas kita lakukan dalam forum ini.banyak project yang kita join maka banyak tugas project yang harus kita lakukan.dan terkadang orang juga banyak yang menghabiskan waktu untuk bitcoin melebihi waktu seorang perkantoran.termasuk saya sendiri,cuman kerja di bitcoin tu kan gak nampak seperti kita pergi dan pulang kantor.tetapi laptop kan slalu bersama pencinta bitcoin.dan slalu online di dunia media.namun yang lebih hebat tu hanya orang yang sudah sukses dalam bidang bitcoin maka gajinya saja perbulan melebihi gaji seorang PNS.untuk pencinta bitcoin tetap semagat dan penuh cinta dalam menjalan kegiatan" didalam forum ni ja.biar terlihat penganguran namun kita juga bisa mendapat kan lebih dari seorang PNS.
reztava
Member
**
Offline Offline

Activity: 157
Merit: 10


View Profile
September 15, 2017, 06:42:06 AM
 #188

saya juga seperti itu gan tapi kalo saya itu diajak sama temen buat kerja dibitcoin karena dia sudah pernah diajak kerja sama aku dan niatnya dia mau balas budi dengan mengajak saya bekerja pada forum bitcoiin ini,saya sangat berterima kasih buat temen saya.

◯ AGATE◯    Facebook Telegram Twitter Medium      ◯ AGATE◯
█ █ █ █ █ █ █ █    PayPal of Cryptocurrencies    █ █ █ █ █ █ █ █   
 ████  Blockchain Protocol + 12 Working Modules - Use Crypto as Cash  ████
barabarian1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250


Buy, sell and store real cryptocurrencies


View Profile
September 15, 2017, 06:46:51 AM
 #189

banyak gan. kalo mau seperti sodara agn, agan harus kerja keras di dunia bitcoin. kenali dulu bitcoin itu apa barulah bisa cari receh disini. mungkin butuh waktu buat jadi kaya, tapi kalo di tekuni pasti bisa

.


.
.



▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
███████████████████████▀██████████████
█████████▄▄      ▀▀██▀╜  ▀▀███████████
████████████▄       ██   ▀^╓▀█████████
██████████████      ║█    ,▀██████████
█████████████▄▄      █▌   ████████████
████████████████▄     ▀█▄  ███████████
████████████████▀,,,    ╙▀▀█▀ ████████
█████████████████▀▀▀█▄▄       ████████
███████████████▀     ▀███████▀████████
██████████████▌       ▐█* ▀▓▀ ████████
████████████*██▄     ▄██▄▄▄▄▄▄████████
██████████▀`  ▀██▄   ▀████████████████
████████▀`  ▄█████▌   ╙███████████████
████████▄,   ▀████ ,,,  "▀▀███████████
██████████,,,,, ╙█▄███▄▄,,,,╙▀████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
L B X.


■                         ■                        ■                        ■                        ■                        ■                         ■
The London Block Exchange
■                         ■                        ■                        ■                        ■                        ■                         ■
.


.
.


.
WDownload OnW
[.
          ▄▄█▀
         ███▀
   ▄▄▄▄  ▀  ▄▄▄▄
 ▄███████▄██████▌
▐██████████████▌
███████████████
▐██████████████▌
 ███████████████▌
  ██████████████▌
   ▀████▀▀▀████▀
/      ▌ ▄▄▄▄ ▐
     ▄█▀████▀█▄
    ▐██████████▌
 ▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄
▐██▌████████████▐██▌
▐██▌████████████▐██▌
▐██▌████████████▐██▌
 ▀▀ ████████████ ▀▀
    ▀██████████▀
      ▐██  ██▌
      ▐██  ██▌
]
.


yuLyaS
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


View Profile
September 15, 2017, 06:50:51 AM
 #190

mana ada pengangguran punya gaji gan ?
kalau nurut agan mencari uang dari dunia online itu pengangguran salah besar  Shocked cuma beda tempat saja tapi tetap kan harus bekerja di depan monitor..
Pandu Gleen
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


