Bitcoin Forum
December 13, 2017, 05:52:12 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [赏金] Snip - 区块链上新闻的未来  (Read 111 times)
cas606
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 13, 2017, 06:08:13 AM
 #1




官方 Snip 赏金计划
2017年9月29日发售代币

Snip 是一个去中心化新闻平台提供任何主题简短,概述文章。
告别点击诱饵标题,搁下太久的内容和中心化媒体行业。
我们正打造任何人可创造内容,并因此得赏的社群。
而赏金计划是拓展我们这群的下一步!

参与我们的赏金计划,协助推广,为去中心化媒体贡献,并赚取代币奖赏。

我们推出总计 50,000,000 Snip 代币 (SNP)作为赏金。


一般赏金条件:

1. 你需参与我们 Slack 团队 或Telegram 组群 参与赏金计划!
2. 欺诈行为将导致参与者被禁止继续参与赏金计划。这很容易-只需诚实的赚取代币。
3. 赏金代币将在发售代币与发行长达4星期后分发。

BitcoinTalk 签名 & 头像 - 22,500,000 SNP (45%)

BitcoinTalk 是一个富有活力的社群,而成员或许也会成为Snip社群成员。为激励BitcoinTalk用户参与推广,我们将奖赏使用Snip签名与头像的用户。尤其,我们正寻找对论坛作出贡献提供见解的活跃用户。

赏金将根据用户BitcoinTalk等级分发:

Hero/Legendary : 每星期10 份额
Sr. Member: 每星期8 份额
Full Member : 每星期6 份额
Member: 每星期4 份额
Jr. Member: 每星期1 份额

在总则设置Snip头像将得到两份每周份额的奖赏。

签名运动条件与条款:
1. 每位参与者需要一Snip的签名每星期发布至少10贴文。只有在『Alternative Cryptocurrencies』(山寨币)贴文才受认可。
2. 贴文需切题,并具有些建设性。垃圾或劣质内容将导致参与者丧失资格。
3. Newbies(新用户), 和负信用的用户不可参与运动。
4. 参与者将被要求每星期一次,以此线程回复上传他们贡献的链接。

签名与头像 以下链接

在此注册:
https://[Suspicious link removed]/forms/nCUgqs86z4XTZRhh2

电子表格:
https://[Suspicious link removed]/TFFgQh


新闻片段 - 15,000,000 SNP (30%)

Snip 平台基于用户发生内容,被社群发现共享。赏金计划其中关键的部分是开放平台,让作者编写优质新闻故事,并获得奖赏。评鉴贴文素质将联合Snip团队主观分析,与社群的反应(回复,转贴等)进行。

高素质故事 - 10 份额
普通素质故事 - 3 份额
低素质故事将不受认可,并不可发布与接受奖赏。

新闻片段运动条款与条件:
1. 新闻片段必须是原创,以英语编写。严禁抄袭内容,即使是一小段。
2. 你需以此主题回复赏金线程进行题目投标。参与者应查看线程,确定剩余的题目。
3. 题目需符合广大群众的兴趣。新闻片段需少于200字,少于150字更佳。
5. 新闻的信息源需清楚标明,包括你相信每个原创出口应得的代币百分比 (10%为总计最低值)。
6. Snip 将在平台上发布新闻片段,注明作者来源。你可转发这些贴文推广。
7. 请在开始前阅读写作守则: https://[Suspicious link removed]/BywrLJ

请在此注册以『Snip News Snippet』为题提交新闻片段致:bounty@snip.today
https://[Suspicious link removed]/forms/ejDuF3sQd4Bypkp53


推特运动 - 5,000,000 SNP (10%)

推特是富有活力的平台,具有着重有趣优胜内容的用户。我们将奖励在推特分享我们内容的用户,帮助让更多人认识Snip。

奖赏将根据你拥有的真实推特追随者分发:

300-999 追随者 - 每周每一个再转发将获1 至高达10份额 (高达 10 再转发)
1000-2,999 追随者  - 每周每一个再转发将获 2.5 至高达25 份额 (高达 10 再转发)
3,000+ 追随者 - 每周每一个再转发将获 5 至高达50 份额 (高达 10 再转发)

请每周回复此线程注明你再转发的推特数量。 回复格式为 "推特用户名: <X>, 再转发数量: <Y>"

现在此注册:
https://[Suspicious link removed]/forms/2jdrDkCX9b3Y7g7r2

电子表格t:
https://[Suspicious link removed]/VaEja2

Snip 大使 - 2,500,000 SNP (5%)


BitcoinTalk用户或许针对Snip平台有许多疑问。如果你阅读我们的白皮书,或博客贴文,那你可在各个线程解答疑问。

根据解答的素质,与提问的复杂性(将由Snip团队评估),每个回复,我们会用高达5份额赏金奖赏用户。

请回复此线程提交每周更新。回复格式为『Snip Ambassadors: <贴文链接陈列>』

在此注册:
https://[Suspicious link removed]/forms/G13Ss1Hh6SxTB19l1


翻译 - 2,500,000 SNP (5%)

我们希望尽量向广大社群推广。所以,我们将奖赏ANN线程翻译,与其当地社群管理。 我们预期最高水平的翻译,并且翻译员需精通英语和所选语言。

根据语言的流行程度,翻译语言分成3层级。

层级 1 (8 份额): 中文,兴都文,俄罗斯文,西班牙文
层级 2 (5 份额): 阿拉伯文,土耳其文,希腊文,葡萄牙文,德文,法文,意大利文,韩文
层级 3 (2 份额): 马来文,越南文,韩文,淡米尔文,乌尔都文,波斯文,波兰文,希伯文,乌克兰文,罗马尼亚文,荷兰文,乌兹别克文,波许土文

条款 & 条件:
1. 翻译需展示高水平,并不完全只依赖机器翻译。劣等翻译将丧失资格。
2. 翻译需在合理时限内提交。
3. 赏金份额每周分发,所以赶快行动!

发布贴文Doc 版本可在此找寻: https://[Suspicious link removed]/UGJPxi

请在此注册并回复此帖保留翻译位额。
https://[Suspicious link removed]/forms/pXYGRP5P93nAF5Bx1

目前预留:
https://[Suspicious link removed]/Jbck6J

奖赏 - 高达2,500,000 SNP (5%)

这将为任何创意想法保留,促进推广Snip。如果你有任何好想法,请在BitcoinTalk发信息致“ranreichman”, 附上详情,or在Slack 或Telegram上联系我们。






Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!