View Profile WWW
September 15, 2017, 07:02:31 AM
 #191

menurut saya kali]mat yang tepat yaitu bekerja tetapi hanya berbeda tempat,antara offline dan online karena offline masyarakat lebih mengetahui tetapi jika online hanya orang yang sama sama memandang layar gadget yang bisa mengetahui itupun tidak bertatapan secara langsung ,kurang lebih seperti itu opini dari saya..dan semoga saya dari online dari bitcoin mempunyai penghasilan yang cukup dan bisa untuk membahagiakan keluarga, amiin Smiley
Mr_Devin
Member
**
Offline Offline

Activity: 184
Merit: 10


View Profile
September 15, 2017, 07:40:00 AM
 #192

Ada
Saudara sepupu saya, awalnya dia seorang pekerja serabutan tapi belakangan ini tak liat banyak diem dirumah dan hanya didepan laptop tapi selama sekitar lima bulan lebih asetnya banyak salah satunya mobil dan setelah saya nanya dia bilang kerja online.

100%succes
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
September 15, 2017, 08:04:46 AM
 #193

ya saya juga pengangguran di dunia offline jadi semua orang cuma memandang sebelah mata, kalau sebenarnya saya berkecukupan dalam hal sehari-hari.
100%succes
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
September 15, 2017, 08:07:58 AM
 #194

saya juga seperti itu gan tapi kalo saya itu diajak sama temen buat kerja dibitcoin karena dia sudah pernah diajak kerja sama aku dan niatnya dia mau balas budi dengan mengajak saya bekerja pada forum bitcoiin ini,saya sangat berterima kasih buat temen saya.
ya anda beruntung ada teman yang mengajak anda join di bitcoin, jadi ini adalah kesempatan anda untuk belajar dan semangat untuk mencari coin yang lebih banyak.
Spyfox28
Member
**
Offline Offline

Activity: 102
Merit: 10


View Profile
September 15, 2017, 08:57:03 AM
 #195

Itu adalah sesuatu kejadian yang wow selama hidup,, tapi tetap kita ada suatu usaha dan doa yang selalu menyelimuti hidup...

mung_nasib
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
September 15, 2017, 09:12:28 AM
 #196

Kalau saat ini belum mencapai kehidupan yang berkecukupan tapi saya tetap berusaha untuk memperoleh hasil yang memuaskan di dalam forum ini dengan ikut berbagai bounty yang bisa di kerjakan.

               ♦      GΞMΞRA      ♦     Crypto-Token Backed by Colombian Emeralds     [  WHITEPAPER  ]               
     ▬▬▬    PRE-SALE  ▶  Sep 10th - Oct 24th     JOIN NOW & get 20% BONUS!    ▬▬▬     
♦          TELEGRAM        TWITTER        FACEBOOK        YOUTUBE         MEDIUM         GITHUB         LINKEDIN          ♦
Dedewahyu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


View Profile
September 15, 2017, 09:15:05 AM
 #197

Mungkin member disini ada yang seperti itu gan, dari bounty aja gede karena jika satu project saja berhasil dan orang tersebut rajin jalanin campaign. Bayaran nya bisa lumayan, pernah saya denger ada yang dibayar 10ETH setelah perhitungan stake.
nellakarisma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 101


https://imgur.com/a/B5FOsek


View Profile
September 15, 2017, 10:04:16 AM
 #198

Awalnya memang seperti orang ngatur , awalnya  adik saya juga seperti itu  tapi lama lama membutuhkan ketelatenan dan kesabaran tapi setelah melihat adik saya mendapat kan  penghasilan  saya baru  percaya   dan mulai ikut bitcoin

|   EOS Exchange   |▌       The Exchange for the EOS Community!       |   EOSex   |
                          ICO: 15th October to 20th November  |  Free EXP Tokens: Join Bounty!                          
Whitepaper                 ANN Thread                 Telegram                 Twitter                 Mobile
agatha90
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


Look ARROUND!


View Profile WWW
September 15, 2017, 11:07:44 AM
 #199

yang agan alami seperti saudara aku,dia cewe tidak kerja bisa punya penghasilan melebihi org kerja kantoran,dan aku skrg di ajarin cara mendapatkan penghasilan wlpun tidak kerja kantoran  Grin

Aldi blackspade team
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
September 15, 2017, 11:57:44 AM
 #200

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Ada gan sodara saya juga kaya begitu
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!